SKYRIM エロMOD晒しスレ 71 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。 HDTメッシュで揺らすぐらいならいいんだがxml読ませたらキビしくなるかなぁって感想
FPSは元々低いんでCTDしやすくなるのがイヤだわ、PCがショボいんで。
姿消えるのも発生するんで服着てる間はよせて上げるは諦めて読ませないようにしてる SLENのシャウトって付近のNPCの性欲値を上昇させるシャウトだったのな
性秘術サポーターになって、H、しよう!(直球) >>941
エロ怖い系かなぁ?オラ、ワクワクしてきたぞ!
大雑把にでも構わないので頑張って下せぇー >>952
Aroused値がトリガーになるようなModと組み合わせて、NPC達が自発的にヤり始めるようになれば良いな
そういう意味でScent of Sex良いなと思って色々試してるんだけど、設定作んの結構大変だわ 普通にComfortでNPC同士がやってるけど
どうかな?
首長たちが行くたびに盛ってて
なんかなーって思う Aroused Creaturesで犬や馬は襲ってくれるけど人用ってあんまり無いね >>955
Comfortだと参加するNPCの組み合わせが決まっちゃうんだよね
無関係同士だとそもそも絡まないし
かといってRapeSpellも何か違う感じ
例えば娼館なんかでは客と娼婦が、みたいな状況を作りたいので
場所ごとにルール設定できるScent of Sexでやってみたいんだ くそっ、SGO3をアンインストール押してセーブしてから3.0から3.03に切り替えたら魂石育たないしミルクも生産しなくなっちまったぜ
数ヶ月ぶりのニューゲームの時間か >>959
SGO3をアンインストールするまえに乳しぼりとしっかり魂石を産ませておかないとミルク生産と妊娠できなくなることは前にあった
あと、パイパイの乳ぐらも張り付いたりするので古いのを入れて種仕込んで経過報告おねw 面倒だからお断りだぜ
きちんとアップデートするなら外して30日待機でクリーンセーブせにゃならんかったんかね
またニューゲームでオオカミに処女でも捧げるかな 素直に質問なんだけどニューゲームする前に少し前のセーブデータに戻ってクリーンセーブするのはあかんの? >>963
外す前のデータ潰してから気付いたのと、やる事少なくなってきたから最初からやり直すのと >>965
1つのキャラクターで7個くらいセーブ作って古いのから上書きしていってるけどCTD多いからってこまめにセーブしすぎて全部塗り潰した
まあlegacy of the dragonbornもv14.11からアップデートできるしちょうどいい PCスペック足りなくてタマタマが棒の前にでるから仕方なく揺れなくなったZe! >>971
あれスペックの問題なの?
なんとなく見た目痛そう... >>958
名前出て来ないけど
酒場で売春できるModだったら
酒場服着てるキャラがNPC相手にも売春するから
非エロModでウェイトレス増やす奴とか
宿屋改造でウェイトレスを各宿屋に配置する奴入れたら
そこそこいい感じだよ >>966
いや、何で古いの消す必要があるんですかね
百個でも千個でもセーブ作ればいいじゃん
邪魔になったら古いのは別のフォルダに移動すれば良いんだし PSQの作者に要望出してメールも読まれてるんだが返事すら来ないので
まあやる気なしと判断 とりあえずv207のMCM訳が発掘出来たので超意訳版作ってみたわ まああんま需要ないかもしれんが一応upしたので
良かったら使ってくれ
PSQ PlayerSuccubusQuest 3.2.2超意訳版(esm mcm含む)
http://skup.dip.jp/up/up11666.7z >>975
LLに移動した経緯考えると厳しいかもね
訳ありがとうございます >>974
ごっちごちゃになるのが嫌だから
できるだけすっきりまとめたい >>977
直入れやNMMなら違うけど
MOならでプロファイル管理しとけばキャラごとでSAVEファイルの格納場所とかもちゃんと分けられるしな
何をもってごちゃごちゃとか>>977は言うんだ?
SSDやHDDの残り容量が心もとなかったり、saveファイルを数個以上作ってはイケないという宗教上の理由でもない限り
100個でも1000個でも作ったほうがトラブル時は絶対便利だと思うんだが >>978
単に大量にセーブあると気持ち悪いだけ、古いキャラクターのセーブとかバックアップ含めて全部消す
便利とか不便とかじゃなく大量にセーブが残るのが嫌、その気持ちが分からないなら分からないでいいし分かって貰おうとも思わん セーブ多いと古いデータロードするのめんどくさくない?
初回ロード落ち対策に安定して読み込めるデータを残しておくけど、後から後からセーブ増やすと、それが下の方に行っちゃってなぁ。 消したせいでトラブって元に戻れなくても愚痴らなければガンガン消してもいいと思うよ mod入れる以上不具合が出る前の状態に戻れるようにしとくのは当たり前だとおもうが
ガイジに何言っても無駄だな >>981
Crash fixesで初回落ちは過去のものになった
まあ他で安定しなくて外してる人もいるかもしれんが スレの真ん中らへんで顔指南みたいなのお願いしたやつだけど
多少はマシに作れるようになったよありがとー >>983
それご当たり前だろうしわかるけど俺はやんない、ミニマリストとかいうのに近い何かがある感じがしてる
不具合起きたら基本大型MODのアプデついでにニューゲームですわ
しかしSGO3で起こるのは予想外だった、細かいアプデだったからいけると思ったのにな
>>984
crash fix入れても初回CTDめちゃくちゃするわ
これ効果あんのかと思ったりもしたがよくよく考えたらこっち側のなんかの設定がおかしいんだな くらっしゅふぃくすそんなにかわるんか
俺も前と変わらないからおまじない程度に考えてるわ crash fixは初回ロードCTDを減らしてくれるけどうちの環境じゃ100%じゃなかった
CTDした場合の時間ロス考えて未だに隔離部屋のセーブ読んでから本セーブ読んでるなぁ Leyenda Skin 2.0 CBBE
完成したとか見たけどまだUPされてないんだな >>988
過去のものになったとはいいつつ、確かに俺も100%ではないw
20回に1回くらいは起こる >>991
うちは100%が
20%になったぐらいだな もうクエストの真っ最中(ダンジョン内部とか)でもないかぎり
基本Dwemer Jarに入ってセーブするのが習慣になっちゃった そんなことするくらいなら隔離部屋ロード用ファイル1本作って初回はそこからロードの方が面倒少ない
本セーブはいつでもどこでもOKだし コンティニューから始められるから>>993のやり方のほうが面倒少なくていいな 俺もそのやり方でやってたけどちょっと巻き戻したい時に
セーブデータのサムネが全部同じでわけがわからなくなったから
ロードデータ一個式もそれなりに恩恵がある SLAVERUN RELOADEDで、ゼイドやリバーウッドの親父に鞭打ち受けるとき、体がうごかなくなって、鞭打ちが始まらないの… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 19時間 19分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。