【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1523026955/
※本スレ
【 XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム15【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1525154362/ kfr.esp 31.82MB
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89339
全員居ました。完璧です、乳首ありこの容量で6人すごい!
Talindra Elf Follower 58.49MB
Xyla Follower 60.75MB
二人とも確認しました。 935.83MB
hoes for koolaidsguy.esp indicusfollower:esp 63.95mb
valerica:esp 45.22mb
作者は同じ PoppedPendix >>136 追記
935.83MBのやついれると全ての女性NPCの顔と髪型が変わった
美人化ではなく、より現実的な人々になったかんじ valericaはセラーナのママのbijin化だったけど(タトゥーボディ)
indicusfollowerはどんなのかわかった人います? Talindra Elf Follower 58.49MBを仲間にしようと思いビー・アンド・バルブに入ろうとすると、
CTDする legends thicc body:esp 3.40MB 巨乳裸きたかもです。
Flotation Devices 3.40mb
ほかにもちらほら入れたので確証はないですが gomapero land
取り損なったんだが、どんなパワーアップ内容か知りたい
情報提供お願いします。過去に上がったやつは持ってるんだけどね あっ…。でも今sproot toort氏のボディメッシュ取れた…。 sproot toortさん復活してくれて助かるわ。 indicusfollowerってのがわからん。どこにいるのやら ほいほい。とりあえずロケーションが3箇所くらい増えてたり、プライベートビーチとかに蟹さん歩いてたり砂浜はところどころゴツゴツだけど割と綺麗になってる後、島の回れるようになったかな? >>154
ビーアンドバルブって少し前に書いてあるけどね…。 Spider Test
blackwidow.esp あぁ。その次のやつか…。寝てしまってたから 取れなかったわ…。 >>142
だがビーアンドバルブには入れたよ。多分これは矢筒を腰につけるmod入れないとCTDするやつだなコレ。 Spider Test
blackwidow.esp
エロい装備が革カテゴリーで作れるんだけど、spider silkってどこで手に入る? Peroperoのとは違うんかねblackwidowって Black Widow Armorで検索すれば出てくる。
sky tmてブログ >>155は>>146に対してかな?
情報ありがとうね esっての落としてみたが、必要なファイルが無いって出るな 今日来てたsproot toortさんのボディメッシュのベースは何?
CBBEじゃないよね。 elvenia.esp
Elvenia Armorかな >>173
お返事サンクス
>>175
7ベースか珍しいね7ベースの
スキン探さないと… 7bはunp系だからunpのテクスチャで大丈夫なはず 昨日この人マスターファイル上げてたから、それ逃すと無理。自分も無視してたから取れん。 jest pass key.esm
これだと思うが… Real氏逃したのは痛いわ〜。
再アップしてくれんかな…。 >>180
報告ありがとう。
マスターファイルの確認のしかた(スカイリム)
1.全てのMODをMOD順からOFFにする
2.マスターファイルを確認したいMODのみONにする
3.メインメニューに戻る
4.MOD順を確認、ONになっているMODがマスターファイル >>182
ありがとうございます。
早速確認してみます。 それSkiddileMyddileのマスターファイルだわ。もしそれで取れたなら同一人物の可能性あるわ。彼のYek V2で消すハメになったんだけどね。 マスターファイルは基本的に最後が.esmになってるけどね。 わしは道化師さんが復活してて、2つのアカウントとパスキー使ってると睨んどるw test sky付けたら揺れんようになった。おま環か bbp対応してないんじゃないかな
うちのも揺れないから いや〜、いつも上げてくれてる人達には感謝だな。今日は早朝からなかなか秀逸なmodを沢山アップしてくれたからな。 飯食いに行っていて、tootさんのメッシュ取れなかったのは残念だったけど、今日は色々取れたな indicusfollowerいた。イヴァルステッドの宿屋に おい、FGが来そうだぞ
テストって書いてあるし容量も少ないが、近い内に来るかもしれん
持ってたFGが上書きされて消えたからFG_XB1_Test1.0.0はespは一緒
持ってない人は注意しとけ >>197の続き
さっきより容量が増えた
期待できそうだぞ talinadra
leena
xyla
astrid
全部あの方のフォローワーだ >>201
今の時点では必要ないと思う
容量が少なすぎるから FNIS
flowergirls.esp 4.64MB
FG
flowergirls se.esp 4.61MB FNIS FlowerGirls v1.4.2
FG FlowerGirls v1.8.4
どちらも魔法2種の追加のみ確認
アプデで内容を入れるのか、それとも後続のMODの前提にするつもりなのか
容量は軽いし、espが所持しているのと被っていなければ確保した方がよいかと それって今表に来てるやつだろ。
さっきマスターファイル来てたわ。 あっ。違うか…。確かskinナントカってアカだったかな? 今更だけど、アプデしていない状態のミナアーマーって、普通に胸が揺れるんよね。容量もちっこいのに ショック・・・・
昨日唯一取れたreal氏の
巨乳裸のファイルが消えてた・・・
また探し続けないといけないのか・・・ 今さらかも知れんけど、gomapero landって日本人が作ってんだね 新作んとこにきてるspartans sexy thicc armor replacerってのやけに容量でかいなぁ。 Darkさん今度はアルゴニアン押しですか。さすがにそれはちょっと >>218
それ取ったらダメだ!再起動出来なくなるぞ! この短期間で全消しすると、さすがに心が折れそうだ…。せっかく再始動でkfrとgomapero land取ってたのに…。 ならもう一個のやつも後からあげてたから、あれもダメかもね。なんだろ、むこうのバージョンと違うから立ち上がらないとかかね >>222
間違いなくソレが理由だと思う。いい加減アプデ来いよって言いたい…。 >>223
ベゼアジが仕事せんのかねやっぱ。フォールアウトもアプデいつまでも来ないから北米のやつ買ったしなぁ。その何日か後に日本でもアプデきて、頭来たわ こういうのもなんだが、dark氏はpure skinデビューが絶頂期だったな…。 そういえばgomapero armorも消えてるじゃん…。ナニ装備させりゃいいんだ…。 cerise以前あったやつ持ってるんだけど、その時も同じ人が上げてたのかな? >>226
ggん時みたいにハードから消えてるってこと? >>226
gomapero armorってBlackWidow armorが入っている
gomapero armor packのこと?
自分のは消えてないけど 明け方に来てたsakura rodgeの場所わかる方いますか?リフテンの外側からドーンガードの間みたいな説明だったと思うのですが、見つけきれません。 >>230
いやいやだから、ゲーム始めることが出来なくなったから自分で予約領域消して初めからmod 取り直していくしかないって事だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています