【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第209 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531210243/ この配信流石に全然滲まないと思ったら斜め上の方向から名前出てきて草 つかユリイカでも思ったけど絵は普通に上手いな
しかもスマホでこれとか こういうのはやっぱり隣に相手がいた方が活きそうやなぁ 基本脳直で喋ってて草生えるしうちらが脳直で楓ちゃんカウントしても仕方ない これからhgcのせいで病んでいく過程を演出するんですかね? わかるよお前らの気持ち
一瞬跳ね上がったよねわかるよ 耳を攻めさせるように仕向けるかざちゃんの巧妙なでろ煽りじゃないか!!! 他と比べると完成度が高いのは、実際楓ちゃんに対して病んでるのか? >>120
委員長が好きなシロちゃんは定期的にヤンデレネタやってるからな すまん
恐山のエピソード知らんわ
かえみと履修が足りてないか >>120
うかみとの時にスクイズのやたら上手いモノマネやってた かえみと馴れ初めとして深夜のスピリチュアルトークは必聴 百合営業なら相手を樋口楓に設定しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 委員長「やっべ♡ やっべ♡」 やっぱり 楓ちゃん今度は誰に会うんですか?とかナチュラルに聞いてそう やっぱり配信画面にコメント表示されないんだが…スパチャはできるけどなんなのこれ 滲まねえじゃねえか
俺達のかえみとももう終わりや! 斜め上の滲みしかなかったが面白すぎたから満足感ある 構成の上手さとしっかりやりきりつつ面白エピソード挟んでくるあたりやっぱすごいな
素直に感心してしまった 「楓ちゃん、どの属性の美兎ちゃんが好き?(重い女アピ)」
「んんー。いつもの美兎ちゃんがいいかなぁ」 滲みを期待し過ぎて戦場に誘導する人が殆ど居なかったの笑う クーデレのテンプレ、
「この感情はなに…?」
すこ ヤンデレ美兎の思い人の潜伏先がエルフの森で行きたい場所が恐山でOKかね 普通の雑談も見たかったけどこれが月ノ美兎だなあって 今回の樋口さんのコメントまとめてくれると非常に嬉しい… ずっと喋り続けてたなホントすげえわ
自然とエルフの森ネタ挟んだってのは仕込んでたんだろうな ちなみに樋口はどのタイミングでコメントしてましたか >>196
手紙よんで「これが感謝って気持ちなの」は死ぬほどくだらなくて草
かえみと利的にはやはりヤンデレみとみとが捗るといったところか ヤンデレ美兎だけ実感こもってませんかね?でろーん背中に気をつけて みかえるよりえるかざみとのほうが早くやるのでは?
樋口がモヤりそう YouTubeが次のお薦めに寝落ち配信持ってきて草 >>207
最初らへんあとロリ妹らへんだったかな? 樋口がコメントした時刻
23:35:50
23:56:50 みとちゃん?きょうはかざちゃんとお楽しみみたいでしたね ヤンデレみとみとは別の機会やコラボの時にまたやってくれ そういえばかざちゃんも森に済んでる的なネタ最初のほうあった気がする 滲みは全くなかったけど面白女全開のみとちゃんが見られて満足 かざちゃん最初は委員長苦手って言ってたけど仲良くなったみたいでよかったわ
樋口嫉妬につながる良ムーヴですよ みと「その女だれ?私以外の子と会わないでよ!」
かえ「そっちこそなにウチ以外の女と通話しとるん?」
ファイ! 今回久々にクッソ楽しかったわ
かえみと何一つなかったけど 委員長「ところでかざちゃん、pixivに投稿したSSのタグについてなんですけど」 面白かったけど滲みないのに伸び過ぎだろと思ってたけど滲んでたな 滲んでたわ ヤンデレだけ妙にハマってたっつーかメンヘラ感が違和感なかったやつ
というかFAを棍棒に殴り合いをするんじゃぁない かえる→かえる→侍らせ
さすがにこれは樋口先生露骨ですよ!!! あーーーーもーーーーーー放送外で場外乱闘すんな草生えるわ 通話しようとかけたけど繋がらなかった相手はかざちゃんと話してました かざちゃんと通話してたのにご不満なんですかね楓ちゃん あぁ〜ッ!
赤いきつねとコロッケ食べたくなってきたなぁ!! 自分の中のえるちゃんとみとちゃんのバランス取ろうとしてるんじゃないか かざちゃん絡みからもえるえると仲良くなれるぞ、ミカエルカザ待った無し!! 個人的に通話したって言われて相当おかんむりですね樋口さん >>208
愛の感情は樋口が死ぬ時に初めて知るのかも知れない 配信聞きながらFA巡回出来るだろうにわざわざ配信終わってからいいね始めるってのはつまりねぇ
見せたい女がいるってことだよねぇ 妙だな…侍らせネタをRTするならもっと旬のタイミングがあったはず…なぜ今になって…? ここで言うのあれだけど久々の委員長だわ
6月乗り越えてテンション戻してきたな こないだの樋口配信の後にご学友ツイートした仕返しですねこれは… かざちゃんと通話してたのとヤンデレパートに対するアンサーがこれだとすると樋口さんも相当ヤン… かえみとの自分はロボ子野良猫えるちーetcetcと通話しておいて、
美兎ちゃんの通話は許さない独占欲強すぎるほう かざちゃんも自分からグイグイ行くタイプっぽいしそういう人とは割とすんなり打ち解けられるんやろな
自分のこと陰キャって言ってるのは自分からグイグイいけない部分のことなんだろうな(メモ) なかなか自分に言ってくれない「大好き」を視聴者にばら撒きまくってたからキレた説を推すね 樋口「は?私の話全然してくれんやん。私はあんなに美兎ちゃんの話したのに。美兎ちゃんがだいすきやのに。なんでなん????え?かざちゃんと通話???聞いてないんやけど。私はいつも報告すんのに。なんでなん美兎ちゃんなんでなんでなんで」 みとちゃんとプリン先輩の衣装が気に入っただけで特に意味はないぞ 配信前の通話は私だけのものやろ?
みとちゃん
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなん ヤンでろから導き出される答え…
かざちゃんが危ない!? ここで仲良くなるのがかざちゃんってのがまた面白い
あの娘も若干不思議な感性してるし仕込みはちゃんとしてるし、そういうところ似てていい
そんでもってかざちゃんはプリン先輩の弟子という点でも信頼しかないんだよな JK組のりんみとの時もそうだけどみとちゃんがちょっと案件以外で他の女の子の絡むと露骨に拗ねるのね楓ちゃん 樋口は通話する相手まで委員長に報告してるのかもしれない >>290
初期の委員長の配信見てる見たいでよかったわ
やっぱり芸人なんだなって... なんか美兎ちゃんの事喋ってた自分がピエロみたいやんな? なんか懐かしいなこの感じ
委員長の本領発揮とか配信外の滲みとか >>314
み、見てんじゃないわよーーーーー(美兎式ツンデレ) かざちゃんに美兎ちゃんもえるえるも取られる可能性
二兎を追う者美兎ちゃんを得ずやんな? 今日のおえもり、めちなくちゃ病んでろーんだったら… 美兎ちゃんは私の配信生ではおろか、アーカイブも全部チェックしてへんやろ
私は全部リアルタイムで見てるのに 配信終了後見てたアピールRTからの電話タイムですね今 おえ森でヤンデレ対抗ムーブのために焼き森するでろーん 美兎ちゃんが樋口以外と個別通話をすることに割とびっくりだわ
なぁ樋口? これはちーちゃんを落としたでろーんに嫉妬したかざちゃんが本気出してきた可能性がありますね こりゃお絵森で委員長の絵にまったく触れないムーブやりそうですね やだなあ楓ちゃんったらあ
私がデレデレになるのは楓ちゃんの前だけですよ でも彼ピッピの時とか今日みたいにこっちに感情向けてくるのはCP厨的には地獄 かざちゃんと個人的に通話(かえでちゃんの検閲付きかもしれない) 普通にかざちゃんとコラボの打ち合わせしてたんだと思う
楽しみ 美兎ちゃんとちょっと属性選手権
やってくださいお願いします てかこの登録者数であの内容の配信やるのやっぱ委員長ってすげーわブレないな まあ、ここ最近の供給がおかしかっただけで本来こんなもん
なんなら2ヶ月前とかでろーんのさっきのRTで勝ち卍言ってたまである というか最後までご学友ボイスは聞こえんかったんだけど、自宅回線なのかな?
回線まわりも改善されたんかな? 樋口「美兎ちゃん、あんまり表に見せたらあかんから、この土日のことは二人の秘密やよ」
委員長「うん……」
委員長「起立!気を付け!!ツンデレ!ロリ妹!クーデレ!ヤンデレ!嘔吐!かざちゃんと通話!!着席!!」
樋口「……!!」ムクムクムクッ
樋口「こんでろーん!今日のお絵も、え?土日の話?土日の話しよっか」 (これでかえねえがいいんちょさんを食べるファンアートが増えるぞぉ…) >>343
ちょっと狙ってたってどういうことですか楓ちゃん、わたしはもうどうでもいいってことですかやだやだやだおいてかないで!!! この感じでろもいあきみと以降の空気感に似ているような...助けてジョブズ >>344
配信を聴いてるであろうdrnに向けて言ってると思うと面白い やっぱりりんみとデートで1万人記念なのに泣きべそ嫉妬配信してた楓ちゃんから本質は何も変わってないのかなって思う(いいぞ) >>357
タブ映ってたけどwindowsだったし家でしょ 楓ちゃん料理できたんですか?
ちょっと何作ってるんですかみしてくださいよ
…アレ? でろーんがちょっとだけ嫉妬した時の"お仕置き"につかうオモチャって歯ブラシで合ってる? かざちゃんはみとちゃんの企画力とでろーんのコミュ力を合わせた凛famというハイブリッドだから
この参戦は当然ともいえる 限界脳内樋口は色々言われてるが
実際の樋口は今日の配信でかなり満足しただろうな これがワイの女やでって感じで ファッションヤンデレ月ノ美兎vsガチマジ卍ヤンデレ樋口楓 窓PCで初めて配信したのは本人ではないという
初めてをあげた女 CFボイスの後輩シチュの時みたいな声でやんでろーんされたら死人が出ると思う かざちゃんとか信頼しかないんだよな
何ならかざちゃんからのお便りもかえみと関連かと身構えたよ 「みとちゃんがかざちゃんとお話するようになったの知らんかったわーw」
「いつからお話してたの?」
「ふーん、どんな話したの?」
「へぇ〜そうなんやーw」
「ねぇ、私以外の女と通話するのそんなに楽しい?」 >>369
ひぇっ
突起をブラッシングとか考えただけでヤバそう >>348
うるさいうるさいうるさいうるさい、うるさいうるさいうるさいうるさい >>379
前回も反応なかったわ
委員長のところコメ早すぎてダメなのかも >>344
自分貫通してでろーんに届いてるってことにしとこう >>382
委員長はゾクゾクした後に 愛されてる 事を実感してウットリして欲しい まじで全部面白かったな
このスレで言う事じゃないかもだけど、樋口以外に仲良い相手が出来たのは何か安心する >>383
樋口の歯ブラシは子供用の柔らかいやつ…つまり 耳をはむはむする樋口より「うぅーん…耳…かなぁ…?」とか熟考する樋口が先に出てきたのでめんどくさすぎる かざちゃんと委員長はウマが合いそう
…で不安な樋口楓はいます? (樋口のガチ演技は怖いから属性別選手権はやらなくて)いいです >>386
ち、ちがうんですよ、かえでちゃん
いや…ちょっとまってゆるして >>382
みとちゃんを楓ちゃんに
かざちゃんをえるちゃんに
変えても違和感無いぞわかってるのか樋口ィ! 委員長は楓ちゃんが配信必ず見に来ること知ってるからな かざちゃんは委員長みちいな企画型放送だから、絶対相性いい(身体の) まぁオカン&彼氏役としてみとちゃんが久し振りのソロ配信を楽しそうに面白くやってたのは素直に喜んでると思う楓ちゃん
それはそれとして視聴者に愛してるとかいっちゃったりかざちゃんと通話してたりそういうとこにちょっぴりご機嫌斜めになってる乙女楓ちゃんも同時にいると思う よう見とるは拾うと配信の流れ止まるから、正直触れる必要感じない >>379
スパナなしで爆速だから見えん
数人なら反応してるが 明日のお絵森と今週末がどうなるかだな
テスト終わって三連休だぞ樋口 windowsでソロ配信したの初めてだから絶対配信前に楓ちゃんのこと思い出してるぞ さりげなくギル様がお疲れコメしてたな
というか前回のみとらじから外れてるけどスパナつけろ月ノ >>405
「ようみとる」っていう登録した人物が生放送にコメントした時に通知を送ってくれるプラグインがあるんだよ その話 >>400
ようみとるはyoutubeの配信開始時に出てくるようなポップアップ機能を使ってるから
その通知を設定してなかったりなんらかの機能でブロックしてると反応しないよ >>405
そういう名前のクロームの拡張機能があるんやで 今回の配信もめっちゃ面白かったし、何より樋口が委員長のソロ配信でも普通にコメするようになってたっていうのが最大の収穫だと思うんすよ
かえみと自粛ムーヴがなくなった今、樋口のソロ配信でこれからもかえみとが溢れまくると思うと恐ろしいねぇ…あーかえみとこわい… >>413
おい樋口あんまり泳がしてると誰かに取られるぞ 楓ちゃんって美兎ちゃんとえるえると多分女神様の配信にはほぼ100%居る気がする
しずりん先輩は雑談のときとかはいるのかな FAヤンデレ属性ばっか増えてるぞ
他の属性もがんばえー かざちゃんはちーちゃん、いちごちゃん、えるえる、リリちゃん、しずりん、ネコ、アキくんを既に手中に入れてるからな、委員長も時間の問題だろう… >>408
こっちの方が見やすいやん! 感謝の気持ち マジで安定期に入ったって感じ
なんと心穏やかな事か youtubeにアップされてるサブリミナルの後半に仲間幸恵出てるんだけど委員長に声にてて草 いうて委員長も一時期のエルフほどじゃないにしろ、割とにじさんじ内じゃ孤立してる感じあったからなぁ。
バズって人気確立してしまったが故のちょっとした神格化というかなんというか。
にしてもエルフと委員長どっちも仲良くなりだすのかざちゃんなのはちょっと笑ってしまう
ミカエルの前にかざえるみと(仮)が来てしまうのもありそう 毎回見てるけど気を遣って一回しかしない樋口
なお呼べば出てくる >>402
その()を樋口さんの放送ですると怒りの夜行バスが確定しそうや 委員長も気兼ねなく色んな人のとこでコメントできるようになればもっといいんだけどねー だいたい見とるからねって程度にに一言二言くらい残してるような感じだよね >>408
これ鍵垢で公開してた気がするんだけど広めていいのか ヤンデレが一番まともだったらからFAもヤンデレおおいすかね・・・・? メロンパンもこと同じ美味しかったよって表現だな
やっぱりリスナーに対するオススメというよりは教えてくれた人への感想に見える それツイッターの鍵垢の人が作ってたやつだから勝手にここで貼るのはどうなんかなという感じ やっぱみんなヤンデレはハマってたって思う人多かったんかな
他がひどすぎたってのもあるけども 青木さやか、ヘラピン、渋谷ハジメ、ヤンデレって感じ 迷惑かかるから自己主張はしたくないがちゃんと見てるよアピールだけはしたいのまさに樋口 >>447
私JKだけど、あんまりそういう略の仕方聞いた事ない 煽りまくったあとに少し冷静になって
どんな美兎ちゃんでも受け入れるよサインのいいねか? かざちゃんと仲良くなると簡単にオフコラボできる相手になるのでは? このスレでいう話じゃないかもだけど、ソロ配信で久々にキレッキレの委員長見れて満足
あと、かざちゃんと仲良くなってるのも嬉しい。みとかざコラボやってくんないかな
えるかざにゲスト委員長でも面白いかもしれない
そして嫉妬する樋口が見たい >>449
声高くて早口だとね、どうしてもそうなる コンビニ名の略しに関しては曲がりなりにも企業勢なので真名をだすとアレみたいなやつだと思ってる かえみと利で話すならえるふの森を燃やせ!!がやんでれみとで聞けたのが収穫だよ
kel派との戦争になってしまうから触れづらいが… かざちゃんとはずっとコラボしたいって言ってたよね委員長
そういえば有栖ちゃんコラボの続報ないけどどうなったんだろう みんな無関係そうな話題出しつつ
最終的に樋口の嫉妬ムーブ期待に落ち着くの草 ファミマをファと言うくだりは、コンビニスイーツの話題で一回やってるのにみとちゃんが忘れててショックやったわ でろーんには破滅願望があったりして
生死とかそんな重度のことまではいかなくても 楓ちゃんは依存されるの好きそうなので他者に迷惑をかけるタイプじゃないストレートなヤンデレは割と好みそう ふぁのマンゴーなんたらって何だよって思ったらファミマのことかよ >>449
こいつまだやんのかとか思ってごめんなさい える知ってるよ
みとみとちゃんは今日の放送前はでろんちゃんと通話してなかったけど、昨日はパソコンの設定のことででろんちゃんと通話してたんだよ >>439
そうなのか、俺は普通に検索して見つけただけなんだ
ページの中に広めるなとか注意書きもなかったし大丈夫かなと思ったんだが 委員長とかざちゃんって方向性の違う企画力お化け同士で合わないかもと思ってたけど
仲良くなって2人で組んだらすごい放送生まれそうなのよな みとえるかざやったら、かざちゃん絶対かえみとvsかえるを仕込むと思うんだよね
ガチバトルにならない程度に >>476
自分で似たようなこと言ってたからセーフ 「美兎ちゃん寝る前に歯ァ磨こっか」
「え?今磨きましたけど」
「もっと磨かなあかんところがあるやろ。誰彼構わず仲良くする兎さんの一番大事なとこ。汚れてたらはずかしいもんな?」
「な、何言ってるんですか楓ちゃん?それ楓ちゃんの歯ブラシじゃないですか!ちょっと何!脱がさないでっ!」
「ここに汚れいっぱい溜まってるから悪いことしちゃうねんな。今磨いてキレイにしたるからな」
「い、いや!いやいやいや!イ"ッ!!??!」
ゾリゾリゾリゾリ……
続きはDANBOX 第二回目はスパダリ勝ち卍モテ卍ヤンキー属性をやってほしい かざちゃん言うほど企画力あるか にじさんじメンバーそもそも企画するしないの問題があるが 無理くり他の女と絡んでグッナイはあからさま過ぎて草
あと、寝ます言うた樋口さんは寝ない(経験則) 二期生のでろーんとされていた(少なくともここでは)かざちゃんがでろーんの女2人と交流を得たの、正しく2期主人公みたいな展開だ・・・ かざちゃんは相手に合わせて動ける人だしそもそも可愛い女の子好きなので普通に委員長と仲良くなれそう
この場合後ろの複雑な顔をした銀色犬のことは無視するものとする かざちゃんは二期生の中心になりそうなポテンシャルがある 言うほど企画力あるかおじさん「言うほど企画力あるか」 寝ます(これからみとちゃんと通話するので浮上しませんの意) >>486
かざちゃんエアプなのはわかったから落ち着いてD.E.君でも見に行って来い >>494
だいぶ見た上で彼女の魅力そう言うとこじゃないと言う話だが かざちゃんの「自分の部位のどこが美味しいと思う?」って質問はなかなかキテる
この子、委員長と相性いいと思う もうそういう空気できてるからある程度は他ライバーの話してもいいかもしれないけど
言い争いするならスレチを発動させるぞ かざちゃんは例のランキング企画者だぞ
かえみと利を信じろ >>497
あの娘すとろべあ初回コラボでもサイコパス診断やってたからな かざちゃん人狼やワードウルフみたいな2期生の合同企画も考えてるって言ってたし2期生のかえみとなんだよなあ いっぱい料理練習したからなー
みとちゃんよろこんでくれたらうれしいな(ガチャガチャガチャガチャ かざちゃんのランキングは今月も期待していいんだろうか 力の女神 力技の静凛 技の花咲
こんな感じにならないかな かざちゃんをジェネリック樋口にしてはいけない(戒め)
あっ杉ノはオナホ続いて でも行動力は違うかな
でろーんの行動力は異常すぎる 617の楓ちゃんも普段と違う感じで可愛いな
乙女な感じ >>477
えるちゃんだってPC来たら楓ちゃんに頼むじゃないですかぁ〜 告知の仕方はすごく雑だったし雑談メインだと思ったのに
フタを開けてみたらかなり気合い入った企画配信だったね
サムネもしっかり自作してて本当に初期の空気を感じる 今まで、みとえるかみかえる来ないかなーと思ってたけど、
かざちゃんいるならえるかざみと一番見たいかもしれない
たぶん配信的には一番撮れ高あるし、かえみと利も期待できる 比較ってkemt利ある?
樋口は2期生とオフコラボしてゲロ誘発させて 今日のおもしろ女をみたあとにキメる617はまた違った味わいを感じられる 「ヤンデレの美兎ちゃん?そやなー
他の子ケガさせるんはダメやけど、私のこと一番に考えてくれるんは普通に嬉しいやんな?
束縛がキツい?んー…私ズボラなとこあるしちょっとくらい煩く言ってくれた方が上手くいくと思うわ」 冷静に考えればWindows周りの最終調整を割とPC関連につよいかざっちゃんに相談した可能性はありますね…
楓ちゃんのムーブはそういうことだった? >>511
でろーん、だって関西じゃないですか。
容易に会える人じゃないですよ
そして樋口くんは... かざちゃんはえるかざコラボもあったり最近ミカエルとの距離が一番近い二期生になりつつある
まあ委員長と通話した時点ででろーんに食われるわけだが 一期生の女喰いでろーんと二期生の女喰いかざちゃんが遭遇したらどうなるの かざみとで企画立てて1期2期全員での合同企画とか面白そう
そこでもでろーんの裏方サポートが大活躍してまた委員長がでろーんに惚れちゃうんだなぁこれが 遠くの人と話したり・・・という滲みが一番尊かったのだわ 個人的に妹に母性は謎だったな
委員長は単に母性を求めているだけでは?
樋口みたいな人がぴったりやんな? いいヤン美兎が流れてきたと思ったら樋口のいいねだった と言うか一部のメンバーのケツを優しく叩けるのが樋口しかいない かざちゃんってそもそも2期生じゃなくて1期生の隠れキャラみたいな感じじゃなかった? でろーんの嫉妬ボルテージ中級のお仕置きオモチャ、いくら考えても湧いてこない、つらい ついにいいねに意味は無いぞおじさんがただのおじさんになっちった そういや美兎ちゃん樋口にかざちゃんとコラボしたいって話してたな
つまり実現します かざちゃんは二期生のシークレットキャラだけどちーちゃんの友達だから1.5期生的なところあるよね >>530
両親不在のエロゲやギャルゲなんかで妹が攻略対象の場合、家事全般こなしつつお兄ちゃんの面倒は私が見てあげなきゃみたいなタイプの妹はそれなりに多い 割とすぐ会える距離なのかなかざちゃんと委員長
対談ってオフラインなんだろうか ロリキャラに母性求めるのは最近わりとある
バブみとか言われて流行ってた 樋口が女とコラボする度に月ノは吐くわけだから
ある程度の復讐は当然 かざちゃんはしれっとリリちゃんとオフコラボ取り付けてたり
たまちゃんとカラオケと寿司行ったりしてるから侮れんぞ
たぶん関東圏だし、委員長ともさらってオフしてもおかしくない
でも演出家樋口のやり方には適わないが にじさんじメンバー勢揃いで夏服がくるかもだって、楽しみだな 美兎にロリキャラは難しいことが分かったのだ
だからオギャるのは諦めるのだ樋口 ロリ妹の母性の無さを見てて
自分が持っていない母性を樋口に求めてるの丸わかりで良かった かざちゃんには「いんちょさん、かえねえとはどこまで進んだの?」的な女子いじりしてほしい
女神も先輩もでろーんをいじることが多いから委員長をいじれる人材を求める 委員長はアニメっぽいロリキャラ無理だけど
リアルなクソガキの演技やらせたら上手いと思うわ >>555
そういう無粋なことをいう人はにじさんじにはいないぞ 委員長可愛い声してるけどロリ声ってタイプじゃないよな
ロリババア寄りの声してた やっぱ楓ちゃんが、惚れるのも無理ないなぁって思った そもそもかえみとJK組以外での委員長身内コラボがみとらじくらいしかないので、かざちゃん側で企画立てて委員長呼んでほしいわ
美兎ちゃんの掘り下げが足りない みとかざの裏ででろちーがおけまるりんごしてるという風潮 >>567
そういうストレートなことは誰も言わないってことなんだが >>565
今やってるハジメの放送
まだかなぁっていってたから時期は未定なんだろうけどあるのはあるらしい ししょーからダメですよって言われてそうなかざちゃん ししょーからこのワードをぶっこめば取れ高ですよって直伝されるかざちゃん >>571
腫れ物扱いするのはよくないと思いますぅ〜
冗談はさておき、たとえば今後にじさんじメンバーがそういう事を言ったとき、「無粋」と断じるのは違うでしょって事
ファンが外野から言うのと内側から言うのはまったく別なのに、何外野のお前が「無粋」だなんて決めつけてるんだよ
それこそ粋じゃない かざみとに杞憂しようにも同衾配信というハードルが成層圏超えてるんだよな・・・ それは腫れ物じゃなくて流石に踏み込みすぎだししかもライバーになすり付けるのはないわ 腫れ物扱いするなとは言ったが何でも言っていいわけじゃないだろ
そこのところのライン考えろよ 委員長サイドに登場人物が増えて相関図が面白くなった気がする(百合漫画を見る感覚) かざちゃんは満遍なくなんでもできるみたいな印象かな
瞬間風速的な面でバズるには至ってないけどグループとして見たときにこういう子がいると強い しずりん先輩のぶっこんだ発言を誰も無粋なんて言ってなかったし何と戦ってるんだとしか nmmnに対する夢女子の態度が謎 自ら関わっていくことを是とするのだろうか
百合限界 vs 夢女子の構図が見たいのだわ 踏み込み過ぎかどうか判断するのは外野の役目じゃないでしょ?ってことやろ
言っていいラインかどうか判断する権利は外野には無い そこまで直接ぶっ込むのはなくても
そういう方向で委員長いじれそうだよねかざちゃん かえみといじりが無粋かどうかはともかく、委員長いじりできる人が増えるのはいいことだ
今まで委員長は神格化されすぎてて樋口以外いじれる人いなかったし、かざちゃんが委員長いじりできるようになると
だいぶ面白くなるし、委員長もにじさんじ内で動きやすくなるんじゃない 先輩が「どこまでいったんですか?」なんてどこで言ったんだ? 妙だな……百合営業にしては回りくどすぎる……
そうか分かったぞ!
かえみとは百合営業じゃない!!(テテーギィィーバッタン 委員長を弄る人は出てくるかもしれないし別にいいけどそれはそれとして
単に>>555の例えが悪すぎるだけ Vティークの対談楽しみやね
そこで仲良くなれたって言うんだから相当ぶっ飛んだ内容かもしれんが うたかざコラボで母性出してたから油断してるとマズいぞ樋口 ""CP弄り発言""に超絶敏感で過大反応するJK達すきだよ 言葉尻を捉えて怒りすぎだと思うぞ
元レスの趣旨は委員長をいじれる人が増えたら面白そうってことだけだろ 内野も外野も関係なくいじりにも限度があるってことを理解しろよ みとちゃんにもえるちゃんにも手を付けたかざちゃんの夜道は大丈夫なの? 要約すると俺らが外野でライバーが内野でかえみとがバッテリーってこと? ヘラピンの真実に辿り着いてしまった者
夜明けに見つかる死体
首元には大きな白いリボン
通学路を歩く女
降ろされた髪の毛がいつもの様に笑った しずりん先輩はそのラインの見極めや言葉選びが凄く上手いってここで言われてるわけでそんないじり方したことは無いよな >>604
これはおけまるリンゴジュースせなあかんね >>604
恐ろしい夜があけ朝がきました。昨晩の犠牲者は・・・・・森中花咲さんでした。 委員長にもっとスパチャしろ(暴言)
関西への旅費を出せ 本当にかざがそういう弄りした訳でもないのに、しょうもないことでバトルしすぎやろここのJKどもは
なんで妄想の一部にいちいち目くじら立ててんだよ それな
しずりんがただのぶっ込み魔だと思われるのはイヤだな
後輩への配慮も愛も込められてる弄りだよ かざちゃんが発言してすらいない言葉でここまで怒り狂えるJKすこ 腫れ物扱いはダメって言葉を盾に何を言ってもいいってことにキレてるんだがクソザコジャパニーズか? メンヘラJKが現れる度に俺の練習SS投下するから覚悟しておけよ >>620
委員長やでろーん本人すら叩いてた人間が住み着いてるスレだぞ そこまでだ
大人しくkemt-617を皮下注射せよ そもそもラインを弁えないアホがいなきゃこんなことになってないんだが? 根強いケモ界隈の盛り上がりに今日もいい夢がみれそうです グッナイ! これからオフイベまで滲まない可能性すら考慮して生きて行かなくては
今までの供給が異常過ぎたと再認識した ftnrの次はインスタ避難訓練がレス流しになるのか(困惑) まあかざちゃんがそんなこと言うはず無いしかざちゃんファンならムカつくだろう >>623
ここで一部の非実在何を言ってもいい派JK何を論破して価値があるんや?
スレの総意でも何でもない一部の発言に目くじらたてていつまでも引っ張ってクソザコジャパニーズとか煽ってるけど
そこまで日本語が達者ならいい加減クソくだらないから流れ変えようとしてる人たちの気持ち察して? 改めて振り返ると先輩の弄りは本当に名人芸だわ
絶対に空気おかしくはならないもんな 今日のアーカイブ聞き直してるけど、ホント天才やなって みとちゃんがTwitter動かないのに意味はないぞ 弄りは互いの信頼感とかその場の空気とか流れとかで許容ラインは変わるから、
言葉だけ切り取ってありだのナシだのいうのはナンセンス
先輩のこないだのブッコミだって、他のライバーが言ったら顰蹙買いまくってた
可能性もあるわけで、先輩はそのへんの空気の読み方が素晴らしいと言うだけ
言った言葉そのものががいいか悪いかじゃないよ しずりんはJK組という初期から二人と一緒にいて他とまた立場が違うんだよな みとちゃんちゃんと名前もどした?
ちゃんとできた?えらぁいね、よしよし でろーんが色々と相談してて頼りにしてるとまで言ってるのしずりんだけなんだよな
委員長もなにか相談したりしてるのかな でろーんさん美兎ちゃんのパンツの色にもこだわりありそう こだわりというか普通に見ちゃってるだろうから、こんなのは無かった、とかになりそう 「あれ、私……いつの間に寝て……」
「あ、楓ちゃん。起きました?」
「みとちゃん?ここは……それに、何で私の腕縛られてんの?」
「ふふ、ふふ、楓ちゃんがいけないんだ」
「は?」
「楓ちゃんが私以外の女の子とばっかり仲良くするから……いけないんですよ?」
「何言うてるん?はよほどいて、これ」
「だぁめ。楓ちゃんはここから逃がしません。えるふの森にも天界にも行かせません……ずぅーっと私と一緒に、この部屋で暮らしましょう」
「それは別にええけど」
「えっ」
「お、簡単にほどけた。やっぱみとちゃんの力ではちゃんとした拘束はできんみたいやね」
「あ、あの、楓ちゃん?ヤンデレのわてくしを前にその冷静さは……わたくせ何やるか分かりませんよ?刃物持ち出しますよ?」
「一人称ブレブレやん……一緒に暮らすんやろ?ちょっと予定がはやなっただけやし」
「予定?何の」
「あ、みとちゃんはこれつけてな」
「え、何……え、これ、首輪?鎖がついて、え」
「一緒に暮らすのはええけど、やっぱり逃がさんためにはこれくらいせんとな?……ずぅぅぅーっと、一緒やよ」
ヤンデレがそれを上回るヤンデレに負けるの大好き侍 縞ピンク・・・縞ピンクかあ・・・いやっ!・・・縞ピンク・・・うーん(ガチ長考) パンツの柄にまでこだわりを見せる樋口先生
これには兎ドン引き 結構ながい間ほとんど樋口話オンリーだったから勘違いしてたけど、みとちゃん配信で盛り上がってて
改めてかえみとスレなんだよなってなってる。 連日で美兎らしい樋口らしい配信が続くからね
こんなに嬉しいことはない (そういや初代知ってるのか美兎) 委員長未だにありがとうツイ無しってことは誰かと話してますね チラ見えした時に可愛いパンツの柄とスカートや上を脱がせた時に可愛いパンツの柄は違う おおっ!?・・・おおぉ・・・おほお・・・(キモオタ声) >>688
わたくしはこっちですよ
何パンツ被ってわけわかんないこと言ってんですか… 公式かえみと厨がまたかえみとファボりまくってて笑う >>681
美兎ちゃんがこのペースでソロ配信も再開してくれるなら、いろいろ潤うよな
滲まなくても長い目で見てかえみと利ある でろーんの委員長のガワと魂まぜこぜになったガチ考察悩み、ほんとに限界しか感じなくてすこ あいつも途中までかざみと通話にいたんじゃないのか…?
そこで楓ちゃんが〜発声があってあらぶってるんじゃないのか 力也、体調崩してて正常判断が出来てない説
ギル様のとこでも「アキくんすし」って言ってたし← かざみと通話の中で委員長が樋口の話出したのでは?って意味じゃないの ギル様「月ノ美兎が月ならば樋口楓は太陽ぞとヴァンパイアも思っておるぞ」 月ノ美兎が月ならば
樋口楓は太陽
by ギルザレンV世 かざちゃんと通話してたとは言ってたけど2人きりとは言ってないしな 『月ノ美兎が月ならば、樋口楓は太陽ぞ』――ギルザレンV世 これギル様=委員長ならとんでもないことになりますねぇ... すまんけど
週末の三連休って樋口はまた東京行くとか言ってたっけ?
今回は特には言ってなかったっけ ギル様、さらっと名言残してくださる…
もし委員長=ギル様なら胸に刺さりまくるぞ ザレンさん数秒の間で物凄い密度で樋口褒めたの草 樋口やっぱvtuber好きからの評価高いのか 君を苦しみから救う為に
僕は生きて来たんだろう
例え君が悪い奴だって
僕は構わないよ...
君の弱さを守る為に
僕は生まれて来たんだろう
例え君が望まなくたって
それが運命だから
またどうしようもない事ばかりかい?
呆れ 助ける手だて 方法もない
でも君が泣くならば 僕が笑おう
君がそうならば 僕が変わろう
甘えりゃいい 強がるもいい
君は君のままであるといい
ただ言葉いらない 飾らないし
そりゃたまには あるさ上がらない日 でも僕は委員長が太陽ででろーんが月でもあると思うんですよ >>729
というか、名誉限界民がユリイカに書いた樋口評とほぼ同じだろこれ 前のスレだったかでコンプティークの4人対談でかえみとの話題でるかなってなった時に
ギル様が特にかえみと言及したことなかったよなってなってたらこれだよ 電話の相手がでろーん挙げて滲むかと身構えたら特大のが来てびびった しずりんがコンプティーク送ってもらえるらしくて届いたら三ヶ月分のコンプティーク読み上げ配信するそうだ 単に「でろーんは太陽」じゃなくて、「月ノ美兎が月なら」とつけたのがエモい
樋口単独の話だけじゃなくて、かえみと2人の関係性について述べてるよね >>734
「寝落ち配信はてぇてえらしかったですね」ぐらいは言ってたな 自ら発光しいろんな人を魅了させる月と いろんな人の光を反射し照らす太陽だな 4000年生きてるだけあって老獪なテクニックですわ 46億年生きてたりしたらどれだけ凄まじい技量なのか 前みたいに通話しながら聞いてたらいじられまくりなんだろうなぁ スレチだけどギル様の企画普通に面白いな
この規模この時間だからできるんだろうけど ザレンさんはいつもさりげないけど良いこと言うんだよな
606後の配信でも委員長にさらっとふれてくれたのもよく覚えてる 月は太陽がいないと輝けないけど太陽も月を輝かせるために明るいってのを思い出した >>751
委員長にっていうより委員長のことだろうなってことだな
最近いろいろあるけど今を楽しもうみたいな 今日のアーカイブ見直してるけど、
美兎ちゃんほんまええ声してるな 言外に2人が並び立ってるって言ってくれてるよなぁ
身内が認めてくれてるのなんか泣けるわ 月と太陽に例えるの限界村では見たことあるけど
にじさんじメンバーにもそう思われてるのは嬉しいね 2人の配信スタイルが全く対照的だっていう意味にも読めるし、でも月と太陽はどっちが欠けてもダメなんだよね、って意味にも取れる
いや名言だわ 夜勤休憩時間だから覗きに来たんやけど滲みありました? 対外的にみるとにじさんじの太陽はみとちゃんだけど
内部からの評価聞くとにじさんじのたは樋口だよね あー視点によってどっちが太陽かも変わる エモすぎないですか? つくづく「月ノ美兎」が月ノ美兎で「樋口楓」が樋口楓で良かったと思うよ せんぱいはにじさんじの保護者だからな
星を内包している しずりん先輩だってヘアピンお揃いにしたいムーブしてたんやぞ! 見てなかったんだけど先輩のとこでも夏服に言及があった感じ?
夏服の話題があったような感想が流れてきたけど しずりん自分で描いたしずりんにかえみとと同じ方にヘアピン二本付けてるのかわいい >>784
配信で描いてた絵?寝落ちしちゃったんだけどどっかで見れます? >>785
普通にアーカイブ上がってるで
「作業」とだけの名前で >>781
あったよ
しっかりとは聞いてなかったけど自分の夏服は予想を裏切ると思うって言ってたな >>786
ありがとうございます!ギル様終わったら見てみます! ギル様はええこと言うな
>>787
マジっすか!裏切るってどうなるんだろ...上を脱ぐだけじゃないのか 今日のmtちゃんの配信で咄嗟にナンコツ(428)や恐山(レベリング2)の話題が出たのってさ
8月のオフイベでkemtコラボ振り返りオーディオコメンタリーを企画してて
kemtコラボ動画を本人達が見返してたからついつい言っちゃった説ないですか? そうかわかったぞ!
ギル様がかえみとを太陽と月に例えたのはコンプの対談で委員長がでろーんの話題を出したんだ!
そしてギル様もその熱にあてられて我慢できずにかえみと滲みを出してしまった!
つまり今回の犯人は委員長だ! だから力也もファボりまくってるのか!謎は全て解けた! >>805
しー!!
って俺がいえばこれも自演に見えるだろ? ギル様見ながらすとろべあ おやすみJK
>>810
清々しいまでのスレチっぷりで逆に笑ったわ おやすみ 寝起きにそんな言葉聞いたらえもえもで涙でちゃうじゃんかぁ〜 やっぱ料理配信見たくなってきた音声だけでいいからワチャワチャにしてるが見たい頼む 委員長って前テスト配信上手くいかなかった時ジタバタしてたんでしょ?見てなかったけど
兎の足ダンみたいで可愛いよね
嫉妬で機嫌悪くなっても足ダンして拗ねそう 今回の配信は滲みなかったし8月のリアイベまでコラボ予定も無いし死にそうになってきた
またTwitterのいいねで食い繋ぐ日が続くのか… 服用量が多すぎて禁断症状が重くなってるヤク中みたいだな スレ見たりかえみとに入れ込みすぎるよりは普通ににじさんじなり他のVtuberなりの動画見て過ごしてた方が平和だぞ 夏服披露するだろうからJK組か何らかのコラボあんじゃない? 今週さえどうなるかわからないのに何言ってんだって感じ 直接的なのを浴び過ぎて舌が肥えちまってるな
今回のだと「遠くの人と話せる」とかごく僅かに滲み出るものを享受するのも楽しいぞ
こじつけ過ぎというのも中にはあるけどね 今日だけでもしずりんとハジメくんが言及してるっぽいし実装も近いんじゃないかな >>826
滲みあるよ
恐山なんとかのやつとギル様の配信 委員長樋口くらいしかプライベートで話して無さそうだったからかざちゃんと仲良くなってくれて嬉しいやんな? オンでいいから私服の姿で並んでバーチャルデート配信とか見たい >>840
この2人ガチっぽいしそういうのやらなさそう
本当に営業だったらいくらでもやるだろうけど・・・ >>841
まぁデートっていう名目はなかろうともゲームで遊んだりとか世界の珍しい場所をグーグルマップで紹介するコーナーとかでもいいと思うけど
2人が並んで楽しそうにしてるところが見たい 今日はおえもりか
委員長の配信がアレだったので、今日もまったく滲まなそうだな >>842
オンでいいから定期コラボ欲しいよね
30分とかでいいからやってくれないかな 営業の部分があるからガチが際立つ
最近営業が足りない 今日もおえ森中はまったく美兎ちゃんに触れず配信後にツイッタープロレスのゴングが鳴るよ 配信時間なんて裏で企画練ってる時間に比べたら大したもんじゃなさそう
どっちかの配信中にチャット送って唐突にコラボ始めることが許されるくらいの気安さが許される空気だったらな >>846
もう殴りあうのを眺めるのはお腹いっぱいみあるからせめて直接言い合って欲しいかなって 1ヶ月に1回JK組やってくれるだけでもありがたいよ >>848
彼女達はカップルの前にそれぞれに絶大なファンを抱えるトップライバーであるわけで
それぞれの配信にはプライドがあると思うわけよ
思いつきで呼んだりしないのはそういうことで 個人放送は面白くのびのびとやって
ツイッターでかえみと場外乱闘、これはありかもしれない 場外乱闘するためには、美兎ちゃんがもっとTwitter動かしてくれんとな ツイッターログインしないととか言ってたんだっけ
ちょっと相互垢ログイン説思い浮かべちゃったわ ちーちゃん…そろそろかざちゃんとの関係を清算したほうがええんとちゃう?
告るならうちが場をセッティングするやんな… >>859
単にウインドウズで設定が終わりきってなかっただけ思いますが
まあそれも可能性として面白いね >>860
二人の事を思ってるようでその実でろ利しか考えてないの笑う >>860
みとかざの可能性を消すために、ちーをけしかける女 >>863
最近 #かえみと タグつけてる人ちらほら見るけど >>867
かざちゃんも人物が樋口さん並みに出来ておるから難しいと判断した結果、旧友をけしかけると思えば… 昨日のかざちゃんと通話してたの下り樋口はどんな気持ちだったんだろうか
報告されたから嫉妬しないよ
みとちゃんを仲良くなってよかった(親ヅラ)
みとちゃんとかざちゃんがデートってマ!?ふて寝するわ…
どれ 最近の樋口ならみとちゃんが他の子と仲良くしてくれて嬉しいだと思う 「りんみとは正規ルート」を突然持ち出して自分で落ち込んでたのもつい最近な気がするが これ事前に通話してた上での謎タイミングRTだな、こんな感じで
「わてくしも楓ちゃんみたいに女を侍らせるネタをやりたいんです〜、えるちゃんとかかざちゃんとか」
「勝手にすればいいやん!」
knnnにはわかる かざちゃんも女だろう
ならばもう樋口に負けた!
相手はガチレズだぞ 「かざちゃん最近、美兎ちゃんと仲よさげやね」
「そうなの、美兎ねぇとはちょくちょくお話させて貰ってるの」
「私とももっと仲良くならへん?こんな風に・・・」
「んっ・・・!ちょっ!?駄目だよ…!美兎ねぇに悪いよ・・・やめるのだ!ハム太郎もそう言ってるのだ!」
「モノマネしても無駄やよ。本物の百合営業教えたるからね」
「んんっ・・・!ちゅる・・・んんっ、ぷはっ、もうだめ…こんなのるーるるるーだよ///」
「どう?次のステージに行きたくない?」
「もってっけー・・・流星散らしてデイト・・・」
「おけまるりんごジュース・・・」 委員長のアーカイブ今見てるけど、のっけからオモロイw かざちゃんって配信者としてはかえみと二人を混ぜてマイルドにして技術持たしたって感じがある とりあえず今日のお絵森の最後にありそうな次の配信の告知がどうなるか おけまるりんごジュースここまでの分まとめてる人とかおらんのか
まとめて読んだらより楽しめそう でろーんも委員長も色んな女とコラボして嫉妬し合って欲しい かざちゃんの流れに便乗するけど
あの子はほんと誰とでも会話盛り立てられるのがスゴイ
にじさんじの白米だわ 樋口がエンターテイナーならかざみとのコメント拾って 昨日は泣きながらゲロ吐いたくらい言うんだけど期待はできない 樋口は二期生とのコラボ少ないからもっとやって欲しい 詩子とかいうバケモノと初回コラボで会話成立させつつお互いの呼び捨てママ友になってしまった時点で花咲も関係性のバケモノなんだよなぁ お絵森でむしろ気分良く美兎ちゃん発声連発してきたら何かを察する にじさんじはもっとグループ内でポンポンコラボしてけ リベンジえるかざもしっかり面白さ出してきたし強みよあれは
かざみと、かえかざはみとらじとかおえもりとかでなく別の企画立ててやってほしい
全員に利があるコラボになるよ >>898
BL話になった瞬間レズが固まって終了する 委員長を自分のチャンネルに読んだことあるのって樋口と女神だけ?
ハジメくんも一応そうか? 今週さぁ 遠征でまた日曜にお絵森できないんよね
定期枠全然できなくてごめんなさい その代わり三連休で何か配信できたらと思ってます
みたいな告知はないぞ(ハ埋) >>900
楓ちゃんが息してないのだわ!!!百合バナでバランスとらないとなのだわ!!! 野良猫はリリちゃんに力也なんてほっといて俺のものになれ的な事言ってたけど流石にでろ相手には自粛するか お絵森は水曜やったからね日曜はお察しの通りですJK「おえ森は水曜やったからね日曜はお察しの通りです」 どの部位が美味しい?の質問はみと利もでろ利もかえみと利もあったな
耳攻めしろっていうかざちゃんからのアシストやぞ樋口 >>920
ええ!?かざちゃんのボンバーマンコを!? そもそもかざがでろ落ちしてる事を忘れてるあほあほども そんなことになったら嫉妬回の時の泣きでろーんになって
そういうことなんだって言いながら関わらなくなるよ でろは今更委員長に嫉妬することはないぞ
七夕でのりんみとは正規ルート発言も「あの頃の私たちは若かったよね笑」的なやつだし ハシメくん絶対許さないマンちゃんと寝てるか?
身体には気をつけろよ かざがでろ落ちしてようがしてまいが、えるもみともかざ落ちさせることはできるやんな?
普通にNTR成立するやんな? みとちゃんの一番おいしいところ
あと4時間で当落発表か
ブルって来ちまったよこれが武者震いってやつか 委員長耳責められたらめちゃくちゃエロい声出しそうだけど委員長に舐められながら耳元でエロい声出されたら樋口死にそう >>927
その割に落ち込んで、委員長にフォロー入れられてませんでしたか そういえば軟骨の話したことがあって食感で食べ物の好き嫌いを決める人がいたような…
妙だな… お互いの耳を舐めあうって可能なのかな
できそうでできなさそう 確かに恥が委員長呼んでまで糞みたいな仕切りでつまらない放送したのは悪いけど
そろそろ許してあげようよ 樋口耳舐めも上手そう
丹念に舐め上げながら音立ててそう でろーんはかえるの時に「わたしたち企画もクソもない」みたいな事言ったことあるけど冷静に考えてユーザー交流企画としてのおえ森とか、黒鯖の動画と生放送両方に対応した喋りって秀逸すぎませんか 楓ちゃんはゲストを呼ぶタイプのラジオ番組みたいなのすごい適性高そうなのでいつかやって欲しい >>954
この感情は何っ...これが...”乙“...なの 電話するのって楓ちゃんからが多そうだけど逆に楓ちゃんから全然電話のお誘いがなくなったらみとちゃんはどうするんだろう 先にチャット送ったり通話しようって言ったりするのってどっちなんだろうね 委員長がチャットで変な事言い出して察した樋口がかける派 >>950
でろーんの自己評価も低いってのもあるが、あれは企画力の高い人へのリスペクトが先に立ってると思うよ
やっぱ委員長がすごく身近にいたっていうのも大きいんじゃない 突発でゲリラやって延々と一人喋り出来るのも大概やぞ! コンテンツの話をするのが面白い委員長と、人の話をするのが面白いでろーんって対比はあると思う 連絡あんま返さないイメージあったからかざちゃんとの通話が衝撃だったのはある でろーんは過去の話を感情をイメージさせながら話すが上手い印象。
みとちゃんとのおせっせの話はよ コンテンツの話意図的にセーブしてる部分があるので底が知れていない事実 杞憂の種を蒔くと杞憂おじさんが湧いて杞憂やめろおじさんが湧き杞憂に意味はないおじさんが湧く 裏では樋口ほぼ全員と個人通話したことあるんじゃないかという疑惑が
ガっくんにPC設定聞くぐらいだし日夜相手を変えてそう "楓ちゃん3901""わたくし愛してるからね""でろ_期待していいの?""じゃあ…やる?""でろ_おけまるりんご3601" 昨日の委員長の配信見ても、思いつきの雑談配信と思わせといて、結局ああいう新しい企画仕込んできっちり当てていく辺り、
一番近くで見てるでろーんが企画力ないなと思っても仕方ないかも、とは思うよ
結局は配信スタイルの違いでしかないんだけど 多分自宅
直前までかざちゃんと通話とかツイッター連携してないとかWindowsPCだった可能性 委員長の場合、企画というより構成とか演出がうまいんだよな
放送内でどういうネタやってどう落として、みたいなのを予め計算してる 委員長、昨日のアーカイブも急上昇2位おめでとう
生放送は入って当然みたいになってたけど、動画でも入っててびっくりした 委員長は委員長で無手に近い状態で面白おかしく配信する楓ちゃんすげえなって思ってそうだしお互い様だよなぁ アーカイブあがった時に自動ツイートするようにすれば良いのに 企画構成演出に力入れてるのがみとちゃんとギル様
企画の弾が無限に出てくるのがかざちゃん Mr.Musicの委員長ウィスパーボイスのトコ草生えるみたいな話あったけど、
私はえっ?誰この可愛い子!美兎ちゃん!?って思ってたんだけどなぁ 録音時期考えたらまだ寝ないの?よりも古いウィスパーボイスになるんかなあそこの英語 台本書きの経験が活きてるんだろうな
小芝居とかで「ここで手を握る」とか言うのもその影響っぽさある 委員長を芸人としてしか見てない人は、委員長が普通に可愛い声出しただけで草生やしちゃうんだよ
俺もかえみと沼にハマる前はそんな感じだった(隙自 しかしこうなると余計にノープランJK組の異常さがわかるな
んなことせんでも取れ高つくれるって思ってるわけでしょ 普通にやってたらクソザコアームでグダグタのネガキャンになりかねん配信にもなりえたのを、
りん先輩を落とすゲームとして口説き出すのはほんとそういうとこ 芸人がなんかやっとるわって自分とええやんってなる自分がいて切り替えてる >>996
どこまで意図的にあの流れに持って行ったのか分からないけど
本当に委員長はエンタメの嗅覚とセンスがすごいなあと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。