【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 08:14:18.42ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531235212/
0002ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:09:38.66ID:???0
>>1
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
0008ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:14:34.35ID:???0
>>1
乙まるりんごジュース

そういえば昨日の配信後にでろーんが荒ぶってた流れって数スレ前の委員長の引用RT考察で言われてた自分が矢印飛ばしすぎなのは自覚してるけどでろーんからも矢印が欲しいってやつが実現されてしまった形なのでは(あの後通話してたら尚更)
0009ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:15:09.02ID:???0
ほくほくみとちゃんで思い出したけど
昨日は委員長の絵がたくさん見られて良かった
あの放送のために5キャラも描いてたのすごいよなあ
0010ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:16:36.21ID:???0
昨日の配信をでろーんが見てどう思ったのかは気になるところよね
あのTwitterの動かし方からして、配信中はそっちに集中してたっぽいし
0012ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:18:37.39ID:???0
剣持!女神!かざき!泉!うずしろのうず!>>1乙っぞ!!!!
0014ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:20:40.07ID:???0
ヤンデレの説明なんて尺的にも言葉様だけで充分なのにわざわざランキングから引用してまで(しかもご丁寧に4位を前置きした上で)空鍋ネタぶっ込んだのは完全に計算ずくの楓ちゃん発声だよなぁ
0015ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:21:05.27ID:???0
意地でも自分が攻めの風潮を作るために別名義でみとかえの絵を書き続けるもバレる委員長だって?!
0017ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:22:56.75ID:???0
昨日の放送で、委員長は過去の切り売りをしなくても面白いモノが作れると確信した
0018ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:26:44.44ID:???0
いやあの楓ちゃん発声に別の意図があったんならそれこそかえみとオタの反応狙いでしょ
単にヤンデレキャラとしてインパクトあったからじゃね
0019ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:28:18.18ID:???0
次の雑談配信で楓ちゃんも属性別RPやってくれたら流行になりやすいと思うんですよ〜
わてくし楓ちゃんのクーデレ聞きたいな〜
0022ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:30:25.45ID:???0
まあ過去のエピソードの話って言うほどしてないし
0025ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:33:58.79ID:???0
今日もおえもりだから滲まないだろうし、しばらくは一昨日の委員長の引用RTとスレのキメラとftnrだけ見て生きていくことになるな
0026ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:35:51.13ID:???0
おえ森単純にいつもと時間帯違うからイラストも変わって来そうで楽しみ
0029ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:40:07.02ID:???0
ほのぼのえっちさんのほのぼのえっちな絵が今日見られるのか!!楽しみだ!!!
0031ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:40:43.31ID:???0
バカがっ・・・・・・!
足らんわっ・・・まるで・・・・!!
わしは・・・・・・・もっともっと・・・・・
欲しいんじゃっ・・・・・・・・!
かえみとを・・・!かえるを・・・・!
でろもいを・・・!でろちーを・・・!
邁進せよっ・・・・・・・・!
掻き集めるんじゃ・・・・!
世界中の尊みをっ・・・・!
人間の欲望はつまるところ尊みにつきる・・・・・
0033ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:41:21.11ID:???0
もしもおえもりに委員長が乱入してきたらどんなリアクションするんだろ
0034ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:43:01.27ID:???0
えっこれみとちゃん!?みとちゃんなん!?うっそー!?えっちょ聞いてな…
0035ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:43:53.86ID:???0
しれっと新垢で美兎ちゃんが参加して絵を描いてたら、気づくのだろうか
0039ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:47:13.40ID:???0
引用リツイートにも意味はないしリプライにも意味はないしなんならあのアカウントは偽物だし
0041ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:51:21.97ID:???0
かざちゃんとの通話って聞いてなかった!!構え!!!っていう合図だし委員長はなんなんですか〜(喜)って感じだぞハードルは埋めとけ
0042ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:52:16.27ID:???0
昨日の配信のアーカイブ最初と最後編集でカットされてるけど何かまずいことあったっけ
0043ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:52:21.93ID:???0
外野巻き込んでマウントの取り合いするようになった感あるよね
裏でねっとりイチャイチャしてるなんて言えないし悟られたくないしで表向きは健全な方向で絡んでいく方針なのかもしれない
0044ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:55:25.72ID:???0
単純にみとちゃんの配信終わったからFA巡回しただけだぞ
0045ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:55:30.45ID:???0
>>42
JK組も最後切れてたから、もしかしたらYouTube側のバグなのかも
昨日のはすぐアーカイブ上がってたから、たぶん無編集だし
0046ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 09:58:12.71ID:???0
この世に生を受けたことにもリツイートにも意味はないぞ
0047ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:00:10.23ID:???0
チャットリプレイも死んでるので編集扱いになってるんだよなあれ
0049ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:06:36.02ID:???0
侍らせは絶対RTしないと思ってたからマジでびっくりした
0053ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:17:20.61ID:???0
でろーんのおえもり参加って回線速度とかも影響してくるの?中々入れん
0054ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:19:02.90ID:???0
>>53
ゲームの方はタイミングの慣れ 部屋はスムーズに行けば普通に入れる
0055ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:22:54.94ID:???0
例の嫉妬ムーブで泣きべそかくぐらい嫉妬してたのは同じJK組なのにハブられたと思った悲しみの方があるかもしれないけど
七夕回の自分で正規ルート言ってて悲しくなっちゃってるのは別の感情のそれだよね
0060ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:34:23.88ID:???0
事実と感情の整理ができないみたいな感じに見て取れました
0061ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:35:15.58ID:???0
最近普通のかえみと絵よりシベうさの方が好きになってきた
0062ほのぼのえっち2018/07/11(水) 10:35:52.31ID:???0
委員長は自分の耳をコリコリしてておいしそうって言ってたけど、でろーんがつぶ貝を好きな理由と一緒なのか
0066ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:42:45.29ID:???0
>>62
耳元でおいしいおいしい言われて刷り込まれただけだろ 邪推はするなよ
0067ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:48:53.13ID:???0
自分の美味しい部位を耳と答えたの、でろがよく甘噛みしているからでは…?
「楓ちゃんそんな耳ばっかりくすぐったい…そんなに美味しい?」
「おいひぃよ」
ってやり取りがあったから言えるのでは???
0068ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:49:14.93ID:???0
耳元で甘い声で囁かれながらはみつかれたら自分の耳は美味しいのかもって考えるのも仕方ないよね
0071ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:55:08.75ID:???0
JK組七夕配信の「イけッ!凛!俺の女になれ!」って、
今更ながら思ったんですけど完全に薄い本のセリフですよね
0072ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:55:20.83ID:???0
普通だったら(RPに則すなら)むっちむちの太ももかなーと言いそうな場面だったのにまさかの耳だからな
ガワじゃなくて魂としてのアピールポイントには聞こえるよね
既に耳攻めされたからか次に会った時にされたいのかは知らないけど楓ちゃんへのアピールだとしたら萌える
0074ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 10:58:47.40ID:???0
かえみとの耳元で囁かれただけでイってしまう方と耳を甘噛みされただけでイってしまう方
0077ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:16:16.70ID:???0
楓ちゃんが耳はみだしたらいよいよスキンシップ苦手とは…ってなってしまう
0078ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:23:50.70ID:???0
耳の裏は匂いと言うかフェロモンの強いとこの一つだったような
もし嗅覚自信ネキのでろーんが委員長そこに食い付いたら…
0079ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:25:28.06ID:???0
みとちゃんが珍しくアーカイブのツイートしてる…
そういえば、前スレでアーカイブツイートしないのかって話題が出ていましたね
0082ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:28:58.01ID:???0
こういうチケット倍率高そうなの応募したの初めてなんだけど応募した時違えて応募枚数2枚のまま応募しちゃったんだけど影響ある・・・?
0083ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:29:38.06ID:???0
楓ちゃんって本人が匂い気にするタイプなのもあってめちゃくちゃいい匂いしそう、しそうじゃない?
0084ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:29:54.51ID:???0
でろーんは委員長に演技指導してあげようそうしよう
0089ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:33:31.67ID:???0
>>87
ほんまにぃ〜?
メール確認したら2枚なっててびびってたんだけどいや今もびびってんだけど
0090ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:35:09.79ID:???0
みと「楓ちゃんのタン!楓ちゃんのつぶ貝!楓ちゃんのマンゴー!!」
でろ「そーいえば牛タンって牛のどこの部分なん?美兎ちゃん知ってる?」
みと「え゛っ!?」
0091ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:36:27.42ID:???0
案件とは別のやんなきゃいけない事とかが片付いてきたのかもね
0092ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:36:52.34ID:???0
ちゃんとトリミングミスってないか確認せなあかんで美兎ちゃん
0093ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:38:07.74ID:???0
>>89
1枚も2枚も1口として応募される。
んで、抽選で当たった時に何枚で申し込んでるのかってことが参照される
0096ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:40:57.28ID:???0
ちゃんまりの動画をいいね?ちゃんまりの動画をよく見ているvtuberと言えば……

まあ、それはさておき、いいねしてたちゃんまりちゃんの動画、DBDだったけど、JK組でやらないかな
淡々とプレイするしずりん、クソ雑魚化する委員長、ビビり散らかすでろーんで面白そう
0104ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:50:40.19ID:???0
dbdでも他でもいいけどホラゲかグロゲでビビりちらしたりよわよわになるでろーんはすごく見たい
0106ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:51:35.13ID:???0
ちーでろの時はマジで吐くんじゃないかって途中から心配してしまった
0109ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:53:02.95ID:???0
言うてdbdはフックにかけられるとこ以外はそこまでじゃないと思うからホラー要素の方で叫んでそう

しずりん先輩が13日にやろうか考えてた13金の方がグロ的には厳しそう
0110ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:53:10.14ID:???0
ちょっと????みとちゃんのアーカイブ最後尻切れなんやけどどういうこと????
0111ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:53:15.37ID:???0
デッドバイ怖くないんだけどな
キラーやらせたら、投げキッスと暴言吐きまくりそう
0112ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:54:03.87ID:???0
ホラゲープレイ中のしずりんの背中越しに画面見ながらギャーギャー騒ぐかえみと概念
0113ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:54:29.60ID:???0
キラーやってると生存者が煽ってくるからな・・・
0114ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 11:56:01.80ID:???0
当落に意味はないぞおじさん「当落に意味はないぞ」
0120ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:09:21.90ID:???0
でぇじょうぶだ!当日配信でも質感を感じる事が出来る!
0121ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:09:38.02ID:???0
勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!
杉ノちゃん落ちててかわいそう
0124ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:10:12.25ID:???0
どうせほっぺげ当選してんだろほらあああああああああああああ
0126ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:10:53.64ID:???0
落選した負け卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0127ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:11:07.09ID:???0
ツイッター見た感じ、9人中2人しか受かってないな
0133ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:13:24.14ID:???0
勝ち卍した人おめでとう 落選はとりあえず一般頑張って ダメだったらここで盛り上がろうや
0136ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:13:46.09ID:???0
まあ夏休みだし高校生大学生の率が高いんでしょ
にじさんじのメイン層ってその辺のイメージあるし
0137ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:13:49.22ID:???0
まだ一般枠がある
落ちたらかえみとTシャツを買おう
0139ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:14:29.30ID:???0
わてくそは楓ちゃんと同じ産道を通ってるんですからね〜 でライバルにマウントをとるいいんちょさん
0141ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:16:09.31ID:???0
流石に前回よりは当選ツイート見かけるけど
それでもかなりの倍率だったようだな
0143ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:16:26.64ID:???0
サイトで当落見るの躊躇ってたら落選メール来てワロタ…ワロ…
0146ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:16:42.00ID:???0
900席のハコでどんな倍率になってんだよ
一般枠空いてるのか??
0147ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:17:08.20ID:???0
箱規模冒険だとか言ってる奴いたけどこうどなじょうほうせんだったんだなって
0154ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:18:24.18ID:???0
今回の箱でも起立の応募人数の半分くらいって見たような
0155ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:18:53.33ID:???0
このスレで勝ち卍してるっぽいのは今のところ2人だけか
0161ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:20:12.86ID:???0
最近美兎ちゃんテンション高いのは土日に何かあったのかな?
0164ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:20:30.25ID:???0
すごいなオフイベ
こりゃ配信なしだと不満爆発だわ
0169ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:22:26.62ID:???0
まぁ昨日の配信も途中で虚空発生してたとは言え既に10万だもんな
0171ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:23:14.67ID:???0
みとちゃんどうせ腰痛めて来れなくなるから応募しても無駄やよ
0174ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:24:40.22ID:???0
嫉妬煽りはやめとけ
いわながと仲のいい杉ノは落ちてるし
0175ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:25:05.19ID:???0
そいつは起立も友人から譲ってもらったって公言してたカスだからな
0176ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:25:08.47ID:???0
倍率どんだけ高かったんだ
スレ民未だ2人とか
まあ、気を使って書き込まないでくれてるのかもしれんが
0177ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:25:21.27ID:???0
言っても抽選外部サービスなんだから忖度もクソもないぞ 諦めろああああああ羨ましいああああああああああ
0178ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:26:01.21ID:???0
ほっぺげ先生は単純に2枚申し込みできる知り合いが多いのだと思う
0179ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:26:09.16ID:???0
実際忖度してる証拠がない以上そこを責め立てても仕方ない
0181ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:26:39.61ID:???0
そんな事よりも、どれくらい配信してくれるのかが重要
0182ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:26:44.25ID:???0
今更雑談記事の延期知ったけど内容はロリ組予定なのか(困惑)
忙しい身なのはわかるが一番集金力のあるJK組のメンバーの記事がまだ後回しとは...
0184ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:27:43.95ID:???0
まあyoutube配信あるらしいしそれやね
実際先行だけで何枠用意されてたんだろ
0188ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:29:28.14ID:???0
思い出したんですけど起立しNightの動画はまだですかねぇ・・・
0189ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:29:46.34ID:???0
現地でゲリラミラティブに怯えることがなくなったと思えばまぁ………やっぱぐや"じい"!
0191ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:30:24.16ID:???0
2公演あるわけでもないのに連番するメリットはないぞ
0192ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:30:27.91ID:???0
ネット配信がウリのVTuberがリアルイベントで情報格差生まれるのほんと辛い
0193ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:30:51.47ID:???0
昨日の委員長の配信は完全に全盛期のそれでよかったけど、余りの滲まなさに昔は委員長からの矢印が見えないって言われてたのを思い出した
わてくし最近の話したいとかMR.MUSICの話題からも滲まないとは恐れ入った
0194ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:31:28.53ID:???0
友人と2枚で応募し合えば結構いいぞ
自分はvtuberすきの友達いないのでできません(半ギレ)
0196ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:31:43.04ID:TmZ364+t0
一般抽選へいっぞ!!!!!!
うおおおおおおおお!!!!!
0198ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:32:49.18ID:???0
今回は生中継あるみたいだからまだ良かったな
起立も早くあげてくれよぉたのむよぉ
0199ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:32:49.38ID:???0
>>193
何かあったかもしれん先週末以外の楓ちゃんネタは楓ちゃんが消化済みだしまあ
0201ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:33:35.24ID:???0
滲まないと思ったら(芙蓉)楓ちゃん発声とか直前まで(かざちゃんと)通話してたとかで微妙に揺さぶってくるのひどい(被害妄想)
0202ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:33:35.39ID:???0
レポ書いてくれる人いるから情報格差は生まれないとは思う
が、やっぱり2人が喋ってる声が聞きたいよおおおおああ
0203ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:33:47.85ID:???0
ネット配信だけでももう見れないアーカイブあるし情報格差はしゃーない
0204ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:33:55.02ID:???0
キズナアイさんもちゃんまりさんもフル尺でライブyoutubeにアーカイブ残してるんだぞ
いちから何やってんの!
0207ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:34:58.62ID:???0
おうちに居た方がゲリラにしっかり対応できるから・・・
0209ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:35:46.90ID:???0
>>202
情報格差ってよりは見られる人と見られない人が出てくるってことだね
他に言葉が思いつかなかったから情報格差って言っちゃった
0210ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:35:55.98ID:???0
むしろお前らがそんなに応募してたのが驚き
オタクのおっさんと顔合わせながら配信見るのは辛い
0211ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:36:28.15ID:???0
昨日告知なかったし、もしかしたらと思ってた今週末のオフコラボはなさそうだなぁ
一方でろーんは今月も行ったり来たりらしいし、別の女とオフコラボかもしれん
埋めるハードルが戻ってきたわ
0214ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:38:19.50ID:???0
>>209
うん、まあ、何となく言いたいことは分かってた
揚げ足取るみたいになってしまってすまん

ニコ動で有料でもいいから公開とかでもいいと思うんだけどなぁ
0215ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:40:38.48ID:???0
キズナアイ親分の誕生日イベントでも300人の箱だったし
正直900の半分埋まればいいと思っていたが予想以上の人気だな
0218ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:41:35.87ID:???0
561 限界名無しさん sage 2018/07/11(水) 12:22:33
ここで懺悔しとくわ
間違えて2枚応募して2枚とも当たってたっぽい
申し訳ない
0222ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:45:03.21ID:???0
限定物販やら抽選会みたいなのはあるだろなぁ
その辺はいたしかたなし
0223ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:45:37.81ID:???0
昼休憩時間なのに伸びてないあたり
限界民落選で落ち込んでるのわかって草

オレモソウナノ…
0225ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:46:31.83ID:???0
900の箱が容易に埋まるのは人気なのも理由の一つだけど生配信中心でやってきた強みだよね
今まで生で見てきたからこそリアルイベントも逃すまいという心理になる
マジに全国ツアーあるかもなぁ
0227ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:48:50.92ID:???0
二人の料理は二人だけで食べて欲しい
客なんかに与えて欲しく無い
0228ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:49:06.74ID:???0
兎が千切ったレタスと握力が握りつぶしたおけまるりんごジュース
0229ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:49:08.62ID:???0
会場周辺怪しくうろついて中身抑えようという輩がいないか心配
0233ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:50:39.29ID:???0
アイちゃんのイベントでも配信されてないところでたくさん喋ってたし
最終的に公開してたけどいちからも同じようなことしそう
0235ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:50:53.71ID:???0
落選...
予想よりはるかに精神的ダメージがでかかったので、かえみと沼にがっつり浸かり込んでふ自分を実感した
0236ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:50:58.19ID:???0
二人が仲良ければそれでいいんだ
オフイベの打ち合わせ、リハ、当日、打ち上げでイチャついてくれればいいんだ
落選しても悲しくなんかないんだ
0237ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:51:40.94ID:???0
全部見ようとすると膨大な時間取られて中々新規入って来にくいけど追いかけてきた人にとってはこれほど楽しいものもないよね
5分動画ばっかりたったらこんなにハマってない
0238ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:51:41.35ID:???0
一般枠の方が多いのかもしれんし諦めずに応募しよう
0239ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:52:01.74ID:???0
これが…「リアイベに落選した」という感情なの…?
0240ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:52:56.98ID:???0
某かえみと神絵師が当選してたので許してやる
一般だ一般
0241ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:53:22.36ID:???0
ヒジキニキまた受かってるやんけ!かえみとに愛されし人
0242ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:53:33.84ID:???0
一般枠か…
早くしてくれんと交通手段が無くなってまうー
0243ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:53:36.11ID:???0
なぁに、本番はイベント前後だからね…落ちても、へいき………
0244ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:54:38.65ID:???0
俺が落選したことで限界民が1人当選する
そういうことに喜びを感じるんだ
0245ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:55:35.47ID:???0
俺が当選しようが落選しようが二人は楽しい時間を過ごすから何もダメージがない
ただ滲んだ時は報告頼むぞ
0247ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:57:08.14ID:???0
リアイベはヘイトためやすいから本気でいちからには
地方でいけない人とか落選した人へのフォローはしっかりして欲しいと思う
あまり言いたくないけど委員長の380は下手するとヘイトをためた古参ファンとかが
やったんじゃないかという気さえする(もちろんまったく正当化できない理由だけど)
0250ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 12:59:02.90ID:???0
かえみとはかえみとだぞおじさん「かえみとはかえみとだぞ」
0254ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:00:21.26ID:???0
落ち卍…………
ここに来てついに履修できないかえみとが…
0255ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:00:30.96ID:???0
有料で全部動画出せばそれでいいんだよ
金なら払うから頼むよいちから
0256ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:00:45.69ID:???0
配信乗らないのは起立しナイトみたいなファン交流コーナーぐらいだと思うけどね
0257ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:00:55.20ID:???0
アイドル物のコンテンツだと現地行けないから追うのやめたってのはよくある話
0258ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:01:20.78ID:???0
確かに今回は先行と一般の比率公開されてないね
まーでも起立しナイトのときは100:20とかだったから今回もそんなもんでしょう
0259ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:02:17.39ID:???0
レポしたるからなほのぼのえっちちゃん達…

ところで2枚当選したらどうすればいいんでしょうか、友達とかに譲っていい感じ?
0260ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:02:18.66ID:???0
現地に自分が行けなくてもふたりが一緒に居るのなら勝ち卍だしな
0261ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:02:18.98ID:???0
配信にのらない部分で滲んだとしてもかえみとエピソードが報告されるなら現地にいようがいまいが大差ないさ
もとよりかえみとは自分の立ち位置なんて微塵も関係ないんだから
0263ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:02:58.90ID:???0
ガチ恋勢が迷惑かけてるのは前から言われてたし今更感ある
0266ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:04:19.26ID:???0
委員長スレにいたから言うけどリアイベと380は一切関係ないからな
変な事は気にせずリアイベに応募しろ
0269ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:05:17.43ID:???0
取り敢えず配信とかで見れる手段があればそれでいい
ないなら論外ってかいい加減学んでくれといった感じ
0271ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:05:43.47ID:???0
もし一般も落ちたら当日配信見ながらここに張り付くわ
当たったやつレポ頼む
0272ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:05:52.77ID:???0
配信自体はあるって言われてるだろ……
後はどこまで見れるかだよな
0273ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:05:56.92ID:???0
一部の部分が気になる
全く関係ないの流されてもね
0274ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:05:58.75ID:???0
会場付近で女女の身長差カップルの目撃情報出たら笑えないけど笑う
170cmくらいのjkと150cmくらいのjkがいたらペアになってカモフラージュして
0276ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:07:54.73ID:???0
やっぱりイベントの当落直後はギスギスするなあ
リアイベでかえみとが会うきっかけになるのは嬉しいけど
こればっかりは定数が限られてるハコイベントである以上さけられないか
0277ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:07:58.89ID:???0
>>270
起立はWeb記事で詳細レポート上がってたからまだいい
まあPANORAなんで正直見る気しないんだけど
0278ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:08:51.71ID:???0
まだここギスギスしてないほうだと思う
起立のときの委員長スレとかなんかヤバかった
0283ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:10:20.21ID:???0
しかし900人の箱でこれだけ落選が出るとはなあ
調整が大変なわけだ
0287ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:12:10.19ID:???0
次はファンボックスじゃないから、やろうと思えば複数応募できるからな…
ファンボックス枠でも出来なくはないが
0288ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:12:11.74ID:???0
まぁメインは全部配信して、ファン交流おまけコーナーだけ現地のみ、くらいだったらいいよ
0289ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:12:43.79ID:???0
お前ら一般枠に落ちてから泣き言をいえ
まだチャンスはあるぞ
0291ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:13:02.38ID:???0
諦めつくからしナイト動画の上げないなら上げないって言ってほしいな
0292ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:14:41.41ID:???0
儲けるのがメインなら有料で全編配信の方が良いと思うけどね
いちからリアイベに積極的だけどリアイベって結構儲かるのかな?
0293ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:15:19.95ID:???0
そういや委員長がでろーんのいない所で楓ちゃん言ったのってニコ生と起立くらいなもんだっけ、あと一応心理テスト回
そうなるとやっぱり6月の振り返りとか聞いてみたいよなぁ
0294ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:16:23.13ID:???0
まあ全部は記憶できないと思う
補い合っても漏れちゃうかなぁ
0297ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:18:06.45ID:???0
(みとらじ3はでろーんがいないとこでに含めていいのか迷う)
0298ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:21:15.72ID:???0
オフイベのゲスト誰が来るんだろうなぁ〜楽しみだなぁ〜
0300ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:30:24.59ID:???0
ゲストはどのタイミングで公開なんだろう
一般受付開始したしこのタイミングで公表されれば
でろーんもお絵森とかで話題に触れられるから早くして欲しいな
0301ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:32:07.35ID:???0
817出ることが決まったことを見覚えある気がする浮かれ具合で話すでろーんは
0303ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:35:26.44
>>168
やったあああああああ!!!!!!
0304ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:36:14.63ID:???0
雑談ならともかくお絵森で滲みだしたら
楓ちゃん好きの気持ちもう抑えられない状態かよってなる
相方は頑張って抑えてたんですよ!!
0306ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:41:00.35ID:???0
まぁ落ちたけどワイJKやし無視して行けば楓ちゃんが中に入れてくれるやろ
0308ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:45:13.07ID:???0
耳舐めss妙にタイムリーなのもあって良かったけどなぁーんでかえみとじゃないの!?
0309ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:45:33.84ID:???0
そう言えば超会議の時でろーんに呼ばれたあの子は受かったんだろうか
今でも見てるらしいけど、女の子1人で周り全員おっさんだったら地獄だなwww
0312ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:47:39.25ID:???0
その子からファンレター貰った話っていつしたっけ
0313ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:47:41.51ID:???0
女性限定で開催したら倍率低そうだな
JKだから自分はいけないけど
0314ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:48:07.52ID:???0
そういってでろーんのBARには一人も女の子当選しなかったじゃないですかー!
0315ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:48:44.06ID:???0
JKが9割占める花園だからおっさんのほうが浮くぞ気を付けろ
0317ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:49:04.96ID:???0
楓ちゃんファンは女性層多そう
何となく楓ちゃんの夢女子も多そうだけど、そういう人はかえみとに耐えられるのだろか
0318ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:49:33.52ID:???0
今回は当選する
イベント中の交流会で女の子がきたら「お?ナンパか?また女を泣かすのか樋口楓ぇ?」ってなる
俺の予言はあたる
0319ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:49:43.19ID:???0
起立しナイトにもカップルとか女の子も複数いたし、大丈夫だろ
0320ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:49:48.01ID:???0
女性客多くてテン上げなでろーんさんがみてえなあ
0321ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:51:20.96ID:???0
でろーんのオフイベ、お忍びで参加する女性Vtuberがめっちゃいそう
0323ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:51:36.72ID:???0
楓ちゃん、今日も来てくれた方は黒い服しかいないですよ
夏なのに
0324ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:53:07.02ID:???0
夢女子はガチ恋勢というより限界民に性質近そうだしCPの公式供給を自分に置換して楽しむんじゃないか?
0325ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:53:53.47ID:???0
イベントのページを開くたびに隠す気のないシルエットで笑う
0326ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:54:38.55ID:???0
一般抽選も落ちたらこのターンXで文明の全てを破壊する
0327ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 13:55:35.63ID:???0
当日まで公式では明らかにしないんだろうか
イベントが近づく毎にご機嫌になってく楓ちゃんいそう
0331ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:04:32.28ID:???0
渋にタグ無しのftnrSS上がってたけど良いものだった
0335ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:06:56.78ID:???0
樋口に想い人がいることを知り絶対勝てないことを悟って振られる前から諦めて応援するシチュだぞ
0336ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:10:36.14ID:???0
かえみとでオフイベがあるんだよな…
今更ながらヤバイな
0337ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:12:02.88ID:???0
これでもし配信が本当にごく一部だけだったら発狂もんだろ
0338ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:12:54.66ID:???0
オフイベ前後に割と期待してるしなんも無くても二人が一緒にいたという事実だけで地球滅ぼせるわ
0340ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:13:56.01ID:???0
ちゃんまりのライブはアンコール以外配信+アーカイブだっけ
0342ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:19:08.74ID:???0
かえみと3D化オフイベとかあっても樋口人前で抱き着いたりするのは嫌がりそう
0344ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:20:56.08ID:???0
折角肉の器を得たのにいちゃつかない楓ちゃんいそう
0346ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:24:39.32ID:???0
VRCで空飛んで夜景見る奴かえみとで見て一生の思い出作ってほしい
0350ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:33:12.13ID:???0
今回だけはかえみとファンに譲ってくれ他申し込まないから
0355ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:40:10.36ID:???0
でろーん受肉したら普段の立ち方とか動き方とか見れるんだよな……
色々捗りそう
0356ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:41:03.64ID:???0
肉の器ゲットしたのに全然動かずに美兎ちゃんを愛おしそうに見つめる楓ちゃん
0357ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:41:29.56ID:???0
横がガニ股だから普通に立ってるだけでカッコよく見える
0358ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:43:39.52ID:???0
受肉したら常時猫背(捏造)の楓ちゃんが観られるのか
0359ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:48:56.89ID:???0
オフイベはオフでかえみとに会うことの数億倍かえみとがオフで会うことの方が重要
0361ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:56:00.56ID:???0
イベが成功するのであれば当落に大した意味はないぞ
0362ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 14:56:31.70ID:???0
それなりの確率でミラティブorYoutubeでオフコラボ配信あるはずだからそっちにも期待したい
0364ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:02:32.27ID:???0
(でもオフイベでイチャコラしてるの近くで見たい(血涙))
0366ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:06:14.80ID:???0
一般申し込みもう始まってるし落ちた人は忘れるなよ
0367ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:06:24.98ID:???0
現地入りのメリットなんて隣の席のJK(限界民)とちょっとおしゃべり!出来るぐらいやぞ
二人がオフラインでイチャつく事実こそが重要
0369ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:09:31.26ID:???0
どこまで配信されるかわからない以上現地入りを目指すしかないんだよなあ
0370ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:09:34.33ID:???0
案件なので真面目にイベントに取り組む二人のイチャイチャしたい欲がイベント終了後のお疲れ様配信で爆発するってマジですか?
0371ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:10:05.28ID:???0
リアルの人ならともかくバーチャルな時点で画面越しだから現地で見ることに大した意味はないぞ


無いんだ…
0373ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:19:34.87ID:???0
爆発するのはベッドの上だから観測することはないぞ
0374ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:19:35.17ID:???0
オンでも問題ない民も当選した瞬間、現地サイコーと手のひら大回転する未来が見える
0375ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:20:10.03ID:???0
817はわてくせの耳が赤ちゃんぞうさんみたいにちゅっちゅされちゃう日ですよ xデーですよxデー
0377ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:27:15.34ID:???0
俺は当たればいいなーくらいの気持ちだったから
落選してめっちゃ悔しがってるスレ民見て一般応募するの自重することにした
0378ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:27:57.54ID:???0
あなたに出会わなければってかえみとソングぽくない?って思ったけど歌詞が悲しいのでやめた
0379ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:29:39.27ID:???0
地方民が片道1万出して物販買ってイベント1時間半はキツい
0381ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:34:36.28ID:???0
あのシルエットじゃ誰が来るのか皆目検討つかねーな
0384ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:42:04.78ID:???0
夏休み中イベントとかリハとかいっぱいあるし行ったり来たり大変だから美兎ちゃんちに住んでいいよね
0385ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:47:07.71ID:???0
練習練習!ルームシェアの予行練習ですよ楓ちゃん!
0386ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:56:50.51ID:???0
1週間位の長期お泊りは割と現実的に可能かもしれない
0389ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:58:18.63ID:???0
頼むよ御曹司
金の力でこの二人を阻む障壁を吹き飛ばしてくれ
0390ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 15:58:40.64ID:???0
かざちゃんに聞いたのかもしれんし土日におかぁんがなんとかしたかもしれんなんもわからん
0393ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:03:10.38ID:???0
まあせっかくの長期休暇だしイベの何日か前から東京入りする可能性は割りとあるよな
もはや委員長が用事あるときは家に留守番することにハードルが存在しないというのが控えめに言ってやばい
0395ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:07:08.48ID:???0
お盆休みあたりからみとちゃんちにながながお泊りしてくれ
0396ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:08:28.30ID:???0
始まる前の待機といい色々誰かからアドバイスもらったんかな
コメントでは前々から言われてたけど
0397ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:09:45.19ID:???0
>>394
おま環なのか虚空落ちしてる人多かったよ2000人単位で数字変動してたし回線の問題なのかわからんけど
0398ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:12:12.96ID:???0
>>397
途中2,3回ぐらいはぐるぐるしてたけど、おま環じゃねぇかな
スマホで見てる奴とか多そう
0401ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:13:40.04ID:???0
ちょいちょい止まる程度はyoutubeだとよくあるからなんとも言えない
0402ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:17:09.43ID:???0
力作出来たから聞いて…

http://tsukino-mito.extrem.ne.jp/
"楓ちゃんの躰を使って""わたくしが入れるよ""でろ_おけまるりんご3601""デデン!!3901""でろ_あそこもすごい""わたくしだけ動く""でろキモオタ_うん…"
"どうかなぁ3101""でろロリ_ヤバイ""それでは皆さん、いきますよ?""いけっ!3601""いけっ!3602""いけーっ!3601"

改行部分は消して再生や
0405ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:22:49.47ID:???0
落選メールも当選メールもこない
(迷惑メールとかにもない)
もしかして、申込み失敗したかな?

抽選申込み完了時ってメールきたか教えてください...
0407ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:24:46.37ID:???0
落選したけど、
応募殺到するレベルなら次に繋がってかえみと利あるし、
二人のイベント確定な時点でかえみと利あるし、
自分の代わりに他の限界民がかえみと応援しに行ってくれるならそれでいいやって感じ
0408ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:24:49.38ID:???0
>>406
やっぱそういことか
クレジットカード情報登録しただけで申込み手続きしてなかった
オワタ
0409ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:27:29.63ID:???0
一般抽選との比率わからんからちゃんと申し込んどけよ
0410ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:29:16.38ID:???0
先行受付分の枠が明示されてないのは規模が規模だけに倍率によって変えるつもりだったのかなと予想
0412ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:30:42.13ID:???0
まあ、ガラガラにはなりそうもないってことで
一ファンとして安心しておくことにする
0413ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:32:26.23ID:???0
ツイッターでも言ってた人いたけど一般がから抽選の可能性もあるかぁ
0414ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:33:31.73ID:???0
もし席がa1から割り振られているなら目安はつくかもね
0418ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:56:43.18ID:???0
今ようやく見たけどヤンデレみとちゃんの質感高まる配信だった
0419ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 16:57:12.36ID:???0
楓ちゃんと一緒に参加したくて2枚申し込んだのに落ちました
0421ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:01:59.42ID:???0
こことか、twitterとかみるに倍率高くないですかね?
0422ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:05:36.23ID:???0
先行の倍率は一般枠もしっかり取るためだと予想
だから次は当たる...絶対当たる...!(パチカス脳)
0424ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:09:44.32ID:???0
一人属性別生放送、生配信メインVtuberの間で流行ってほしいなぁ
ただ流行りに乗るんじゃなくて自分のスタイルに落とし込んでるのがいい
というか樋口にやってほしい
0425ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:11:08.50ID:???0
ツンデレ動画流行ってたからなあ
生メイン仕様に落とし込んだ感あるわ
でろーんの演技力で見て見たいよね
0426ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:11:35.03ID:???0
声劇でやれるのわかってるけどどうしてもJK組でのクソ演技が頭に残る
0427ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:11:40.14ID:???0
樋口にやらせたらRPの上でRPしてるのかガチでRPしてるのか見てて分からなくなりそう(恐怖)
0428ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:11:46.20ID:???0
樋口なら属性12個ぐらい用意して、賽振って先輩+ヤンデレ、妹+クールみたいな感じでやらせても出来そう
0429ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:12:10.06ID:???0
萌え声キャス主のロリ楓ちゃんもかわいいですねマジで
0435ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:32:50.45ID:???0
みとちゃんのイベント落ち卍……
はぁ…
オフイベのみとちゃん見たかったやんな…
0436ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:34:54.60ID:???0
妙だな…
月ノさんはあれだけはしゃいでたのに滲みがほぼなかった
もしやリアイベに向けてちからをためているんじゃ?
0437ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:35:25.79ID:???0
いっぱい我慢したらその分ご褒美あげるって約束やんな
0440ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:37:05.08ID:???0
ワードウルフの神お題で人狼側に樋口指名は撮れ高できる信頼だったのでは…?(限界思考)
0442ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:40:06.52ID:???0
でろーんなら望んだ数だけ女の子の涙を止めてやれるんだよなあ
0446ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:46:00.22ID:???0
みとちゃんの配信は色んな人が見てるんだから
私の名前なんか出してつまんなくさせちゃアカンよ

私はみとちゃんの話するけど
0449ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 17:48:19.43ID:???0
誰も知らない
思い出したけどみとちゃんまた後味悪い作品薦めてる…
0456ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:05:39.20ID:???0
なんかちょいちょい忖度って言葉見るけどどういう意図で使ってんの?
0457ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:06:12.14ID:???0
配慮して配信時間ずらしてくれてるってことじゃねぇの
0458ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:06:42.26ID:???0
まぁ余り良い意味で使われてない言葉だから要注意って感じで
0459ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:06:52.82ID:???0
忖度使いやすくない?
一時期テレビで散々使われてたし
0460ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:07:33.66ID:???0
過剰に悪い意味でテレビが煽ってるだけで本来美徳的な行動だし
0461ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:07:40.73ID:???0
>>456
みとちゃんのおっぱいが盛られた公式イラストやファンアートがあるやん?
ああいうのが「忖度」やよ
0464ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:09:37.24ID:???0
美兎ちゃんのちっちゃい胸いじると高い声だしてかわいいやんな?
0466ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:10:45.45ID:???0
ググったら媚びへつらう的な意味で使うこともあるとかなんとか書いてた
0473ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:15:52.67ID:???0
みとちゃーん、昨日電話繋がらなかったけど誰と通話してたん?え?かざちゃん?珍しいやんな!今度コラボでもするん?
え?仲良くなったから個人的に通話してた?
………………なんで?ねえ、なんで?みとちゃん、私のこと傷つけないって言ったよね?言ってたよね!嘘だったんだ…みとちゃん私に嘘ついたんだ……
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない!!
嘘つきにはお仕置きが必要やんな
もう私に嘘つけないようにずっと私の側にいれるようにしたるからな みとちゃんもそれがいちばんしあわせやんな
今からそっち行くから待ってて あ、先にかざちゃんのとこにも行かなきゃやな みとちゃんを誑かした悪い女は消さなあかんからな…
まっててなみとちゃん これからは私が守ったるからな みとちゃんみとちゃんみとちゃん
0476ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:18:02.36ID:???0
>>473
どうせ電話の裏でえるちゃんとラインしてるんだろ樋口楓ェ!!
0477ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:18:17.92ID:???0
可能性低いけどもしかざちゃんが委員長のこと美兎呼びし出したらでろーんはどんな反応するんだろうか
いや現実的にはなんも反応しないだろうけど
0479ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:18:43.49ID:???0
まってまってまってまってごめんごめんごめんうそうそうそうそうそうそうそうそ!かええdちゃんが一番だよ!
0481ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:20:41.23
>>168
おおー
善行が報われた感あるねえ〜
0483ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:21:24.90ID:???0
「私は皆と仲良くしたいからごめんな?」
こういってヤンデレ女を突き放す樋口
0485ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:25:57.46ID:???0
でも病むのはみとちゃんな気もする
ヤンみと受け入れる聖母かえdって言おうとしたけど聖母ならみとちゃん病まないわ
0487ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:28:53.72ID:???0
でろーんは色んな女に自分が手を出しても大丈夫なように、自分の女の女関係も束縛しないよ
0493ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:31:28.14ID:???0
かざみとはかえるみたいになる可能性はあるかも
かえみとは対称的なペアだけどかざみととかえるは似てるペア
あと昨日の委員長の配信のレイアウトとか文字とかに
かざちゃんの影響がある気がした ひょっとしたら手伝ってもらったのかもね
0495ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:33:21.13ID:???0
かざみととか言ってる奴はスレチやから消えてな?
0497ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:33:30.15ID:???0
でろーんは委員長だけ束縛するよ
委員長はそれが嬉しくてどんどん他の女と交流するよ
0498ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:33:46.53ID:???0
りんみと正規ルートの返しで「しおらしく」って言ったのがなんかよかった
0501ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:35:01.63ID:???0
裏でちょっと通話したくらいでCPっぽく語られるほど委員長の相手が樋口しかいないんだよな
個人通話したレベルの女でCPにするとなると樋口ィお前何人とヤったんだ?
0502ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:36:05.50ID:???0
実際の本心の部分あまりさらけ出さないくせに嬉しさだけはだだ漏れの樋口
0503ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:36:16.90ID:???0
実際2回も自分で正規ルート発言した上にテンション低い言い方だったもんな
意識してたかは分からないが感情こもってんなと思ったわ
0505ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:37:03.35ID:???0
良くも悪くもかえみとの組み合わせが盤石すぎて他と交流して一片も揺るぎはない
全てが「正義」だ
0506ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:37:25.25ID:???0
正規ルート掘り起こしはホント樋口しか意識してなさそうでなw
0507ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:37:47.49ID:???0
ぶっちゃけ嫉妬ネタにされてるだけで他の女はCP扱いはされていない
0508ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:38:03.98ID:???0
直接言及じゃなくて声音に想いを乗せるの営業だとしたらかなりハイレベルだよね楓ちゃん
0509ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:39:29.93ID:???0
正規ルート発言はみとちゃんすら拾えるか怪しいレベルの構ってアピールだったから拾ってくれてホッとしたぞ
普段裏通話でもお互いの嫉妬煽りまくってるんだろうな
0510ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:39:36.99ID:???0
しおらしくなってたのは2年前の嫉妬ムーブを思い出して恥ずかしくなってたんやな…
0515ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:40:55.43ID:???0
CPになることはないと思ってる
ただかざちゃんは東京に気軽に行けそうな感じあるしオフで会うことにも比較的積極的だから夏休みとか委員長と会いそう
守護騎士とかスパダリになった今でも嫉妬するのかねでろーんは
0516ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:44:28.10ID:???0
美兎さんと楓さんは、今裏でどっちが先に嫉妬するかゲームしてますよ
0517ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:44:57.10ID:???0
もう嫉妬ムーブのように表に出ることはないだろうけどモヤッとしたり悲しくなったりする女
0519ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:46:16.53ID:???0
「だってりんみとが正規ルートやもんね…」
(なんだっけそれ…)
(あったなそんなこと…)
0521ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:46:49.25ID:???0
徐々に同衾にためらいがなくなりそう
なーにがボディタッチ苦手じゃ
0522ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:47:25.52ID:???0
今日の樋口がえへーへーへーモードで口から美兎ちゃん駄々漏れだったらどうしよう
0525ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:48:02.87ID:???0
りんみとが正規ルートってもしかして楓ちゃんが言い始めた感じなの?
0527ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:48:27.54ID:???0
実際1回クリアしたら後は何もためらうものがないだろう
今や同衾はスタートライン
0529ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:48:48.16ID:???0
みとえるとかがいちゃついても自分のハーレムのメス同士がレズセックスするのを眺める竿役位の気持ちだろうしな
0530ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:48:48.61ID:???0
606のみとちゃんと話してたのテンションは可愛いがすぎる
乙女か貴様
0531ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:49:14.20ID:???0
今日のおえ森はえるちゃんの新衣装の話しかしないぞ(ハ下げ)
0534ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:51:13.32ID:???0
>>528
どうだろ?
でろーんに「正規ルート」て言われて否定しなかったのだけ覚えてる
その後に、でろーんに「かえみとは、ある?」と聞かれて
「あるでしょう。分岐ですよ、分岐」
0535ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:51:57.77ID:???0
>>532
この時期の樋口の本気でいってない軽率な発言すき
今シラフで同じこと言えないよなこれ
0537ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:53:49.18ID:???0
むしろしない訳がない
最近えるちゃんへのコメやリプで樋口関連酷いからしない可能性もあるっちゃあるけど
0538ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:54:02.67ID:???0
>>534
その時ではないどこかで
まぁこれだけみんなが反応しないなら俺の記憶違いだろう
0539ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:54:45.30ID:???0

りんみとは
正規ルート」はしずりんの配信内で委員長がしたコメントが発祥だったと思う
「かえみと流行らせていきましょう」はでろーんの配信
かえみとあると思う?→ありますよねぇ!→だってりんみとが正規とか言うからさ→分岐分岐!
0540ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:54:46.48ID:???0
めんどくさいから二人の脳みそを改造して
Zoning and
Emotional
Range
Omitted
システムを導入しよう
0542ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:54:50.94ID:???0
楓ちゃんってしずりん先輩の事かなり好きですよね、あんなにスラスラ褒め言葉出てきて…
0543ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:54:56.66ID:???0
>>536
かえみとの絵見てこっちが正規ルートだったのか!とか言ったり割とブレブレだから今見ると面白いぞ
0546ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:55:30.70ID:???0
雑談でし損ねた雨宿り配信の話はしてくれるかもね 覚えてたら 覚えてない
0547ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:56:03.26ID:???0
しずりんのセリフ枠にりんみとっぽいセリフが投げられたの読んで
委員長がりんみとは正規ルートってコメントしたのが始まり
0550ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:56:32.64ID:???0
というか今日のおえもりで話すだけのでろーんとの委員長に関する話題が特にない
817は誤魔化すだろうし
0551ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:57:50.78ID:???0
えるちゃんの通話中に書いたらしい釧路くんのイラストTwitterにサラッと上げてたのでそこからかえるの話だらけになるよ今回の配信は
0552ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 18:59:11.38ID:???0
ちなみにしずりんはかえみと自粛中の5月ぐらいにソロ配信内で「りんかえやって?りんかえ難しいじゃないですか」「難しいのか…?だってだってー!」と言ってた
0553ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:00:03.75ID:???0
初期楓ちゃんの自分のCPを生み出そうという意思がバリバリ感じられるムーブ嫌いじゃない
0555ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:00:59.47ID:???0
ディズニーチケットが二枚ある…個人的に仲良くなって話した…繋がったな……
0556ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:00:59.84ID:???0
美兎ちゃんとの何かしらの予定が近いとテンション高いし滲むと思う
0558ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:03:17.14ID:???0
最近の出来事は雑談とJK組で殆ど話したし特に話題はないな
新しい話題はこれから作っていくのだ
0559ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:03:41.74ID:???0
りんみと負けヒロインだった樋口は数ヶ月ででろハーの王となった
なんだこれ…
0560ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:03:52.77ID:???0
楓ちゃんの女に対するムーブって意外とブレブレだけどその衝動に嘘はなく、人柄の良さで嫌な感じもしないのって本当に良く出来てる
これがスパダリっていうんですか
0564ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:05:16.98ID:???0
ディズニーチケット2枚…昨日二人で通話…これは…?
0566ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:07:05.81ID:???0
りんみとが正規ルートの話しておきながら自分の方が早く名前呼びしてもらってる樋口
0568ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:08:35.59ID:???0
これチケット当たった段階で支払いクレカにしてたら勝手に引き落とされてるってことでええんか?
0569ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:08:53.68ID:???0
>>559
606直後に投下された、鬱展開から一転ハーレム王メルティメープルになるSS好き
0574ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:09:58.72ID:???0
委員長はにじさんじメンバーとプライベートで遊ぶとしても機会がなければでろーんに報告しなさそうで笑う
言うの忘れてたけど遊んできた!とか言ってでろーんのテンションガタ落ちしてもその理由に気づかなそう
0575ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:10:30.46ID:???0
シロちゃんの動画に委員長のネタ
最近シロちゃん委員長お気に入りだな
0581ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:15:45.86ID:???0
電車乱闘発生で配信に間に合わんかもしれん
まさかこんな事になるとは…
0589ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:17:29.15ID:???0
生意気なみとちゃんを従順にする方法?
ナハハ知っとるで
0592ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:18:11.06ID:???0
できたのだわ!!楓ちゃんの脳内を美兎ちゃんのことでいっぱいにするお薬よ!!!さあ飲むのだわ!!!
0595ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:19:00.18ID:???0
オフイベの転売が儲かると認識されたらもっとチケット取りづらくなるぞ!
0598ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:20:26.80ID:???0
みとちゃんのことを想いながら他の女を口説く樋口
業が深すぎる
0599ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:21:16.30ID:???0
女神はここでゴリ押しとこき下ろされすぎて凹んでたらでろーんに慰められて落ちたよ
0600ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:21:28.89ID:???0
でろーんの浮気を正妻の委員長が抑制する展開まだ?
0601ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:22:27.20ID:???0
前回の完墜ち女神でここの女神は全部偽者ってわかったからな
0602ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:22:46.87ID:???0
女神が最初から落ちていたと仮定してでろもいみとあたりから再履修するとなるほどと…
0603ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:22:53.93ID:???0
えるえるの配信に加えてかざちゃんの配信もチェックする必要が出てきたな
にじさんじ大好きなかえみとの二人にまんまとしてやられている気がする
0606ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:24:11.37ID:???0
楓ちゃんかっこかわいいのだわ…惚れちまったぜなのだわ…それはそれとしてカップリングたまらんのだわ!!
0607ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:25:12.84ID:???0
モイラ様もハーレム参加したいならまず私とオフで会わないとあかんよ
あ、今度美兎ちゃんちに二人で行こっか
ええよな?美兎ちゃん
0608ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:25:13.50ID:???0
かざちゃんがランキング企画の時にでろーんと委員長がよく遊んでるって言ってたのって、推測かでろーんからの情報かと思ってたけどこの頃から委員長と通話してたかもしれないんだよな
0610ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:26:01.74ID:???0
楓ちゃんね、ちょっと耳元で色っぽい声出したらすーぐ興奮して気持ちよくなるんですよ
変態ですよこの女エッエッエッ

みとちゃんがそれ言う?
ちょっと耳いじめただけでぐちゃぐちゃに泣いて悦んでたくせに

ちょちょちょちょ楓ちゃんそれ以上は

この子、私に噛み付かれたりするとめっちゃ興奮するんですよ
どうしようもないエロ兎ですよほんまに

ちっ違いますぅー別に食べられることに恍惚としてたりしないですぅー変人扱いやめてくださいちょっと
0612ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:26:31.66ID:???0
あきでろもいみとでの女神は暴走した理由は叶わぬ恋と悟ってしまったからだった……?
0616ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:27:29.87ID:???0
ピィィィィッス!匿名希望っす!
今晩のお絵森配信で、もし滲みが無かったら木の下に埋めてもらってかまわないんだぜ!
0617ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:27:39.61ID:???0
単発で見ればにじさんじの大半より面白い配信してるVTuberはいると思うけど
かえみとはじめとしての関係性での魅力が強くて結局かえみと中心ににじさんじ追うので手一杯になる
0621ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:28:35.38ID:???0
ボンバーマンとJK組だけで戦況をスレ内評価をひっくり返した先輩が強すぎるだけなのだ
0622ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:28:36.58ID:???0
>>608
今度出る雑誌関連で仲良くなったみたいな事言ってなかったっけか
あの対談記事の
0628ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:33:24.85ID:???0
>>627
こういうのって本名載せるやついんの?
普通ハンネみたいなのじゃない?
0631ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:34:30.78ID:???0
>>627
仮名でもいいから応援してくれる人がたくさんいるって伝わる方が本人たち嬉しいと思うよ
0632ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:35:18.36ID:???0
プリンやエビチリから送られるフラワースタンド
0633ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:35:24.56ID:???0
フラワースタンドってよくお祝い事の時に飾ってあるあれ?
あれラフレシアみたいでなんとなく不気味
0635ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:36:27.83ID:???0
アイマス、ラブライブ好きな2人だし、フラワースタンドは喜びそうだな
0636ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:36:53.91ID:???0
フラワースタンドsage警察だ!フラワースタンドsageやめろ!
0637ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:36:56.24ID:???0
みとらじの時に応援のメール嬉しかったっていってたし委員長はこういうの憧れてそうだし参加してみようか
0643ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:43:33.79ID:???0
ニコの企画でナタ先生とでろーん共演すんの?wwww
0647ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:45:29.92ID:???0
活動に根差した案件引っ張ってくるでろーんしゅごい
0648ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:45:31.40ID:???0
ちょっとまって、ニコぶくろスタジオにでろーんくんの??????
0663ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:47:15.97ID:???0
いや、モニターだから現地とは限らなくね?
まあ現地の可能性のほうが高いんだけどさ
0665ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:47:28.84ID:???0
でろーんの案件のきっかけくれてありがとうナタ先生!
0667ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:47:52.97ID:???0
え゛っ?!
かえでちゃん、東京からの?!
やったーー!!!
またハンバーグ食べに行きましょう!
楽しみです
0669ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:48:07.33ID:???0
でろーん今週末東京行くん?
まさかディズニーチケットって…
0670ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:48:15.17ID:???0
イラストで募集ってあたりがもう狙いに来てるじゃない
あの子が描かれるのが不可避的じゃない
0671ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:48:16.37ID:???0
パーチャルだから会話テンポ気にしなければ、東京に行かなくてもいいような
例の表示システム上無理なのかもしれないけど
0672ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:48:37.00ID:???0
これおえもりで現地来るのかどうか答え合わせがあるかどうか
0678ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:50:18.55ID:???0
>>676
多分、これでまた週末潰れるから今日に移動させたんじゃないかな
0680ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:50:29.47ID:???0
ああああわあわわあわてるな8時になえrばわかうだろ
0681ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:50:59.62ID:???0
三連休の告知くるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0682ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:50:59.65ID:???0
かざちゃんの用意したディズニーチケットでかえみとディズニーデートってマ?
0683ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:51:01.31ID:???0
美兎ちゃんに近付く悪い女はキチンと落とさなアカンやん?
0686ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:51:20.52ID:???0
おちけつ
東京に行くからといってみとちゃんに会いに行くわけではない
0689ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:51:52.07ID:???0
東京行くけど予定の都合上、会わないかもしれないぞ(ハ埋め)
0692ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:52:16.78ID:???0
お絵森って始まる前に高確率でなにか起きるよな。ナマズか何か?
0699ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:52:54.72ID:???0
かざね、いいんちょさんとTDL行くつもりだったんだけど、かえn、いや、何かいいんちょさんのお友達にね、100万円で譲ってて言われたんだよね
0701ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:53:03.53ID:???0
ちーかざTDL
みとかざTDL
かえみとTDL
でろかざTDL
好きな世界線を選べ
0702ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:53:06.56ID:???0
こんなん土曜寝落ち耐久配信からの樋口案件お疲れ様配信からのお料理配信からのお風呂配信からのセックス配信からの寝起きドッキリ配信からの起き抜けの性欲配信からの新居お披露目配信するしかないじゃん……
0703ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:53:12.21ID:???0
放送で日曜のお絵森続行決定⇒イベントオンライン確定で負け卍⇒と思わせて当日は委員長宅でのお絵森配信

真実はいつも一つ!
0704ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:53:19.64ID:???0
いや、委員長がゲロ忙しい可能性もあるぞ(ハ埋め)
0707ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:54:04.54ID:???0
そもそもあれ心理テストみたいなもんで実際手に入れてるかどうかはわかんない可能性あるんじゃ
0708ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:54:06.29ID:???0
3連休の告知?!
これは4時間耐久来ますね(ハ爆上)
0709ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:54:07.16ID:???0
お前らこれで委員長と合わずにでろかざCP誕生したらどうするんだよ
また委員長が泣くんだぞ
0710ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:54:13.71ID:???0
東京へ行って委員長に会わず颯爽ととんぼ返りするでろーん想像したらなんかワロタ
0712ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:54:21.83ID:???0
ナタ先生案件ってどこで告知したの?
ニコニコのページだけ?
0714ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:54:55.32ID:???0
>>709
美兎ちゃんに近づく女はちゃんと落としとかないといけんやんな?
0716ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:55:04.39ID:???0
でかい企業案件の直前に無理やり寝落ち配信やった女なんだよなぁ
0718ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:55:18.43ID:???0
ホリエモンハードル打ち上げときました
最悪の事態を想定しよう、委員長がノロとか
0719ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:55:40.82ID:???0
そもそもにじさんじの部屋って何なの?
他の人も順番にやるの?
0722ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:55:57.94ID:???0
結局先週末はなんだったんだろう…そもそも何もなかったのか、何か隠してるのか…
0724ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:56:30.71ID:???0
>>722
なんにもなかったぞ
ちょっとナタ先生案件の事前下見・打ち合わせと、
みとちゃんの家でセックスしたぐらい
0725ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:56:38.90ID:???0
マジな話委員長と会うとしても言わないのが樋口
普通にニコニコ案件の話しかしないよ
0726ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:56:40.30ID:???0
>>719
これゲストナタ先生ってなってるからレギュラー番組か…?
まさか?まじか?
0729ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:57:33.99ID:???0
ナタ先生はでろーん中身に遭遇するのか?
絵師だから、会ったら書き辛くなりそう
0730ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:57:35.50ID:???0
美兎ちゃんの名前は一切でないよ
お察しの通りと言うだけで
0731ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:57:58.80ID:???0
>>725
最近ずっとテンションが高かったから
テンションの高さで会う会わないを判断できないの辛いな
0732ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:58:40.78ID:???0
お絵森は最近ウキウキルンルン樋口を観測する配信になりつつある
0735ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:58:47.07ID:???0
なんもわからんおじさん「ちょちょちょちょ何が起こってちょちょちょちょ」
0737ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 19:59:12.73ID:???0
まぁ東京だし委員長の家には行くけど諸事情で配信できないってこともあるからね
察してくれよ案件で
0744ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:00:13.04ID:???0
2人の時間を堪能してそのおこぼれが万一もらえれば僥倖ってそれ一番
0745ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:00:16.09ID:???0
委員長がggkyuと旅行行ってる可能性とかも0じゃないから
0746ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:00:21.79
>>168
強いんや
ええんよ
0749ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:00:37.40ID:???0
>>719
でろーんとおしゃべり編ってなってるからライバーは順番かな?
0750ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:00:47.55ID:???0
家行くけど配信はしませーんってのもありだよな〜
0755ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:02:33.02ID:???0
樋口はナタ先生がニコ生やってた時代から追ってた(出典:ナタ先生配信での樋口コメント)から感慨深いだろうね
ウェルカム東京!
0757ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:02:53.79ID:???0
「お金ないからみとちゃんのうち泊まるよー。ごめんねー、時間なさそうなので配信はないです」
とか言って欲しい(願望)
0759ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:03:30.82ID:???0
東京行きは確定か…
心臓の動悸が激しくなってきた
0763ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:04:20.37ID:???0
オンラインの可能性を捨てるな
オフラインでもでろかざの可能性もあるぞ
0765ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:04:36.19ID:???0
チケット2枚受け取ってDCいって一緒にアトラクション乗って伏線を回収していけ
0766ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:04:52.17ID:???0
設定もガチも本人がテストって言ってんならテストだと思ってればいい
0788ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:07:01.79ID:???0
あっ、これハイカラロマンと同じく美兎ちゃん好きなタイプ
pnpkわかる
0798ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:07:19.72ID:???0
赤い目から涙がこぼれるシーンでゲロ吐いてるんやろなあ
0815ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:08:30.61ID:???0
かえるオフだぞハードル埋めとけかえるオフだぞハードル埋めとけかえるオフだぞハードル埋めとけ
0822ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:08:39.25ID:???0
3連休を…???おかしいな月曜日にはなにもないはず
0823ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:08:44.05ID:???0
メインの話題後半に持ってくるテレビのやり口やめろ
0825ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:08:48.39ID:???0
やっぱり東京だなこれ
ただでろかざの可能性あるけど
0829ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:09:29.41ID:???0
割とマジででろかざTDLは委員長泣きそう
泣かなくても凹みそう
0830ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:09:32.03ID:???0
でろかざでみとちゃんスルーされたらみとちゃんが吐いちゃう
0837ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:10:04.73ID:???0
でろかざでろかざ言ってるけどどこから出てきたんだ
0838ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:10:05.07ID:???0
昨日はみとかざ今日はでろかざと便利屋扱いされるかざちゃんかわいそう
0842ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:10:22.78ID:???0
でろかざTDLとかマジモンの「今美兎ちゃんは関係ないやろ…!」やんけ
0844ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:10:44.99ID:???0
土曜日に新曲UP
日曜日にニコニコ
月曜日に???
and More?
0845ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:10:48.77ID:???0
委員長宅でお絵森やったのしっかり覚えてるんじゃねえか
あのすっとぼけはやっぱりすっとぼけかよ
0846ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:10:55.09ID:???0
でろかざTDLの翌日に埋め合わせックス配信だぞ
超会議と同じ流れ
0847ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:11:00.08ID:???0
有栖ちゃんと二窓しててでろーんの発言細かく追えてない…
0848ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:11:08.23ID:???0
たぶん配信は委員長以外のオフコラボきそうな感じがあるな
それはそれとして宿泊先は
0850ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:11:52.43ID:???0
>>848
他の女とオフコラボデートした後にみとちゃんとこいくの悪い子すぎる
0851ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:12:04.15ID:???0
委員長以外とのオフコラボありそうなんだよなぁ...
0856ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:12:51.26ID:???0
普通の心理テストツイートからのアクロバット杞憂は笑うからやめろ
0858ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:13:15.35ID:???0
わたくしのお家はホテルじゃないんですよ楓ちゃん
0865ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:14:21.58ID:???0
みとちゃんの家に泊まって他の女とデートしてくるやで!
0866ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:14:23.39ID:???0
不注意で、ハードルを紛失してしまいました
深く反省し、今後の部活動に反映させていきたいと思います
本当に、すいっせんした
0867ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:14:26.37ID:???0
かざちゃんはしずりん先輩ポジだから存分にこのスレで語ってよいぞ
0868ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:14:38.77
このままではかざちゃんがおけまるりんごジューされてまう……
0871ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:15:14.36ID:???0
TDLはkzmtで行ってTwitterに思いっきり楽しんでる画像を連投しつつ
drnにも直接送りつけるっていうkelUSJデートムーブと同じ事をお返しして欲しい
0873ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:15:26.51ID:???0
凛先輩もかざちゃんもかえみと関係なかったらだめでしょ
0875ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:15:54.23ID:???0
リリちゃんはもう少し先では?
かざでろ特に伏線らしい伏線がなかった気がするなあ
でろーんの性格的にもったいぶって発表するのはコラボだろうから
外部コラボが本命かなあ〜開き直ってかえみとなら死ねるけど
0879ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:16:08.85ID:???0
こ、この食生活は美兎ちゃん以上にヤバいのでは...
0880ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:16:33.35ID:???0
みとちゃん!晩御飯できたよ!!(生たまねぎドン)
0881ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:16:33.72ID:???0
妹以外白米食べないとかまた委員長が気狂い扱いするぞ
0882ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:16:48.92ID:???0
相変わらず食生活が歪んでいる楓ちゃんち
てか楓ちゃんがおかしいのかと思ったら妹以外みんな変なのね
0889ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:17:18.52ID:???0
兎に生たまねぎ食べろって言うんですか!ぴょんぴょん!
0891ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:17:34.04ID:???0
そんな食生活だから、楓ちゃんはわたくしより小さいんですよ
0892ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:18:09.03ID:???0
厳しいはずの楓ちゃんちで楓ちゃんの偏食はなんで治んなかったんだろうと思ってたけど
親が偏食ならまぁそうなのか
0894ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:18:29.35ID:???0
そんな樋口がみとちゃんにいっぱい食べてほしいからって赤いきつね大盛を買っちゃうんですよ
0896ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:18:44.07ID:???0
美兎ちゃんの隣にいても恥ずかしくない体でいようという努力だぞ
0897ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:18:44.60ID:???0
一方委員長は深夜にカルビ弁当や卵チーズIN蒙古タンメンを食べていた
0904ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:20:05.14ID:???0
わたくし何時に食べても太らないんですよね

美兎ちゃん縦にも成長しとらんやん
0906ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:20:20.22ID:???0
玉ねぎしか食わないとか屁がやばいことになりそうなんですが…
0907ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:20:21.34ID:???0
こんな食生活の人間が、わてくしのために深夜に赤いきつねとコロッケ食べたんですよ?
やばくないですか?
0910ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:21:10.47ID:???0
でろーん委員長と一緒にいた方がまともなもの食べる説
(ハンバーグ、うどん、コロッケ)
0914ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:22:01.65ID:???0
みとちゃん兎みたいなもんやからとりあえずキャベツちぎっとけばええやんな?
0918ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:22:36.99ID:???0
委員長がウキウキで弁当箱空けたらブロッコリーが丸丸一本入ってる
0928ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:23:39.51ID:???0
(痩せたいならご飯をプロテインに置き換えるのお勧めです)
0947ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:27:22.63ID:???0
これは月曜日の委員長の引用RTに応えて矢印を見せていくスタイル!?
0949ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:27:42.38ID:???0
地味にマイナーなみとちゃんのネタを散りばめるみとサブリミナルやぞ
0955ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:29:04.22ID:???0
サブリミナル美兎ちゃん語録によって
リスナーに美兎ちゃんの動画を再生させようとしてるんだぞ
0972ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:30:03.11ID:???0
>>934
白米でも丸ごとでも置き換えOK

大抵の人は晩ごはんをプロテイン2杯分とかに
置き換えるだけで結構違うと思うよ
0976ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:30:52.44ID:???0
>>971
むしろこの案件のお陰で東京に来る表向きの理由が作れてるんだぞ
0982ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:31:26.79ID:???0
おちつけこの言い方だとまだリアルで赴くのか分からない
0988ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:31:54.28ID:???0
でろ「ホテルの予約はいらんから」
いわ「いわいわいわ」
0991ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:32:13.08ID:???0
毎週行ってるって認めたぞ!!!!!!!勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0995ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:32:33.77ID:vbrWtwoT0
東京じゃなくてもできないか?それ
0998ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:33:09.26ID:???0
東京にいっているだけだぞおじさん「東京にいっているだけだぞ」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況