【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 20:28:32.60ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531264458/
0177ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:00:34.69ID:???0
3Dモデルのテストしてたとか・・・いや今日知ったなら無いな
0178ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:00:37.90ID:???0
東京行ってたとしても委員長に会ってたとは限らない、ggkyuに会ってたかもしれない
0185ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:01:24.78ID:???0
617の直前の馬鹿げたコンナン君のネタ推理がほぼ全部当たってたの一生忘れないからな
0190ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:01:55.91ID:???0
とりあえずニコ袋では受肉ないらしい
8月はわからんね
0191ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:02.26ID:???0
何人ものコンナンくんのうち誰かが答えにぶち当たるまで推理は続く
0193ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:08.02ID:???0
まあ先週の土日に東京にいたことはほぼほぼ確定だな
15日のニコニコ案件以外にもいろいろやることがあった、と
いろいろのうちのひとつには817イベントの件があっただろうけど
0194ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:15.06ID:???0
流石に東京確定はネタだとしても言い過ぎな気が…
0195ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:23.69ID:???0
P面JKもすきだよ 存分に語ってね
案件を盾に毎週東京に行ってお願い
0196ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:25.80ID:???0
コンナン君は総当たり攻撃してるだけだから・・・
0198ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:47.48ID:???0
>>192
言い方からして案件だしそしたら東京の可能性高くない?
817のゲスト確定してるんだし
0199ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:02:51.51ID:???0
美兎ちゃんもでろーんも二人がお互いに作り上げた今の姿が好きなので、どっちかが欠けたらとか考えられないよ……
0200ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:03:04.81ID:???0
このスレで確定ってついてるレスはだいたい確定してない
0201ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:03:18.38ID:???0
東京確定って言ってるのもコンナン君だからセーフ
0205ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:04:17.95ID:???0
ニコ生もYouTuBAR形式のパネル使うからほぼほぼ裏にはいると思うけど東京行き確定とまでは言ってないな
0215ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:05:07.38ID:???0
>>198
はっきり言わない限り、確定という言葉は微妙な表現
現状は可能性が高いだけで
0217ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:05:15.23ID:???0
>>157
久しぶりっていうのもあるんだろうけどどんだけの人があの雑談に期待してたねんと思うとちょっと笑う
0223ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:05:44.92ID:???0
久しぶりにネタにマジレスという死語を使いたくなった
0225ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:05:51.61ID:???0
りんストラップと一緒に描くことでほしいと言いやすくするテクニック非常にグッド
0231ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:06:44.57ID:???0
なにも確定してないってことはあらゆることがありえるってことだ
0232ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:06:51.61ID:???0
>>226
セーフアウトをはかりかねてた気がする
限界フィルター通しても普通の絵に見えたけど
0233ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:06:59.95ID:???0
まぁでもかなり期待できるのは間違いない
でろかざディズニーだったら死ねるが
0235ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:07:12.68ID:???0
ネタにマジレスはここでは今に始まったことではない
0237ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:07:18.42ID:???0
巡回中樋口「ありがとー」(あっこれほのぼのえっち先生だ・・・)
0253ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:08:36.25ID:???0
こういう滲む絵がすき
文字で訴えるの好きじゃないよ
0261ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:09:22.50ID:???0
樋口さんロリ美兎に耐性がなさ過ぎるw
反応が「あら〜」とかじゃなくて「おぅおぅおぅ」なのが笑える
0262ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:09:28.43ID:???0
「アオハルは歌ってあります」をめちゃくそサラっというところほんと
0271ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:11:22.59ID:???0
>>253
あいつスレに降臨して絵の解説とかしちゃう自己顕示欲マンだからしゃーない
0273ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:11:43.90ID:???0
月夜いい歌だし作曲者限界民だから歌って上げてほしい
0274ほのぼのえっちさん2018/07/11(水) 21:11:45.27ID:???0
ちーさんのネタのおかげでそういうのに触れやすくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況