ばあちゃるカプ妄想総合スレ【🐴】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/09/14(金) 03:30:01.75ID:RE2kgLiK0
ここは株式会社アップランドが運営する.LIVEに所属している世界初?! 男性バーチャルYouTuber ばあちゃるのカップリング妄想(白馬組、アイドル部など)に関するスレです
また、ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
.LIVE公式
https://vrlive.party/member/
ばあちゃる公式ツイッター
https://twitter.com/BAyoutuber

※配信の実況は禁止ではありませんが、まったく関係のない実況(レス)は控えましょう
0232ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 04:50:38.44ID:6hac/ppt0
>>231
体に気をつけて無理のない投稿頻度で疲れたら少し休んでもいいから完結してくれるの気長に待ってます
0233ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 07:56:28.82ID:???0
「ねえうまぴー、どうしてまた逃げようとするの?」
「ちえりかわいいのに、そんなに一緒にいたくないの?」
「ここにいればずっと幸せに暮らせれるのに」
「・・・そっかぁ、その足があるからいけないんだね」
「大丈夫、足がなくなってもちえりがちゃんとお世話してあげるから」

「これでずっと一緒だよ。ねぇ、うまぴー」
0234ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 08:48:22.38ID:???0
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわー馬Pー!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーうまぴー!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーい馬Pこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!! 何してるんですかー!!!!!
うまピー!!!!!!いろはうまピーに感謝したいことがあって!!!!!!!こんばんはー!!!!!!!!またあの女と一緒ですか!!!!!!!!!!!!
0235ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:13:55.90ID:???0
こわい
でもちにゃんはなとばあ推しかどうかなんだけど
0236ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:35:08.46ID:???0
4作目、短いですができました。
2週目突入です。

彼、ばあちゃるは今、彼女、金剛いろはと交合っている最中である。
彼からはマスクが取られ、基本的には彼女が指導権を握る。彼は彼女の為に腰を振る。
彼女に抱きしめられ、彼は彼女の子宮を突く。突くたびに彼女は喘ぎ声をあげる。

先日の北上双葉による拘束は彼女、金剛いろはによって解かれた。
本人曰く先程までの行為は彼女に知られていたようである。
0237ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:35:53.44ID:???0
彼は彼女に交渉を持ちかけられる。
明日の晩に彼女と性交渉をするか、(結果的にではあるが)二股をしていることをバラされるか、どちらかを選ばされた。
それはほぼ脅迫に近いものであった。

彼は要求を受け入れた。自分は被害者であるが、恐らく信じてもらえないだろう。
こんなことをみんなに広められたら確実に自分と彼女達の立場が悪くなるだろう。
こうする他なかったのだ。彼女らの為だ、仕方ないのだ。そう彼は自分に言い聞かせた。
0238ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:37:10.02ID:???0
彼女の為に彼は腰をふる。
行為中、キスを強請られる。彼らは体を絡み合いながら、口付けをする。
彼の口の中に舌が侵入する。思わず声が漏れる。彼女は彼を離すまいとより強く抱きしめる。

全ては彼女、北上双葉との行為を忘れさせるため。自分の存在で上書きさせるため。
独占したい気持ちでいっぱいである。彼は自分のものだと知らしめるために彼女は彼の首元に噛み付いた。獲物に食らいつく獣のように。
彼の首には綺麗に歯形の痣が残る。自分の存在を主張するために。自分のモノだと示すように。

刻印のように刻まれた。

揺れる。揺れる。彼女の髪が乱れる。いつの間にか体位が変わる。初めての時のように。彼女は彼の上へと登り、ひたすら腰をふる。
彼女は髪の乱れを気にせず、ただひたすらに彼との快楽を求める。いつの間にか彼は尽き果てていた。それでも彼女は腰をふる。
もっと欲張りたくて、私の存在を刻み込みたくていっぱいであった。
彼女はその後何回か絶頂を迎えた後、安堵からか気を失った。
0239ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:38:01.39ID:???0
彼は彼女を抱える。彼女の寝室で寝かせるためだ。後処理を済ませた後、彼女の寝室をあとにする。

彼は思い悩む。このままの関係を続けていればいずれ自堕落となるであろう。いずれは彼女らとの関係に終止符を打たねばならない。
大人の責任である。純潔な少女達を大人にさせてしまった責任。複数の少女と関係を持ってしまった責任……
公に広まったらそれこそ大炎上だろう。この不祥事、鎮火できるかどうかも怪しい。せめて自分一人燃えるだけで収まれば御の字である。
彼は彼女らを守るために動かなければいけない。彼女らを守るためには自分の身を犠牲にしてでも努力すると彼は心に誓う。
0240ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:38:25.96ID:???0
全て自分のせいにすれば良い。彼女達のためだ。
彼女らは被害者だ。自分のせいで純潔を失ったことにすればいいのだ。
そして自分だけが燃えてしまえばいいのだ。不都合な真実は闇に葬るのだ。全ては彼女達のためだ。

くるしむのはじぶんだけでいいんだ。
かのじょたちはわるくない。
0241ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 09:39:57.04ID:???0
以上、4話でした。
pixivにも投稿をしているのでそちらもぜひよろしくお願いします。

彼は罪悪感でいっぱいですね。
彼女らはそんなこと望んでないのにね。

読んで頂きありがとうごさいました。
0243ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 10:58:03.77ID:???0
>>241
乙です とてもよきよきでした

>>235
もち米だと愛を叫ばせようとグイグイいってた感じする
もち米二回目が待たれるな

裏話の回でシロちゃんとの良い話をした分
馬を下げる話をする流れになった時に悪い所が思いつかない様子で
首が急に回る所が怖い事をなんとか挙げてたあたり
もちちゃんは素で馬への好感度が高そう
0244ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 12:25:16.83ID:bxDu/Kp30
>>241
乙でふね
雲行きが怪しくなって参りました
0245ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 12:35:09.62ID:41NzX5gf0
馬のCP系はssとかシチュ妄想するとき馬の性格のせいでお題系やテンプレがあんまり参考にならないのが俺のような妄想力皆無な人間には地味にきつい
NLに出てくる主人公のような自己投影バリバリのキャラでは全くないしBLの受け(攻め)側の男として理想的なキャラとも言いがたいからお題から妄想に繋げられない
自分でキャラとか関係性を理解して発展させるしかないよなぁ
0246ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 12:59:17.91ID:???0
最近重い話多くて辛いからほのぼの白馬でも

ウビバが3D化した後輩ちゃんにつきっきりになりシロはイベントを一人でこなすようになった
今日も国外のイベントを一人でこなしていると後輩ちゃんの一人、たまちゃんから電話が来た
たま「あ、もしもしシロちゃん、ちょっといいですか?」
シロ「え?うん、大丈夫だけど……」
たま「実はばあちゃるさんがどうしてもシロちゃんに話したいことがあるって・・・はい、馬P」
ばあちゃる「え、なん……あ、シロ……ちゃん?」
たまちゃんが電話を変わったウビバは、どうにも息が荒く落ち着きがないように感じた
シロ「・・・ウビバ、大丈夫?」
ばあちゃる「!!!え、ええ……いや〜、シロちゃんが…ちゃんと仕事、出来てるかなって 」
シロ「う、うん。もう慣れたし、ウビバがいなくても一人で出来てるよ」
ばあちゃる「そ、それはよかった……じゃ、じゃあ変わりますね」
たま「すいません忙しい中。どうしてもばあちゃるさんがシロちゃんシロちゃんって、シロちゃんの事ばかり言ってたので」
たま「では、そっちでゆっくりしてきてくださいね」
なんだったんだろう・・・ウビバ疲れてたのかな?仕事終わらせたら早く帰って上げないと
0247ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 13:04:04.10ID:???0
中の人を念頭に置いてるな俺はアイドル部と全く関わらせてもらえない。月ちゃんだけ好きとか表面上の物だけじゃなく本スレとかでもたまに考察されてる物
と言うかvtuberに関しては中の人もまたその演じてるキャラに深く関わってきてるから嫌な人は嫌だけど 中の人とばあちゃるが普段どう関わってんのかなとか考えながら考えてる ガード固いし情報少ないから参考にはならんかもだが
0250ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:48:15.12ID:???0
>>246
いいですねぇ。不本意にされてる感じがそそられます。ありがとうございます。

次から第5話投下しますね
ちょっと、短めです。
0251ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:49:58.65ID:???0
彼、ばあちゃるが就寝したのを見計らい、彼女、八重沢なとりは彼の部屋へと忍び込む。
彼女は2回目を行おうとしていた。

彼女は自分の服を脱ぎ、几帳面に近くに畳んで置いた。そして2度目だというのに慣れた手つきで彼の服を脱がせてゆく。
彼のマスクも同様に。そして念の為に用意した媚薬を水とともに口に含み、彼の口へと注ぎ込む。
若干彼はむせたが特に気にしない。
0252ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:51:23.30ID:???0
薬が効くまでの間、彼女は彼の服の匂いを嗅ぐ。よく着る服であるため匂いは染み込んでいた。
服に顔を埋める。下半身に手を伸ばす。匂いを嗅ぎながら彼女は自身を慰める。そして自分の匂いを服に染み込ませようとする。
獣がマーキングするかのように、これは自分のモノであるかのように、染み込ませる。
彼が薬の効果で股間を膨らませる頃には匂いが多少染み込み、彼女の股はクチュクチュといやらしい音が出るほどに濡れていた。

彼女は彼の上、正確には彼のモノの上に馬乗りになった。彼のモノで彼女は自分の陰部を擦り付ける。
俗に言う素股である。彼女の濡れた陰部によって滑りはよい。彼女は体を前後に揺らす。彼の竿を押し付けるようにして擦る。
またいやらしい音が出る。柔らかくも強い圧力によって刺激された彼のソレは耐えきれず精を飛ばす。
勢いよく彼の胸板に飛びかかる。彼女は前屈みになって精液を舐めとる。彼の精液と汗の味が混じり合い、より彼女の肉欲を刺激する。

彼女の股は彼を欲する。
0253ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:52:12.04ID:???0
彼は就寝中であるのに彼女はとても大胆である。
彼は次第に目が覚める。
目の前の光景が彼には信じられなかった。

否、信じたくなかった。

それが現実であるのならば、彼は事実上の3股となるのだから。
彼は少し身を起こした。



「あれ、起きちゃったんですか…?ばあちゃるさん…」
0254ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:52:53.40ID:???0
彼女はすかさず彼の体を起こし、唇を奪う。有無を言わさず彼の口に舌をねじ込む。彼から声が漏れる。
満足したところで唇を話す。

「知ってましたか?私もあなたが好きで、好きでたまらないんですよ?」

彼は現実は残酷であることを思い知らされる。ここに来て3人目に襲われるとなるとさすがに人間関係に収拾がつかない。

「だ…駄目だ…!直ぐにやめなさい…!」

息も絶え絶えになりながら説得を行う。自分自身を繕えないほどに彼からは余裕がなくなっている。

しかし彼女はやめろと言われて簡単に引き下がれない。
0255ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:54:19.29ID:???0
「あれ…?他のアイドル部の子達とそういうコトしておいて…」

「私なんかとはできないって言うの…?」

彼女は闇で塗りつぶされたような目で彼を見つめる。彼は蛇に睨まれたカエルのように動けなくなる。

「あなたは黙って私を愛してくれればいいんですよ?」

「そもそもあなたがいけないんだよ?こんなにも私はあなたを愛していたのに」

「あなたはそれに気づいてくれなかった…!」

彼は言葉を失う。答えが見当たらない。なんなら彼女を初めから愛してればよかったのか?
否、世間がそれを許しはしない。
前提としてアイドル。そしてうら若き少女なのである。大人が手を出していいわけがない。
0256ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:55:38.92ID:???0
彼女は彼が思い悩むことなんか構わずに体を動かす。腰を動かし彼の竿の上に腰を落とす。
初めての時とは違い、ソレは膣内にすんなりと入り込む。彼の思考が途切れ始める。
彼女は体いっぱいで彼を抱きしめながら腰を上下させる。肉と肉がぶつかり合いペちペちと音が鳴る。
彼の体は彼女の柔らかい体と自身のモノに来る刺激以外何も感じられなくなりつつある。
次第に彼は思考が止まる。何もかも投げ出して彼女に身を任せてしまった。彼のからだから力が抜ける。
彼女は彼にキスをねだる。唇と唇が重なり、再び舌を絡め合う。部屋の中はいやらしい音で満たされていた。

彼女が腰を降る度に彼に気持ちよさが訪れる。だんだん訪れる気持ちよさが大きくなる。
何かが溢れ出る。呼吸が荒くなる。

彼女は彼の限界を察する。彼のモノを絞り尽くそうと彼女は全力を出す。
最後に強く腰を振り落とす。彼は子宮の中にまで勢い良く精液を注ぎ込んだ。
お腹の下のあたりが膨らんだような気がして、体の芯から温まる感覚がした。
0257ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:56:41.97ID:???0
「ねぇ…私を撫でてくれると…うれしいな」


彼は彼女の頭をそっと撫でる。しばらくの間何も考えてなかった。それほど彼は自暴自棄となっていた。


彼女は素直に嬉しくなれた。手の温かさ、親に撫でられてるかのようで、とても心地よくなれた。


快感の余韻をしばし感じた後、彼女は彼にキスをしてから部屋をあとにした。



彼が冷静に物事を考えられるようになったのは少し時間を置いたあとだった。
0258ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 14:59:13.53ID:???0
5話は以上です。

とうとう気づかれましたね。
知らない間に3股になっている、彼の心境は如何に。

読んで頂きありがとうごさいました。
0259ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 16:26:28.76ID:WXVOZowm0
>>232
ありがとう
0261ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 19:34:35.60ID:???0
>>260
書いた本人じゃないがそれは是非やって欲しい
てかそういうことできる人尊敬する
0263ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 19:47:05.56ID:???0
>>260
これ某スレでよく貼られるコピペだからわざわざ許可取らんでもいいと思うぞ
0264ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 20:21:22.76ID:???0
個人的手にはそのコピペをうまごんに昇華させたのは目から鱗だった
0265ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 20:59:54.26ID:???0
元はごんごんのうるさい配信スタートの挨拶のコピペだったはず
それが改変でヤンゴンになった
0267ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 22:12:31.47ID:vr/W4O8y0
馬は確かに最初竿役とか言われてたけど、今となってはカップリングの対象になるとはなあ…まあ妄想しがいのあるキャラではある
そういえば、ここって国王と馬のカプssも全然オッケーな感じ?国王の夜這いシチュとか書いてみたいんやけど
0268ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 22:19:02.96ID:htZKMkWy0
個人的にはアリだと思うけど
0270ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 22:35:01.36ID:???0
上で言われてたのらばあもそうだけど供給がないからねえ
のじゃと馬が最後に絡んだのカラオケぐらいだけど席離れてたし
結局白馬やドル部メインになりがち

いや供給の少なさを妄想で補うのもこのスレの価値ではあるが
0271ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 22:39:04.39ID:yXWjL5n90
こんなスレすぐ落ちるわと思ってたけど普通に続いてて草
みんな、溜まってるんだな...
0272ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 22:44:09.36ID:???0
馬は話すことなさすぎだからな動画も別にって感じだしカップリングが盛り上がるのは必然
白馬来るから震えて待て あとなとなとの3Ð化な
0273ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:05:45.97ID:SD7dhbMx0
上着を脱ぎ何も掛かっていない上着掛けに掛け、部屋の3分の1位を占めるベッドに座り自分の置かれた状況を確認する。

まず自分が何故他人の家に居るのか。自分の家に帰れなくなったからだ。
アイドル部の仕事が遅れに遅れ、漸く終わったのが深夜1:00。
当然終電は行ってしまっている。こうなると会社に泊まるか歩いて帰るか位しか選択肢が無いのだが、そのどちらも現在の私には難しいものだ。
自社には一般人が泊まる設備が全く無く、徒歩で帰るには自宅は遠過ぎる。
なら他のメンバーの家に1泊させて貰う、という選択肢もあるが、今現在社に残っているのは私と数名のスタッフ、大先輩のシロちゃんと自分達のプロデューサーを務める馬Pのみである。
シロちゃんは基本社内のとある場所で休むようだが一部の人以外立ち入り禁止らしい。

「たまちゃん大丈夫?時間遅いけど帰れる?」
そう言う彼女に心配無用の旨を伝え、徒歩で帰ろうとすると
「たまたま遅いしばあちゃる君が家まで送りましょうか?」
馬Pはこう言ってくれるが、ここ最近はイベントが連日あり、彼自身相当疲れているはずでこれ以上疲れさせるのは申し訳ない。
「いえ、歩いて帰れますので大丈夫です」
「んんー?たまたまここから徒歩だとかなーり時間かかるくないっすか?」
「そうなの?」
住所をしっかり把握されていた。
「いやー、でも馬Pに悪いですって」
シロちゃんが何か思いついた素振りを見せる。
「じゃあ馬のとこ泊めて貰えばいんじゃない?馬の家ここから車で15分位でしょ」
「いやいやいやそれは不味いでしょシロちゃん!やばーしですよやばーし」
「んー?…まさか馬。たまちゃんに何かする気なの!?」
「いやいやいやしないですよ!しないしない!たまたまもばあちゃる君なんかの家嫌ですよね!?」
0274ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:13:00.97ID:SD7dhbMx0
見るからに焦っている。マスクで見えないが額から冷や汗が滲んでいるのが見えるかのように。
馬Pとは顔を合わせてから数ヶ月が経過し、どういう人物なのかは大体理解したが、正直多くの部分で謎である。
特にその私生活。この馬マスクを被った男、口数は多いが自分の事になると妙にはぐらかすきらいがある。
その男の部屋を大義名分?の元に覗けるというのは案外貴重なのかもしれない。
馬Pは倫理的側面を心配しているんだろうが私の場合、まぁ多分平気だろう。
別段好かれているわけでもなく、個人的な所感にはなるが彼はその手の事はしないだろうという確信がある。
「うーん馬Pが御迷惑で無ければとても有り難いんですけど…」
「ね!」
「ね!って言われてもっすねぇ…たまたま本当に大丈夫っすか?ばあちゃる君の家なんかでいいなら幾らでも貸しますけど嫌だったら遠慮せずに言ってくれていんすよ?」
「全然嫌じゃないですよ。泊めて頂けるならとっても助かります」
「んーでもなぁ…うん。うーん。……分っかりましたばあちゃる君のね。素敵なお家にね。1泊泊めましょうねはいはいはい」
「たまちゃん何かされたらすぐにシロに言ってね。すぐいくから。馬!たまちゃんに何かしたら本気ぱいーんだからね」
「本気ぱいーんてなんすかシロちゃん…」

「はいはいはい乗ってくださいねー」
「お世話になります」
「んじゃ10分ちょいくらいすからね」
深夜帯で車の通りも少ないが、運転の邪魔にならないように静かにしておくことにする。
しかし、今更ながらに先程のやり取りの是非を考えてしまう。彼の性格的にあの状況で自分を泊める事は断れないであろう。
しかも、彼の負担を避けるために彼の自宅に泊めて貰うという選択をしたが、常識的に考えて(一応)異性の人物を泊める行為は数時間運転させてしまう事と同等かそれ以上に負担を負わせてしまうのではないか?
0275ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:16:07.69ID:BAzIRFBe0
「ちょっとコンビニ寄るんで待ってて下さいねー」
「あっはい」
妙な罪悪感を感じながら思案している中、突然話しかけられて返事が素っ気ないものになってしまった。
車内で悶々としながら待って居ると自分の携帯が震える。シロちゃんからメールだ。

「あんな格好だけど動物としてそこそこ信用出来るから安心していいよ!(*´꒳`*)」

この状況を提案した人物が送って来たと思うと思わず笑みが零れる。
普段はあまり声に出したりはしないが、彼ら2人で独自の信頼関係を持っている事は随所でひしひしと感じられる。
ありがとう、お休みなさいとだけ返し電源を切ると、丁度馬Pがドアを開けて車に入ってきた所だった。

「はいはいはいお待たせしましたね。あー!たまたまーあんまり暗いところで携帯見てるとお目目悪くしますからね。程々にですよ程々に」
運転席に座りながら馬Pが言う。
「1分も見てないですよー。それに暗がりでの携帯等の使用は視力低下とは関係ないみたいですよ?」
「えぇーマジっすか。ばあちゃる君が子供の頃は懐中電灯点けてこっそり本読んでたらもう滅茶苦茶怒られましたけどねー」
「意外。馬P本読むんですね」
「そうっすねー。小さい時は結構読んでたと思うんですけどね。最近じゃさっぱり手つけれてないですねー。たまたまは結構読む方なんすか?」
「んー人並みにはって感じですね。推理系の有名どころを何冊か。そこまで読む方じゃないです」
「たまたまは寝ても覚めても麻雀大好き少女っすからね!」
「んなずっと麻雀してる訳じゃないですよー!…暇あったら麻雀打っていたいですけど」
それ以降も他愛もない話を一定間隔で繋げていき、数分後に馬Pの自宅に到着した。
0276ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:21:07.38ID:SD7dhbMx0
「はいはいはい着きましたよ」
一見して普通のマンション。少なくとも今自分が1人暮らしをしている所よりは家賃が高そう。
「4階っすからね」
エレベーターに乗り彼の部屋のある階を目指す。さっきまで悶々としていた感情も、やや大袈裟な気もするが、未知の領域への期待というか、ワクワク感のようなものに置き換わっていた。
彼となんてことない会話をしていたせいで緊張がほぐれたからだろうか。

「ちょーっと部屋の中片付けるので待っててくださいね。」
5分程経って彼が出てくる。
「はいはいはい上がっていいですよー。まぁそんな綺麗じゃないですけどね。
んーっと今晩はこの部屋使って下さいねはいはいはいっと。後シャワー浴びたかったらそっちにあるんで勝手に使ってくれていいですからね。
着替え…はシロちゃん用の服が何枚かあったはず。後で洗面所に置いとくんで使うんならそれ使って下さいね」
「あ、ありがとうございます」
一気にまくし立てられて面食らったのもあるが、自分が驚いたのはこの部屋の清潔さだ。おそらく30代と思われる馬P、一般的な独身男性の部屋としては相当綺麗にしている方だと思われる。
「何かあったら何でも言って下さいねはいはいはい」
そう言って鞄を持った馬Pは奥の部屋に消えた。
自分に割り当てられた部屋に入る。無臭。どころかうっすらと爽やかな香りすらする。
PCやら何やらが乗っている作業机と思われる場所の端に芳香剤。軽く持ち上げてみるとずっしりと重くほぼ満タンだ。
気を遣って購入してくれたのだろうか。
時刻を確認すると2:00少し前。もし泊めてもらっておらず、今も自宅目指して歩いていると思うと無意識に倒れそうになる。にしても純粋に今日は疲れた。
シャワーを借りて寝よう、と思い鞄等を下ろしてシャワー室に向かう。部屋を出ると馬Pがシャワー室から出てくる所だった。
「着替え置いときましたからねはいはいはい」
「何かもう至れり尽くせりで。本当に助かりました。有難う御座います」
「いえいえいえ。ばあちゃる君はね。アイドル部のプロデューサーですからね!アイドル部の子達の要望なら何でも叶えちゃいますからねはいはいはい」
改めてお礼を告げる序にふと気になったことを聴いてみる。
「あの、シロちゃんってよく遊びに来たりするんですか?」
「ん?シロちゃんですか?そう、何年か前にですねー短期間ですがここで暮らしてた事があるんですよ。着替えとかはその時使ってた物っすね」
「成程…それじゃあシャワー使わせてもらいます」
「はーいゆっくりしていって下さいねー」
0278ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:24:17.81ID:BAzIRFBe0
洗面所の隣がシャワー室になっている。洗面台の上には馬Pが置いてくれたであろうシロちゃんのパジャマがある。
洗濯機、歯ブラシ、バスタオル…やたら生活感があるのがなんとも言えない。彼も人間なのだから至って普通なのだが。
服を脱ごうとする。チラッと振り返るが、物言わぬ扉があるだけ。鍵は閉まっていて不安要素は無いはずなのだがこればっかりは仕方ない。
なんとなく気になるのだ。服を脱いでシャワー室に入る。

シャンプーやらリンスやらが何本か並んでいる。シロちゃんが居た時の名残だろうか種類がやや豊富だ……!?
一際目立つ、他のボトルに比べると少し大きいボトル。




いや、流石に笑うだろと、声を少し漏らしながらも爆笑する事に耐えた自分は、息を落ち着かせる。
もう一度視界に入れると再び噴きそうになるので、なるべく視界に入れないように努力をしながら髪等を洗っていく。

シャワー室を出てリビングに入ると、馬Pは録画したらしいスポーツの中継を眺めている。
「シャワー使わせてもらいました」
話しかけ、こちらに気がついた馬Pは振り返ると
「おーたまたま。今日は遅くまでの活動お疲れ様でした。なるべく早く休んだ方がいいですよー。あっそうだ、あっためた牛乳飲みます?
ばあちゃる君のお母さんがね。寝る前に飲むと良いとかなんとか言ってましたからね。後牛乳飲むと身長も伸びるとか言ったり言わなかったりしますからねはいはいはい」
此方の返答も聴かずに準備し始める彼に苦笑いしながら
「いただきます」
と告げる。レンジで程よく温められた牛乳を受け取ると
「なーにニヤニヤしてるんですかー」
とか言われたので
「ニヤニヤなんてしてません。一応言っておきますけど私身長の事とかあんまり気にしてませんから」
「おっあんまりって事はちょっとは気にしてるって事っすよね!これからはことある事にちびたまたまって呼んであげますからねはいはいはい」
「私をからからっても何も出ませんからね!」

その時に飲んだ牛乳はどこか懐かしいような温かい味がした。馬Pの母親が言ったことが本当かどうか分からないが、借りたベッドに入るとゆっくり沈むように眠れたと思う。
0279ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:27:03.58ID:SD7dhbMx0
起床。大分遅い時間に布団に入ったので朝起きれる自信が無く、アラームを複数回かけておいたのだが…時刻確認。
7:02分。6時から7時にかけて20分毎にかけておいたが、殆ど意味を成さなかったらしい。
とにかく起きよう、そう思い目を擦りながら部屋を出る。

「あったまたま。おはようございます!朝ご飯出来てますからねはいはいはい」
やはりと言うか私より早く起きていた。彼自身も疲れてるだろうに彼の朝は早いみたいだ。
「おはようございます馬P」
用意してくれたのはマーガリンが塗られたパンに牛乳と至ってシンプル。
「あーたまたま朝はご飯派っすか?悪いんすけど今お米無いn」
「自宅でも朝は大体パンなんで大丈夫ですよ」
「あーそれなら良かったっすね」
喋って無いと死ぬ人種なのかと思っていたが、食事中は静かそのもので緩やかに時間が進む。
「それ何飲んでるんですか?」
「ん?普通のコーヒーっすよ。たまたまコーヒー飲むんすか?」
「まぁ結構」
「あーそう聴くとたまたまって何も入れずにガーバガバ飲んでそうですもんね!」
「何ですかそのイメージ…」

「んじゃそろそろ行きますよー。今日はね!特別に学校まで送ってあげますんでねはいはいはい」
8:00少し前。車に乗り込む。私立ばあちゃる学園は一般生の下校時間が他の学校よりも遅く、登校時間もかなり遅めにされている。
その時間なんと午前10時。おかげで広範囲から多様な生徒を入学させられるらしいが実益は謎だ。
まぁ今日の自分にしてみればとても有難い。ここは学校まで少し離れているが、車に乗せてもらえるのであれば余裕があるだろう。
0280ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:33:11.35ID:BAzIRFBe0
学校に着き車を職員用の駐車場に一旦止める。
「はいはいはい着きましたよー。もうね、ばあちゃる君スーパー安全運転でしたねはいはいはい」
「あのさ馬P」
「何ですかたまたま?忘れ物っすか?」
「あのーですね、時間大丈夫ですか?少しでいいんですけど」
時計を確認する馬P。
「あー大丈夫っすよ。何ですか?」
「えっと…あんまりこういう事言う機会なくて中々言えない事があるんですけど……はい、あんまり無茶して欲しく無いって事と、馬Pは私達をたくさん助けてくれるし、自分をもっと評価しても良いと思います。皆馬Pが誰よりも頑張ってるの知ってるんですよ」
「ど、どうしたんですかたまたm」
「勿論その多くの事が私達の為にしてくれてる事だってのも分かってます。それから自分の身体をもっと労らって…大切…に……」
そこまで言ってから、自分が彼の貴重な休息の時間を奪ってしまった事をはっきりと認識し、自分の伝えたい思いと行動とが矛盾している事を確認する。
急に自分の行動が幼稚で、恥ずかしく、厚かましいものに思われてその場から動けなくなってしまう。
少しでも気を緩めたら涙が出てしまいそうだ。そんな顔を見られたくなくて俯く。どうして突然こんな事を言い始めたのか自分でも分からない。
「…えーっとですねたまたま。何か重大な勘違いをしているみたいっすけどね。ばあちゃる君はシロちゃんもアイドル部の皆も大好きなんですよ。
その大好きな皆の為に何か出来るなんてね。もうそれだけで嬉しいんですよ。このお仕事ね、最初とか親分しか居なかったですしね?ばあちゃる君1回存在的なものを凍結?されちゃったりとかもしましてね。
んで、たまたまも知ってるようにシロちゃんのプロジェクトが始まるじゃないっすか。そんで12月位でしたかね。ばあちゃる君生き返るんですよね。
まぁ、アレなんですよね。シロちゃんも、親分も、アカリンも、のじゃおじちゃんも、皆ばあちゃる君にとっては救世主みたいなもんすよ救世主。
だからって恩を返したいとか言いたいんじゃないっすよ?ばあちゃる君も自分なりにね、やりがい持ってお仕事させて貰ってますからね。
…とーにかくですね、大して長く生きてる訳じゃないっすけど人生の中で今が1番楽しいんですよね。
だからですね!ばあちゃる辛そう〜とか見えるの全て間違いなんですよね!もしそう見えちゃうような子がいたら眼科行った方が良いですね眼科。
もうばあちゃる君ね皆の為なら3日位睡眠取らなくても動き回れますからねはいはいはい」
自分の震える肩に手を置き彼は続ける。
「だから、たまたまがそんなに思い詰める事はないんですよ。たまたまは皆と一緒に前だけ見て、伸び伸び成長していけば良いんですからね」

(そういう事をスラスラ言えてしまう所が心配なんですよ)

顔を上げて彼と目を合わせて言う。
「馬Pめっちゃ喋るじゃないですか!びっくりしましたよ。そこまで言われたらそうですかと頷くしかありませんねー。まぁ私から言えるのはこれからも今まで通りアイドル部全体のバックアップ宜しくお願いします!って事くらいですね。あはは」
一瞬の静寂。
「いやいやいや、たまたまだって結構喋ったじゃないすかー!絶対にばあちゃる君の方がびっくりしましたねこれ」
「えぇーそんなに喋ってないですよー。あっそろそろ教室行きますね。1泊と車、改めて有難う御座いました」
「はいはいはいどういたしましてですねー」
「それじゃあ行ってきます!」
「行ってらっしゃいでフゥゥゥゥゥ!」

確信した事がある。彼には彼のやり方があり強い信念がある。それを他人の私がどうこうするべきだと指摘するのはあってはならない。
私が出来る事と言えば彼の目指す場所、そこへの過程に全力で応えていく事くらいだ。思い返せば彼と過ごしたのはほんの数時間程だったが、この出来事は暫く忘れそうにない。

おわり
0282ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:37:09.06ID:SD7dhbMx0
やたら長い上に最終的にCPなのかどうかすらも怪しい…
途中着地点見失った結果がこれだよ!
0285ほのぼのえっちさん2018/09/20(木) 23:40:20.92ID:SD7dhbMx0
読んでくれてありがとう
えちいのは他の方々にお任せします
0287ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 00:21:23.02ID:E2Z+rQAH0
じゃあ私もほのぼの系(天丼)でも

今日はウビバが早目に家に帰ってこれるという事なので、慣れないながらも頑張って料理をして晩御飯を用意して待っていた
しかし全然帰ってくる様子がなく、時計と睨めっこしているとウビバから電話が来た
シロ「ね゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛おそぉい!」
りこ「ハウディー、シロぴー」
シロ「え、りこピー?」
りこ「ゴメンね、ばあちゃる号は残業でさ。帰ってこられないんだ」
シロ「そ、そうなんだ・・・でもなんでりこピーが」
りこ「牛巻もばあちゃる号と一緒に残業しようかなって。さあばあちゃる号、続きやろうか」
ばあちゃる「はぁ…はぁ…え、続き?」
電話越しに遠くからウビバの深い呼吸音が聞こえた
りこ「・・・ねえ、シロぴー。牛巻さっきね、ばあちゃる号と」
ばあちゃる「!!!はいはいはい、じゃあシロちゃん。ばあちゃるくんはちょっとりこぴんと残って仕事しますのでね今日は帰れなさそうです」
シロ「う、うん・・・わかった」
ばあちゃる「・・・ごめんなさい、シロちゃん」
ウビバは最後にそう言い残すと切ってしまった。それにしてもりこピーは何を言おうとしたんだろう?
0289ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 00:59:50.03ID:???0
>>280
とんでもなくやばーしーなSSじゃないっすか、これ投下した人完全に良い人っすね
0290ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:12:57.98ID:???0
>>287
シロちゃんが可哀想すぎて読むのマジつらくないっすかはいはいはいはい
0291ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:13:31.23ID:???0
>>287
ほのぼの系詐欺多いですね。
股間に悪いのでもっとやってください
0292ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:14:02.31ID:???0
第6話。完成致しました。

私は見てしまった。

あまりにも、それは衝撃的で。
今後の友達付き合いにも影響しかねない光景。

信じたくない。早く忘れ去りたくて、私はその場を後にした。
0293ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:14:53.90ID:???0
アイドル部メンバーの通う学園。
時々しか使われないような教室に彼、ばあちゃるは呼び出された。なんでも悩み事の相談があるようだ。
彼はよく話し相手、いわばカウンセラーとして呼び出されることがある。聞き手の時の彼は何故か評判が良い。

教室には北上双葉が椅子に座って待っていた。彼は彼女の目の間にある椅子に向かい合って座る。
彼らとの間に机などの障害物はない。

「今日話がしたかったのはね、馬Pのことについてなの」
0294ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:15:29.13ID:???0
「…最近。馬Pはさ。元気なくなったよね」

その言葉に彼は即座に否定しようとするが言葉が出てこない。その言葉も否定されそうで。上手く言葉にできない。

「みんなの前ではなんとか取り繕うとしているけど…」

「その…何か、今の馬Pは…どこかに行ってしまいそうで…私は悲しい気持ちになるの」

心の中を見られているようでドキリとする。彼女たちを心配させてしまった。彼の心に罪悪感が重くのしかかる。
私事でアイドル部のみんなに迷惑をかけたくない。勿論当事者である3人の少女にも、だ。
0295ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:16:12.79ID:???0
「もしかして、さ」

「私と…いや私達と…一線を超えてしまったこと…後悔してるの…?」

「私たちに無理やりされて…もしかして…嫌だった…?」

「私たちのこと…その……」

「嫌いになっちゃったの……?」

「違うんだ…!別に自分は苦しんでなんかいないよ!」

明らかに余裕のない声で否定する。
その声に説得力は感じられなかった。より彼女の不安を掻き立てる。
少なくとも彼女には全て見透かされていたようであった。彼の目の前にいる少女を含めた3人に肉体関係を持ってしまったこと。
未だに関係を要求されていること。
恐らく気づかれているのだろう。それでもなお、彼女を心配させたくない。
0296ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:16:53.40ID:???0
「無理しないで…!お願い…!もう馬Pの苦しんでいる姿は見たくないのっ…!」

その言葉に彼は胸を痛める。もっと頑張って自分を取り繕わなければ…。
彼女達に余計な不安を持たせることなく幸せになってもらいたいのだ。

その為にも自分を押し殺さないといけないのだ。

「はいはいはい!ふたふた!何も心配することはないんですよ!ばあちゃる君は…」

「私は馬Pが好きなの」

突然の告白にさえぎられる。
0297ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:17:27.74ID:???0
「馬Pは私たち3人に愛されて、とても悩んでるのはわかるの…」

「ごめんね…!私達はただ、あなたに 愛されたいだけなの…!それ以上は求めてないの…!」

「私だけとは言わないからっ…!私たちを、愛を受け入れて……!」

「馬Pも自分のことを愛してあげて…!」

彼女は彼に抱きついて、心の内を打ち明ける。彼の胸の中で彼女は涙を流す。

そんな彼女を彼は何も言わずに優しく撫でて抱きしめた。
0298ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:18:14.32ID:???0
どれほどの時間が過ぎたのだろうか。
彼女は彼に抱かれたまま眠りについた。
その様子が少し微笑ましい。彼女を部屋へと運ぶために彼女を背中に背負う。
彼女たちを心配させない為にもより一層頑張ろうと、彼は決意する。今日の出来事で彼女に諭され。自分のことを少し、省みることにした。




彼女を部屋のベットに寝かせて立ち去ろうとする。が、しかし。腕を掴まれる。彼女は起きていた。そして彼に「お願い」をする。







「抱いてください」
0299ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:18:55.26ID:???0
断るべきだろうか。彼女がどう思うだろうか。

どちらが本当に彼女のためになるのか。
彼は思い出す。

彼女は自分からの愛を求めていた。

ここで断ったら。

おそらく、彼女は愛を求めて苦しむだろう。

本当なら諦めさせたかったが。

彼女がそれで幸せになってくれるのであれば。

彼女の願いを叶えてあげなければいけない気がした。
0300おのれ連投規制2018/09/21(金) 01:19:56.55ID:???0
彼女の要望にできる限り応えることを選んだ。彼女を愛することに決めた。
彼は彼女の服をゆっくりと脱がせてゆく。

彼女の色白な肌が少しずつ顕となっていく。彼女は下着姿になる。彼はとてつもなく悪いことをしている気がして。
少し脱がせるのに戸惑ったが。彼女に早く脱がせてと言わんばかりに見つめられて、ササッと脱がせた。彼女は生まれた時の姿になる。

今度は彼が脱ぐ番になる。馬のマスクを外すか戸惑った。しかし、こんな時くらい自分をさらけ出すべきではないか。そう思い、自分の意思でマスクを脱ぎ捨てた。

ありのままの自分である。
0301ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:21:08.64ID:???0
ベットの上に裸の男女。彼女は熱く、蕩けたような視線で、彼を見つめる。彼女にキスをねだられる。
彼は彼女の唇を奪う。彼女の舌が入り込み、彼の舌を絡めとる。彼はそれに応戦するように舌を動かす。
口を離すと唾液が糸を引く。彼女の目はますますとろんとした目になっていた。

彼のモノは興奮でそそり立っていた。彼女は彼に寝かせて彼に腰を向ける。彼女の陰部を彼の口元へと近付ける。
彼に彼女の陰部を慰めてもらうようお願いした。
彼は恐る恐る彼女の膣口へと舌を近づける。彼女が刺激でピクりと跳ねる。彼は彼女を舐め回す。
その間に彼女は彼のそそり立つソレを口にくわえた。舌で弄りながら、口全体で竿をこする。
彼女にくる刺激が大きくなるにつれて咥えるスピードを早める。そして彼女は潮を吹きながら腰を落とす。それと同時に彼は口の中に精液を流し込む。彼女は口から少し精液を垂らしながらそれを飲み込む。
0302ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:22:10.50ID:???0
お互いの前戯は終わり、準備は万全となる。彼女が下になり、彼を受け止める。
蕩けきった目で自分の陰部を開いて誘い込む。彼がゆっくりと彼女の膣内へと入り込んでいく。
彼の竿が彼女の中に収まる。彼らはキスを交わした後に動き出した。

彼は彼女の体を気遣いつつゆっくりと腰を動かす。彼女が遠慮しないで、と言わんばかりに体をよじらせる。
彼女が彼の両手を掴む。彼も握り返す。愛し合うカップルかのように。
時折愛の言葉を漏らしながら。荒れた呼吸、ベットの軋む音、ぴちゃぴちゃとなる水音。そして彼女の嬌声が部屋を支配した。
0303ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:23:24.64ID:???0
ゆっくりと絶頂の時間へと近づいていく。彼は限界が近いことを告げる。

彼女も同様であった。彼女は彼の腰に脚を回す。彼も腰を振る速度をあげる。彼が最後に腰を強く彼女に打ち付ける。彼女の脚が彼の腰をより自分の腰へと押し付けさせた。

彼はより奥深くに精を注ぎ込んだ。体が熱くなる。命の種を注ぎ込まれた。彼の温かみを感じる。
彼は彼女を抱きしめた。彼女はこの温もりを感じながらゆっくりと睡魔に襲われた。
0304ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:24:40.05ID:???0
見てしまったのだ。私は。
彼女がプロデューサーに背負われて部屋へ運ばれるところを見かけた。
こっそりと後をついていった。

彼女の部屋で。プロデューサーが彼女と交合う光景を見て。あぜんとした。

衝撃的光景を目の当たりにして、思考が回らなくなる。

考えるのをやめて、自分の部屋へと戻ることにした。
0305ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 01:26:49.70ID:???0
以上が第6話でした。
ここまで読んで頂きありがとうごさいました。

また彼らの情事を知るものが増えてゆく。

寝とってるところを見せつける感じのそれはそそられますね。(ただし奪い合う対象が男性であるときに限る。)
0307ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 05:55:37.19ID:???0
いやーこれやばーしーっすね完全にね
はいはいはい乙ですよーはいはい
0309ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 12:58:44.32ID:???0
名前通りほのぼの

ウビバは今日アイドル部ブルーチームの子達とゲームをするので遅くなるそうだ
なんでも特訓したいだとかご褒美がほしいとか頼まれたみたいで、ちえりちゃんからテレビ電話でかかってきた
ちえり「シロちゃん、見てる〜?」
シロ「あ、ちえりちゃん!見えてるよー!」
画面の向こうにはちえりちゃん、たまちゃん、いろはちゃんの姿が見えた
シロ「?あれ、双葉ちゃんと馬は」
ちえり「ああ、二人なら・・・」
すると突然画面の向こうから「ウビバァッ!!!」と大声が聞こえてきた
ちえり「あはは、熱中してるみたいだねー」
シロ「あ、二人ともゲームしてたんだ」
双葉「ふぅ、気持ちよかった……」
暑いのか服が少しはだけ火照った顔をした双葉ちゃんが画面に映る
ちえり「双葉ちゃんおかえりー。ねえ、シロちゃん」
ちえり「まだ時間掛かりそうだから、もう少し馬P貸してもらってもいい?」
シロ「全然いいよ、もうウビバなんて使い倒しちゃって!・・・でもあんまりゲームに熱中しすぎないようにね?」
ちえり「・・・そっか、ありがとシロちゃん!うん、熱中しすぎないようにする」
ちえり「あんまり熱中すると、独り占めしたくなっちゃうしね」
じゃあ次ちえりね、という言葉と共に電話が切れる。皆楽しそうだったし次はシロも混ざりたいな
0310ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 13:14:53.31ID:???0
シロちゃんがだんだん不憫に思えてくるね…なんでだろ?
0311ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 13:25:05.58ID:???0
シロちゃんはアイドル部の子に馬がとられても別にどうでもいいみたいな態度をする癖に
三日後くらいに暴走して世界を壊しに行くから
0312ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 13:45:40.70ID:???0
創作の箸休めにほのぼの

「だ、駄目ですってイオリン…!」
「ふふふ… やーめないっ!」

そんな声が聞こえる。
私は馬とゲームをしているイオリンを見かけた。彼女は彼の胡座の上にちょこんと座っていた。

イオリ「あっ!シロちゃんだー!」
馬「あっ…!シロちゃんどうしましたかっ…?」
馬はちょっと慌てたようにこちらを振り返った。
イオリ「あのねあのね!私お馬さんとね、一緒に遊んでるんだよ〜」
シロ「ああ、そうなんだ〜対戦ゲームかな?馬なんかボコボコにしちゃえ!」
馬「ちょ、ちょっと酷くないっすかーシロちゃん〜」

その時イオリンが不利な状況になって、馬の上で、跳ねる。あいつはビックリしたのか少し身体をふるわせる。

イオリ「あっ、ダメダメ!お馬さんだめー!」
シロ「馬〜!そういうとこだぞ〜?」
イオリ「あっそうだ!シロちゃんも一緒にやりますか?!」

何故か馬が反応したような気がした。
少し慌てている気がする。

シロ「あっ、私少しやらないといけないことがあるからこれで失礼するね?」
イオリ「はーい」

イオリンのいる部屋を後にする。
なぜか馬は私の都合が悪い事を知ってか安堵していた気がした。ムカつく。あとで絶対にパイーンしてやる。
0314ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 14:24:50.06ID:???0
ほのぼのだよ

考えてみてよ、まるで親子のように密着しながらゲームを楽しんでるんだよ?

これのどこがほのぼのじゃないというのかい?どこにも濡れ場なんてないじゃないか。
0317ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 14:37:51.00ID:???0
イオリンはばあちゃるじゃなくてもあれだけ明るくて可愛いのなら彼氏いるよ
0319ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 14:56:08.44ID:???0
ばあちゃる「なんスかこのスレ、やばーしやばーしー」
ふたふた「ふーんうまぴー、こんなの見てたんだ」
ばあちゃる「ふ、ふたふた!?」
ふたふた「ねぇ、このことを他の子にバラされたくなかったらふーちゃんと・・・」
ばあちゃる「ちょ、ちょいちょいちょい!!!」
ふたふた「・・・冗談だよ冗談。そんなことするわけないじゃん」
ばあちゃる「もーふたふたびっくりさせないでくださいよ」
ふたふた「ごめんごめん」

ふたふた(こんな脅迫よりここに書いてある通り無理やりシたほうが確実だもん・・・ね)
0320ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 15:06:30.27ID:???0
おかしい…シロちゃんが旦那が寝取られてることを知らない女房のような存在に
0321ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 15:32:20.70ID:???0
>>319
インスピレーション湧きました。
アイデアお借りします。

アイドル部の少女。金剛いろははエゴサの末にこのスレを発見することとなる。スレに書かれている、ほのぼのとしたお話に心を和ませたり、少しいやらしい表現のあるSSに顔を赤くしながらも読み進める。

とあるSSに目が留まる。自分が登場人物としてプロデューサーを襲う、拙くも所々にドロドロとしたものを感じさせる作品。
自分をその作品に出てくる少女に重ね合わせる。もしも。このようなシチュエーションになった時。自分はこんな感じにプロデューサーを襲うのだろうか。妄想をしているとすこしエッチな気分になる。

出来心である。ダメ元でもいいからプロデューサーを押し倒して見ようかと思った。もしかしたら発展して抱いてくれるかもしれない。そんな期待を抱くといてもたってもいられなくなる。気分を転換させるために自分の部屋をあとにする。

彼女は食堂へと向かう。美味しいジュースを飲みたくなって。食堂に着き、ドリンクバーから何気なく、プロデューサーのよく飲むコーヒーを飲んでみた。少し苦い。コーヒーに少し多めに砂糖を加えたあと、奥のダイニングへと向かった。

既視感。彼は息を荒く悶えていた。
心配からか急いでコップを置いて彼の元へと向かう。ふと彼の股間を見るとギンギンに大きくなっていた。
0322ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 15:35:14.51ID:???0
即興で、あのお話と組み合わせてみました。

ドリンクバーのコーヒーに媚薬をぶち込んだのでそれを飲んだ彼女も発情したかもしれません。
0323ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 15:52:59.87ID:???0
もっと逆レ成分が欲しい
愛欲のままに襲い、相手が拒絶しようが何しようが構わずに愛をぶつける…そんなSSが欲しい……

彼には好きな人がいる。彼には守るべき大事な人がいる。

そんなもの、知ったことか。
私は自分の愛を貫く。彼を何としてでも奪い取る。今日はそのために彼を押し倒す。
友達、他のアイドル部のいる目の前で。

私の愛は止められない。見せつけてやるんだ。私と彼との愛の営みを。これは私のモノなのだと知らしめるんだ。

強引に彼の服を破りとる。確実に彼より力は強いんだ。押し付けたら逃げられるはずはない。

持参した薬を沢山ぶち込んでゆく。念入りに、筋肉弛緩剤。精力剤。催淫剤。首元に針を突き刺して薬を多めに流し込む。
直に入れたからか効果は絶大。彼の愛おしきモノは大きく自己主張をする。

友達が止めようとする。その手を振り払い、声は無視する。既に濡れて洪水を起こした自身の膣を彼に押し付ける。力のままに。彼の上で腰を激しくふる。狂気的に。

もう既に理性の欠片も残ってはいなかった。あっという間に彼は私の中に精液を吐き出した。もっと繋がりたくて、更に腰をふる。もう止まらなかった。
0324ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 15:57:54.01ID:???0
彼女たち、理性さえなくなれば余裕でこんなことが出来そう。

こんな強引な行為ができそうなの、誰かなぁ。

シロちゃんでいいや、強そうだし
0325ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 16:10:56.23ID:???0
ほのぼのSSが12個貯まればシロちゃんの逆襲ほのぼのが見れるかもしれない
0326ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 16:19:34.89ID:???0
リコピン、たまちゃん、イオリン、チームBLUEは出たね。

あとはチームREDとあと9人かな
0327ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 17:31:53.18ID:???0
前にちょっと続きものっぽいSS書いた者なんですけど、SS投下は以後ここでって感じですか?
ちなみにR-18じゃないです
0328ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 17:41:32.57ID:???0
どっちでもいいのでは?
本スレに書きづらいカプSSをこっちで書いたりR-18があるのはこっちで俺ちゃるは本スレで書きましょう
0329ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 17:55:08.40ID:???0
クズ男発言だけどただなんとなく飛び出した発言なのか 過去のやらかしを思い出しての馬組に対する回りが思うより聖人ではない事を思っての発言か
マジでアイドル部の誰かと本当に関係を持ってるのか 分からんけど案外でろでろの発言からごんごんなのかと考えなくもない
もちにゃん、なとなと、イオリンあたりは可能性がなくはない
0331ほのぼのえっちさん2018/09/21(金) 20:20:44.78ID:???0
可能性が無くはないってそんなこと言ったら全員だろ
本当にやってるなら匂わすことすらしないはずだし考えるだけ無駄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況