【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/04/08(月) 20:29:10.40ID:???0
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960 が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault66
https://itest.5ch.ne.../gamerpg/1524974639/

※前スレ
Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960 が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ4 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1545578964/

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault66
https://itest.5ch.ne.../gamerpg/1524974639/

※前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/pinkcafe/1537282013
0004ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 17:34:29.52ID:ZqWWKsvB0
この間の

26.45
32.56
52.09
52.14
33.22
33.22
どうしてもわかりません!だれかおしえてください!
0006ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 18:15:46.09ID:ZqWWKsvB0
nowiminthreecowboyhats.esp
26.45m

hey paul!.esp
32.56MB

alioop.esp
52.09MB

braces.esp
52.14MB

caitshotpicks.esp
32.22MB

roguestoleaxandrashairstyleなんとか
33.22MB

以上です。
0009ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 18:23:31.19ID:ZqWWKsvB0
取れた!
0011ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 18:27:22.98ID:ZqWWKsvB0
おれでわかるかな?今みてみる
0012ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 18:29:15.59ID:ZqWWKsvB0
ケミストリーでビキニとかドレスでした
0013ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 18:34:50.08ID:???0
なるほどありがとう、regzaled氏も何も言わずアップロードか〜流石にアホの連中に付き合いきれなくなったか…
0015ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 18:55:17.48ID:ZqWWKsvB0
>>14誰が本人なんですか?
0017ほのぼのえっちさん2019/04/09(火) 22:08:00.77ID:NALX2kE60
>>8
横からですまん
マッチョ化ってのは男性NPCの体型のmodか
変質者って?
0018ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 14:11:53.60ID:???0
>>4
32.56
33.22
33.22
これは乳サイズが違うだけ
ケイト装備だよ
コンバットゾーンのトニーの寝てるマットレスの近くの棚下に箱がある
0019ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 14:16:46.70ID:???0
>>4
あとハーネスも前スレで、優秀なスカベンジャーがコンバットゾーンのバーカウンター内にあるって書いてたな。詳細は前スレみてくれ
0020ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 18:05:40.63ID:D9Zxcj2c0
18、19でお答えくれてありがとう!今出張で確認できないけど、その装備は違うespで確認してるんだけど、いっぺんに同じの6個づつアップするのかな?
0021ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 18:20:55.34ID:???0
将軍ありがとうございました。
無事にダウンロードできました。
0022ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 18:23:59.13ID:???0
こっちも、無事にダウンロード完了しました。
ありがとうございました
0023ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 18:26:33.69ID:???0
将軍無事ダウンロード出来ました。ありがとうございます。
0027ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 18:51:21.29ID:???0
本スレ同様にクソMODが恥ずかしいからと一人で会話まわしてアップするという
手口まんまでマジもんの発達障害やな
0028ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 19:31:10.14ID:???O
最近ここで暴れてたのは、本スレでsanmuさんに噛み付いてたアイツだったのね
0034ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 21:01:05.09ID:???0
パクってこれる、ベセにアップもできる
オレってすごいねんな〜

めっちゃこれ言ってそう
0039ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 21:36:58.07ID:???0
ワッチョイ入れようとしたけどエラー吐かれて建てられなかったのが残念だ
0040ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 21:41:24.76ID:???0
本スレも同様でこのガイジが専用スレにしてる
なぜフォーラムやDiscord使わないのか謎
syamuみたいなもんか
0041ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 21:42:42.07ID:???0
自演でアップしたフリするくらいやぞマジキチだろw
0042ほのぼのえっちさん2019/04/10(水) 21:50:55.74ID:???0
誰かワッチョイ付き建てられる人居たら頼むわ
元々二桁に満たない少人数で回してた過疎スレだしこっちは好き者同士やりあってればいいんじゃね
0048ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 14:21:51.71ID:???0
昨日の将軍の上げたmod何でしたか?私も知りたい。誰か教えて下さい!
0051ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 15:27:18.84ID:???0
直接やり取りしてる形跡を残そうとしたり
窃盗したデータで感謝だの礼儀だの
この手の場違いは確実に発達障害
0052ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 16:26:59.53ID:???0
昨日、将軍のダウンロードできた人

詳細お願いします
0053ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 16:35:51.55ID:???0
装備ではないのかな?一昨日のドレスはケミストリーステーションで作成できたが、昨日のは未だにわからないなぁ
0056ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 17:31:39.31ID:???0
キチガイはスルーでよくないか?それかワッチョイスレ誰か建ててくれるの?
0058ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 17:38:52.73ID:???0
こういう勝手にパクって自分のMODかのようにふるまう調子に乗った馬鹿がいるからTESも廃れるんだわ
0062ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 17:56:28.25ID:???0
この基地はスカイリムスレとか本スレにも沸くよな 
0063ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 17:57:12.10ID:???0
発達障害だとSyamuと同じく自作のように言い始めるからな
0068ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:00:17.64ID:???0
スペキュラマップも付けられずポートできないくせにな
0069ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:03:05.32ID:???0
しかし、このキチガイは余程恨みあるんだなw
何されたのか気になるな

どうせ本人が被害者ぶってるだけで製作者ではないのに泥棒だのほざいててキチガイ過ぎて笑うしかないw
0070ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:05:41.41ID:???0
泥棒の自覚がない自己紹介とは何を目的にしてるのか
0072ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:08:53.80ID:???0
「盗品を無断配布してる俺に感謝すべきでは?礼儀知らずですね」
0073ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:16:33.03ID:???0
頼み方以前に感謝だの余計なやり取りするなって話が先だわな
前スレから突然始まったが案の定スカイリムで誤爆するわ
スルーしてやってるのに続けようとするくらい知恵遅れだしな
手に負えん
0074ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:29:48.21ID:???0
>>69
どうせ欲しかったmodが取れなかったとかそんなしょーもない理由じゃない
そんで一人で勝手に盛り上がって後に引けなくなったとか
0075ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:32:31.35ID:???0
依頼ごっこもアレだが
自分がアップローダーなんてマヌケなこと書いて承認欲求満たし始めるとさすがにガイジ
0077ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:41:20.01ID:???0
そもそもガチで製作者の権限だの言うなら、わざわざスレでグズグズ言わないで、対応するだろうから餓鬼の逆恨みか
0078ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 18:52:24.16ID:???O
>>69
本スレでsanmuさんとMODの事で意見が食い違ってからネチネチやり始めた
まぁ、エロスレと本スレが別れる時にPC軽視がどうたら言ってた奴とも同一人物っぽいけど
0080ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 19:01:53.42ID:???0
同一人物らしきのTESスレにも居たぞ


色んなとこで構ってちゃんで草
0081ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 19:02:48.05ID:???0
余計な揉め事起こすくらいなら黙ってあげてろうるせぇな
どうせハンパもんしか上げてないんだから
0083ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 19:07:27.09ID:???0
こんだけ泥棒だの言ってて、ちゃっかりダウンロードしてそうだなこのキチガイw
0085ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 19:12:47.93ID:???0
自分はまっとうなアップローダーだと言い張ってこんな場所で自治始めるくらいだから
たしかに初めて見るタイプ
0086ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 19:20:54.21ID:???0
障害あると頭の中では自分は勇者なんだよこういうのは
0087ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 19:29:54.26ID:???0
まぁ本スレ読んでると、一体何がしたいの?って思わんでもない...疲れてるねw
0089ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 21:15:34.43ID:???0
久しぶりにFO4来たから分からんけど、焼けた本と返却期限切れの本をラックに収納するModって
もしかしてエロ本収集家用って事かな?ummm...
0090ほのぼのえっちさん2019/04/11(木) 22:09:07.39ID:???0
オス!おら将軍だお!

おめーらガタガタ言ってねーで楽しくやれや!
わかったか?
返事しろ!
0095ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 09:24:08.39ID:???0
先週来たこれらのMODの内容わかる人いますか?
charlesatlassystem.esp 9.22MB
sappcan.esp 2.40MB
duckseason!.esp 1.45MB
hey paul!.esp 32.56MB nowiminthreecowboyhats.esp 26.45MB
edvsvampiresalt.esp 6.39MB
0096ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 11:25:46.49ID:???0
Bluegartr氏
sa80.esp 41.98MB
p90.esp 39.12MB
vehicles.esp 32.90MB
ghilliemodredux.esp 17.84MB
0097ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 11:42:45.85ID:GTKTqSkt0
>>96
内容は?
0098ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 11:54:52.40ID:???0
Mod Lo 変更中だったから、今から検証するよ。

vehiclesはMさんがUpするようなホバーバイク等の乗り物らしく
有効にしないで削除済みなんで詳細不明
0099ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 12:16:52.60ID:???0
>>97
P90はケミステクラフトSA80は店売り両方Level List対応 どっちも表にある物の計量版かと
0100ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 12:28:51.76ID:GTKTqSkt0
>>99
了解!ありがとう!
0101ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 12:33:22.50ID:???0
>>99
↑軽量版ね…
ギリースーツらしいのはコベナント近くにロケーション追加されて
本読むと作れるようになるらしいけど、見当たらず...
0103ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 12:54:48.12ID:???0
毒舌キャラのこいつと仲良いのか
ますますタカちゃん好きだわ
0105ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 12:59:35.72ID:???0
BC5に分解したら自分でマッピングつけなきゃ何度やっても同じ
0106ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 13:11:30.84ID:???0
regzaledさん、見逃してしまったけど
tes何とかって28mb来てた
0114ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 15:30:58.11ID:e6F9Dtzd0
>>96
内容は?
0115ほのぼのえっちさん2019/04/13(土) 16:01:07.88ID:???0
>>114
内容はもう,ないようだ!...補足すると
P90は発射リロード音が小さい(bugかな)
sa80はfullautoは良いけどsemiautoの威力が微妙
ギリースーツはクラフトできず(脳筋突撃playなんで不用)
競合もしてるし削除しやす。
0118ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 11:36:05.36ID:???0
オートマトロンDLCのせいでフラッシュするテクスチャを消すやつ
0123ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:25:22.48ID:???0
昨日のBig氏の二個取ったけど

35.84MB はコンコード地下にあったけど、
10.73MB は自由博物館?(英語表記)見つからなかった...
あんなに小さい箱を最初に見つけるスカベンジャーは凄いと思うよ。
0124ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:32:03.46ID:VVf7d97f0
>>123
コンコードの地下はどの辺ですか?
0127ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:41:33.86ID:???0
ジョークしか上げなくなったなとうとうネタ切れたか
0128ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:42:36.96ID:???0
>>124
デスクローの穴から入り口はいって、突き当たりのクロスチェーンの扉開けて入ったら
右下に小さい金庫にバニー装備の紙がはいってます。
0129ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:46:07.35ID:VVf7d97f0
ありました!ありがとうございます
0131ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:47:59.34ID:???0
将軍ありがとうございます。無事にダウンロードできました。
0132ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 13:48:59.43ID:???0
ここ最近まともにDL出来るな。ちったぁ調整入ったか
0135ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:01:43.59ID:???0
箱ちゃん頑張ってハンドメイドのリベンジしたのか根性あるな
0138ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:08:13.01ID:???0
ここ最近、将軍のダウンロードできても中身が探してもわからないんだよね。
0140ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:14:39.73ID:???0
>>139
ケミステ、クッキングステーションとか見ても増えてない。とうとう将軍も箱探しになったのかな
0141ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:18:24.08ID:???0
>>136
ケミステ作成の Wet Look 装備 テカってるSexyボンテージでした。
skin textureかと思いLO大分下にしたんで表示されたのかな?
Upありがとうございます〜
0148ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:32:59.80ID:???0
小サイズ単品はたいていリプレーサー
3つあれば箱探し確定
0149ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:47:59.91ID:???0
うなじのバグ直すの来てないかな
TPSだとすごい気になる
0150ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 14:56:43.49ID:???0
LO一番下に持ってきたが、ケミステ反映されないな。。。
0151ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:02:47.25ID:???0
>>150
じゃあ、もしかすると前のregzaled氏のmodとケミステの作成スロットが被ってるとか?
自分はregzaledさんのMod wetと2Bしか持ってないからかも...
0152ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:05:12.03ID:HbpAgKvK0
>>149
うなじバグ…
後頭部から首まで色が変わるやつですよね?
cbbeが原因らしいが私も気になります
どなたか直しかた知ってる将軍はいませんか?
0154ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:11:10.03ID:???0
>>151
ありがとう。
そうなのか、確かに俺は将軍のmod幾つか入ってて、服がかなり追加されてるから、競合してるのかもね、他の無効にして、試してみるよ!ありがとう
0156ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:11:17.73ID:???0
>>153
ごめん何か違うみたいね...首の太さ直すのだっけ? 失礼しました...
0158ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:15:17.45ID:???0
将軍ありがとうございます。無事にダウンロードできました。
0159ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:15:48.55ID:???0
久しぶりに将軍のdl出来ました、ありがとうございます
0160ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:19:05.36ID:???0
将軍ありがとうございます。久しぶりに間に合った。
0163ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:34:12.95ID:???0
>>151
おかげで解決したよ。
他の将軍の大量に服追加するmod無効にしたら、反映したから、被ってたみたい。ありがとう
0165ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 15:47:22.37ID:???0
クリスタルや星外体なんかの「異物感」が昔のFFだぜ?
異物失くして理由もなくパンクだけなんてただの馬鹿だろ
やっぱりここがズレてたんだわな

こいつらスチームパンクやるにしても理由付けがなにもなかったからな
クリスタルだけ取っ払えば何してもOKなんて素人考えだったんだろどうせ
0168ほのぼのえっちさん2019/04/14(日) 16:23:04.30ID:???0
一桁のは分からないけどSAX銃とボディペイントと56.34はレールロード前の棺コートか
初物はなさそうね
0171ほのぼのえっちさん2019/04/15(月) 19:07:51.51ID:???0
うなじのバグの直し方
表にあるcbbeをDLして装備MODの上に置く。
脱ぐとパンツ姿になっちゃうけどね、将軍のMODに付いてくる靴を使えば毛有りボディーになる。
0172ほのぼのえっちさん2019/04/15(月) 22:48:27.92ID:???0
>>152
大分前に使ってた40MB位のCbbeBodyはバグってたけど、
最近のbodyは箱さんの含め何度か試してみても発生しなくなった気がする 気になるModあったんで一応
fix cbbe head and neck はMod説明が無んでユーザーコメント読むと、うなじバグ修正?っぽいかな…
https://bethesda.net/en/mods/fallout4/mod-detail/4076635
バグってないんで試せないけど気になる人はユーザーコメント読んでみて、違ったらスマソ...
0173ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:11:51.59ID:aA0Aff7j0
>>172
ファロンさんのうなじが見やすいので試したらキレイになってました!
親切にありがとうございました!
0175ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:17:10.70ID:4JzEJqL10
>>168
Sax銃レールロード前探しても全然見つからないんですど分かりずらいとこにあったりします?
0176ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:22:15.30ID:???0
>>175
30.6Mのやつだよ
サンクチュアリ橋の近く銅像の下あたりにメチャクチャ小さい救急箱
0177ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:22:16.30ID:???0
>>175
サンクチュアリの橋とレッドロケットの間の石像の付近だった気が
0178ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:24:27.10ID:???0
>>173
海外の掲示板にMod出てたんだけど、機械翻訳なもんで書き込み躊躇してたんだよね...
直ったんじゃ良かった、バグの無い裸Mod来るまでの繋ぎに使えるしね。
0179ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:28:33.28ID:???0
>>174 たしかに容量食うね これは体全体のテキスチャを上書きなんかな?ポッチやマンはど〜なんだろ
0180ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:37:43.61ID:???0
>>179
容量はNeckだね!首だけに...Orz コメだとスムーズSkinのみ修正っぽいんでコスパはちょっとあれね‥
0182ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 00:59:13.73ID:4JzEJqL10
Saxありました!情報ありがとうごさいます!
0183ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 01:02:13.36ID:LAyss3DI0
>>173
BugFix使って、ビーチ区とマ○コは消えなかったの?

174さん 間違えた 失礼
0184ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 01:39:12.27ID:aA0Aff7j0
>>183
自分は表のcbbe使ってるのでわかりません
裸に使った人はいますか?
0185ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 05:13:45.89ID:???0
昔うなじバグをなおすsuper modと言うMODがあってな
それの容量が約20MBだったから88MBより軽くできるはず
ちなみにそのsuper modのファイル名はcbbe.espですぐ上書きされて消える厄介なファイル名だったなあ
0186ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 09:12:17.87ID:???0
うなじバグ修正調べてたら箱庭DIYさんのblogに詳しく載ってたんで
https://f4mod.hatenablog.com/entry/textures/F4-Body-Assets-5
Cbbe.espはPCキャラのみ修正のBody付属のプラグイン
Head and neckはバニラNpcも含む全体的な修正
外人コメ読むと顔黒バグ修正も兼ねてるみたいね
裸は嫌いだって人以外Big氏のBodyAio入れた方がダーティーTEX対応だし得やね…
0187ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 11:14:54.49ID:???0
CBBEv2以前のFixは使い物にならないし
v2以降はNPCが非対応服でバニラボディ呼び出すと意味ない
4K版は顔バグの原因になる、よって何もしないのが最善となった
いまさらな話だとは思うが念のため
0188ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 13:19:39.95ID:4JzEJqL10
日曜日にきたボディペイントの場所分かるかたいますか?
0190ほのぼのえっちさん2019/04/16(火) 14:41:49.26ID:ljMDjoWe0
shine2.esp 4.24MB
shine3.esp 4.24MB

わかるかたいますか?
0193ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 00:57:10.19ID:???0
せっかく将軍の取れたんだがkshkshkshlsh;sh;shlkshkshkshai...
って名前が怖くてonに出来ない
誰か内容分かる?
0196ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 01:15:33.63ID:???0
>>194
どうもありがとう、最初tes hairと書いてあったので
ちょっとびっくりした
0197ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 02:56:15.67ID:???O
容量の割りに種類が少ない感じがするけど何だろう。髪の色がちょっと変わった気もするけど、そこら辺かな
0204ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 14:37:16.29ID:???0
毎度服どこでしょう?ハタキ棒みたいなのはケミステで作れるのですが…
0205ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 14:40:23.52ID:???0
カボット邸入って右側テーブルの下に金庫あるはず。
0208ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 14:47:14.32ID:???0
17.42MBのエロサンタ装備 BBP Bodyに着せるとなかなかのエロさ!季節なんて関係ないさw
0209ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 15:02:14.19ID:???0
17.42MB エロサンタ装備 さんくちゅありのルートセラー地下棚の下に箱
0211ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 15:15:36.55ID:???0
>>210
leather and lice は違うModとファイル名被るから取らなかったけど、エロネタ3に情報あったよ。
0930 ほのぼのえっちさん 2018/12/19 19:05:12
>>913
leather and lice 31.47m
111からサンクチュアリ間の橋近く倒木にleather and lice明記の箱(advanced)有り
中身はleather and lice (5)
需要あるかわかりませんが書いときます
ちなみに効果がわかりません
0214ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 15:26:28.15ID:???0
>>211 既出ですが
31.47 leather&lice.esp DA+くノ一
だとしたらサンク〜レッドロケット間の像の横かも
鍵付き箱2つ、鍵はモール洞窟奥の小さいバッグ
0215ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 15:44:59.84ID:???0
>>214
情報ありがとう
leather and lice.esp 26.29MBと内容同じだけどVer.UP版なのかな...
0216ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 16:12:29.65ID:???0
>>211>>214
ありがとう
サンクと111の間の橋横に箱
ケミステでblack roseやkunoichiが作れる
かなり前からあげてる改良版だね
0218ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 18:25:35.40ID:???0
容量が足りない、、
取れた人いたら中身教えてほしい
0222ほのぼのえっちさん2019/04/17(水) 18:38:48.71ID:???0
>>220
さんくす!
Bikiniだったんだ、また大容量だね。
bodyかと思ったよ…
0231ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 12:43:05.93ID:???0
貧乳好きのおまえら趣味じゃないだろうけど、
最近はatomic beautyの体型あがってる?
0232ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 17:12:30.18ID:???0
最近は箱さんの 巨 普 貧 ボディーしか あがってねーと思う
前はよくきてたなぁ あのゴリラボデー
0233ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 17:52:28.44ID:???0
いつも箱の人が curvy,josie,atomic の裸や衣装3つを体型別で上げてるぞ
0234ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 17:57:53.21ID:???0
>>232
前は頻繁に来てたのか
久々にやりだしてタイミングわるかったな
ちなみによく来てたのは何Mぐらいだった?
0235ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 18:02:01.09ID:???0
>>233
あれは乳のサイズを3段階に弄ってるだけでatomic beautyとは違うんじゃね
最近のは落としてないけど
0237ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 18:37:45.79ID:???0
>>236
そうなんだ
箱さんとタイミングがあったら落としてみるよ
ありがとう
0238ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 18:58:05.43ID:???0
cbbeはpcなら自由に体型編集できる。atomicもjosieもcbbeで編集された体型で人気ある体型
curvyはcbbeの作者が作ったベースってかcbbeの標準体型みたいなやつ

http://blog.livedoor.jp/kotaz/archives/32359571.html

cbbeでこんな体型編集できるよーって画像。skyrimのだけどこれがわかりやすいと思う
fo4版でわかりやすいのちょっと探せなかったw まぁ基本一緒や
0239ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 19:34:51.43ID:???0
将軍ありがとうございました。無事にダウンロードできました。
0242ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 19:44:15.21ID:???0
将軍ありがとうございます。ダウンロード出来ました。
0248ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 21:00:42.67ID:???0
いつもはウエストの細いCurvyが多いけど、まぁAtomic視点で見れば貧かもね…
0249ほのぼのえっちさん2019/04/18(木) 21:35:28.55ID:???0
残り二つは何だったの?
容量不足で落とせなかった
0256ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 17:08:10.85ID:???0
日本人らしきモッダーたちのMODレビュー数が少ないのは中国人や韓国人が落としても星をつけないのかな
逆に☆5でレビュー数多いのにクソみたいなMODはそっちの国の人らがあげてるのかな
ダウンロード数は圧倒的に前者の方が上なのにね
0259ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 20:02:40.39ID:???0
将軍ダウンロード出来ました。ありがとうございます。
0262ほのぼのえっちさん2019/04/19(金) 23:50:57.23ID:???0
josie系の体型になるヒールとボディストッキングやパンクなアウター
josie bodyのフィットの谷間はやっぱりいいね
アップ主の体型調整も上手いと思う
0267ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 12:26:02.81ID:S3juNeNO0
どれ?
0272ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:23:08.76ID:???0
ちょっと箱さんよ〜
上書きで消されたんだがせっかく自分で上げたtorturedevicesがよ
ver1.9以下だったら許されないぜこれ
0274ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:28:17.83ID:ayDbmeeB0
>>272
それ何MBのやつですか?
0275ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:30:50.07ID:???0
Happy Good Friday 49.04MB torturedevices v1.9

監獄拠点にいったら全員牢に繋がれてたんで問題なし
上書きビビったぜ〜
0279ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:36:15.83ID:???0
>>276
バージョンさえ合ってれば問題ない
違うと面倒なことになる、中身がアニメーションなんで
0283ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:45:08.51ID:???0
クラフトで木馬だの手枷だの作って囚人拘束できる
最新では強制イカせ椅子が追加されてる
0289ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 13:58:12.24ID:???0
箱探しもレシピもいらんぞ
バニラのワークショップリストの最後に専用でMODクラフトが追加されるはずだ
0294ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 14:00:43.92ID:???0
エロネタ3より
0112 ほのぼのえっちさん 2018/09/23 15:32:48
thisissparta.esp 49.84mb
ancientgearjw.esp 49.84mb
bbancientgear.esp 49.84mb
Spartan Sniper Outfiの乳の大きさ大中小だね。

コベナントワークショップ横に箱だっけ?
0297ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 14:24:55.45ID:???0
Josieはいつも壊れてる、乳揺れ指輪も壊れる
だからCurvyしか落とさないようにしてる
0301ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 14:40:04.03ID:???0
Atomicに違いないがSlider任意固定でやるなら自分で専用服作る羽目になるぞ
0302ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 14:47:45.74ID:???0
>>301
服着た時のギャップは知ってる
それ用に作ってあるリプレイサーやアウトフィットボディも今まで箱版で見たことないし
それでもやっぱあれ俺好きなんよ
前にもってたのは220Mもあってパフォーマンス重視構成のvividとか入れるのに消してしまった
0306ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 14:59:22.27ID:???0
この49.04mb、dlしたが音声付き?
まだ序盤で入植者いなくて試せなくてすまんが
教えてほしい
0312ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:26:55.72ID:???0
将軍のmod2つきてる
説明にどちらか1つだけダウンロードみたい
0315ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:28:56.23ID:???0
祭り嬉しいが、容量がもうカツカツだ
ベセスダ容量増やしてくれ
0319ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:31:19.68ID:???0
どちらか1つ落とせばokとの事だから中身は同じなのかな?
0322ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:34:15.43ID:???0
>>318
優秀なスカベンジャーがここに居る

タイトル名でググったらなんか、大型クエスト的なのが出たが、詳細はわからない。

エロだといいね、こっちは空きがなくて断念した。
0325ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:37:13.31ID:???0
とりあえず通常の衣装や武器を消して容量確保したけどそれでも足りないわ
まず落としたやつから検証しないとな
0326ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:39:08.90ID:???0
Fallout4 Kahunaでググったらクエスト的な動画が出てきた。クエストmod?
0327ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:39:27.44ID:???0
まだ有効にしてないが
crがygcrkuxflrosgaue.espって名前だった
0328ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:40:35.15ID:???0
これからニューゲームで、箱の人と将軍のmod確認してみる
0329ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:40:37.88ID:???0
Josie Body
2Pac Outfit Replacer
XXX Mag Replacer
Hookers of the Commonwealth
Lietos Animations
0330ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:40:38.77ID:???0
teo.esp 410.92mb
CBBE Skimpy Armor and Clothing Replacer v2
でした。
0331ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:42:51.95ID:???0
>>329
これ全部入って410Mってこと?
お得なのかどうか分からん
手に入りにくそうな物もあるけど分けてほしいなあ
0334ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:47:56.33ID:???0
よし、vivid fallout消してダウンロードしてみる!
329、330ありがとう!
0337ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:53:52.41ID:???0
ボディとバニラ服リプレイサーは同じ人が作ったやつだと脱いだ時と着た時の体型に違和感がないから良いよ
モッダーさんの腕にもよるけどね
0339ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:56:18.69ID:???0
Hookers of the Commonwealth て、ベセスダネットが強制削除するよね
二回くらい消された記憶がある
0340ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 15:57:20.50ID:???0
>>331
多分、再upされなそうだね
確かにこれだけ入っての容量なら仕方ないかもね

苦渋の決断になりそうだが、入れる価値はありそう
0343ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:05:29.91ID:???0
>>341
そうだね
エロ全般が基本駄目だからね

あれが良くてこれはおkはないね
たまたま強制削除されただけの話

スカイリムもそんなmodあったな
強制削除されたの
0344ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:06:15.35ID:???0
HookersLiteだけ上げてくれればまだいいんだろうけどな
0346ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:09:59.43ID:???0
この人は以前から来てる一瞬だけあげて消す人だよ
たまにベセネットにない実銃もあげる
ファイル名がMODタイトルままの場合が多いから上書きに気をつけることね
0347ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:10:24.48ID:???0
何度か来てるmodなら、また誰か上げるんじゃないのかな?
0349ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:18:22.99ID:???0
Hookersは危険だからLite以外はおススメしないけどな
0350ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:20:01.12ID:???0
>>349
前にあがったのは出血が荒ぶるバグがあったな
出血表現カットするMODを入れれば問題ない
0353ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:30:15.74ID:???0
クエストの都合上DialogueをカスタムしてるんでNPCがバグる場合がある
セーブしなきゃいいわけだがそうするとプレイが制限されるだろう
クエスト無し版が安全
0355ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:36:32.69ID:???0
クエスト出来ないのは辛い


クエスト無し版は過去に来たりしてるのかな?
0358ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 16:43:02.08ID:???0
cybercasperthebigpayback.esp 116.98MB
GITSじゃないな…
コンコードのワークハウスが英文字になってないし箱もない
0363ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 17:01:22.56ID:???0
俺が持ってるこれはクエスト無し版だと思う
78.97 hkr2.esp ボタン呼び出し娼婦
あとこれの高詳細テクスチャ版があるとの噂も聞いたことがあるけどお目にかかった事がない
0364ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 17:06:43.65ID:???0
やっぱ土日の15時ぐらいまでは上がるね
どのモッダーさんも元気そうでよかった
0366ほのぼのえっちさん2019/04/20(土) 17:30:10.80ID:???0
マグノリアはOKでなんでこのMODが消されるのか謎だよな
0370ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 02:22:56.36ID:???0
nowiminthreecowboyhats.esp
26.45mがサッパリわからんな。誰か見つけた人いる?
0374ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 11:03:10.46ID:+p61iW6K0
最近拠点でクラフトできるエロポスターや連邦中の看板がエロくなるMOD来てる?
ここ半年は見かけてないような気がする。自分が見逃してるだけかも知れないけど。
0377ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 11:49:42.47ID:???0
>>374
箱の人のは最近見てないけど、qwexl氏が2/11にうpしてるよ。
girlsgirlsgirlssignposterpaint.esp 30.40MB
0378ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 11:50:42.21ID:???O
>>373
3.62MBのAWKCRで作れたよ。ただ肝心のモノ自体がスクショ詐欺だったんで消したけど
0380ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 12:16:53.88ID:+p61iW6K0
>>377
そっかqwexl氏が上げてくれてたんだ
見逃してました。
それならまだ希望はあるね!
返事ありがとね。
0381ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 12:57:54.96ID:???0
>>370
アバナシーファームのクッキングステーションのそばにあったわ…疲れた…
内容はカウボーイコスの上半身全裸
爆乳巨乳はあるが美乳はバニラのままだった
0387ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 13:34:35.05ID:+p61iW6K0
BigJimSlade1000氏
bigjimslade.esp 168.75mです
0388ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 13:34:47.44ID:???0
>>383
過去ログ漁ったら既に優秀なスカベンジャーが見つけていてね…
しかしhey paul!.esp 32.56mbは過去ログにもなさそう
爆乳ケイト装備かと思ったがコンバットゾーンには無かったわ
誰かわかる人いない?
0392ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 13:53:42.29ID:???0
>>381 GJ!
過去ログで見かけたけどすっかり忘れてたわ

今上がってる56.34 レールロード通路のコートだね
0394ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 14:01:53.24ID:+p61iW6K0
とりあえず今着てるの全部落とせたけど
もう容量がないぞ!
0397ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 14:06:16.06ID:???0
>>394
3つ同じような容量、タイトルのは同じ装備の乳サイズ違いだと思うよ
0402ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 14:11:49.45ID:+p61iW6K0
>>397
ありがと
将軍のもサイズ違いかな?
JB付いてるのはジャンボの略かな?
く〜
まだ整理できてないから容量が〜
0406ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 14:21:57.34ID:+p61iW6K0
>>399
うおーサンクス!
普通のだけゲットだぜ!
0408ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 15:02:01.60ID:+p61iW6K0
56.34 のコートどれがどのサイズか分かった人いますか?
今のデータがレールロードに着いてないので確認できない。
0409ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 15:08:08.30ID:???0
毎回そうだけど上げた順から貧、普、巨になる

殆どのうp主もそうだね
0412ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 15:23:29.54ID:???O
どうでも良い事だけど個人的には普、巨、爆だと思うw
0413ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 15:27:58.14ID:???0
>>404
35mのやつならたぶんバニーガールの衣装 コンコードのデスクローが出てきた穴から入ってチェーンの掛かったドアの先に小さな金庫
0414ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 15:29:29.55ID:+p61iW6K0
おっぱいは普通サイズが一番!
みんなありがと。
0416ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 15:39:48.79ID:???0
>>415
箱の人のは胸のサイズ変えてるだけでどう見てもjosei bodyじゃないんだけどな
0418ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 16:12:28.12ID:???0
俺がもってる箱さんのバニーより約5Mデカい
espは被らなかったけど何が変わったんだろうか?
0421ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 17:21:58.99ID:???0
箱の人の168mb取れば表のcbbe all in one
取らなくても良いのでしょうか?
0422ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 17:29:09.41ID:???0
どうにか片付いてきたが残る不明MODは

17.32 supersuit.esp
14.01 police_officers.esp
6.36 edvszombiesalt.esp
22.80 tdulyssesoutfit.esp
65.17 vendor.esp
1.45 DUCK SEASON!
0424ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 17:44:45.34ID:+p61iW6K0
>>422
すまん頑張ってくれ
俺にはわからん
0426ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 18:06:00.63ID:???0
>>425
情報ありがとう、ただcbbe抜いてハーネス着たら
肩に黒ずみ出てしまって結局両方入れてます
おま環?
0427ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 18:23:50.04ID:???0
>>426
俺も以前そうなったけど、箱の人のボディをLOは下に持っていて、その他、ボディいじるのとcbbe表のは消したら問題なかったよ
0429ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 18:49:09.56ID:+p61iW6K0
63.46mのはケミステでSynla Dress各種作れるね
5.80mもそれの追加だった。
0430ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 19:38:01.47ID:+p61iW6K0
レールロード通路のコートってどの辺にあんの?
0433ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 20:13:49.15ID:+p61iW6K0
>>431
>>432
ありがとう優しい人!
0436ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 22:48:22.97ID:???0
6.36はコンバットアーマーやレザーアーマー等のリプレイサーだよ
0437ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 10:30:42.74ID:???0
箱の人が以前上げていた730mbくらいの大型modなんだが、あれはeasy girl一式ってことでいいの?
絶対に他に何かあると思うのだが
0440ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 13:40:20.11ID:???0
sappcan.esp 2.4mb
hahhah!.esp 18.65mb
nowiminthreecowboyhats.esp 26.45mb

上二つは知らんな、なんだこれ
0447ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 14:50:55.46ID:???0
cowboyhatは昨日のレスにあるな、アバナシーファームか
hahhahは謎
0459ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 18:52:34.98ID:???0
いつも将軍ありがとうございます。無事に落とせました。
0463ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 19:01:16.51ID:???0
ワーホール上書きしたー
同じ容量ならいいけどこえーなー
0467ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 19:18:28.24ID:???0
JBはオッパイへの拘りを感じる
他のモッダーのはやたら離れていたり突き出ていたりシリコン乳のように不自然
0468ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 19:30:00.99ID:???0
Vneckみたいに服着てるときは中央に寄せて欲しいよな
0469ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 19:35:55.06ID:???0
ずっとノーラプレイしてるんだが、ネイトプレイしてみようと思うんだけど、みんなはどっち?
0471ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 19:50:47.43ID:???0
>>469
パパがネイトという名前だったということを知らなかったぐらいパパでしかやってない
てかエロ以外は男装備の方がかっこいいし
0474ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 19:59:59.67ID:???0
箱さんの730mb落とした人は437以外に居るの?

容量デカイな(笑)
0477ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 20:04:28.87ID:???0
730なんて空けれねーよ
おまえらエロで一番デカいの何もってんだ?
0480ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 20:14:13.96ID:???0
容量確保の為に消したけど、日焼けボディ、リプレイサー、プール、ビキニとセクシー装備が詰め合わせので300位だった。今は削除したのを後悔してる
0482ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 20:31:51.03ID:???0
>>480
それな
以前はエロや無許可が消されず残ってたからいつでも消したり落とせたけど今じゃ消せねーもんな
あの状況は異常だったけど
200越えのリプレイサー入り裸とかあった
一斉削除後にもここにモッダーさんが来て予告UPしてくれたり
懐かしい
0485ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 21:56:59.98ID:???0
今日来た箱の人のは大中小の3セット物はないから衣装じゃないのかな
ケミクッキングでは何も作れないしクラフトも増えてなさそう
0487ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:00:15.33ID:???0
昨日、優秀なスカベンジャーが箱探し1つ解決したのがカウボーイも今日来てたね 
0489ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:11:05.94ID:???0
いまは装備、ワークショップやアニメーションもフレームワークあるけど
昔のMODはフレームワークなんか使ってないからいまさら使う気にはならんけどな
スクリプトも古かったりするし競合も配慮が無い
0490ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:17:43.66ID:???0
スクリプトあるのはバグったり、何かと不具合出ると聞いてる
0491ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:20:43.25ID:???0
modの整理が出来てないんで多分の話になるが
今日来た箱の人のmodのどれかだと思われる物

・アルトゥーロの店にある箱、剣やメイスの武器がクッキングステーションで作れるヤツ
・サードレール入って右手の床にある箱、ハーレクィーンだったかのヤツ
0492ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:21:10.36ID:???0
ハズレを引けば、アインイストールしたとしても消えないのが残ったり、最終的には領域クリアしない限りクリアされない現象もある
0494ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:23:22.42ID:???0
ヘイポールとか言う名前のが武器一式
おなじみだな
0496ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 22:59:31.42ID:???0
アトゥーロの店の金庫はhey paul!じゃなくてenglishgritexpandedの方じゃね
0498ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:06:39.46ID:???0
>>492
MODを消すときは無効にしてリロード後に本体再起動してから消せば残らねーよ
以前本スレで言われてたキャッシュクリアしてから消すやり方は本体に負担がかかるからオススメしない
0499ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:33:27.98ID:???0
>>491
ハーレークインあった
ありがとう
これ1つにcurvy josie barbieの乳3サイズ入ってるわ
これからこの上げ方されたら衣装は似たような容量3つとは限らなくなるな
0500ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:34:37.93ID:???0
>>498
スクリプトの恐ろしさを知らないキッズか?


WIPの中で、スクリプト使ってるので削除しても影響残るのはPCユーザーでも常識だぞ

頭大丈夫か?
0501ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:38:46.99ID:???0
wineisfinebutwhiskysquicker.esp
730.43mb
なんだよね…もうずーっと探してるんだけれど

ちなみにspecialammo.espはフュージョンセルのリプレイサー
0502ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:41:19.77ID:???0
>>500
いちいち煽んなよ
そこまで知ってんならよバグっても要領クリアして自分で上げたらいいじゃね
0504ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:44:01.56ID:???0
リザーブ汚染されたら出荷状態に戻さない限り無理ぞ
0505ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:45:28.11ID:???0
ダッシュボードから起動できなくなるんですぐわかるけどな
0506ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:46:26.92ID:???0
なぜベセスダがWIPを一掃したのかの経緯も知らないと見える
0507ほのぼのえっちさん2019/04/22(月) 23:47:35.51ID:???0
いちいち煽ったり何かあればキッズみたいに言うのは良くないと思う。コメントする程でもないよ
0516ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:23:18.24ID:???0
日焼けボディとプールって容量どのくらいですか?
0517ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:26:53.38ID:???0
>>516
日焼け23mb
プール47mb

結構、前に来たやつだからザックリになるけど
0518ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:28:18.08ID:???0
自分が持ってるのは、プール、5.03MB
日焼け、22.89MB
0519ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:28:58.37ID:???0
なので23mb近いやつは見境なく取ってるな、日焼け跡はレアもレアなので見逃すと数ヶ月は回ってこないのも大きい
0523ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:35:20.71ID:???0
Hookersもそうだがリスクある分を削除してCS用にしてるMODは稀だな
MCMパッチだの入れたまままるごと上げようとしてるのは結構見かける
0525ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:39:47.63ID:???0
>>518
プール5.08Mはcbbeを予告アップしてくれたモッダーさんのMODかな
また来ねーかなー
0526ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:41:40.31ID:???0
私の知っているプールはシャワー浴びれる
シャワー時に着脱機能がある

レシピがボルト111降りる際の、スイッチ押す場所の右側の棚にあり、ワークショップで作成できる。しかし、5mb軽いのが出てたのは知らなかった。情報に感謝。
0529ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:48:23.42ID:???0
一応メモ
18.65 The laust laugh
26.45 Fist full of Caps.
18.76 The First Playable Mr.handy mod please read the des
21.45 cutlery
32.56 Hey Paul!
0530ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:49:53.44ID:???0
プールは2年ぐらい前にWIPに普通にあったのが45Mぐらいで
揺れる体の人が短時間あげてくれたのが5Mだった
やれる内容は変わらんのにこの差
0534ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:57:48.78ID:???0
自分で上げてみれば違いはすぐわかる
逆にそこを楽しんでるわけでもなくただ拾うだけの人間が増えたのもわかる
将軍だの本スレの臭いセリフでいちいち書き残していくやつとかな
0536ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 00:59:52.04ID:???0
オレもクレクレなら他人もクレクレに違いないんだから
おまえらも感謝すべきとか説教し始める場違いなやつな
0541ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:09:09.40ID:???0
スカイリムにはこの類のクレクレ将軍が張り付いてるから上げるのに困る
ベセスダよプライベートに戻してくれマジで
0543ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:10:33.52ID:6jcR//Cl0
偶然きたらまさか今来てるのか。取れるかな。日焼け跡。

妊婦とか母乳とか最近きてませんか?
来てるなら土日しばらく張り付くけど。
0545ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:13:54.55ID:???0
TESスレまじ地獄
だんだん本スレ化してるからこっちもやばい
0546ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:16:59.40ID:???0
>>533
ユーザー名は伏せた方がいいよ
なんか1文字多い気がするけど(笑
いい人だったね
スレでバグや要望を聞いて何度も修正してあげてくれた
もらう側も俺が俺が言う人が居なかったから平和だったな
0550ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:22:12.68ID:6jcR//Cl0
あー日焼けを逃したか。クソ
18.76 The First Playable Mr.handy mod please read the des
これだけとれた。
これなんなんですか?
0553ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:23:33.45ID:???0
>>546
そだね、気をつけるわ...確かに多いw
最近、おねだり上手が増えたもんな...
0555ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:32:28.67ID:6jcR//Cl0
そーですか。確認しようといくつかのmodを適当に適用してしまった。
ロード地獄。最適化してたのに俺の馬鹿!
0556ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:32:45.58ID:???0
当分様子見だな
平気で掲示板のログに残そうとするからなこいつら
0557ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:38:04.21ID:???0
最初から上げる気ないんだから
いちいち嘘吐くなよごみ
0558ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:42:21.14ID:???0
じゃここは、なんの板なんだよと。グチを言うとこなのかと
0560ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:43:00.48ID:???0
ユーザーネームつってもコロコロ変わるからなあ
箱さんですら3回ぐらい変わってるような
今は箱さんと将軍さんともう1人いるんだけどアダ名が無いな
すぐ消す人
これだと将軍さんもすぐ消す人だから紛らわしい
0562ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:47:00.93ID:???0
さっきの中に街ポスターの別バージョンが混ざってる
0563ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:47:49.35ID:???0
>>558
愚痴を吐く板だと思ってるなら違うからな、お前さ本スレにしろTES板とかでも似たような愚痴を永遠と話すけど、構ってちゃんは他行けよ お前みたいな奴は迷惑なんだよ!
0565ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:54:23.31ID:???0
>>564
誤字ぐらいで一々、反応するなよ

コメント見れば本スレや他で、キチガイ発言したり、喧嘩売ってる奴と同一人物だから、バレてるからな 
0568ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:56:37.69ID:???0
わりと指定したMOD上げてくれるなら金払ってもいいんだがなあ
0569ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 01:57:50.85ID:???0
たしかになぁ。モッダーさんもやる気出るだろうし
0570ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:00:57.62ID:???0
それやってるモッダーもいるだろな
中国人相手とか
ここより直接チャットした方が早い
0571ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:02:14.94ID:???0
>>567←こいつ
エセ将軍の特徴

嘘八百を並べ
被害妄想のようにいきなり話題が変わる
アップロード者、知識人と偽る
直ぐに煽り、騒ぎ、喧嘩を売る
本スレ、TESスレにも出没する構ってちゃん
0573ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:05:07.60ID:???0
>>530
40MBぐらいのやつは、白いスポーツ水着付きのCBBEもついてるからあの容量だぜ
0575ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:09:04.92ID:???0
このやべぇのがカルト宗教のごとく感謝を強要し始めてからロクなことが無い
0578ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:11:14.92ID:???0
上げる気がないだとかクレクレ野郎の糞っぷりには反吐が出る
0579ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:12:26.97ID:???0
>>575お前だろ、クレクレ乞食がスレで叩かれ、逆ギレして、逆恨みでアップロード者通報する発言して、不正だの泥棒だの騒ぐキチガイは
0580ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:13:04.21ID:???0
無いなら自分で上げればいいだけだからな
他人がどうしてるか見てるくらいのもんで
クレクレは黙って落としてシコってろ、うるせぇよ最近
0581ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:13:55.90ID:???0
TESみたいにクレクレの感謝の巣になりはじめてきたな
0583ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:17:25.89ID:???0
TESはエロスレじゃなくてもはやサンクスギビングスレだ
0585ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:19:15.83ID:???0
このキチガイ本スレやTESの話題ばかりするなキモ(笑)
0586ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:21:26.84ID:???0
モッダー気取りの上げる気ない奴は黙ってろよ
クレクレ奴はベセのチャットから直接モッダーにお願いしろよ
それと将軍はこのスレ見てんだろ
ならお礼ぐらい良いんじゃねーの
0588ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:23:18.53ID:???0
パクってる分際で感謝まで期待してるクズなんかいるのか?
そんなの貰いたくもねぇよな
0590ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:24:49.78ID:???0
>>586
間違いない

そもそも、お礼の一言も言えない奴って人として終わってるからな
0592ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:25:27.26ID:???0
元の制作者への敬意なんか微塵も無いからなTESなんか特に
ベセスダの改定で仕方なくパブリックなだけであって
0593ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:28:25.12ID:???0
またキチガイが騒ぎだしたな


またこのくだりかよW
0594ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:29:29.33ID:???0
本スレで製作者本人に感謝を書くならまだしも
パクリスレでサンクスギビングは盗人猛々しいだけだな
0595ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:33:27.28ID:???0
キチガイの頭って凄いな


まるで自分が制作者で無許可で使用されたかのように被害者面で騒ぎ出すもんな
0596ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:34:14.77ID:???0
パクリに感謝しろだの他人にアップしろだの
何様なんだよこいつは、製作者に土下座して来い
なに自分がパクったMODの製作者かのように書いてんだこいつ
0598ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:38:30.75ID:???0
私生活荒れてて、ここで憂さ晴らししてるかの様な
0599ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:38:46.79ID:???0
こいつマジでやべーぞ(爆笑)

ハッキリ言うが、何時誰に言われた?被害妄想も大概にしろよ糞餓鬼が
0600ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:40:10.58ID:???0
まあよ
肩の力抜けよ
例えば鼠小僧だと思ってよ
富裕層(PCユーザー)の金(MOD)を拝借して貧困層(箱ユーザー)に配布する
金は減るけどMODデータは減らない
パクって商売してるわけでもないし、モッダー本人もすぐ消してるわけだからよ
力抜けよ
エロは平和にいこうぜ
0602ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:42:16.21ID:???0
>>600
このキチガイに言っても無駄だよ
前スレから発作のように恨み節が始まるから
0606ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:48:07.40ID:???0
お前らみたいな泥棒一掃してやるから通報しまくってやるから覚悟しとけ
0609ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:57:00.25ID:???0
パクったMODの製作者だと思い込みだしたらもうサイコパスだよな
0610ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:57:08.47ID:???0
最近fallout4やってなかったけど
エロネタに凄いのが来てるんだな
たしかにパクりはよくない
だが箱1でオッパイは素晴らしい
0612ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 02:59:26.71ID:???0
カートマンっぽい屁理屈でパクリに感謝は当然だの言い始めるんだからサイコパスはやはりヤバい
0613ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 03:03:40.08ID:???0
Syamu「パクってこれる、アップもできる、オレってやっぱすごいねんな〜」
Syamu「みなさん僕にね、感謝したらいいと思いますよえぇ」
Syamu「だったら自分で上げてみろと、わたしはそう言いたい」

だいたいサイコパスは似たようなこと言うな
0618ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 03:23:56.43ID:???0
前にいたけど
エロMODは羨ましいけど
PS4信者で箱は使いたくない
PCは金無くて買えないってやつが
ひがんでるだけだわ
0620ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 04:14:17.09ID:???0
なんか急にキッズ増えたけどなんの影響だ?
ちょっと前までこのスレ過疎過疎だったのに
0622ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 04:27:48.01ID:???0
キッズだの盗人だの二役を使い分ける、よくやるよくやる
しかし暴言吐きでバッレバレ
そんなやつ以前は居なかったからね

今日、昨日か箱さんのあげたやつね
hey paul!.esp 32.56MB
englishgritexpanded.esp 21.45MB nowiminthreecowboyhats.esp 26.45MB hahhah!.esp 18.65MB
sappcan.esp 2.40MB
warhaul.esp 38.45MB これはサンクと111の間の橋の横 クッキングでボディペイント
上で判明してるのもあるけど、よろしく
0623ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 04:33:35.18ID:???0
無理して良い人演じてもすぐボロでるからなサイコパスは
0625ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 04:37:01.88ID:???0
スカイリムスレ見たけど今んとこ至って平和だが?何言ってんだろ
0626ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 04:38:45.20ID:???0
正しくはキチガイが出てきたから
それに怒る人も居るって話

愚痴ったり泥棒だの騒ぐ奴は居なかったよ以前はね
0627ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 04:41:15.65ID:???0
なんかたまにFO4のみやってる奴か知らんがスカイリムを見下して物を言う馬鹿が居るな
両方をやってる身からしたら糞ムカつくな
0634ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 05:00:52.84ID:???0
製作者見下してパクりスレで感謝してオレは無罪あいつは勇者と思ってそうなサイコパスに理屈は通用しない
0637ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 08:02:39.49ID:???0
ようやく新しい箱見つけたと思ったら前に落としたduckSeason!かコレ…
0640ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 09:19:27.71ID:???0
>>639
レッドロケット・トラックストップから南西の方向にある
天辺が球形でCONCORDと書かれてる、鉄柱の足下に箱
Nintendo Zapperってレーザーピストルが作れた
0641ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 09:26:05.57ID:???0
とりあえずメモ
57.40 svr
25.29 mp
50.83 Deathclew retexture
58.61 Power armor frame retexture

あと昨夜の中のどれかだと思うけど街の壁ポスターが入ってるっぽい、グッネバ前のレンガ壁で確認
0645ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 15:05:46.47ID:???0
ビキニアーマーって人によってはエルフとオークのやつ入ってないのもあるな
前に取ったやつは鍛冶スキルとれば作れたけど(本なしでも)
今回取ったやつ鍛冶スキルとっても本がないと作れないしエルフとオークがなかったわ
0648ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 15:17:32.58ID:???0
すまんwwこういう間違い絶対にしないと思ってたのに初誤爆w
0649ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 17:53:43.12ID:???0
伸びてるから祭りあったんかと思ったらーアレやったな
やっぱワッチョイ必要だな
0650ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 18:12:33.37ID:???0
PINK板は試してみたけどワッチョイ付で立てられないよ
管理が違うんじゃないかな
PINK板はアングラ要素楽しもうって所なのに
正論振りかざしても意味無いわ
0656ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 19:27:16.53ID:???0
エロ拠点Sunshine Prisonだとうまくいかんな
もっと簡単に室内が明るい建物が拠点にできるMODてないかな?
0657ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 19:34:05.36ID:???0
クレクレの作法を伝授してくださるのだ、感謝せねば
0679ほのぼのえっちさん2019/04/23(火) 23:26:00.27ID:???0
これで内容書いたらまたクレクレと騒ぐからなスルーだな
0680ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 00:42:21.93ID:???0
21.45 englishgritexpanded.esp 
ダイアモンドシティ アルトゥーロの後ろに金庫
剣やメイスがクッキングステーションで作れる
0683ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 07:31:44.62ID:???0
かなり最近ここに来たんだなおまえ
浮きまくっとるわ
0684ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 09:43:41.95ID:???0
2.40 sappcan.esp
2.62 leatherface.esp 乳サイズ違いで2と3がある。容量同じ
1.18 hidden clothing cachej.esp
1.18 hidden armor cacheb.esp
1.18 hidden armor cache.esp
5.20 suicidensabb.esp
5.20 suicidensa.esp
5.16 valeriesjewelry.esp
4.24 shine2.esp
4.24 shine3.esp
10.73 specialmetals.esp
7.01 80shats.esp
さあ後コレだけだ。みんな頑張って探そうぜ!そして手がかりを頼む
0685ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 09:52:03.47ID:???0
wineisfinebutwhiskysquicker.esp
730.43mb
あとコレ、持っている人いたら一緒に探すの手伝ってください
0686ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 10:28:53.68ID:???0
supersuit.esp 17.32mb
ずっと探してるが分かった人いたら教えてほしい
0687ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 11:49:20.27ID:???0
太郎っていう家の犬探してください 柴犬です二歳です
0689ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 12:27:09.51ID:???0
前にatomic beautyをあげてた人って箱さん?Uさん?それとも違う人かな?
0690ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 12:35:36.14ID:???0
>>686
自分も探してたけど前スレに…見落としてた
>17.32MBはjwlinens.esp パレオ衣装
>ダイアモンドシティ コロニアル酒場
>入口右手のソファの下に箱(PAREO CRATE)
0692ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 12:43:08.29ID:???O
>>684
leather face 2.6はロードレザーのへそだし半ケツ リプレイサーだった。
他の細かいのもリプレイサーなのがあるかもね。
0694ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 13:01:47.92ID:???0
>>690
なぜか有効にしてもコロニアル酒場が英語にならなくて
ソファ探しても見つからない、mb同じの別物かな?
0699ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 14:30:07.71ID:???0
来てたか
いちおう全部種中サイズらしきを落としたけど箱探しかな
0700ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 14:36:36.10ID:???0
ハーレクインみたいに一つに大中小いれてくれたらいいのに
まあ贅沢を言ったらキリがないから有り難く頂いとく
0701ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 14:38:24.88ID:???0
ベセネット見たら見飽きたのしか来てないようだな
0704ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 14:57:05.92ID:hantaGA50
11mbか15mbのどっちかはクッキングステーションで作れる鎧だな
0707ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 15:14:12.05ID:???0
軽いのはバニラ服リプレイサーのバラか
色々やるね
0708ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 15:30:42.96ID:???O
ずっと無視してたけどさすがにイラついてきたから言わせてもらう。
荒してる人、君はこんなやり方でしか人とコミュニケーションとれないの?
誰かに自分の意見を反論されたりしてイラッとする事もあるろだろうけど君異常だよ。
おそらく学生時代から皆に嫌われてたんだろうね、皆が楽しく喋ってる時も教室のスミで「うるせえな」とか心の中で思ってたんだろうね。
たまにぶつぶつ口に出したり、そんな君を周りは気持ち悪がってたんだろう。
コミュニケーションもマトモにとれず性格が歪んだ君と誰も仲良くしたくないだろうし。

後、海賊版なんてネットが流行る前からいくらでもあるし、君もネットに転がってる無料エロ動画にお世話になってるでしょ?
2度と見ないでね!
他のみんなスレ汚しすみませんでした。
0709ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 15:35:02.62ID:???0
>>708
NGワード入れときなよ
加速するだけだから過去ログ漁るのが面倒くなる
0711ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 16:38:59.25ID:???0
クレクレ作法突っ込まれてキレてるただのクレクレだぞコイツ
0712ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 16:41:48.80ID:???0
>>704 いや なんもつくれね〜ぞ なんかボブルヘッドが裸のボルトガール&ピップボーイに胸出しボルトガールになったけど
0716ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 19:03:12.42ID:???0
11mと15mどっちがボルトガールで もう片方はなんだろ ファイル名が適当すぎてわからん
0717ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 19:17:01.84ID:???0
15.55MBがボブルヘッド。11.84、11.87がエロピップボーイ。11.84がモノクロ、11.87がカラー
0722ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 19:35:03.51ID:???0
50ぐらいのは、SHINOなんとかって衣装詰め合わせじゃなかったけか。3種類のサイズ
0726ほのぼのえっちさん2019/04/24(水) 19:44:00.02ID:???0
15.55MB3種あるけどボルトガール裸もサイズ違いなの?
0739ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 00:23:52.64ID:???O
>>738
いえいえ 完全灯台もと暗しというか、たまたまロードレザー着たNPCが歩いてて
「あれ?」ってなったw
0740ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 09:15:11.82ID:???0
1.18三種はLong Johnsのリプレイサーだった
5.20 suicidensabb.esp
5.20 suicidensa.esp
この2つがさっっっぱりわからんな。
0741ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 09:44:17.50ID:???0
ゾンビがグールのリプレイサーだから
それがレイダーのリプレイサーじゃないのか
0744ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 10:25:02.81ID:???0
所詮はジョークなんだから見つけても大したものじゃない
0745ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 10:43:12.19ID:???0
そうね・・・・さすがに疲れてきたわ。
30mb超えの箱探しのほうがまだモチベーションを保てる
0750ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 11:51:33.26ID:???0
知ってるなら書いてくれよ
知らないから書けないのかな
変なの増えたな
0751ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 11:53:18.58ID:???0
名前がスターウォーズなのになんでエロスレにログ残してんだよマヌケ
0753ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 12:01:14.29ID:???0
>>747
SWのストームトルーパー衣装
>>748
よくわからんけどそれに何か追加された衣装

434Mは落とせなかったけど同じアップ主だからエロではないかな
0756ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 12:09:19.88ID:???0
>>753
落とせないもので教えてくれてありがとう
沢山捨てゼリフログが残るようになったね
0758ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 12:47:27.21ID:???0
落としもしないでログに書いて捨て台詞だけはいっちょ前だな
0760ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 12:50:55.15ID:???0
名前から誤魔化す気のない恒例のSW版権ものを
初めて見るかのようにエロと勘違いしてログに残してくれたんだから
これも感謝しないとな
0761ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 12:58:57.50ID:???O
>>740
エロリングだねたぶん
vault111入ってすぐの階段裏にレシピ
改造で色々いじれる。
リングが胸に埋まっちゃう時あるから体型別上げてくれたのかな?

話は変わるけどこの前日曜日に、最近エロポスター来ないなって愚痴ったらその後あげてくれてたんだね。
自分は日曜日にしかゲーム触れないから落とせなかったけど有り難いことだよ。
0762ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 13:03:01.64ID:???0
最近、アップロード者で無い癖に古株ぶる仕切り屋が居るが、コイツはただのクレクレキチガイなのは間違いないな 知ってるふりする割には、中身が無い馬鹿丸出し露呈していて笑える
0765ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 14:18:43.81ID:???0
>>694
確かに同容量だけど中身は違うかもね
同名のMODをyoutubeで見付けたけどジャンプ力が大幅にアップする全身黒レザースーツだった
0766ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 14:35:32.34ID:???0
stormiesってみてスターウォーズのやつとか誰でもわかるとか理解できんな 誰もがスターウォーズ知ってるとか思わんことだな
煽ってんのどう見ても1人だろ 見てて不快感しかねーわ Wipのことなら何書いてもいいんじゃねーかな?エロスレってなってるけどWipスレに変えてもいいでは?
0767ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 14:42:48.58ID:???0
大丈夫だよ定番ならこれから間違えない
しばらく離れてたらスレが殺伐としてるもんでね
0768ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 14:48:27.34ID:???0
何スレかもわからずに来て恥かいたのは分かったがそろそろ黙れ
0770ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 14:52:42.85ID:???0
stormieで他に何があるんだよ逆に
馬鹿じゃねぇのか
0771ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 14:54:22.30ID:???0
WIP全部エロMODだと思ってそうだから手に負えない気色悪さ
0772ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 15:00:05.58ID:???0
横だが
悪いけど連投するのやめてくれないか
過去ログ漁るのが大変になるから言いたいことは1レスにまとめてくれないか
マジで頼むわ
0773ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 15:14:07.88ID:???0
>>772
無駄だと思うよ
この基地は前スレで短気を指摘されてからずっと粘着してる
0774ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 15:54:18.88ID:???0
短気を指摘され通報するとか、偽将軍を演じたりクレクレを批判したり泥棒不正だの一人で騒いでるから前スレから居る人が見ればわかるよ
0775ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 16:09:10.19ID:???0
クレクレ作法つっこまれて通報するだのキチガイすぎる
0776ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 16:10:10.17ID:???0
ダウンロードしてクレクレ
感謝してクレクレ

つっこまれると→これから通報するわ

これがクレクレの末路
0777ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 16:10:43.11ID:???0
クレクレなんだから感謝して当然とか作法を説教し始める時点でキチガイすぎる
0778ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 17:15:05.94ID:???0
落としもしないでログ残すとか言い張られても誰得なんだか
クレクレ言うだけあって他力本願なんだよな基本
0779ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 17:40:22.88ID:???0
>>761
ありがとう
でも無かった…装備品であることは間違いないのだろうけれど
0780ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 18:00:27.65ID:???O
>>779
あれ?無かったの?
自分が持ってるのはsuicide5.21mで階段裏の床に黄色の箱が埋まってたんだけど。
場所変わったのかな、無駄足運ばせて申し訳ない。
0785ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 20:33:54.56ID:???0
報告
セクシーベスト
サバイバル装備一式

ケミステで確認済み
0790ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 21:32:13.35ID:???0
いつも仕事中に来る不思議
将軍たまには男用もお願い致します
0793ほのぼのえっちさん2019/04/25(木) 23:11:02.67ID:???0
>>780
あったよ‼ありがとう‼
ボルト111内にあったが場所が変えられてたわ。ボルトスーツ貰う所右側手前奥、医療用酸素ボンベの付近に黄色い箱
0795ほのぼのえっちさん2019/04/26(金) 00:05:15.25ID:???0
容量とタイトル同じだから、最初に来たMDの再うpかもね
0801ほのぼのえっちさん2019/04/26(金) 22:54:30.00ID:???0
>>800
でも不完全?いろいろ作って装備しても表示されなかったわ…
きっといつか完全版をうpしてくれるハズ
0802ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 03:30:19.69ID:???0
体型あってないんじゃ? juicyにcurvyのだと体に埋もれるし
0803ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 04:13:39.62ID:???0
ボディピアスは豊満ボディだと埋まって見えないらしい
俺のはたぶん一番最初の111の階段裏にあった箱の持ってるけど付けても見えない
0804ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 09:23:22.20ID:???O
ベルに改造した後に走って音が鳴らなかったら埋まってるって事かな。
0809ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 12:50:31.83ID:???0
imigalilarはケミステでガリルライフルが作れるmod
試してないけどakmも多分そう
0814ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 13:31:15.57ID:???0
30.6mはいつものサクロス銃だね
こんなに頻繁にあげてもバンされないもんか
0815ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 13:35:14.04ID:???0
たしかに
93.01mb過去ログ見たけどないけど
なんだろうね
0819ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 13:40:30.93ID:???0
ライフル レーザー グレネード
小 中 大 衣装だろね
0821ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 13:49:48.74ID:???0
過去に似てるのだとN氏がsuper assault gun2.esp 93.03MB sirius armorあげてるね
そん時はモールラット洞窟入って左側? とっくに削除済み何でうる覚えだけど...
0824ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 14:22:54.62ID:???0
>>821
久しぶりにシリウスアーマー来てるのか
出血バグがなおってるか見てみよう
あんがと
0825ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 14:23:54.39ID:???0
>>821
モールラット洞窟内には無かったから違うやつかな?とりあえずふらふら箱探してみるよ
0829ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 14:58:19.36ID:???0
三人称だと出血バグなりますな
一人称なら大丈夫だけど、時間が経てば治るけど
0830ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:03:42.64ID:???0
>>829
なるねー…
俺けっこう好きなんだけど出血表現カットはしたくないからなあ
0831ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:05:06.49ID:???0
ハングル語のは直訳すると お尻のプラグ
15.7M
なんかでもイヤw
0833ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:08:22.74ID:sX1u/sUQ0
>>823
???
0834ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:11:57.93ID:???0
尻プラグは箱の人もあげてたけど同じのかな
箱の人のは3Mだったか小さい内部リソースのミサイルマやボトルを使ったのはだったけど
0840ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:32:04.65ID:???0
>>838
過去スレから
3.2M アナルplug:vault111内、小さなクールボックスにメモ

冷凍カプセル室の入り口たしか右手側?だったかな
0843ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:41:20.50ID:???0
>>841
あまりオススメ出来ない。尻尾固定だから不自然
だった。色も微妙だった。
0844ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:45:15.52ID:???0
物理演算なしでブラブラしないのね
それまたありがと
0846ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 15:54:51.63ID:???0
>>844
すまん、そういう事。
ピンクしか試してないから、他はわからないがテクスチャ抜けの時の紫色ぽっいのだったから、もしかしたら失敗したのかな
0849ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 16:30:02.26ID:???0
上に書かれてるsupersuit.esp分からん
英語の建物、片っ端から見てるはずなんだが
フィールド探しも途方もないな
0850ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 16:32:44.34ID:???0
箱さんの尻プラグは今あるっぽい
Wasteland MD 4.27M
aliendoctor.espが同じ
だが以前の3.21Mよりちょっと重くなってる
出かけるもんで確認できないけど
0855ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 17:04:09.01ID:szh5xQZP0
>>849
supersuit.espって17mbくらいのやつかな? たしかレールロード本部 pamの所に箱 あったはず。
0856ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 17:05:43.14ID:???0
>>851
>>852
情報ありがとう、すまんsupersuit.espは17.32mbなんだ
コロニアル酒場にある、同じく箱の人のパレオと同じ容量らしいが
これはそこに無かった
0857ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 17:05:57.60ID:???0
尻プラグって骨格そのままめり込ませてるだけだから違和感半端ない
なんかバグでジャンクが引っ付いてるようにしか見えんのよね
0859ほのぼのえっちさん2019/04/27(土) 17:10:43.59ID:???0
>>855
ありがとう、そんな所にあるとは
探しがてらストーリー最初してたから話進めないといけないな
0870ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 10:58:53.97ID:???0
>>865
自分が持っている娼婦呼び出しボタンの
hkr2.esp 78.97mbと容量一緒だな参考までに。
0872ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:06:47.46ID:???0
いくつかマスターファイルが必要なのがあるね
AWKCRやarmor Smithかそれとも違うMODか
0876ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:20:29.56ID:???0
最初上がってたのはレアのだった模様
上の人が言うように娼婦呼び出しだった。
0878ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:23:31.50ID:???0
sa80.esp 42.03MB
msr sniperrifle. esp 11.66MB norwegianscleanquincy.noflag.esp 83.51KB
walther mpl.esp 5.78MB
curlyhairvariations.esp 1.36MB

マスターファイルが必要
boats.esp 16MB
vanillaextensions.esp 49.60MB
0881ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:26:25.33ID:???0
Hookersの娼婦服は荒ぶる出血バグある?
俺が持ってるのは荒ぶるのよね…
ちょっと誰か撃ってみて
0885ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:35:17.64ID:???0
>>877
それは良かった。知ってるかもしれないけど、拠点の店とかに配置すると、たまに居住者の会話項目が出てきて服の交換出来るよ。
0886ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:35:43.81ID:CPkCjahU0
>>880
なるほどー落とした奴の中にその容量の無かったわ。欲しかったから残念
教えてくれてありがとね
0889ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:42:58.20ID:???0
エロだけじゃく実銃もあげるのはサタンさんな
ユーザーネームがよく変わる
そしてすぐ消す
上書き注意
0892ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 11:58:31.26ID:???0
Dread_WOLF氏さっきから上げては直ぐに消したりの繰り返し
0893ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:08:54.64ID:???0
この人の場合、タイトルのままもあれば、エロも多々あった。偽装してたり判断が難しい。そしてエロの場合は直ぐに消える
0895ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:12:08.34ID:???0
そこまで早く消さなくてもねぇ
だいたい土日これぐらいの時間だけど
あっちの金土の夜に当たるから
0896ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:17:21.14ID:???0
スカイリムに居た狼氏とは真逆だね
あの人はストレートにエロを上げてソブンガルデ行きを選んだからな
0900ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:26:19.29ID:???0
25.43MB Mischair hairだった、2回目の上書きで我ながら情けなくなるよ...再DL間に合って良かった。
0901ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:27:15.50ID:???0
>>898
これはまた違う人だね

落としたのを確認もできてないし容量が足りないわ…
0907ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:40:40.49ID:???0
>>904
これ2kと軽いからマスターファイルかと思ったけど
他のが有効にならないから違った
0911ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 12:59:52.86ID:???0
132検証したいが空きがないから厳しいな
作者だけ覚えておこうφ(..)メモメモ
0917ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:11:31.36ID:???0
この作者さんはPCにも同じタイトルで上げてるテクノラジオそのままだったわ
0922ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:30:23.32ID:???0
>>911
裸でもバニラ服リプレイサーでもない
ケミステやクッキングでも作れない
どこかにアイテムが配置されてるMODかもしれない
0927ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:35:29.36ID:???0
>>925
直ぐに消えたのだね
ケミステ、クッキングステーションはないのかな?
0929ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:41:09.46ID:???0
このHookersはダメだな、意味のないHCの上書きがある
どっかからコピペしたスクリプト使ってるんだろうが予想はつく
0931ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:46:37.69ID:???0
バグってるけど衣装が豊富だから各拠点に1人出すぐらいに使ってるわ
襲撃時に娼婦が勝手にワークベンチから武器を取り出されると取引できないから倒さないと取り戻せないけど
0933ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:50:13.31ID:???0
出血バグは出血表現カットするMODを入れたら荒ぶらなくなる
0935ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 13:56:11.31ID:???0
>>933 Hookerそこまでして入れたくはねーな ストレスたまるわ
今までバグなし版なんかあったっけ?あれ
0941ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 14:00:11.22ID:???0
まあまあ落ち着けって
バグってるのもあるさ
贅沢を言ったらきりがないしここで言っても直らん
0944ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 14:03:26.02ID:???0
箱さんのもsax銃なんかは早めに消されるから欲しい人はお早めに
0945ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 14:08:19.28ID:???0
ジョーク好きの箱でさえ排尿MOD上げてるとこ見たことが無い
0947ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 14:14:57.73ID:???0
前はエロ本の人がいたけど
エロ本は手に入ったんだろうか
0949ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 14:20:05.38ID:???0
明らかにエロネタスレを勘違いして来たやつがいるのがわかる
WIPどうこう言いだしたあたりでそんな気がしてたが
0950ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 14:22:24.18ID:???0
裸3の次が衣装小中大か?
なんか容量が違う気がする
0961ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 15:00:53.67ID:???0
>>959
お前は頭の中ハッピーセットか?って珍発言後、みんなに短気を指摘されたら通報するぞとか脅したキチガイだよな?
0962ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 15:02:02.40ID:???0
頼み方が悪いなんて書いてたよなコイツ
発端が短気って、小物はこれだから困る
0974ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 15:25:09.55ID:???0
箱さんなんかは昨日あげたのが今朝まで残ってたし
ちなみに箱さんを確認したのは去年の今頃
それ以前マスターファイル付きであげてた人
0976ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 15:28:23.93ID:???0
波平ヘアー3MBくらいだったら欲しかったなぁ 逃した…何MBか知らないけど
0982ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 17:54:18.39ID:M9pvMXvY0
>>979
1.3MB 再UP
0983ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 17:57:06.52ID:M9pvMXvY0
>>982
途中でごめん、再UPお願いします。
0985ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:22:26.41ID:???0
>>984 俺はたまたま取れたけど これは取れねーな 書き込みから二時間半だもんなw 同情するわ
前はこんなスタイルじゃなかったのに 通報魔のせいか?
0986ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:22:54.56ID:???0
カラーパレット追加ならいいがバニラ上書きはマッピング競合するんでやめた方がいい
頭部のハレーションの原因にしかならない、Oniがお手本だな
0991ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:37:15.79ID:???0
なんだよハレーションって なんなら髪型MOD全部当てはまんじゃねーのか?
説明もろくに出来ねーくせに語ってんじゃねーよ
0995ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:43:52.56ID:???0
物体に光が当たったときに鏡面反射で周囲が白くボケるのがフレア
フレアが強すぎて設定されたスクエアサイズのボリュームで
四角い白テクスチャの点滅として見えてしまうのがFalloutやSkyrimのバグ
両タイトルはテクスチャに色味を与えるのとは別に
陰影を表現するためのチャンネルを持ってる
カラーパレットだけ上書きするとバニラ向けに用意されたマッピングと競合する

はい
0997ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:46:25.01ID:???0
荒らしたり煽ったり1人で会話したり忙しないやっちゃなあ
0999ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:47:12.67ID:???0
昔のWIPにあった髪型MODはほぼこれやらかしてた
実は血バグと原理は同じ、理解してないとこれが起こる
1000ほのぼのえっちさん2019/04/28(日) 18:50:17.65ID:???0
服の陰影が白く潰れるModderはこれを理解してない証拠
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 22時間 21分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況