【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/04/21(日) 17:48:33.06ID:ygu2i6kB0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1553930670/l50
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/
0952ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:36:35.95ID:MQLF49zP0
マスターだけ取れたw
今の166mbくらいのはなんだ?
0955ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:38:58.06ID:MQLF49zP0
単品FG欲しいわ 容量がねぇ
0956ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:41:02.32ID:9lcljksz0
169.9m 容量から見てチンコ?かな?
0958ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:43:49.16ID:MQLF49zP0
だな チン子だわ
0959ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:45:45.70ID:MQLF49zP0
単品FG待ちもしかして俺だけかw
なんとかして300空けた方が無難かな?
0961ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:50:10.32ID:MQLF49zP0
シタデル消すかぁ あれで520喰ってるから…
誰か背中おしてくれ
0962ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:51:02.13ID:9lcljksz0
Vystoria氏 ってqwexl氏ぽいね
0963ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:52:36.72ID:1OJe0Y8s0
>>959
ポックリさんのaaあるから単品待ちしたいが…
最新版は3,いくつかだった気もするしな…

こどもの日に子供をつくるmodを神様がくれると信じて無効化して全裸待機するわ
0964ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:52:42.77ID:MQLF49zP0
っていわれてるなぁ 共有してんのかな?
0966ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:53:26.32ID:vQSdZkJD0
だめだやっぱ取得バグだNPC全員棒立ちだしディルドはテクスチャおかしいし
消すか   単品のFGとAA持ってるから次回に期待
0967ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:53:26.81ID:9lcljksz0
qwexl氏なら…1週2週ペースくらい いろいろ再アップ繰り返すかもね
0968ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 16:55:58.86ID:MQLF49zP0
>>966 ちょっとまて!! なに?取得バグ??初耳だけど?そんな悪魔も潜んでんのかよ
0971ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:02:22.32ID:MQLF49zP0
>>965 俺は大丈夫だけど容量バグ起きてる人は今がいいタイミングかもね
しょっちゅう上がってるしね ビキニ AAFGPOSEセット
0972ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:03:56.43ID:vQSdZkJD0
>>968
たぶんだけどもともと容量バグで容量不足のため
普通は処理できずに終わるとこがなぜか中途半端な要領で
一番下の見えないとこに移動、その後マスターファイル取ったら
中途半端な要領でひょっこり顔を出す
???ってなって現在にいたる
0973ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:05:48.84ID:vQSdZkJD0
今あるチンは豪槍?
もってるSOS粗チンなんだよね
0974ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:06:40.16ID:MQLF49zP0
ってことは容量バグになってない人は普通に取れるってことかな?初耳だな そんなこともあるんだな
0975ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:06:50.56ID:???0
>>971
うん
そう願い一大決心したよ

タイミング良くfgとボディーは拾えたよ
0976ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:08:11.75ID:MQLF49zP0
豪槍だよ
0977ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:09:51.45ID:vQSdZkJD0
>>974
びっくりさせてすまん
0978ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:11:33.56ID:MQLF49zP0
>>977 いや貴重な現象だ 参考になったよ
0979ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:16:13.81ID:???0
ちょっとこれに確当するかわからんけど、2つのmodを1つのmodとして出してるのが、あるんだと思うよ

俺も前にジーフォース氏のリプリイサー取った時だったと思うけど、容量バグで全部取れなかったことがあったよ



そして有効に出来なかったわ
0981ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:18:04.89ID:MQLF49zP0
容量バグって取得バグを引き起こすことに繋がるってことか…こえぇ
0982ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:19:21.44ID:???0
すまん、スレ建てに失敗した。
誰か代わりにスレ建てお願いします。
0983ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:27:02.05ID:vQSdZkJD0
>>979
はえ〜
>>981
チンは乗り換えたよありがとう
>>982
いっぱいレス消費して申し訳ないが
俺には無理、ごめんなさい
0984ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:31:55.52ID:???0
>>983
わかりました。すいません。


誰かお願いします。エラーでスレ建てれません。
0989ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:40:39.32ID:yW7Ya4dw0
>>986
0990ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:40:49.40ID:MQLF49zP0
>>986 スレ建て乙!!
またにFGきたな
0991ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:42:02.75ID:vQSdZkJD0
容量ないって言ってるのに!
0992ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:42:45.85ID:1/cU+0A20
これで容量空くわ

もう、ポックリタイム参加出来ないかもと思ってたから、かなり嬉しい
0993ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:44:09.22ID:MQLF49zP0
>>965 友よ 背中押してくれてありがとよ
FG取れたわ
0996ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:48:05.05ID:vQSdZkJD0
>>986
乙です
とりあえずOptimized Vanilla Texturesを消して
容量確保だ!
0998ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 18:12:06.63ID:vQSdZkJD0
ふー取れた
でも容量でかいね できればAAも完全版だとありがたいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 0時間 46分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況