【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1555836513/l50
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ >>156
他のスレでもその件に関して話しているのを拝見した時は、予めmodを有効にする前にセーブし、無効にした場合(modを削除した後)は有効後のセーブデータも消すと良いと書かれてました。まあ手動セーブのみに設定しておかないとですけど。 >>158
内側から外を見たときの風景がバニラの景観しか認められないとか、街を派手に弄りすぎた等しか思い付かないですね。 >>160 ドラゴンズリーチから見ると空しかない状態になってるから気になってね
ちなみに街改変とかは入れてない >>149
ビキニアーマーってのはあげる人によって鍛造できる種類も、
カテゴリの出現の仕方も、レシピ本の位置も入手の仕方も全部違うからね
ヘルゲンの国境にレシピ本全部あるってのもいわゆる「完全版」のことだから
すべてのビキニアーマーに当てはまることじゃない
ただ共通するのはANA anvilがあれば無条件で全部鍛造できるから、どれだけ種類があるか
検証は簡単にできるというだけ
別に鍛造するのに必ずANA anvilが必要なわけじゃないよ 消えるの早すぎて取り逃してしまった
中身はどんなのでした? 上の者だけど、起動に時間がかかりすぎて間に合わなんだw ビキニアーマーを上げるときね
あのデータはメッシュが490mbくらいあって、
テクスチャは80mbくらい
だから、ビキニアーマーのほとんどのテクスチャはバニラ依存してる。
だからambとか入れるとグラが綺麗になる。
で、
データ量が軽いビキニアーマーを上げるとすればメッシュのデータを削ればいいの。
装備一つ一つにメッシュが割り当てられてるの
つまり装備するアーマーの数を減らすっていう事
軽いビキニアーマーは装備の数少なくない?
まぁ、プロじゃないからこれくらいしか分からないけど。 なるほど〜、オレの持ってるのは完全版だけど300mbちょいのやつだから容量でかいのと比べたら装備の数が少なかったりするのかな
まあ今のままで満足してるからいいんだけど >>175
体型(メッシュ)のできばえ(容量)に左右されている場合もありますね。元から胸とお尻にウエイトが入ってる場合等。無論揺れるのは確定ですが。 ポックリさん養女
よくわからんと思っていたらグレロットの部屋でため息ついていた
箱の人のリプレーサーのせいでおパンツ丸見え状態に
それ以上にグレロットもパンツ丸見えになっててそっちの方が衝撃だったw 今回のはメイアの様に完全なるイタズラは出来ないようだね… >>181
自分の環境だと、オナホに入ると固まるな。
lo色々試したけど分からなかった。 outgearさんのディベラmodよく解らないなぁ。
ディベラ聖堂の司祭の服は変化なしで、
鋳造その他カテゴリでPOD装備を作成出来るけど、装備するとボディが透明になってしまう。
誰か見つけました? >>187
私も同じです。これってまさかアパチヘアmodが必要とかじゃないですよね?本家だと、必要なバージョンと不必要なバージョンがあると書いてありました。 >>188
そちらも同じでしたか。説明に不具合あるかも
と書いてありましたから…次回に期待ですね。 今来てるvystoriaさんのやつfgのマスターじゃないかな >>195
あ、やはりそうですか。
自分も今持ってるやつと容量比べてマスターかな?と思ってはいるんですけど。 なんか一時間ごとにきてるね ってことは2時くらいか >>205
釣りっていうかここで勝手に予想してただけどね
まあ結局AA込みのFG来たし >>211
おれが持ってるポーズ入りは456.99mb >>215
おかげで、それはどのくらいの重さでしたか? vystoria 316.68 の必要なファイルって何か分かりますか? >>218
>>217
これが今日来たマスター
flowergirls.se.esm 625.95kb
昨日来たやつより少し容量増えてる vystoria 316.68 の必要なファイルって何か分かりますか? 私は誰かが同じ問題を抱えているコンソールから入力することはできません? 急にレスが増えてたから祭りでも来たのかと思った
少し上のレスみれば分かる事ばっか 358.03 do not download cygnuswing ただこういう無名の怪しいのはDLした後とりあえず無効にした方がいいよ >>246
一部の服紫になりませんか?おま環なのかな 衛兵とウズガルド装備は紫でした。
gforceさんの昨日来てたのより容量少ないみたいですしね。
仕方ないですね。 Cygnuswing testing 92.59 MB = 7body btemptation いやマジfgとれねー。 タイミング全然合わない、、、。 異国の方じゃないの?
日本国民として紳士的な対応してあげようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています