【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1555836513/l50
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/ さっきのqwexl氏の300mbちょいの
ダウンロード始まったけど
きっちり300ちょい空き容量減って
最終的にダウンロード出来なかっただと?!?! さっきの
mgfg.esp 316.68mbは600kbくらいのマスターがいるよ 時代は複合だな
俺もこの際、領域クリアしてみようかな
誰か背中を押してくれ頼むわ
ポックリさんの集めたmodとお別れは悲しい >>7 友よ クリアの時間だ 新たな時代の幕開けだ >>7
確かにポックリさんのmodは惜しいね
でも元号も変わったことだし良いタイミングかもよ(ポン!) すいません、さっき上がってたFGは何か含まれてますか? >>8
よーし、うおおー
領域クリアしたよー
新たな時代の幕開けだー
ありがとう! >>9
うん
ポチっと領域クリアしたよー
ありがとう! outgearさん。
b-widow.esp 23.89MB
huayang.esp 5.50MB
r18pn-shanoa.esp 7.76Mb outgearさん久しぶりに来てる。
23.89mb test-bw
5.50mb test-hu
7.76mb tes-sha outgearさんの装備。
革カテゴリーとその他のカテゴリーで作れて、後革なめしの所でエルフのカテゴリーが有りますね。
後何か有るんですかね? 領域クリアしたてならBOTXいれて遊べばいいんじゃない black widow armorが体透明になるけど自分だけ?
lightは表示されてます Shaがスカート無いバージョンだね〜
もうすぐ消す ごちそうさまです
7ベースの裸持ってないけどありがたく頂戴しました >>1スレ建て乙です。
outgearさん、ありがとう。 >>29
自キャラはunp使ってますが、それが合ってないか
dl時の説明文にあった注意書き通りかもしれないね >>3
マスター必要なのかぁ
マイリストにも出てないから消せないww
領域クリアして昨日のポックリさんのとoutgearさんの入れたばかりなのにww >>31
上にいらんの置いて置いたやつ消せば上がってくるから消せるけど、また上がるかもだから残しとけばどうかな? >>30
自分は普段cbbeですがunpと7b両方で試しましたが駄目でしたよ、確かに説明にも有りましたから仕方無いかもしれませんね。 >>31
うん、625.95kbのマスター必要だったよ
Vystoriaさんがまた上げてくれるの待つか、上の人が言ってるやり方で消すのもありだね >>31
あれ、それってロードオーダー1番下までいってもまだ下にいけるカーソルでてません?
もしそうなら消す方法ありますよ、確か
適当なmodダウンロードすれば下のほうにひょっこりでてくるんだったかな?
記憶があいまいですいません ぽっくりさん あざす!
これはニューゲーム必須なのかな?? クエストかな?
何にせよ、いつもありがとうございます ブリーズホームに行けるし矢が刺さってる手紙も読めたわ
おま環境かもな LOかえてみ これは…興味深いMODだ…
ぽっくり氏に改めて感謝する 駄目だ…
容量がもうないのに面白そうだ…
そして便利そうだ豊かな鉱石達が スゲーなこれ
プレイヤーも自動脱衣からのガウンに着替えるとか >>36
下のカーソル出てるよww
他の人のコメントも見てみたけど、同じのとマスター待ってみるか、とりあえず対処やってみるよ。ありがと! >>53
懐かしいね
あれ確か当時2MBが売りだった気がする…
2MBが… 前スレでANA's interior入れると箱さんの装備作れる可能性があるって聞いたんだけど
これどうしたらいいの?
とりあえず部屋には入ったけどわかんない
動画も見たけどインテリアの配置しかやってないし… >>55
testroom入って正面の小箱から
ana's interior editor masic ring01を取り
真ん中の作業台でana_furniture(craft)を作る
作ったそれを装備して地面に使うと道具が出てくる
最初に取ったリングを装備するとaie:fix objectが
パワーに追加されるから、道具に放つと使えるようになる
その道具からfurniture_anvilを作り装備して地面に使う
最後にパワーを放って使えるようになる いやいや、今回のポックリ氏のmod、本当に素晴らしいですね!
「そこで生きて生活している」感がたまらないです
フォロワーが鉱脈を掘って、鉱石置き場に鉱石を置いた時には軽く感動しましたw
このmodの製作者の方、そしてポックリ氏には感謝です! 推奨MODでfollower can relaxの方がいいと書いてるけど 皆はなに入れてるんだ?ATF? >>57
出来た!
丁寧で解りやすい説明のおかげです!
ありがとう
あなたに幸あれ! >>59
自分はAFTだけですね
前にFollower Can Relax入れたらフォロワーが行方不明になって苦労したことあったのでw >>61 そうなのかぁ 行方不明は嫌だな ATFにするよ さんくす!
g1en2きてるな >>64
MODのコメント見たらcbbeぽいですけどどんなです? >>64
取れずじまいだったので教えて戴きたいです、ビキニアーマーの事ですか? 2つめもビキニ?espがそうです。
これから1つずつ確認します。 G1en2さん
minibikini.esp 241.87MB >>66
theamazingworldofbikini.esp 449.26mb
minibikini.esp 241.87mb 2つ目のを入れたら日焼け巨乳の体が日焼け無しのただの巨乳になってしまった、環境のせいかな? 大きい方は毎回来る、ビキニです。レシピ本回収するので、小さい方はミニビキニはエルフ、その他にレシピ不要で沢山追加されてました。
もしかしたらボディーも入ってるのかな minibikiniはCBBEなのね。すげぇ体系なんだけどbikiniarmorのほうも同じような体系でCBBEなの? >>73
ありがとうございました。てっきりアーマーリプ&衣類リプを順に上げているのかと思ったので。 >>74
すいません、中身が追加されてたかだけ確認して終了したので、作成して着た訳ではないので体型まではわかりません。minibikiniがそうならビキニもcbbeかと思います これはいいなお尻も程よい大きさだし、巨乳好きの自分にとってはもうたまりません。 >>74今、確認してみた所、cbbe体型のレベル越えてました。残念ですが消します。これはユリアナレベルの爆乳になってました。 重量一番左なら、本来のCBBEかな
さっきは焦りましたw
重量一番右になってたのでw gforceさん。
ebon shroud -7b bbp.esp 149.74MB
theamazingworldofbikiniarmor.esp 288.09MB
bikiniascendvolume1.esp 30.14MB
7base remodeled armor-replac.esp 484.60MB
elvenia.esp 14.70MB g1en2さん
kinkykitty.esp 79.75mb >>85
へ〜…。gforce氏がビキニアーマー上げるなんて珍しいね。うちは安定のGW出勤だから取れないや…。 >>87
お仕事お疲れ様です。
取れたのはいいんですが、今何をどう変えてもテクスチャがずれるんですよね、で試行錯誤中。 >>90
gforce氏は7base職人なので、テクスチャ的にunpだからg1en2氏のテクスチャ有りのmodを一緒にしてるとテクスチャ擦れは起こりますよ。
今帰ってきたから、今回のは間に合いそう〜。 [melodic]gold princess.esp 103.71MB
[melodic]dark elf enchantress.esp 58.88MB
[melodic]elita outfit.esp 97.86MB
[melodic]fantasy ornaments.esp 60.08MB
aradia gold lady.esp 21.82MB
aradia cross armor.esp 26.94MB
lorkhan moonlight great sword pack.esp
29.30MB 個人的に月光剣が嬉しい。
何回目だろコレ取るの。 7Bのボディが取れなかったからテクスチャズレて全部台無しという cbbeメインの人でgforce氏の装備はテクスチャ擦れは仕方がないよね。unpメインの人でg1en2氏のテクスチャ込みmodでテクスチャ擦れ起こしてるなら手持ちのunp bodyまたはunptextureより上に持っていけばいい話だね。 >>94
残念ながら出ないです…。ブラッドスカルみたいに出ればいいんですけどね…。ただデモンズからブラボまでの月光剣がエルダーグリーン聖域に刺さってて剣自体がなかなかのクオリティですよ〜。 >>96
なるほどそれは楽しみですね、今回初めて取れたので
急いで行って来ます
情報ありがとう 大変だ!
初期からずっとあったmururaちゃん
2種類あるけど1つ消されとるぞ
ロリコン好きは早めに確保しとけ >>99
正確にはMeruraですね
フォロワーとしてだけならHellsing氏のやつだけがあります
おそらく消されてるっていうのは養子にできるってやつでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています