【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2019/05/05(日) 17:35:46.30ID:sQXgQmPa0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1555836513/l50
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/
0254ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:19:06.05ID:ETuKf5AF0
>>252
良いことはゲームを壊す
0255ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:22:13.91ID:ETuKf5AF0
台無しにした
0257ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:24:46.35ID:???0
いやマジfgとれねー。 タイミング全然合わない、、、。 
0258ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:25:50.18ID:???0
異国の方じゃないの?

日本国民として紳士的な対応してあげようぜ
0259ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:28:03.96ID:???0
今来てる人のゴミだから落とさない方がいいよ
不具合だらけゴミをわざと上げてる悪質さ
0260ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:28:05.46ID:???0
昨日ギア氏のビキニアーマー来てたのか…

また来るかな…FG消してでも頂戴したいわ
0261ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:29:31.21ID:ETuKf5AF0
>>258
もうゲームに参加できない
0266ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:37:55.06ID:???0
携帯とかPCからmodオフに出来る様に出来たらいいんだけどな

出来ないこと言っても仕方ないけども
0271ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:44:31.78ID:ETuKf5AF0
>>269
Yes
0273ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:46:16.37ID:ETuKf5AF0
>>270
92.59 MB
0276ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:51:36.71ID:???0
今まで上がったことないやつとか なかなか来ないやつとかな
0278ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 06:55:53.81ID:???0
異国のモッダーさんも見てるという可能性ってあるんだね

わざわざ贖罪に来たとか感涙だ
0285ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:07:11.44ID:???0
だから まだわからんってw 新手の荒らしかもしれん
0286ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:10:22.21ID:???0
で、結局いま上ってんのってなんなの
っつうか2Bunpクレクレ もうどんだけ必死なんだことあるごとに言ってんじゃん
ここ見ている人がいたらだれか上げてやりなよもう…
0287ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:11:40.20ID:???0
>>285
それな本物なら他のmod質問するか?
その人のコメント怪しいぞ

まだ駆け出しじゃないか
0290ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:23:37.85ID:???0
日本人の人がカタコトでなりすまして遊んでるんでしょゴミアップロードして反応みて楽しんでるんだろう
0291ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:25:45.82ID:???0
ま、その可能性あるわな 早速喰いついて必死にリクエストしてるやつらもいるしw
いつかのjackga詐欺を思いだすw
0293ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:33:14.82ID:???0
2つ目のダウンロードして、アップデート来たからしたら容量減って気になったから有効にした途端CTDオンパレード。これ本当にわざとゴミアップロードしてそうだわ
0294ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:35:05.92ID:???0
でも真なる悪なら3回目(次)あたりに起動不可mod持ってきそうだけどなw


時間がないとか諦めたとかの方向性かもよ
0295ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:39:27.31ID:???0
確かに起動不可テロとかまではしてないから悪意まではないかもね
0297ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:42:43.91ID:???0
日本大好き 今 日本語勉強してます 新人モッダー外国人だったらおもしれーけど
0298ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:45:39.21ID:???0
でもさ〜 意味不明レスしたかと思ったら
キグナスウィングかって質問にはきっちり答えてるし
なんか怪しいよな
0300ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:48:19.66ID:???0
良いことはゲームを壊す

台無しにした

は?

の流れでワロタ
0301ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:49:46.76ID:???0
海外の人がわざわざ日本人スレでYesとか言うか?Yesと言っていいのは高須クリニック院長だけだろ
0304ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 07:57:36.01ID:???0
あれ、いつの間にか消えたw


そしてアップロードなしかよw


せめて修正位してあげて2つで450位だったよな
お気の毒だ
0306ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 08:06:46.60ID:???0
gforceさんかoutgearさん辺りがまた7bうpしてくれるでしょ 気長に待つしかない
0307ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 08:27:52.84ID:???0
もし日本人だったら…

ゴールデンウィーク中に嫌がらせmod作るとか同情レベルだね
0310ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 08:35:11.58ID:CuWh/XJl0
>>308
follower neisa.esp 212.19MB
0313ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 08:51:33.13ID:CuWh/XJl0
neisaアプデ来てるね。
下のお口と毛の修正かな?
0317ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 09:05:55.82ID:CuWh/XJl0
>>314
ver2になってない?
結局アプデしたけど何も変わってなかったよ…。
0318ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 09:06:51.08ID:???0
>>316
俺も初めネイサかと思ったら、2gameのコメントみるとニーサらしい。
0319ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 09:10:27.89ID:???0
>>317
俺はアプデ来てないよ

アプデ後にダウンロードしたから来てないのかな?
0320ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 09:15:54.03ID:???0
ニーサって結構、前に表に出てたよね


表のもまだあんのかな
0321ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 09:50:48.52ID:93FdsACg0
neisaっぽいの少し容量増えてまた来てますね
0322ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 09:54:45.52ID:CuWh/XJl0
今度こそ修正版かな?
0323ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 10:05:21.00ID:93FdsACg0
>>322
出かけるので確認はできませんが、espは
follower neisa.espなので修正版だと思います
0324ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 15:59:32.41ID:93FdsACg0
今朝きてたneisa、今確認したのですがこれは前にHellsing氏がWIPにあげてたneisaと
一緒っぽいですね
相変わらず口が動かないので、表情もなく会話していて違和感が凄いです
後、下のおけ毛は紫に発光してたので修正されてないと思います
この状態で200M超えは・・
0326ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 16:17:08.09ID:???0
ニーサ、顔はいいけど下の毛剛毛
水牛にしか見えないんだよな
連れてくとうるさいフォロワーだしな
次回の修正に期待だな
0327ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 18:26:14.77ID:MnV1cVAT0
載せてくれるのは朝方が多い感じなのかな。
ビキニアーマー取ってみたいけどタイミングがw
贅沢にグラフィックスパック一式入れたら綺麗だったけど軽いのにして容量確保かな…
0333ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:01:58.97ID:93FdsACg0
あと少し・・あと少し猶予を・・
0334ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:02:04.65ID:Zr3Gdtjw0
regzaled殿ビキニアーマーありがとうございます。
0335ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:05:43.34ID:MnV1cVAT0
ビキニアーマー!ダウンロード中
regzaledさんほんとありがとう!
0336ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:07:04.65ID:???0
ビキニ愛好家のおいら
CBBE
7B
UNPB
今UNPビキニ落としてる(笑)
0337ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:08:16.77ID:93FdsACg0
無事ダウンロードできました!
regzaled氏、ありがとうございます!
0341ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:23:52.43ID:???0
念願のビキニ取れました!歓喜
regzaledさんありがとうございました!
0343ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:45:21.81ID:???0
CBBEユリアナ体型狙いだからビキニスルーしたけど、やっぱり人気あるのね。落とせた人おめでとうございます。

ところで
アニメーション変更modとFGって競合して不具合起こすのね…SLなら大丈夫なmodだったからちょっと意外。
0344ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:48:16.44ID:???0
競合ってドッジくらいしか思い浮かばないけどどんなやつ?
0346ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:54:22.82ID:Wk6jDLfa0
ビキニアーマー来てたのか〜…。
regzaled氏の前のビキニアーマーは456MBだったど、今回のは改良版かな?その容量でエルフ等のビキニアーマーも入っていたら値打ちものだね。
0347ほのぼのえっちさん2019/05/07(火) 23:58:32.97ID:???0
>>344
>>345dark氏のbladedancer
FGは最近のじゃなくて、2年くらい前に落としたポージングとAA複合のヤツ
0349ほのぼのえっちさん2019/05/08(水) 00:05:48.89ID:???0
>>347
ごめん、俺はbladedancerがよくわからないからアドバイスできない。申し訳ない。
0350ほのぼのえっちさん2019/05/08(水) 00:09:49.07ID:???0
BD→SLで動いてたからFGも最初その順番でやったんだ、でもFGはオーダー弄くっても変わらなかったよ
0351ほのぼのえっちさん2019/05/08(水) 00:12:17.75ID:???0
>>347
final mix
blade dancer
xp32
patch xp32 blade dancer
fghp
bbp
オレはこんな感じ。fgはqwexlさんのAAとposeのやつ
0352ほのぼのえっちさん2019/05/08(水) 00:12:26.65ID:???0
bd
xp32
fg
でも駄目?
これも駄目ならちょっとわからないな
0353ほのぼのえっちさん2019/05/08(水) 00:19:08.49ID:???0
まさに>>351さんと同じmod構成&LOだよ自分の書き込みかと思ったw
こりゃおま環だね、アドバイスしてくれた人達どうもありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況