【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 21:43:52.87ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1562517363/
0002ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 21:46:40.76ID:csLkR3/Z0
よくやった将軍!!
0004ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 21:50:23.43ID:???0
テンプレ 起動不可まとめ1
訂正あれば書き込みしてね

■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool

■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 10mbくらい
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)

■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト
0005ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 21:51:44.54ID:???0
テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2

597 ほのぼのえっちさん sage 2019/07/06(土) 17:06:10.29 ID:???0
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
My Memo 他に有れば補足ヨロです
0006ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 21:57:33.03ID:???0
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
前スレで自分がメモったものですが
0007ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:05:04.04ID:SJcK/BVS0
ぽっくり氏の続ききたよ
0010ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:06:32.28ID:???0
60 FPS Interface (All-In-One)というパフォーマンス向上系のが確かだめだったはず
しかも日本でだけなるというおま国起動不可のせいで今も普通に表に上がっている
ある意味wipにあるものより危険
0011ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:07:46.70ID:???0
mixed animation無事取れました!ありがとうございました。
0012ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:09:33.09ID:???0
リクエストしてた者です
無事にdl出来ましたありがとうこざいます
0014ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:10:39.94ID:???0
ポックリ氏
友達のためだけに作ったんだからなんかあっても文句言うなとのお達し付き
まあ当たり前だよな そもそも身内のためにやってんだろうから
にしてもリク応えてくれるんだからほんと優しいよ
0017ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:12:32.24ID:6IjwHkeb0
イノセントってどうだったの?
とれた人
0018ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:13:20.22ID:M5aBQaJu0
もう消えたのか
0019ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:13:27.93ID:???0
ぽっくり氏ありがとう!
どっちもぼーっとしてて取れなかったけど気持ちは伝えたい!
0021ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:15:50.52ID:4ObGzB1E0
ぽっくり氏了解です自己責任で行います、ありがとうです!
0022ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:16:14.49ID:???0
>>17
2台ともにダウンロードしたけど、CBBEは目元あたりとか良くなりました。UNPだとテクスチャ擦れ起きるので使えないです
0023ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:17:05.58ID:eom48c7R0
>>13
うちの環境だと問題なく動作したよ〜。
0024ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:20:54.66ID:SJcK/BVS0
同じく目元がけっこう変わったかな
CBBE用ですね

ミックスは今のところ大丈夫そう

ぽっくり氏ありがとうございます感謝
0027ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:35:57.09ID:???0
>>25
乞食の負け犬がいきがってんじゃねえよいいかげんにしろや
ここは底辺スレかもしれんが、その中でもお前みたいなのは一番底辺なんだ
mod上げられる人間がどうしようがお前の知ったこっちゃないんだよボケカス
0029ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:39:02.21ID:4ObGzB1E0
びっくりしたー2回目来る思わなんだ
0030ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:41:26.29ID:???0
>>27
荒れてんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:41:33.84ID:???0
>>23
いいね、これ
でもbladedancerと同じで馬に乗った瞬間は横乗りですぐ普通の乗り方に戻ってしまうんだけどこれは普通なのかな
0032ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:42:33.42ID:Lqdkizt+0
むむ??気のせいか おま環か…
イノセントでgloss系のテカリの滲みが安定したような…こりゃええかも…
まだいろいろ試してるけど
0033ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:51:57.08ID:???0
>>30
硬軟自在で相手によって煽り方を変えられるのがボクなのさ
草はやすくらしかできない君には理解できんだろうね
まあ君も25も同じさ。 通報とか言ったら自分ら乞食の方がモッダーより立場上とか思っている
精神的勝利を求めるネット底辺のあほだよ
0034ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:52:08.15ID:4ObGzB1E0
>>30
ワンパターンでつまんねーなんかオモロイこと書いてみ、荒らしにもセンスっつーもんあんだろ、、じゃどうぞ
0035ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 22:53:42.73ID:???0
ちょっと調べてみたが イノセントの前身MODがアジアン〜というMODらしくて
アジア系の顔にはマッチするみたいだなぁ 俺はアメリカンな顔立ちが好みだから いらなかったみたいだ
0036ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:13:30.13ID:???O
たまには皆で荒キチ君の悪口書いてくのも有りだな
学生時代のトラウマを思い出すだろ
おい!荒キチ!
お前はこの数ヶ月まったく成長しとらん社会のゴミだ!
親に殺されんうちに病院行けや!
どうせブーメランとかしか返せないだろ?
0039ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:24:26.74ID:???0
こいつらは自己承認欲求とちっぽけな勝利感や優越感を味わいたくてあらしてるんだ
自分らがあらすことで住人たちがダメージうけると思ってやってる
実際にはどうにもならんし、そんなことしたところで現実社会での自分の立ち位置が変わるわけでもない
だから来たらむしろ徹底的にたたいてやればいいんだよ どうせこんなメンタリティじゃ集団でうまくやっているわけがない
0041ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:32:34.42ID:4ObGzB1E0
>>30
? ハードル上げたつもりねーんだが
0042ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:34:42.92ID:???0
本当かどうかは知らないけど環境が完成している中で、他人が全消しになるのを願いながらここに貼り付いているってだけで、もう救いようない愚か者だからほっといたらいいんだよ。
リアルでのストレスをこんな形でしか発散出来ず、そのストレスの原因も自分で解決や改善、打破出来ない
出来ることはこうやってただ他人の失敗を願うことだけの惨めなモノなんだからさ
0044ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:38:52.63ID:???O
俺にも>39さんみたいな知的な煽り出来たらな…

話は変わるけど漢字のタトゥーとか錦鯉の刺青みたいな和のmodって存在しないの?
0046ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:40:58.78ID:???0
環境が完成してるとか言うのも言いきって優位に立ちたいからだよ
その前はPCに移行したからもう箱のmodなんてどうでもいいとか言っていた
要するに無根拠でも相手を嘲笑いたいだけなんだよ
ま、もう半分思考停止してるみたいだけどな 精一杯の強がり言ってるが
0050ほのぼのえっちさん2019/07/14(日) 23:47:39.50ID:???0
とりあえず言えることは5回 150シコシコ射精じゃ足りないw
0051ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 00:05:08.79ID:???0
つかさ 何入れて150カツカツまで行くのかが謎なんだが
俺残り100mbだがトータル131個だわ
0053ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 00:07:25.29ID:???0
そりゃ人によって入れてるもの違うんだから
容量でかいのが多けりゃ数は少ないだろうしその逆もあるでしょ
0054ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 00:08:45.12ID:6HT/gITr0
>>32 ボディテクスチャ入ってたか…
んで変わったように見えただけじゃった。
ちょっとネックシームがでるが何らか使えるかもなんでもっとこ
0055ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 00:11:09.22ID:???0
>>51
やっぱり個別の装備modとかたくさん入れてるとそうなる あと俺の場合従者
裏表合わせて10人くらいいるからな… でもどれも見捨てられない
0056ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 01:02:25.80ID:aRVjwQkk0
>>52
なんだあー2点、先生期待してますよハイまた明日
0057ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 05:41:06.41ID:???0
発売してからもうすぐ3年になるけどプレイ時間見たら2800時間越えてたわ
modのパワーは凄いな
0062ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:00:11.87ID:???0
>>60
ハードリセットしても駄目っぽい…箱1だからかな?Xですか?
0064ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:01:51.52ID:???0
>>62
Sだよ
説明にもハードリセットって書いてたね
俺も焦ったけどハードリセットしたら治ったけどな
0065ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:11:58.05ID:???0
もしかするとオブジェクトリムーバーも無効にして同時にegyption accessory インスコしたのが
いけなかったんかな、何回かハードリセットしてもメインメニュウでフリーズしてまうわ…
それか箱1と箱Sの性能の差なのかな?
0066ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:18:48.40ID:???0
>バードリセット
>メインメニュウ
在日っすか?
0067ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:19:47.31ID:???0
>>65
とりあえず怖くなって消しましたしわからないけど、誰も試さない方がいいかもね
0068ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:30:59.57ID:???0
ライトウェイトランドスケープはリプレイサーでした
ケツと乳がでかすぎる
0069ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:37:19.89ID:???0
二年間コツコツと集めて環境も完成してたけど一瞬で失うなんて…でもMod漁るのが楽しかったし
なんかやり切った感があるから、これで引退します。今まで世話になったね。皆も気を付けて(^_-)
最後に失った自キャラ晒して消えます。
https://m.imgur.com/F5P74M5.jpg
0071ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:44:40.80ID:???0
>>69
朝から全消しおかず提供ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飯うまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二度と来るなよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:47:36.16ID:???0
>960
>>4>>5への追加メモ
空気読まずにゴメンなちゃいm(_ _)m

1929氏egyption accessory .esp34.04MB
箱1でメインメニューフリーズ(おま環の可能性あり、箱Sでハードリセットすればokのケースも)
0073ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:56:28.93ID:???0
>>69
mod全消しかぁ学習力ないな貴様ら〜w w w w w w 馬鹿は必死にmod集めてろw w w w w
0074ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 08:58:35.84ID:???0
2年間やってきたのに急にやめれるわけないだろ
2,3日たてばwipが気になり始める未来が俺には見える
0075ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:01:21.12ID:???0
前は煽り見るたびに、自分関係なくても、イラッと来てたけど流石に何も思わなくなってきたわ
0076ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:02:14.40ID:DBsoRpfL0
Egyptian Accessoryでこんな危ない橋を渡らなきゃならないなんて、ちょっとおかしいな。
1929がわざとそういう仕様にしたのか?
0077ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:04:52.93ID:???0
しかもここ最近は優良モッダーregzaled氏が日曜日100%きてるし
以前は入手困難だったposeも常時あるしな
0078ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:07:39.42ID:???0
>>69
悲しい顔しててワロス
最期に最高に笑える置き土産あんがとw
0079ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:10:22.78ID:DBsoRpfL0
ImperialAgent1992とImperialAgent1929って同一ではないよね?
0080ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:11:44.58ID:???0
いやまぁ wipだからね そもそも完成してないか問題があるからそこに置いてあるんで
ダウンロードすんなって書いてあるのも少なくないじゃない?
起動不可ってえとすぐテロって話になるけど、確かに道化師みたいに意図的に破壊活動してたやつもいるみたいだけど
基本自己責任でしょ まあ二年間も遊べたんだからいいじゃない ゲームとしては元取れたと思うよ
0081ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:12:27.78ID:???0
>>76
またまたR316氏のとこにコメントあったが、起動不可とコメントしたら1929氏がコメント無効にしたみたいなこと書いてる人がいた。
故意でやってるかもね
0083ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:23:09.82ID:DcPFaoMN0
>>81
そうとは限らん、それが短絡的思考
いちいちそんなコメントがきて鬱陶しいから無効にしたのかも知れん
理由は>>80が書いてくれてる
0085ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:52:10.13ID:y20QR0lH0
>>84
strap.esp14.92mb mod名がBRセット………容量と名前から察するにblack roseっぽいけど、要らないな。
0086ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 09:52:17.80ID:???0
誰も信用できない
恐くて何もダウンロードできない
0090ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:14:03.52ID:y20QR0lH0
>>86
やめときな。どうせblack roseはちょくちょく来るから。
0092ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:33:50.87ID:2FHimbHZ0
regzaled氏来てるよ。
0093ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:33:53.54ID:bweJYR+C0
regzaled氏きたよ
0094ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:35:18.59ID:7eeFZSsj0
これビキニですかね?
0098ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:39:14.44ID:bweJYR+C0
regzaled氏
_remodeled armor - vanilla rep... 483.89mb
CBBE
0099ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:39:55.12ID:???0
お前が落として確認しろや!

片方は多分ドワーフメカニカルブレード
他方フォロワーはmickey arnold.espで不明
0100ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:40:14.02ID:6HT/gITr0
おーバニラリプ!テストやけどありがたい
0102ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:49:39.93ID:bweJYR+C0
>>98
体型細い装備リプレーサー
外国人好みのケツデカ体型よりいいけど
ローブ類が下が黒パンツで個人的に微妙
0104ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:52:26.86ID:6HT/gITr0
regさんのボディにぴったりで手首切れもなくなった。
俺は気に入った!
0109ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 10:58:48.10ID:???0
きのうsky-modがらみでcbbe用のリプレーサー話題になったからな まあそういうことじゃない
ところで少し気になってたんだがthreesixteenって316ってことだよね…
0110ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:00:31.41ID:2FHimbHZ0
>>97
どっちかがunp lingerieみたい。皮なめしにドラゴンのカテゴリーが増えるよ。
0114ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:08:31.93ID:bweJYR+C0
>>109
昨日言ってたわw
Cバニラリプ探してたからありがたいよ

R316氏かも
ロード画面のリプだったかな消えたね
0115ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:14:44.68ID:6HT/gITr0
さすがに容量カツカツになってきた…残したいけど使わなそうなMOD消すか…
0116ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:16:32.82ID:???0
ぽっくりさんのmixed animationゆっくり歩くと尻が後ろに伸びるんだけど、同じ人いる?
0117ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:22:04.63ID:???0
>>116
昨日シャウトと騎乗以外一通り見てみたけど特に何もなかったな
まあでもやっぱ思った通りブレイドダンサーよりは男で使いやすいんじゃないかな
しゃがみを5polarので上書きしたりすれば結構いけそうだが…
0119ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:22:34.75ID:bweJYR+C0
>>116
特に不具合は無かったよ
強いて言えば両手武器を構えて三人称にして視点を下からにして右旋回すると右手がおかしくなったけど
そんな視点で普段見ないから問題なし
0120ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:23:52.11ID:???0
>>116
自分はお尻ぺったんこになります、おま環ですかね

最新の方でポーズ取られた方どんな感じでしたか?
0121ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:24:55.04ID:???0
>>116
昨日、ポックリさん説明にあったように必要、不要modがあればバグるってあったからおま環じゃねえ自己責任ってあったからな
0122ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:28:18.65ID:???0
お尻ぺったんこはもう説明文にあったからな つまりおま環
0127ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:41:39.94ID:2FHimbHZ0
ぺったんこなのはスケルトンの問題じゃなかったけ?
0128ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 11:55:50.17ID:fhYQE1tc0
過去俺が検証した時(ユリアナボディ83.02mb使ってるなら)は日本語のドゥーマーの亡霊追加MODが悪さしてたな
0129ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 12:09:00.96ID:???0
120です みなさんありがとうございます
female replacerとsky mod3使ってます、もう少し試行錯誤してみます
0133ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 12:40:26.41ID:???0
カエルサムネは、箱の人だな。318,84MBは、もろオリンピックやし
0135ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 12:42:09.04ID:???0
そうなんだ
名前の付け方が何となくハコ臭いと思ったよ
0139ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 12:59:44.44ID:???0
名前にドラゴンがついてるやつは信用出来ん。前から。666ってのもわかりやすい。
0140ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 13:02:04.14ID:???0
regzaled氏のように説明にUってあるが、どうも胡散臭い 
0141ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 13:10:43.20ID:6HT/gITr0
reg氏別垢じゃないよね?w
これテロなら立ち悪いわ…
0144ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 13:17:24.23ID:???0
コメントしてる奴居るなwクレクレしてるあとvystoriaにテロられたみたいだなw
0145ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 13:17:53.93ID:JTceaSg20
>>143
100% funciona
0148ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 13:30:17.61ID:6HT/gITr0
問題なしでしたか、それはよかった。
説明はマネたか、たまたまか。
0153ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 14:08:03.93ID:???0
bowsette bodysuit.esp 34.08MB
bowsette関連って毎度100MB超えばっかりだったから、この容量はうれしい
0165ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 14:37:21.54ID:???0
ハイヒールはテクスチャ抜けとるね
レイファン水着についてきた装備だ
0168ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 14:46:33.20ID:???0
誤解しただけでしょそう煽るな
とにかくいい装備だよね
0170ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:20:40.89ID:bweJYR+C0
V3のOutfitは肌テクスチャ込みかなツヤツヤ

GRIM Booetteも来て欲しいわー
0178ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:32:28.78ID:bweJYR+C0
箱Xでだけど普通にクッパ両方大丈夫
0179ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:33:49.98ID:???0
ゴメン嘘ついた
今起動不可が流行ってるから魔が差した
悪気はなかったんだ
普通に起動できるから安心していいよ
0183ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:40:17.73ID:fyR03yvM0
>>179
てか、Egyptian Accessoryも普通に入るけど。起動不可になったとか騒いでたけど、本当にとってる?
0184ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:42:43.74ID:fyR03yvM0
勝手にさ、ブラックリストみたいのにしてるけど、大丈夫?
0186ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:56:15.17ID:???0
>>184
いいんじゃないか? ここのブラックリストに乗ったところでモッダーが困るわけじゃなし
いまだにモッダーより自分が偉いんだと思いたい奴が暴れてオワコンリスト作れとか騒いでるけど
乞食にオワコン認定されたところで痛くもかゆくもないだろうよ

>>183
まあさよなら画像まで載せてんだから起動不可はほんとじゃないか
ただしほんとうに1929氏のでなったかはわからないがな 箱では検証に限界がある
もし嘘だったら相当手が込んでるし、それ見て脊髄反射した荒キチは、いよいよもって本当の阿保だがな
いや、前から真性のあほだけど
0187ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 15:57:14.67ID:???0
起動不可にびびって人柱待ちの奴らよりはええやん
白報告してもらってるんだから逆に感謝しろやお前ら
0188ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 16:11:27.29ID:???0
まるで俺様だけが白報告してやってるんだって口ぶりだが そうなのか
報告してくれる人には感謝してますよ
でもだからと言ってもらっている側がモッダーより偉くなれるわけじゃない
0190ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 16:16:19.63ID:h1uoLboi0
こんなまともな奴がいるかも怪しい掲示板でホントの事言っても損しかないぞ

だから嘘報告どんどんやれ
0191ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 16:20:14.30ID:???0
ああどんどん嘘報告すればいい
そんな奴がテロモッダーがブラックリストとか言う資格ないがw
0192ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 16:24:52.88ID:???0
日韓じゃねえけど仲良くしなきゃな
お互いwinwinになれば一番いいわけだし
0194ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 16:40:16.63ID:bweJYR+C0
次きたよ
elvenia.esp 19.02mb
0195ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:00:46.58ID:???0
elvenia ほしい、かっこいい ファイルサイズも手ごろ BDにもあるアセットだけど…
でももう148まで来てる 個別の衣装入れてる余裕ない…
最初から取り損ねたと思えばあきらめもつくが、いったんおとしちゃったら捨てられない…
もう最近こんな葛藤ばっかり でもやっぱりこの人アウトギアさんでしょ 前にもギアさんこの衣装上げてたし
0198ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:18:59.37ID:???0
フロストウィッチ、7bビキニアーマー日本語来たら確定だな
0200ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:24:42.46ID:???0
エジプトとクッパ姫で起動不可したわ
ハードリセットでもだめ
wipは2つだけ
なにがいけないのかねぇ
0203ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:32:15.97ID:???0
テロモッダーより嘘報告乞食の方が悪質だな特定できないだけに
0204ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:33:44.72ID:???0
>>203
間違いない
メキシコ人のメニュー変更から嘘報告する輩が出てきたのは事実
0205ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:34:22.12ID:???0
なにせ起動不可は今一番のトレンドだからね
エロより盛り上がってるからな
0206ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:35:26.64ID:???0
無条件で嘘認定してる奴らは釣り師にしか見えないぞ
起動不可を警戒してwipのDL数が減ったって誰も不都合ないはずだろ?
0208ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:40:04.28ID:???0
普通にDLして使ってるからじゃないの?
オレはクッパ姫とか興味ないから取ってないから知らないけど
0209ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:41:01.90ID:???0
無条件ではない自ら入れて試してるから嘘って見抜いただけのことよ
0210ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:43:15.25ID:bweJYR+C0
>>209
同じく
ついでに言うとelveniaも大丈夫
矢も放つと光纏ってる
0211ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:44:16.62ID:???0
長時間上がっていてコメ解放してるけどそんな内容書かれてないし今更、起動不可なんて言われてもなw
0212ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:45:03.18ID:???0
>>206
起動不可を警戒してwipのDL数が減ったって誰も不都合ないよ。
誰だって起動不可にはなりたくないだろう。
だがいったん起動不可ということになったら誰もそのmodは落とさないし、
いわれもないのにテロモッダー認定されたらモッダーはやる気なくすだろう。
起動不可は技術不足で起こる場合もあるし、自己責任の観点から言っても一方的にモッダーは責められない
つまり一番悪質なのは嘘報告してデマや流言飛語でおもしろがる奴
それに無根拠で嘘認定してるわけじゃないだろ。
0217ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:55:00.84ID:???0
Xだよ
いま全消ししてクッパとエジプト再DLしてみる
0219ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 17:59:56.30ID:???0
SだけどクッパV2とv3とelvenia入れてるけど大丈夫だけどな
0220ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:00:38.70ID:???0
はい不可w
半年前まではこんな遊び無かったよな?
0221ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:01:28.04ID:6HT/gITr0
id隠して発言しても
全員荒しの自演に見えてきたわ…
0222ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:01:40.63ID:???0
ワイもXやけどエジプト、クッパ2つ イレブンアーマー全部問題ないで、本当に起動不可したんならおま環やないの
0227ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:12:05.36ID:???0
>>225知らんわワイは問題ないで逆切れすんなや自己責任でDLしたもんを文句言うなや
0229ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:27:43.16ID:???0
>>220
ああそうだな面白がってんのお前だけだが
ちっとも面白くもない迷惑動画あげて受けると思っているやらかし動画配信者と同じだ
ところで荒キチはこいつを嘲笑いに来ないのか
0231ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:32:53.83ID:???0
何でも拾うクレクレ乞食精神いい加減やめろよ?
本当に自覚ねえーどうしようもねえー馬鹿が居るな我慢できない訳?え?テロだのホラ吹きが居る中でどんだけ学習力ねえ馬鹿なんだよ?え?悔しいか?悔しいなら学習しろよないい加減
0237ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:41:09.23ID:bweJYR+C0
666氏
dolls.esp 294.90mb
0238ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:41:17.97ID:???0
調べたら子が可愛くなるっぽい。
…脱げるんか?なぁ…脱げるんか?
0239ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:41:41.93ID:???0
呼んだら本当にくるとは思わなかったw やっぱ常駐してるなこいつ
0242ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 18:48:56.85ID:???0
ぼ、僕は今までロリコン的な書き込みはしてないよ?ホントに、嘘じゃないよ?
0249ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 19:14:19.04ID:???0
題名変わったけど、最初の取ってたら勝手に更新されるの?悪いけど必死だよ?
0253ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 19:32:20.06ID:???0
顔バグでうまく機能しないってこと言いたくてタイトルだけ変えたんじゃない
今のところ上手くいってませんってね
0255ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 19:36:30.53ID:???0
あ〜あ起動しなくなっちゃった
男裸また取るのめんどくせ〜
0256ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 19:41:40.71ID:???0
dollsとかロリーナの作者nexusに上げてたものほぼ全部消しちゃってるから正常に動作するものを持ってるかどうかも怪しい
0261ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:00:09.10ID:???0
消えたらダメなの?もう、希望はないの?内戦終わったらカワイコチャンとシルバームーンマンションに住む予定だったのに。
0264ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:07:02.16ID:???0
ギア氏前は7BO専門だったけど、本当にギア氏なのか?
0266ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:11:27.58ID:tQKHZcDp0
くぅぅ〜、さすがに削れるやつが無くなってきたなぁ〜・・
それでもebokiniは何とかしてありがたくいただきます!
次に何かきたら環境美化系を削るしかないか・・
0267ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:12:44.41ID:???0
こんな長時間あげないし、サムネつけた事もないから、違うと思うんだかどな
0269ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:29:16.43ID:???0
別垢で上げているからな。 これだけたくさんのmod許可を全部取ったとも思えんし
もしかしたら玉砕覚悟の突撃かもしれんよ。 まあ少なくともラインナップ的にはあの人だがね
0271ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:33:19.99ID:???0
ちょっと質問。美化のDBPとDBPLiteって何が違うのか?
今無印入れてるから違いがあまり無いならLiteにしようかな?って。
0273ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:43:06.79ID:s/Myv22H0
テロブームやな 病んでるんやな
0275ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:51:32.74ID:???0
いらん情報かもしれんがEbokiniとElvdnia共に平気だよ箱Xだが。
0276ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:54:37.53ID:???0
>>275
うん、さっきクッパ姫で起動不可って言ってた人たけど、全部入れて試してるけど起動不可になってない。
0277ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 20:55:36.66ID:tQKHZcDp0
>>271
modの評価の数の差を見れば違いがあるのは分かると思うのですが・・
ちゃんとmodの説明読めばある程度の違いは書いてくれてますよ
単体での表情の変化とかなくなるとか
0280ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:02:29.72ID:???0
クッパ姫のv3で肌テカテカになるな
ウェットスキン入ってるのかね
0281ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:02:45.33ID:???0
箱X、1929氏のが何度やってもダメだわ
ギア氏のは問題ない
0282ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:06:20.18ID:???0
>>280
圧縮、今まで上げてる装備、質感、テクスチャ入ってるのみるとやはり、outgear氏かもね
0283ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:09:42.14ID:???0
>>282
俺もそんな気がしてきた

容量的にウェットスキンとメッシュ込みってことか
0284ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:09:54.52ID:jBHFiIya0
>>277
ありがとう。
0287ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:24:13.49ID:???0
>>286
コメントしてるね
1時間以上上げないで的な事書いてる
ヤバイ氏ジェラシーか
0289ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:31:38.58ID:???0
ジェラシーってよりもべセの締付けが強くなるのを警戒してるんでしょ
GGみたいに消されるだけならともかく、もしwipがこれ以上使いにくくなったらと思うとね
実際にプライベート設定がなくなっちまったのは大きな打撃だろうし
0292ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:36:51.02ID:???0
でも、ゼニアジやる気なさそうだけどね
それはあるだろうね 
0295ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:43:09.39ID:???0
>>287
みんな考えることは同じだな ヤバイ氏も捨て垢による万歳突撃だと思っているんだろう
まあないとは思うが下手すっと久しぶりの強制無効化食らうかもしれない
0297ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:48:23.00ID:???0
>>295
ですね ただgg時代と運営が違うから無いとは思うけど、わからないからな ggの時は翌日には強制無効になってたね
0298ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:50:42.04ID:2FHimbHZ0
elveniaとebokiniを表に移動すれば問題ないのかな?あくまで許可を貰ってる前提の話で。でもbowsetteは装備の性質上駄目だろうね。gomapero landのoutfitと同じで。
0299ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:51:54.35ID:2FHimbHZ0
regzaled氏来たよ〜。
0301ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 21:54:51.89ID:???0
強制無効なったことないけど オフラインだったら使える感じ?
0303ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:02:47.63ID:2FHimbHZ0
>>301
そうですね。以前にgamer geek氏のmodを取った人がオフにすれば有効化出来ると報告してましたよ。
0304ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:04:26.83ID:???0
>>301
スカイリム起動前にオフラインならあれだけど、起動してたら手遅れ俺は手遅れだった側
0305ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:05:32.24ID:???0
無効化されたのGGのMODだけかな。オフだったら大丈夫だけど一度でもオンにしたらアウト

強制無効化されたGGはもっとやばかったからこれくらいならまだ大丈夫しょ
サムネなしだったけどFGやらbijinやらそのまま半日以上、毎週のようにあげてて
ようやくBAN、それでも無効化されたのも最後にあげてたMODだけだったしね
0306ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:08:57.55ID:???0
まあなんだかんだ言って結局消すしかないみたいな結論になったような
容量バグならないだけでもましと思えみたいな
ただま、いつかのめちゃくちゃなサムネテロの時も強制無効化はなかったから、
よほどGGみたいに常習でもなけれべそんなことにはならん… と思うが
0307ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:09:20.90ID:2FHimbHZ0
今来てるtaki armorは全身タイツみたいな装備だからcbbeでもunpでもあまり関係ないかもね。ソウルキャリバーのタキの装備だよ。
0309ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:15:31.05ID:6HT/gITr0
regさん今日はバニラリプありでしたー!
0310ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:16:36.98ID:???0
>>307
やっぱりタキの装備か そうかと思ったよ

>>302
今の状況で全裸とか上げられるわけねえだろバカすぎる
0311ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:17:42.14ID:???0
>>306
うん、有効できない。スペース邪魔で消すしか方法なかった。ggはある意味伝説だった。彼しか強制無効になってないでしょ
0312ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:22:57.67ID:???0
もしかしてロリーナ来てたんか…うそやろ…逃したわよ…
0315ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:29:15.05ID:???0
来てないのか…あぁ、でもロリ可愛くなるなら私は全てを愛せる、私は待ち人、待ちぼうけでもいい。来ないなんて断言しないで、待つこと自体に希望があるのよ…
0316ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:31:04.36ID:bweJYR+C0
クッパ姫まだあったのか
画像増えてるし

そいえば
C用ビキニアーマーもずっとあるね
0318ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:38:39.14ID:???0
>>310
別にあげてくれとか言ってないじゃん〜何modderきどりしてんの?(笑)
0319ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:43:51.09ID:???0
>>318
ん、そうか ならこう言いかえてやろう
今の状況で全裸なんか上がるわけないだろうバカすぎる
これでいいか〜
0324ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:54:35.73ID:2FHimbHZ0
regzaled氏の装備はcbbeとunpのテクスチャ擦れをなるべく目立たない装備を上げてくれてるけど、水着等の装備だとテクスチャ擦れが目立ってしまい専用ボディじゃないと合わないから敬遠しがちになりやすいけど、容量に余裕があるなら一度取ってみるのも良いかもしれませんね。
0326ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 22:56:29.12ID:2FHimbHZ0
>>317
mau氏のmoonlight greatswordにはお世話になってます。
0328ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:00:05.41ID:???0
Modder とは? 一からMODを作り上げる職人て感じならわかるが
盗作盗用であげてる人をModderと言っていいのか?はたして…
0330ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:07:48.12ID:???0
>>327
まだwipにあります。Moonlight Test 28.16MB
>>326
同じくお世話になってます。あれいいですよね。
0331ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:10:26.97ID:2FHimbHZ0
>>327
一応場所はエルダーグリーム聖域に刺さってます。
0332ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:11:22.47ID:???0
あれ? dragonrojo666氏自重するどころかサムネ増やして本格的な説明文までつけてる
もしかして本当に許可取ってんのかもな…
で、失礼だけどギア氏ってこんなに英語堪能だったのかな…?
0336ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:23:02.44ID:bweJYR+C0
>>317そうそう

>>328表に上げる感じだね
0337ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:26:27.32ID:???0
>>332
NexusURLまで貼ってるし、説明見る限りだと許可取ってるかもね 表あり得るかもね
0338ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:34:12.70ID:???0
dollsとロリーナ、末長く待たせていただきます…待つの好きなの…
0340ほのぼのえっちさん2019/07/15(月) 23:50:44.80ID:???0
なんで日本人って思ってんのが不思議 日本語なんか一切書いてないのに
0341ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 00:19:21.31ID:???0
ちょっとすいません教えてください、regzaledさんのwedding2Bのcbbeと7baseがジャンプやしゃがみで脚が細くえぐれます
xp32やtbbpの下にdualsun mofucombat girlyanimationalternate入れています、脚を改善するにはどうしたらいいですか?
0342ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 00:26:28.51ID:???0
>>328
モッダーってのはモッドを作ってる人の事
盗作盗用に限らずモッドあげてるだけのやつは、ただのアップローダー
言っていいわけはないよな、そもそも違うんだから
0343ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 00:31:54.60ID:???0
ここはエロスレ
正・直・ど・う・で・も・い・い・話
長々とすんなたわけ
0344ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 00:36:01.33ID:???0
>>343
ああ、それはスマン
お前にそんな区別がつくわけは無いもんな
ごめんなさい
0345ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 01:00:35.56ID:???O
>>341
自分の場合x32とtbbpの間にガーリーアニメーションいれてます
他に影響を受けてるmodがあるかもしれませんし 5個ずつくらいon.off繰り返して特定した方が早いかもしれませんね
0346ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 01:19:26.36ID:???0
>>345
ご意見助かります、手持ちでこの防具の胴装備でなってしまいます
girly抜いて表のgomapero pose入れると、脚に代わって尻がえぐれるおま環状態なので色々探ってみます
ありがとうこざいます
0350ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 02:49:43.06ID:???0
dollsはテストだから、また上げてくださることを待っております…
0353ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:13:51.42ID:???0
>>349
寝てて遅れてすいません、途中上から装備関連 キャラメイク アニメーションにしてます
ポーズとbrickをキャラメイクとアニメーションの間に無効で置いてます
アニメーションの下にdodge violensを有効にしてます
0355ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:19:04.51ID:01w/p1EA0
なにかと思ったら来てたのか、報告サンクス!
0356ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:19:26.03ID:???0
この人大丈夫なんか?説明文なんか色々書いてるけど
0357ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:23:58.68ID:01w/p1EA0
装備まだ上げてるな・・ いやありがたいんだが
0360ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:32:04.64ID:???0
regzaledさんのと同じだなー
歩くとふくらはぎが盛り上がるとこまで同じ。これはおま環かもしれないけど
0362ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:34:15.79ID:???0
本音としてはもし表の2Bの型違いが出ると嬉しいですな
0363ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:43:31.54ID:???0
>>360
UNPって書いてあるけど、足の形からして7Bだと思うんだよね
だから同じになるんじゃないかと
0364ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:54:59.39ID:???0
最新に表情MODが来てるな
King Ports - Expressionator V2 215.84KB
0365ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 03:57:13.12ID:foCAOdhr0
2B衣装、すんばらしい!
体型は7Bですね。ブーツが地面にめり込むけど、他は完璧!
0366ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 04:00:08.65ID:???0
regzaledさんの上げた7Bが135.05MBとサイズが違いますね 何の中身の違いか分かりませんが
0367ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 04:04:25.19ID:???0
めり込まないヒール持ってるけどそんなにいいかなあれ
足の長さ変わるわけじゃないから、足が短くなって格好悪いんだけど
それとも他のめり込まない系のやつは違うのかな
0368ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 04:22:18.67ID:01w/p1EA0
>>364
ぱっと見違いわかんないな、前作に不満無かったけどしばらく試してみるかな
0369ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 04:30:18.21ID:???0
>>353
いえ、とんでもない
他の人も書いてますが7bぽいので使ってる体型がunpなら7bに変えてみるのもありかもですね
0371ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 04:38:56.38ID:01w/p1EA0
髪型追加きてる、一応報告
0372ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 06:40:55.54ID:???0
dragonrojo666氏 寝ている間に新しいの上げている上に動画までつけているな 全く得体が知れない
期待の新人か垢バン覚悟の特攻野郎なのか…
0373ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 06:42:56.79ID:???0
クッパ姫のコメント欄にvystoria氏のmodで全消しになった旨のやり取りを3者がしてたら、vystoria氏本人が来てその人らに何か書いてるわw
0374ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 06:45:57.18ID:???0
dragonrojo666氏はクレクレ容認みたいだね
リクエストあがってたわ
レディ侍
0376ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 07:13:48.94ID:vDY49ysK0
そのコメント欄ってどこで見れるのか
教えてもらえるとありがたい
0378ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 07:26:14.08ID:???0
>>376
374の事なら2Bのどこにあるよ
コメント見てどんなのか見てたけど、その後に女侍来たからね
まぁ偶然かも知れないよ
0379ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 07:54:25.48ID:Qf9dAlsj0
>>378
なるほど
解決できたありがとう
0380ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 08:05:15.60ID:???0
レディ侍あげてるな 確かにリクに応じているみたいだが… まあこの反応の速さじゃやっぱ正規移植とは信じられんな
調子に乗って裸まで要求している奴もいるし、見ものとしては面白いけどベセが激怒しなけりゃいいがな…
まあクレクレはここにいろいろ書かないでこの人に頼んでみな その方が早いかも
0381ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 08:17:53.47ID:???0
MrKingSin 1.0mb コメント欄で捜査不可とのコメントあり
0382ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 09:34:20.07ID:DEfWRICH0
301
0385ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 10:31:26.61ID:???O
sosや豪槍は容量食うね
もっと軽い珍珍て最近来たことある?
0386ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 11:48:19.33ID:a8G2HO9F0
dragonrojo氏はさっきからcoco氏のmodを上げて来てるね。
0389ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 12:26:31.53ID:G4wC9XOe0
2B Wedding Dress UNP来とるやん!
帰るまで残っててほしい(懇願
666氏unp派の神だわ
0391ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 12:30:14.95ID:01w/p1EA0
>>385
yaboi氏がSOSと一緒に上げてたな、20mb位の
0392ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 12:43:11.56ID:???0
>>389
何時に帰ってくるんだ?
2Bのは夜中3時ぐらいからあるし、それ以前のクッパ姫はもっと前からあるんで大丈夫じゃねえかな
0395ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 12:52:21.46ID:???O
>>391
あーそれくらいの容量なら有り難いね
もし次に来たときは注意して見てみるよ
ありがとう
0396ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 13:16:56.11ID:???0
>>394 皆は気に入ってるかも知れないけど 体型が好きじゃないんだ いつもスルーしてる スリムよりグラマーが好みなんだ(デブは却下)
0399ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 13:30:27.10ID:???0
>>397 前まではユリアナボディクラスが好みだったんだけど これはないなと目が覚めて
今UNPで上がってる体型が理想 でもUNP 指を咥えてスルーしかないんだ(´;ω;`)ブワ
0400ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 13:35:13.89ID:???0
2b weddingはいまいちやな
サムネとの違いがありすぎるw
0401ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 13:36:13.60ID:???0
ロリ化を、ロリ化を!お願いいたします!致します…!
0402ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 13:43:37.61ID:???0
でもさぁ 他のアップローダーが危惧してるかもだが
たとえ許可貰ってるにしても消されるだろ さすがに
今のうちにうんぴー派はDLしといた方がいいね
ここまで長くUPされてるの傍観してても さすがにべセ舐めてるって思うよ
全裸に出来ないとしてもSSが挑発してるよね
急げ!
0403ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 13:45:58.21ID:???0
このヒール音って音だけ?
専用ヒールってないの?
0406ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 14:07:23.72ID:???0
読んだ感じ専用ってわけじゃなさそう
ヒール付きのmod側で設定されてればイケるんじゃないかな?
0409ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 15:27:04.35ID:???0
俺の持ってる表情modは543.44KBあるな
最新のは215.84KB
どっちのがええの?
0416ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 16:38:28.43ID:???0
1929氏のWIPにずっと上がってるWood Replacer Test 34.0mb=エジプト入れたけど、普通に問題なくエジプト作れ起動不可してない。昨日、起動不可だとか騒いでた人居たけど他のmodと間違えてない?それとも嘘報告目的か?
0417ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 16:43:17.33ID:???0
>>416
こちらも入れてますが問題なし
666さんのでも起動不可って言ってたからわざと嘘報告したんじゃない
0418ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 16:48:00.47ID:???0
全消ししたって言えば同情して貰えておこぼれ貰えると勘違いしてるクレクレ乞食の嘘報告だな
0419ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 16:51:01.62ID:???0
ホントに大丈夫なのかそれすらも信じられん
何か証拠でもだせ
0420ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 16:53:33.11ID:???0
クレクレ乞食の新手口はこれだ!
起動不可になった~嘘ついて同情して貰ってクレクレ乞食アピールして上げて貰う作戦
0422ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 16:59:38.18ID:???0
>>419
証拠もなにも昨日、嘘報告してる奴のコメ見ればわかるだろ まさか張本人じゃねえよな?直ぐに反応してるけど
0427ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 17:15:03.24ID:???0
みんな呉々も気を付けろ~魔が差して嘘つくキッズが居るからw
0429ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 17:32:12.56ID:CKvbC9RD0
なるほどねー…調査ないから
起動不可と言う(実際落としてない)
不可じゃないぞ!の発言を待つ
安心して落として使う…ってことか。
0430ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 17:36:49.46ID:???0
>>429
そそ、更に悪質なのは起動不可ではないのを起動不可したとか嘘報告=魔が差して嘘ついたとか言うのよ 
0435ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 18:02:37.03ID:???0
最新にあるTLS Water Change 20.25kb軽くていいね 水の色変えるだけでも雰囲気変わる
0436ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 18:07:19.78ID:DeV3YTzR0
>>392
嫁かいワロタ
無事に落とせたよクッパ姫も長いな
0437ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 18:25:07.12ID:???0
ロリロリ可愛いmod期待してます…ロリさえ来ればもう私はなにも望まない。ロリさえ来れば私のスカイリムは完成するのだ…
0438ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 18:29:00.11ID:???0
色んなこと考えるんだな
俺は探して聞いて分からなかったら消してるわ
0439ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 18:29:30.39ID:???0
ふれーふれーロリコンふれふれロリコンふれふれロリコン~♪
0441ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 18:58:26.32ID:???0
ロリコンmeruraちゃん
消えちゃったしな
morriganのは大人声だしなしな
0442ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 20:08:49.18ID:9dnB9BmT0
lady samurai は、下半身装備はふんどしだけで、ハイレグなしですね
0443ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 20:10:18.66ID:???0
>>369
返信遅れました、7bodyに今wipにある2bとblack catやsamuraiを
lo同じで2bだけしゃがみ、ジャンプで脚細くなってだめでした
どれが影響してるのか分かりませんが、ありがとうございます
0444ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 20:38:37.11ID:Sq+aBqZ30
>>442
その他の下の方にあるよ
0447ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 20:54:15.27ID:???0
2Bの衣装だったクラフトで内包物は表のと一緒かな?
0448ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 20:57:12.86ID:DeV3YTzR0
regzaled氏詳細ありがたいわ
表の2bと体型も一緒?
今unp体だから検証ちと遅れる
0449ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 20:58:25.91ID:???0
morrigan氏のと中身は同じ
テストだからかテクスチャがやや変
0450ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:01:38.12ID:???0
個人的にnier automata好きなので嬉しいですregzaledさんありがとうこざいます
0451ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:02:03.24ID:???0
表のも尻は小さかったけ?
regzaledさんは尻が小さく感じる
あと乳はタレチチ気味
0452ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:03:43.45ID:01w/p1EA0
急いで起動したけどまにあわなんだ・・
0455ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:11:04.78ID:DeV3YTzR0
>>451
表のよりムチムチ感はかなり抑えてる感じだね
0458ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:15:38.33ID:???0
>>456
UNPボディで足の付け根辺りにスキンのずれが発生しているので
CBBEのようですね
0459ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:18:32.35ID:DS37oN090
Expressionatorは今まで自分以外のキャラを認識して顔の向きを変えるようなmodが反応すると表情がナチュラルに戻っていたのが変更されたまま維持されるようになった感じがする。他modの影響で勘違いだったらスマン。
0461ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:23:34.88ID:OdMVrUQq0
やっぱりCBBEがいいねー!
0463ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:28:40.53ID:???0
>>462
対応している衣装かな
露出度高い衣装だとスキンがずれたりするのが目につくようになる
0465ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:33:35.87ID:01w/p1EA0
>>459
確かに分かりにくいな、まーアプデしていってくれるのは有難い
0467ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:41:00.71ID:???0
>>463
ごめん、書き方が悪かった
cbbeの方がいいっていう明確な何かがあるのかなと思って
0468ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:53:16.72ID:???0
>>467
明確に良いっと言うのは難しいかと正直個人の好みによるとしか
CBBE体型とUNP体型をくらべるとCBBEのほうが乳や尻はデカくなっていることが多いですかねぇ
露出度の低い衣装ならCBBE、UNP何方でも問題は少ないですし
自分はメインでよく使う衣装が表のUNP系のアーマーなのでUNPボディが使いやすいですし
0469ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 21:59:49.14ID:???0
自分も全然詳しくないんだがどうもPCだと明確にcbbeのほうがいいらしい
箱だとcbbeの売りの機能が使えないらしく結局あんまり差がないってことになってるらしい
PCやってる人教えてくれぇ
0470ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:04:45.55ID:DeV3YTzR0
個人的にはunpはunpbや7bと互換性あっていいかな
対応装備で体型めちゃ変わるけど
箱MODの表のはunpが多い気がする
バニラ装備リプレーサーとか
0471ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:13:44.28ID:???0
>>459
アプデしたらそれまで満面の笑顔だったセラーナやアネックが真顔になったままなんだけど
ロードオーダーとかどこに置いてるん?
0472ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:25:54.78ID:???0
ロリロリは来ないのか…昨日が唯一の日だったのか…神よ!!
0477ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:32:57.05ID:a8G2HO9F0
キューティーハニーか…。
0479ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:37:00.67ID:DEfWRICH0
Regzaled
0481ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:42:12.66ID:01w/p1EA0
何言ってんだと思ったらそーゆう事かw Regzaledさんありがとう
0482ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:44:56.48ID:DeV3YTzR0
詳細ww
regzaled氏あざす!
0483ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:46:25.79ID:WWz/Raj/0
_qt_honey_.esp48.45mb
_queenrxbiknid_.esp5.05mb
オラ、感謝すっぞ。
0485ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 22:56:47.55ID:???0
かなり前に取ったmekazwa.esp並みにわかりやすいespで助かるわ
0486ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:00:08.82ID:???0
>>484
このスレに張り付いて潜み2年くらい…、ロリだけだ、最初で最後の、くれくれロリロリだ…!
0489ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:09:02.58ID:???0
ハニーの衣装CBBEか
追加される一部の衣装重さ88もあるのがかなりつらいなこれ
0492ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:11:42.12ID:???0
お前と友達でいるのは危険だとムアイクは聞いた。
0495ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:15:24.49ID:???0
アルドゥインはアカトシュと言う者もいる。
ムアイクはほら吹きだと言う者もいる。
どっちも信じちゃ駄目だ
0497ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:20:41.86ID:WWz/Raj/0
>>486
馬鹿だねぇ……男って奴ぁ。

でもアンタ、今最高に輝いてるぜっ!!
0500ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:26:34.32ID:???0
世界に出て、様々な喜びに触れたい。 そんな気持ちにさせる何かが必要だった
ここ数百年で、一番うれしい出来事だった…
0501ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:28:52.60ID:a8G2HO9F0
まぁ、何にしてもdragonrojo氏には長期間modを上げてくれてたから感謝しかないよ。
0502ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:29:28.22ID:DeV3YTzR0
>>489
5mbの方かなQUEEN BIKINI 重量90だわw
SKY-MODと体型同じやね
0506ほのぼのえっちさん2019/07/16(火) 23:37:25.75ID:zYReIy4u0
>>444
その他にも、装備があったんですか!
黒檀だけかと思ってました。
ありがとうございます。
0509ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 00:43:33.53ID:Gxgcx1fq0
>>471
ドヴァ子でしか確認してないけど、DB、体型、表情でほぼ1番下。
0510ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 01:22:22.88ID:???0
既出だけどピーチ姫とか全部消えてるね
エロmodは消えるからこそ価値があるんだよな
いつでもとれるPCとは違う点
0513ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 04:09:23.36ID:1jYEEQsC0
昨日は3時に2Bだったから、待機してたらあがってた。この時間ってことは日本人じゃなさそうですね。
星が3.5なのが気になる。
heel sound が必須なので単体ではDLできない。
COCO Bloom Youth 79.9MB
0514ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 04:37:35.53ID:1jYEEQsC0
下半身装備とイヤリングがバグってた。
上半身はいい感じたけど、腕に一部テクスチャずれ。
昨日の2Bと体型が一致してるので、上半身は有りかも。アップデートに期待!
0516ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 06:16:26.05ID:boYMaiBA0
666氏、Mikan Eyesを上げて表に上げてきましたね
しかも日本語付きで・・
0519ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 06:28:23.77ID:???0
>>516
>>517
あの文章はnexusにもあるから単なるコピペなんじゃね?
でも彼の端末に日本語フォント入れてないと文字化けするかもしれないし…
0522ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 06:40:33.90ID:???0
何にせよ有難いわ~dragonrojo666さんのやる気が伝わる
0524ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 07:42:11.17ID:qT/wrtao0
Dragonrojo666 U7 body
0528ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 07:58:12.11ID:???0
消し方からみて裸だろうな 多分リクに答えたんだろう
それにしてもはかり知れんなこの人 まあしばらくは注目の的だな
0532ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 08:08:44.22ID:???0
装備とかキャラの美化とかが表に増えると嬉しいね。そりゃWIP落とせた達成感とプレミア感もいいけどさ
0533ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 08:16:26.53ID:???0
>>532
ですね。ただもう容量的にきつくなって来たから
断捨離せねば…
0534ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 08:16:48.25ID:OGNL9zyC0
朝からいそがしいの
0539ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 08:26:17.86ID:???0
もうコメント無効だしリクエスト出来ないから全裸は最後かもね
リクエストできるなら、鬼に肉棒なんだが…
0543ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 08:31:10.47ID:???0
鬼に肉棒ワロタ コメ欄封鎖かなかなかぬかりないな いくらなんでもクレクレどもの無限の欲望に付き合っちゃおれんからな
0548ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 09:17:33.48ID:tT5DaQVR0
容量減ってるけどtopicalかな?
0549ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 09:23:01.31ID:???0
この前だかVystoriaさんも上げてたなこの容量
多分、トロピカルやね
0551ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 09:28:11.45ID:???0
950.99mbのトロピカルなら知ってるけど、この容量は知らないな私は
0553ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 09:36:55.34ID:???0
>>548 トピカルってなんだよ
おでん を おん って言ってるみたいなもん 訂正しろ マヌケ
0557ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 09:58:28.05ID:???0
近況のカキコまとめると…
デカすぎーー裏山ー ビクンッビクンッ
0562ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:16:18.21ID:mYHmxJlW0
朝unp裸来てたのかな?

先週のvystoria氏の男女裸も逃したしタイミング悪いわ
0563ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:17:03.89ID:???0
あのサムネのジジイなんか腹立ついらねえーんだよゴミなんだからしょーもねえーサムネ貼りやがって
0566ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:24:10.28ID:mYHmxJlW0
>>564
マジか…7bちょうど良かったんだが
次に期待
0573ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:30:59.95ID:tT5DaQVR0
998011氏今度はFGのver2.30だね。
0576ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:33:42.48ID:???0
マスター込みで容量も手頃だからね
乗り換えするか
0578ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:34:57.57ID:qT/wrtao0
John_threesixteen 339.12?? Yurianawench
0579ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:37:44.53ID:???0
本当にユリアナ、mistyskyeは上げる人によって全然違うよな 
0582ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:42:43.81ID:tT5DaQVR0
あっ。でもこのFGだとFGが優先されてポーズmodどこに置いても使えなくなるのか…。
0585ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:54:19.84ID:tT5DaQVR0
>>583
うーん…。説明するのが難しいんだけど、今までのFGはマスターのesmとベースのespで別れててespをポーズmodと並び変えてたらどちらかが有効に出来てたけど、今回のFGは完全マスターオンリーだからポーズmodをどこに置いてもすり抜けてFG優先になるって事。
0586ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 10:58:54.97ID:???0
>>585
マスターと別れてても、fgとポーズは使えないでしょ?あれ違ったか?FGとポーズ複合なら話は別だけど
0587ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 11:12:09.44ID:qT/wrtao0
>>578
Halo poses, GS poses, fuwa poses......
0588ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 11:20:14.58ID:tT5DaQVR0
>>586
ごめんね。長文にするとアップ出来ないと思って文章が簡略になったけど、複合modじゃないとFGとポーズが有効化出来ないという認識であってますよ。FGとポーズが別々の場合、LOを下に置いた「片方」が今まで動作していました。
0590ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 11:30:24.68ID:tT5DaQVR0
えっ?あ、あれ?再起動したらポーズmodが動作するようになりました。逆にFGが動作しなくなったから、DL時にFGが下に置いてある認識だったのかな?何にせよポーズmodを無効にすれば切り替えが出来そうです。お騒がせしました…。
0591ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 11:42:44.96ID:???0
普通は片方有効片方無効にして使ってると思うけど
0592ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 11:46:41.52ID:???0
それにしても99さんとは全然縁がないな
ここでしか名前見たことないや
0593ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 11:58:01.57ID:???0
裸きてたのか…仕事やめるしかないじゃんこんなの
0594ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:13:29.41ID:boYMaiBA0
666氏、最新のゴマペロアーマーのサムネ、下のほうなんか見えちゃってますよw
0595ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:14:40.47ID:mYHmxJlW0
>>593
箱の遠隔操作機能ほしいわw
FG、ユリアナもほんまタイミング合わん
0598ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:34:10.36ID:???0
外でのリモートプレイも今年の10月くらいからできるんじゃなかったっけ?
0600ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:43:52.16ID:???0
FGとポーズとドッジ これらは複合でない限り共存できぬ 既出の問題だな
0601ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:44:11.09ID:qT/wrtao0
Peroperoarmor dragónrojo666
0604ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:52:22.62ID:tT5DaQVR0
さっきから同じFG上げてるけど、testってなってるから何か試行錯誤してるのかな?
0605ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 12:56:56.92ID:???0
ドピュリながら試行錯誤やってんじゃね〜の?ビクン ビクン
0607ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:07:00.09ID:qT/wrtao0
>>594
できない、現れない
0610ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:15:57.79ID:tT5DaQVR0
>>607
確かに鍛造に作成項目がないですね。
0611ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:18:28.27ID:???0
たしかに怖いな 人によるかもだけど
20代(余裕)
30代(ん?まだいけるか…)
40代(俺は孤独死すんのかな…)
50代(けっ孤独死がなんぼのもんじゃいっ!)
60代(最近、小学生の頃の夢をよく見るのぅ…)
70代(ふぉっふぉっふぉっ死など怖くてこの年まで生きられんわ)
80代(…この漢字はなんじゃったかのぅ…)
90代()
100代(もぐもぐ…あっ〇〇さん!そこでおしっこする所じゃないですよっ!!!!)

For Ever
0612ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:18:52.44ID:b4te8f2d0
>>608
上司もドヴァキンならワンチャンあるな
0613ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:26:27.82ID:qT/wrtao0
>>610まもなくv2.0で修正されるでしょう
0614ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:26:55.48ID:???0
ゴマペロアーマー鍛冶屋で作れんぞい
評価低いのはそのせいか
0615ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:39:20.91ID:???0
おい!〇〇!ちょっと話あるんだが 降りてこい!
「ちっめんどくせ〜なぁ〜カス」
いつまでなんだ…いつまで今の生活続けるつもりなんだ もう父さん母さんは年金生活なんだぞ
「(うぜっ!また その話かよ)まだその時ではないんだ…いずれ必ず働くよ…」
to be continue
0616ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:44:58.38ID:tT5DaQVR0
peroperoarmor pack3アプデ来たよ。
0618ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:50:52.91ID:???0
スレの流れもそうだけど最近盛り上がり過ぎだろ
どんどん人増えてるのかね
0619ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:51:03.91ID:???0
さっきの99氏のFG棒立ちになる。ポーズmodやドッジと競合するって話だけどsit anywhereとかの座ったり寝そべったりするするmodも関係あるのか?
0620ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:52:58.53ID:tT5DaQVR0
peroperoarmorちゃんと表示されてますよ〜。
因みに自分は夜勤です。
夜中に来てると逆に取れないです…。
0623ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:57:16.71ID:???0
バス代やるからハローワークでも行って仕事探してこい!!
「やり〜っこの金でストロングゼロ2本買えるぜ!とりあえず近所のゲオで立ち読みすっかぁ」
どうだ?いい仕事先見つかったかぁ?
「ん〜…とりあえず面接に行くことになったよ」
おお!良かったなぁ頑張れよ!!〇〇!
「(はっ?!馬鹿かよw こんな長年職に就いてない奴誰が雇うんだよ)」
to be contine
0625ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 13:58:25.31ID:tT5DaQVR0
>>619
たぶんスケルトンより上になってしまってるせいだと思われます。DL時は動作しますが、再起動するとFGがマスターファイル扱いなので強制的に上に行ってしまうから何をやっても棒立ちになると思います。
0626ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 14:02:07.27ID:???0
シャワー浴びてる間にロリロリが来たらどうしよう、買い物してる間にロリロリが来たらどうしようとなって、なにもできない。
0628ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 14:03:12.69ID:b4te8f2d0
>>622
わぁぁん。自然にRPしながらオセックしながらが不可能であるというのか。
0629ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 14:05:27.98ID:???0
>>626
わかるぞその気持ち!うん、君は極度のロリ中毒である…生活習慣病だ!
0632ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 14:12:03.76ID:???0
>>627
だから人口増えたってことか
箱のクラブってそんないいもんなの?
0634ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 14:18:00.51ID:???0
うわ、gomaperopack3被ってしまった。まさかespが同じだったとは
0638ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 14:26:37.16ID:???0
どうだったぁ?面接は
「あ〜…今回は見送りさせてもらうだってさ(この無駄な会話もウゼ〜わっ)」
そうかぁ 残念だったなぁ 諦めずにドンドン面接行けよ!
「うん…「誰が行くかよっ馬鹿が」」
〇〇〜!買い物に行ってきてくれる〜?
「チラッげっ!8時かよ ポックリさん来る時間じゃね〜かっ」
2千円渡すから…と…買って来て〜
「わかったよ! (ん〜しゃーねぇなぁ だいたい買うものが1500円くらいで500円余るからタバコでも買うかぁ)」
おかえり〜ありがとう おつりあった?
「ちょうどだったよ…(買い物行き代だよ 当たり前だろ カス)」
「ふぅ〜どれどれ〜ぽっくりさん来てるかなぁ」
「おいおい!絶好のタイミングで買い物頼まれたおかげで見逃したじゃねーかぁ!!!!」
to be contine
0646ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:05:05.28ID:???0
「最近働けって言ってこね〜なぁ いい傾向だわ」
〇〇〜!買い物行ってきてくれる〜!
「チラっげっ!まだ平日の二時じゃね〜かよ(近所の糞BBAらに無職と思われたくね〜んだけどなぁ)」
三千円渡すから…と…と※お米5kg※頼むね〜
「なんで俺が米なんか買わなきゃなんね〜だよ!ダセぇなぁ!!」
いいでしょ!あんたも食べるんだからぁ どうせ何もしてないんだったら家の手伝いくらいしなさい!!
「わ〜ったよ!糞がっ!(ったく 一番安い糞米でも買って浮かすかぁ ストロングゼロ2本とタバコ買えたら良しとするかぁ)」
おかえり〜お釣りあった??
「ねぇよ!!つかれたわw」
「ふぅ〜っどれどれ〜なんかMod来てるかなぁ〜?」
「おいおい!!なんでこんな平日の昼間にVystoriaさんが来てんだよ!!」
「しかもFGとAAとポーズの混合じゃね〜かよっ!!」
to be contine
0650ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:11:35.20ID:6/rPYfRb0
こりゃゴマペロアーマーも消えるか?
0652ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:12:46.79ID:???0
>>643
まさか半年も前に上げてたgforceさんのと同じespだとは思わなくてさ
0653ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:14:43.19ID:???0
断捨離したら2GBちょっと空いた
こんなに入れててもあまり使わない、使ってないmodがあったとはな…
0654ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:21:29.77ID:???0
みんなnpc美化何使ってるの?ポックリさんの総合美化?表の何かオススメあれば教えてくだされ~
0658ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:26:47.73ID:???0
bijin+Pandorable's NPCsで女性はほぼカバーできてる気がする
0659ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:30:18.65ID:???0
>>658
>>657
>>656
>>655
ありがとう、断捨離してて容量がデカイから泣く泣く総合美化消しちゃった。今は表のも色々あるよね 参考にさせて頂きます
0660ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:32:10.85ID:???0
個々としては美人とかオーディなり〜には負けるけど、BOTOXがいいと思うけどなぁ
敵も美化されるし、リプレーサーが生きる
0661ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:32:13.33ID:???0
>>658
Pandorable'sはまだ使ってないから、bijinと組み合わせて使ってみるかな情報感謝
0664ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:37:57.83ID:???0
>>662
Jackooooo氏のmodで敵ともFG可能と以前ここの人に教えてもらったw
0665ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 15:38:56.95ID:???0
敵美化入れないならbijin+Pandorable'sまたはどちらかだけでもいいかもな
0672ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:00:41.20ID:???0
BOTOXってのはmeshとtextureの2つあるやつで合ってる?
0676ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:08:53.82ID:???0
容量デカイけど、ヘルシング氏のは敵も美化されてるから納得の大容量
0677ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:12:24.88ID:???0
これ凄いじゃないか
今までスルーしてたの損してたわ

Bijinとも組み合わせできるのかどれどれ
0678ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:12:44.10ID:???0
>>674>>675
ありがとう

容量もだけど、ゲームも重くなりそう。オレ使ってるのノーマル箱だし
0681ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:22:44.24ID:???0
>>678
入れてる環境によってはXでも重くなるから
ノーマルで入れるならグラフィックとかは諦めるか、最低限にするとかなら大丈夫じゃないかな?
0683ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:29:46.80ID:5fw9+6mL0
SMとかできるのかな?
0687ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:33:08.11ID:mYHmxJlW0
BOTOXて両方必要だったっけ?

街中でそれなりの量の装備選んでると負荷でたまに落ちるね
来年XBOXの次世代機出るみたいだし買い替えようかな
0689ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:35:17.55ID:???0
>>681
グラフィック系入れてないんだよね。むしろ軽減するやつばっか入れてる
とりあえず容量に空きを作れるか手持ちのmod見直してみるよ
0690ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:35:55.80ID:???0
998001氏男気あるなーw

最新にFGを上げるとはな…
近頃は凄い人ばかりだな…
0693ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 16:43:30.84ID:???0
一様、esp報告 さっきのと全く同じだけどメモ

998001氏
flowergirls se.esm 167.35MB
0700ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 17:34:25.98ID:mYHmxJlW0
>>688
やっぱり両方かぁ1G近いw
全消し食らったら使ってみるよ
ヘルシング氏のだしどんなのか気になってた
0701ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 17:38:14.23ID:???0
あのFGは結局上手く使うことができなかった。
一緒になってるのは便利だけど美化以外ほとんど無効にしても棒立ちだった。
ちんはクレーンみたいに動いてたが
0702ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 17:48:20.93ID:puMJ3KrZ0
666氏来てるよ

ゴマペロ消えてたのか…
0704ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 17:53:23.71ID:tT5DaQVR0
ドラクラソーサレス来てる〜!
何気に7boってお初じゃない?
0706ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:02:56.94ID:puMJ3KrZ0
Heels SoundはWIPに来てたのと同じかね?
0707ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:03:24.10ID:tT5DaQVR0
一応ロングスカートみたいだけど、テクスチャ欠けとかあるからまだ不完全だね。アプデに期待。
0711ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:22:57.66ID:b4te8f2d0
>>708
自分がmodとかよくわかってないからかも。まだ未熟なもので。
とにかく前に入れてた分割されてるやつを待つことにするわぃ
0712ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:26:06.67ID:???0
>>711
残念ですね
前に998001氏がマスター込みFGバージョン古いやつは機能したんだけどね 
0713ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:27:18.44ID:6Uxh6lXl0
アプデきてるなおい!
0714ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:29:26.28ID:mbaHKXmJ0
>>699
>>696だが、ほんとだ、なに言ってるか分からないw
>>693に対してなw
0717ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:32:43.69ID:tT5DaQVR0
アプデ来たけど、さっきとまた別物で以前から上がってるソーサレス服だけど、不完全だね。
やっぱり難しいのかな?さっきのもHTDが必要みたいだし箱1だと無理なのかもね…。
0720ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:34:31.90ID:???0
ロングのソーサレスの衣装しかもUNPとな!?
dragonrojo666氏ありがとう、そしてありがとう
0721ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:37:19.48ID:???0
ひらひらしなくてもロングスカートならそれで十分なんだけどなぁ
0722ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:38:45.54ID:tT5DaQVR0
詳細にver3を待って下さいってなってるので、更新を諦めてないので期待しましょう!
0724ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:47:19.49ID:???0
みんなが言ってるbotox入れてみたわ
確かに素晴らしいわ
0728ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 18:55:24.33ID:6Uxh6lXl0
>>727
おおきたか!
0732ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 19:04:09.56ID:tT5DaQVR0
おお、まだ完全じゃないけど少しずつ良くなってるよ。しかも7bって明言してるから体型も合わせていってる。すごい!
0736ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 19:27:08.25ID:tT5DaQVR0
今度はアプデで4MBになったね…。
0738ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 19:29:32.91ID:???0
大きくなったり小さくなったり・・・我々の相棒カナ?
0739ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 19:29:42.55ID:6Uxh6lXl0
落ち着くまで様子みるか
0742ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:03:20.33ID:???0
今日も、ロリロリは来なさそうかな。以前上がったdollsってやつは、ほとんど顔バグがあったんでしょうか?
0744ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:14:38.80ID:puMJ3KrZ0
この前のDolls.顔バグあったよ。服はいろいろ変わってて大丈夫だった。他の子供美化で顔だけどうにかならんか試したけどダメだった
0746ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:17:18.80ID:???0
ソーサレスの衣装V5で大分安定してる
帽子がヘルメット扱いなのか髪が消えるけど
それ以外は問題ない感じ
あとUNPの裸入れてると乳首が微妙に見える
0748ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:21:11.51ID:???0
>>746
帽子サークレット扱いにならないかな
髪の毛飛び出しちゃうかな
0749ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:22:51.00ID:???0
666氏がロリロリはいろいろ修正中で、顔バグが改善出来たらあげる、みたいな感じだったらいいなと妄想
0750ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:24:06.34ID:???0
表だけどHalloweenの魔女装備に三角帽子用のウィッグがあるよ
帽子外すとアルシンドになるけど
0751ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:24:29.43ID:???0
モッダーさんが仕上げていく様子(?)をリアルタイムで見てるとワクワクしてビールが美味しいわ
0752ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:26:26.17ID:puMJ3KrZ0
さらにアプデ来た666氏熱いなー
帽子と髪はしょうがないかな帽子付けなけりゃ大丈夫
0753ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:27:09.27ID:???0
>>748
たぶんそのうちきっとサークレットの帽子が追加されるはず・・・
それまではSirwho's Wizard Hatsで我慢
0754ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:28:37.19ID:???0
個人的には乳首が半出しなのが気になる
胸をカバーするマントないかな
0757ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:34:56.43ID:puMJ3KrZ0
regzaled氏
0758ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:35:48.83ID:???0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0760ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 20:47:16.69ID:FTlIytii0
_vindictusmixrobes.esp12.10Mb
_tera_monokini_.esp8.79Mb

regzaled殿、感謝です。あと今朝の99殿感謝です。
0768ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:01:34.65ID:c++UWWnb0
あらら、また始まったかな?

そもそも、ヒトじゃないあんたらが外国人をなじっても、意味は無いよ。外にも出た事ないくせに。
0769ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:04:52.75ID:???0
botoxの敵、やっぱテクスチャ抜けとかいまだにあるんかな
旧dark氏の敵とモブキャラだけ美化を持ってるんだけど結構テクスチャ抜けがある
0770ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:10:57.87ID:LjC/8KPS0
>>769
意外と真面目だね。
0771ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:12:59.90ID:???0
>>769
特に悪いとこないよ
たまに敵にブス(バニラ)混じってるけどおま環だと思うんだ
0774ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:20:36.05ID:???0
botoxがいいのはわかってんだが… ま、やっぱ容量がね… どうにも開けられんのよ…
0775ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:21:20.24ID:???0
グダグダ言ってねーで自分で確かめればいーじゃん 馬鹿なの?
0777ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:25:29.61ID:???0
付けチンが勃たなくなっちまったんだけど何故
何かと競合しとるんだろうか
0780ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:29:36.99ID:???0
べつにいーじゃねえか うぜーと思うならそれこそコメしなけりゃいいだろ
いちいちなんでバカだのアホだとつけなきゃ気が済まねえんだ
0782ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:39:51.09ID:???0
>>778
まあそういうことなんですよ ま、botoxはさすがにあれほどテクスチャ抜けとかはないみたいだね
ところで範囲は狭いけどvanderol氏のNPCリプレーサーもいいよ あの人らしい上品で非常にアダルトな感じになる
0784ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:43:59.77ID:???0
俺はbijin+Pandorable's+BOTOX wenchesにしてるわ
BOTOX wenches無くなったのは残念だよね
0786ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 21:58:51.76ID:???0
>>783
これじゃないかな?
Companions Make-Over
同胞団だけだけど
別でファエンダルもあったかな?
0787ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:02:05.33ID:???0
>>786
ありがとうございます!たしかに範囲は狭いですね この作者さんのhearthfireのnpc変更は入れてます。
0788ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:04:32.31ID:???0
mixed animation入れたら歩くと尻が後ろに伸びるみたいになってるんだけど、Sorceress corset装備すると尻が伸びなくなる
samuraiの時は尻がへこんでたし装備もanimationに影響あったりするの?
0789ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:06:39.04ID:???0
>>783
some more npcs redoneってやつ リフテンとか盗賊ギルド周りを美化する
なぜかファエンダルも美化するんだがこれがお前誰やレベルで変わるw
ほかにもヴエックスがショートカットのモデル風の美女に、ブリュンもイケメンボイスにふさわしいダンディガイになる
vanderolさんはほかにも単体の美化なんかもいくつも出してるけどだいたい好きだな いれてるのこれだけだけど
0790ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:10:30.57ID:???0
あ、誰か親切な人が先に書いてくれてた。 確かに同胞団周りのもありますよね
日本人受けはあんまりよくないかもしれないけどとにかくこの人のnpcリプレイスは好きですよ
0792ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:26:17.69ID:puMJ3KrZ0
wenchesかぁ
WIPに来てたwenches美化+ドューマー滅多に来なさそうで後悔してるわ…
ぽっくり氏総合美化無くした今はbijinにしてるよ

regzaled氏きたよ
0795ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:32:41.53ID:puMJ3KrZ0
_emfy cleric robes_.esp 94.20mb

regzaled氏ありがとう!
0797ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:40:17.58ID:???0
>>788
説明欄にあった様に何らかの影響はあるかもしれないですね、自分の場合brickや表のgomaperoポーズで歩くと尻が平らになります
抜くと後ろに伸びてます
0798ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:47:09.05ID:???0
みんなcbbe使ってるの?そろそろcbbeとunp使い分けやめないと駄目になってきた…悩むなどっちを切り捨てるか…
0800ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:57:38.64ID:6Uxh6lXl0
>>798
私は以前はunp派でしたね。今はCBBE派になりました。使い分けは面倒で今はCBBEしか入れてませんね
0802ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 22:59:29.63ID:5fw9+6mL0
>>798
同じく両方だなーcbbeリプの良いのあったらそっちに乗り換えようと思ってる、やっぱregさんの存在は大きい
0803ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:01:07.01ID:IklBq7AK0
俺もCBBEでやってたが、この前UNP裸ゲットしたから両立考えたけど
きっついすなー。
まだUNP裸消せてないけど…w 追い込まれたらたぶん消すかなぁ…
0804ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:03:03.52ID:???0
>>797
やっぱり何がどう影響あるのかよく分からないね
普段はもう諦めて歩きだけ別のmodで上書きしてるんだけど
0806ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:08:38.14ID:???0
>>803さんの言う通りなんですよね。実際どっちかは普段あまり使わなくなるのでね…それならやはり決断して1つの体型にするべきなのだろうか…

>>802
なるほど、両立は容量的に大変でないですか?先日regzaledさんcbbeバニラ装備リプ上げてましたね。確かに大きいですね。
0808ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:13:55.84ID:tT5DaQVR0
regzaled氏のcbbe、dragonrojo氏が7bを上げてくれてるから、cbbeとunpどちらか揺らぐのは仕方ないかもね。
0810ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:15:24.39ID:puMJ3KrZ0
Hellsing氏のBDアーマーリプCBBE待ちかな
今のもアプデ1の時は体型普通な感じで良かった
戻したバージョン欲しいw
0811ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:16:18.29ID:???0
>>808
おっしゃる通りです。どちらも捨てがたくてDLしてるのですが、いよいよ空きがピンチになり追い込まれてます。
0812ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:18:00.37ID:IklBq7AK0
>>806 CBBEの男がデカちんで UNPのが普通ちん
デカちんでもいいけど腹突き抜けるんよねーw 
CBBE女にUNP男でFGしたら女の乳つぶれてたし…やっぱアカンのかねー
0813ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:19:21.21ID:5fw9+6mL0
emfy cleric作れないなぁ皆さんどうです?
0816ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:22:30.68ID:puMJ3KrZ0
UNPで裸無い人は
表のShieldmaiden Female Overhaul
入れると装備で裸になるよ結構詳細な描写
ちょい筋肉質だけどね
0817ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:23:39.18ID:???0
上で書いてた者ですwedding 2b持ってる方、装備してしゃがんでも脚と尻おかしくなったりしてませんか?

>>813
ホワイトランの聖堂に本ありました
0818ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:23:45.24ID:puMJ3KrZ0
>>813
ホワイトラン キナレス聖堂 女司祭の部屋の机の上にレシピ本
0819ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:25:23.02ID:5fw9+6mL0
>>814
!失礼そうでした読みにゆきます、ありがとう
0820ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:27:05.58ID:???0
>>812
それ経験あります(笑)わかります。あれ解決あるんですかね?体型サイズの問題とか?
0821ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:31:31.63ID:5fw9+6mL0
本のことすっかり忘れてました、無事見つけました御指南ありがとう御座います!
0823ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:37:47.81ID:???0
wedding2B好きだけど胴や足装備は使ってないんだよね
足はふくらはぎ尖ってるし
0825ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:45:45.24ID:IklBq7AK0
>>822 たしかに1929氏がずっと上げてるのおかしいな…
取ってないからわからんけど、あの件はどっちが本当だったのか
わからんくなってきたわ…
0826ほのぼのえっちさん2019/07/17(水) 23:52:33.57ID:???0
>>823
そうですか、xpやtbbp有効でlo変えたりいらないの削っても胴装備してしゃがむとぺしゃんこになるもので
0828ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 00:02:14.54ID:WGVvq+V30
>>827 そっかー…あれから割といいMOD来てたから
ある程度復帰できたことを願うよ。ぼちぼちやってこー
0830ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 00:16:21.01ID:???0
魔が差して嘘 てってれえードッキリとかないよな?
0831ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 00:16:56.82ID:+5RU07ED0
reg氏 再来
0834ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 01:00:53.20ID:+5RU07ED0
Regzaledさん、ありがとうございます!
0836ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 01:26:44.30ID:+5RU07ED0
>>835
kardia armor 94,83mbだったよ
0838ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 02:01:06.64ID:???0
今日もロリロリは来なかったかぁ、お疲れさまです!
0841ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:11:31.53ID:???0
666氏アプデ頻繁に来てる
Dragons Crown Sorceress Outfitしかない他は消えたのかな
0843ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:17:28.91ID:???0
今のバージョン9が最終みたいだから時期に消えるかもな
0844ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:22:57.87ID:???0
>>843説明に全て修正したって書いてますしね
消えたら新しいの上げるのかな?
0845ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:29:04.03ID:???0
cygnusさんも懲りないよな、さっき起動不可報告あるのと同じ容量53.09mb上げてたわ 
0846ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:33:33.25ID:???0
>>845
ダウンロードしてる愚か者が結構居たけど、ここの住人が被害受けてない事を祈る
0847ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:35:06.43ID:???0
自己責任だテンプレにしろ過去スレみて馬鹿じゃなければ大丈夫だろ
0848ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:42:38.76ID:???0
全消しクレクレ乞食と嘘報告クレクレ野郎がまた沸くだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:52:05.74ID:???0
お前らそれとこの嘘つき龍オーメンは許可取ってねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺてん師野郎に裁きが下るだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 11:54:29.88ID:???0
盗人乞食アップロードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 12:00:51.68ID:???0
完全コピペ盗人乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww許可取ってるだって無断に決まってるだろうが馬鹿かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwコメント非公開して直ぐ消すチキン野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww盗人乞食ホラ吹きアップロードwwwwwwwwwwwwwwwww
0854ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 12:19:59.41ID:+5RU07ED0
>>852
おまえこのスレしばらく居座んだろ 自己紹介でもしてくれや興味出て来たわ
0855ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 12:36:07.76ID:+5RU07ED0
>>852
暇じゃねーんだ早くしろ
0858ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 12:52:44.88ID:+5RU07ED0
>>852
早えーとこさえずれや舌抜くぞ
0859ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 12:53:26.15ID:UeDEg2+50
852と853同じひと?w
0860ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 12:58:15.34ID:???O
そうだよ
誰にも相手にされないときは別端末とかから自分に話しかける残念な人だよ
笑っちゃダメ
気の毒な人だから
0861ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 13:00:33.67ID:+5RU07ED0
>>852
おまえつまんねーわ次は楽しませろ
0863ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 13:37:55.57ID:???0
ソーサレス
バージョン9まで頑張ってもらってあんがとね
0864ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 14:02:03.26ID:???0
unpだと乳首出るな
まあビキニアーマーその他の上半身と合わせられなくもないからいいんだけど
0865ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 15:12:53.05ID:jMm1Kw2i0
dragonrojo氏の上げて来たけど、小鬼殺しか〜…。
0867ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 17:49:01.16ID:/Bys2yKH0
7bcaramel.esp 21.07mb
なんだろ?詳細また見よ思ったら消えてた
0868ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 17:52:50.84ID:+5RU07ED0
>>867
消えてる? 7bのテクスチャかな?
0870ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 18:31:48.14ID:???0
ゴブリンスレイヤー衣装とかあったのか
リザードマン司祭の衣装はないかなぁ
0871ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 18:37:49.73ID:???0
7bcaramel.esp 21.07mb
腹筋ありの7Bだな
おれの環境下では揺れない
0872ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 20:00:30.42ID:jMm1Kw2i0
ゴブリンスレイヤーの魔女の元ネタがソーサレスって話だからその関連でゴブリンスレイヤーの鎧上げて来たのかな?って深読みし過ぎか…。
0873ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 20:39:57.77ID:wRIplR0k0
>>868
7bボティ裸だったよ粗め筋肉質
その次に来てたのが
7bpale.esp 57.70mb 待機モーション付きの裸
綺麗でいい体型なボディなんだけど
腕・ふくらはぎがズレてて惜しい
修正にめちゃ期待
0874ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 20:42:33.40ID:wRIplR0k0
>>869
それでした!
いつもはWIPで説明あるのはスクショしてたんだけど忘れてたよ
0875ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 20:59:48.69ID:+5RU07ED0
>>873
試行錯誤されてるのかな、完成品出たら期待出来そうだね願わくば表に上げてみて欲しい  情報ありがとう
0876ほのぼのえっちさん2019/07/18(木) 22:34:16.36ID:???0
dragonrojo666氏
名前かわってDarkrising567氏に…
厨二なのだろうか
0878ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 00:51:21.01ID:KEMCpKTY0
Darkrising…。何かDarknight hellthing氏を彷彿する名前だね。
0879ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 00:58:26.84ID:L3eF9XHw0
先日の2B weddingは、上半身の装備に体型が依存しているので、万所の具合がリアルになりますね。これはナイス!
0880ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 04:09:12.45ID:Y2h3ON150
Jackoo氏最新に面白いの上げてるね     NPCのランダムアクションだって
0884ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 11:37:21.18ID:cZvPq9oX0
昨日も似てるの来てたし多分ボディだね
帰るまで残ってなさそうや
0886ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 11:47:40.81ID:???0
このサムネのチョイスはなんなんだ
ジジイのやつよりましだけど
0888ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 12:08:16.41ID:???0
test2はテクスチャ粗めの7b
容量的に見れば妥当な粗さ

体型は7bにしては大きすぎず小さ過ぎずで良い感じだけど
手首と足のズレは治ってない
0889ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 12:16:10.07ID:???0
70mbのほう入れてみたけど手首と足首がなんかずれてる
0890ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 12:19:59.72ID:???0
test2はソーサレスの衣装と合わせた場合乳輪が小さめなおかげで
正面から見ても乳輪があまり目立たないのがいい感じ
0892ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 12:21:22.84ID:KEMCpKTY0
でも滅多に来ないpureskinなんだよね。
ボディメッシュ持ってる人はメッシュだけ変えて転用出来ないかな?
0893ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 12:31:28.52ID:QakbIBYD0
Test2 b7 v.2
0895ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 12:49:51.47ID:+5sb8O/d0
>>892
Test2じゃなくてTest(7bpure)の238.48MB方だけど、hubbabubbaのメッシュを下に置いたらメッシュにTestのテクスチャーが適用されたよ。
ただ、hubbabubbaに付いてたテクスチャーの方がきれいだっだので削除した。
hubbabubbaって、体型以外は結構優秀だったんだと再認識。
0896ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 13:26:17.07ID:???0
wipのTest2入れると棒立ちになるけどどうすればいいっすか?
0897ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 13:38:03.71ID:uTAzo5UZ0
>>896
骨格の問題じゃないですかね?
スケルトンのMODが入ってなかったら、入れてみては?
0898ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 13:47:58.67ID:???0
X32の上に移動させたら正常に戻ったサンクス
でもこれちょっと入れ乳みたいに上向いとるな
0903ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 17:16:12.47ID:Jx3JOL9W0
きてるよ
0904ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 17:24:35.24ID:+5sb8O/d0
>>899
かなり前なんで、忘れちゃった。
過去スレあさればわかるかも。
一年くらい前だと思う。
0905マンモスのおっさん2019/07/19(金) 17:41:23.60ID:???0
ついにModが完成したけど このまま終わるのは面白くねぇな おい
このスレをぶっ潰す荒らしとして君臨するか はたまた ドピュ男として君臨するか 迷うなぁ ビクン ビクン
0906マンモスのおっさん2019/07/19(金) 17:47:52.17ID:???0
ディープスロート 5分 試してみるか? 吐かずに耐え切ったら やめてやるよ 雌豚(´・ω・`)
0907ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 17:53:16.64ID:Y2h3ON150
>>905
おったんか自己紹介せーや
0908ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 17:57:20.12ID:+5sb8O/d0
YaboiThanatosさん
My Mesh.esp 5.11MB
My Texture.esp 75.76MB
裸だけど、巨垂、多分UNP。
取らなくていいよ。
0909ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:05:23.64ID:ZXFyDd7E0
うむ巨垂。CBBEだった
CBEEのメッシュめずらしいけどちょっと極端すぎるな…
0910ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:09:32.92ID:???0
mod完成したら目標達成されたことになり一気につまらなくなる
いい加減気付け
mod完成するまでの過程を楽しんでいることにな
新modがきたら試したくなるのが何よりの証拠
完成したと自分に言い聞かせてるだけでDLCとは違い
半永久的に増え続けるmodに完成はない
0912ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:12:17.90ID:rg77c3gc0
My TextureはCBBEだと思ったよ
0914ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:21:43.93ID:rg77c3gc0
>>885
さすがに消えたねゴマペロも似た感じで消えたみたいだし
regzaled氏・ぽっくり氏はよくタイミング合うんけど
ぽっくり氏用に1G近くいつでも空けれるようにしとるよ
0915ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:24:09.85ID:QxgNmF4Y0
野暮井君、意欲的だね。
0916ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:24:25.17ID:+5sb8O/d0
>>909
>>912
ごめん。CBBEだったか。
今着てる鎧をマネキンに着せても破綻しなかったからUNPかと思った。
0917ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:36:10.33ID:???0
>>904
scottさんだった
一緒に上がってたテクスチャは取った覚えがあるからメッシュの方はスルーしたのかもなー
0918ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:50:05.17ID:???0
Xivalai Followerってどこにいるか、わかった方います?
0919ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 18:53:48.35ID:+5sb8O/d0
>>917
巨系だから丁度いいのがあれば乗り換えたいんだけど、なかなかタイミングが合わなくて未だに使ってる。
まあ、ギリギリ我慢出来る範囲ではあるけど。
0920ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 19:09:07.48ID:???0
>>919
良さそうなのが来ててもタイミング合わずにこのスレで眺めてるだけとかね
オレはテクスチャの方が良さげなのなくて多分1年以上前に落としたやつずっと使ってる
0921ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 19:18:11.39ID:Q5MlqSMy0
>>918
ハンツマンに居ましたよ。
0923ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 20:00:06.45ID:Y2h3ON150
reg氏 来てる
0925ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 20:13:42.21ID:rg77c3gc0
Lux-BS 65.56mb
鍛治革カテゴリーにCBBE全身タイツと靴だね
regzaledd氏ありがとう
0926ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 20:18:52.71ID:/VBOX3Z60
_luxury collection_b.esp
0927ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 20:20:05.23ID:9BM/UJeZ0
_Remodeled Armor - Vanilla Replacer_もう一回来ないかなぁ
そしたら心置きなくcbbeに乗り換えるんだけど
0929ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 20:24:38.17ID:Y2h3ON150
regzaleddさんありがとう、ツボりました
0933ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 21:06:38.40ID:Y2h3ON150
ほどほどにな
0936ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:08:27.65ID:97LvntO20
大量すぎw
0937ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:10:47.31ID:???0
マイライブラリーのmodダウンロードのとこにyaboiさんのmodダウンロードもお気に入りもしてないやつが10個くらい並んでるんだけど何故なんだろう
0938ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:15:03.38ID:Y2h3ON150
>>937
おれもだ容量バグじゃないよね、、ね
0939ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:19:20.33ID:rg77c3gc0
多分過去に入れたヤバイ氏のMODだよ
WIPに同じの載せたからマイライブラリーに復活してる
0940ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:22:01.36ID:???0
>>938
容量バグになってるっぽい奴は1つ見つけたけど、それ以外は分からないなー
強いて言えば以前上がってた時にお気に入りにいれっぱなしのままだったくらい?
0941ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:30:50.88ID:Y2h3ON150
>>940
2つ消したはずのが残ってたので又消しといた、冷や汗かいたよ
0942ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:33:19.41ID:9dXWscpk0
同じテクスチャとメッシュ二個ずつあげてるね。
0943ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:36:08.84ID:???0
>>941
オレも一応又消ししてる最中。でも表示されてるmodに比べて残り容量が全然足りないんだけど
0944ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:36:37.73ID:xp9W0FRo0
これバグってるんじゃね
ヤボイ氏の全部wipにある
0946ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:38:02.74ID:ZXFyDd7E0
すげ
なんか使えるのあったかなぁ…
0947ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:38:53.28ID:???0
devilおすすめ、120台MBと140台MBはゴマペロパック3だったはずで被り注意
0948ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:41:09.14ID:ZXFyDd7E0
小ネタのアイドルモーションとかないか〜。あれAX氏やったからなぁ
0949ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:45:50.34ID:Y2h3ON150
SOSや裸やら再upかな?めぼしいのは頂いてるので今回はスルーしとく何か変だし
0952ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:48:37.25ID:???0
なぜか今まで取ったyaboiさんのmodが有効に出来なくなりました、ボタン押すと
このmodは有効にできず、削除する必要がありますって出ました
0953ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:49:14.03ID:rg77c3gc0
強制ww
0954ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:51:42.38ID:9dXWscpk0
さらば!ヤボイさん。
0955ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:53:48.86ID:ZXFyDd7E0
いらんものばっかでよかったわ・・・w
0957ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:55:20.93ID:???0
northgirl_cbbe.esp 104.54MB、neo'sdevilmaid2 78.28MB、sos-erf-highpoly equipable...9.06MB
が使えなくなりました
0958ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:55:34.49ID:ZXFyDd7E0
なんでだろ、さっきのテクスチャとメッシュ上げたのがきっかけか?
0959ほのぼのえっちさん2019/07/19(金) 23:56:38.67ID:Y2h3ON150
ヤボーイ!カムバッーク!
0960ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:01:26.31ID:NlmRMthP0
ヤボイさんが祭りしようとしたら、ベセの強制撤去攻撃を食らったとか?
0961ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:07:37.44ID:nN1rrd/60
でも、darkrising氏のheel soundやblack catに乗り換えたのに、それが無効化されたんだけど…。それに一部はまだ有効化出来てるし。
0962ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:09:42.22ID:Nza6ug2p0
以前あげたやつまで無効化ってGGの時より厳しいじゃねぇか
0963ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:11:57.73ID:I6boYSGt0
恐ろしい…オレのMOD、rick氏がこうなったら終わりや。
ある程度仕上げたら回線切らねば…
0964ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:12:42.96ID:oGR1ox5S0
有効に出来るのと出来ないのがあるね、ついにベゼが動いたのかな
0965ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:14:45.14ID:???0
雑な仕事だなぁ。そのアカであげたやつ、とりえず全部無効化しますって感じか
0966ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:15:53.57ID:???0
俺様のおかげだ感謝したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミmod盗人アップローダー乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:16:23.75ID:Nza6ug2p0
両手剣のモーション変更も有効に出来なくなっているから、エロだけじゃないのね
0968ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:17:54.73ID:nN1rrd/60
強制無効化した時の容量バグってどうなるんだろう?
0969ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:24:51.85ID:oGR1ox5S0
遅くなりましたがregzaledさん、ありがとう御座いました!
0971ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:25:49.34ID:P0kG6D+z0
>>961
666氏の時のWIPにあった方のheels sound.espは無効化されてないね
0972ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:29:06.44ID:oGR1ox5S0
>>970
オメーの相手してる場合じゃねーんだ又後でな
0973ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:30:00.55ID:I6boYSGt0
あははw
0974ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:35:41.46ID:???0
まだまだ続くから期待しとけよお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:36:19.51ID:NlmRMthP0
>>965
考えすぎだけど、それを逆手にとって、悪用もできるってことかな。あんまりいないと思うけど、ヤボイさんに依存していた人はおじゃんになったって事だよね。
0977ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:42:06.92ID:I6boYSGt0
>>974 君関係ないしw なんでヤボイやねんw
0978ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:47:33.91ID:NlmRMthP0
>>974
あんたは影響なかったのかい?
0980ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:53:37.14ID:???0
>>978
Bethesda Softworksに証拠のスクショ、動画報告してやったのどおせお前ら信用してねーのは勝手だけどなヤバイのゴミと龍オーメンの盗人カスは終わりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 00:58:09.33ID:NlmRMthP0
>>980
ほとぼりがさめたらどうせ転生するぞ。それ、あんまり意味無いだろ。ちなみに666は別垢もってるだろ。
0982ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:00:45.03ID:???0
2日間忙しかったからな俺様もwwwwwwwwwwwBethesda Softworksとやり取りして問題の詳細と規約違反してるかだの細かいやり取り返事したんだからな感謝しろよなお前らwwwwww
0983ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:03:39.81ID:I6boYSGt0
>>982 お疲れ様です。ねるわ
0984ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:05:31.18ID:???0
>>981
見つけ次第また報告してやるよwwwwwwwwwwwwwwwあいつはかなりの悪質だからな名前変えようが無断アップロードは事実だからなwwwwwwwwww信じてねー奴は何故強制無効になったか考えろwwwwwwwwwwwwww
0986ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:15:02.76ID:???0
直ぐ使えなくなるから今のうち強制無効容量バグならないうちに消しとけ
0988ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:21:28.21ID:???0
>>987
強制無効容量バグになっても構わないなら消さなくてもいい信じてないなら好きにしな自由だ
0991ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:27:38.92ID:???0
ヤバイのゴミと盗人龍オーメンしか報告してねーから他は俺は知らねえからな俺のせいにするなよBethesda Softworksからゼニアジに圧力かけてなんかやるだろ俺以外からも他のユーザーからも報告もらってるみたいな内容書いてたしな
0994ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:43:09.82ID:???0
>>977
いい質問だなヤバイは存在がゴミだからなスカイリムのみならずフォールアウトでもゴミmod晒してるからなサムネが毎回うぜえーからな
0996ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 01:58:46.04ID:???0
あからさまに嘘つきアップローダーも居ればヤバイみたいにゴミしか上げてなくて反感買う奴も居るってことだ日本人数名とポックリお前も気をつけろ
1000ほのぼのえっちさん2019/07/20(土) 02:09:51.94ID:???0
この乞食スレもういらねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 26分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況