【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1563108232/ ここでいいか
最近流れ早いし踏み逃げもあるから
930ぐらいでスレ立てた方が良いかもな >>1
盗人アップロードか、クレクレ乞食乙か、通報魔乙かだ! 悲報
オーメン君なむなむ
盗人アップローダーは実は日本人だった
しかもこのスレを見てる人だった チキンだからブルって自分で削除した模様wwww今更おせーよwwwwwwwww散々、やりたい放題しときながらwwwwwww盗人アップローダーの末路wwwwwwww テンプレ貼れよ
テンプレ 起動不可まとめ1
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 10mbくらい
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
597 ほのぼのえっちさん sage 2019/07/06(土) 17:06:10.29 ID:???0
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大)
My Memo 他に有れば補足ヨロです >>9
1929氏の起動不可は現在、表の最新に移動したみたいです。 >>9
過去スレと他の所見てきたけど
vystoria氏の起動不可はripper.esp 10.62mbですね 俺のmy tecture返してくれ( ノД`)シクシク… >>14
それな良いできだったのにね、泣く泣く消したわ みんなmodが消えたり、使えなくなって困ってるとは思うけど、それを見て喜ぶ人がいるからなるべくそういうコメントは控えた方がいいかもね。 1度でもオンラインでタイトルメニューに入ったらアウトやで 強制無効化逃れるために
この先ず〜〜とオフライン起動とかやってられんから
事実上消すしかないわ容量もったいないし 無効化の判断基準が謎だな ヤボイ氏のみならわかるが ダーク氏 ビストリア氏にまで及んでるのがな そろそろこのゲームも潮時かもね…。
ここ最近向こうでもこっちでも荒れすぎたわ…。2年前がピークだったのかも…。
わざわざスレ建ててくれてありがたいけども、もう建てない方がいいかもよ?どうせまた不毛なレス延ばしで建てなきゃいけないし。 なんのMODか知らねーけど鋳造インゴット作るとこでミスリルインゴットが追加されてるんだけど どうやって作るんだ?これ >>20
こっちはyaboiさんだけ無効になってdarkさん、vistoriaさん有効のままですが何ででしょうね? >>21 それは個人の判断だろ 辞めたきゃ一人でやめれ
どうせ他ゲーやっても最終的に戻るのがオチ
べセゲ−に一度でもハマるとこうなるんじゃね〜かな? MODはムーンシュガーのように甘露だから今更やめれん MODは課金ガチャならぬ無料ガチャみたいなもんやね 当たり外れ DLしなければ中身がわからん
起動不可という 大外れ あるけどな
全消しするたんび 個人の中でレベルアップして 全消しする前より はるかに 良い環境を構築できたわ 1年半に渡って、オフライン起動でやってます。GGさんのmodも健在。
めんどくさいのは慣れたら気にならないですね。
荒キチくんは英語ができない方なので、ハッタリでしょう。本当に気味が悪い人ですね。 >>24
次スレいらない君ってなんで自分一人でとっとと消えないんだろうな >>29
スレつぶしてやったー モッダーつぶしてやったー
どうだ俺の方が偉いだろ、認めろやくずどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
というのがこの救いがたい馬鹿の自己存在理由だからしょうがない
こんなスレで、modごときで勝利したところでどうにもならんのだが 強制無効化されているmodって実際に有効無効にしてみないと判別できない? 666氏って結局日本人だったのか? どこかでそんな書きこみあった? >>33
6の方が書いてますがそのソースが分かりません >>31
モッダーじゃないだろ、盗品アップローダーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>35
そう来ると思ったぜ反応速いな、さすが常駐荒らし君 だからわざとモッダーと書いてやったんだほんとわかりやすい奴
荒らしでしかないお前が何正義の味方面してるんだ笑わせるな。 随分前に偽善者どうこういってたがお前が一番の偽善者だよ。
お前がきちんと許可取ってmod上げてくれんのかよ? お前にできることはここで草はやしてスレ荒すことだけだろうが負け犬。
お前のほかにもまだ勘違いしている負け犬いるみたいだから改めて言っとく
modをあげる人の呼び名をどうするかなんてもらっているだけの乞食がどうこういう問題じゃない。
ゴミmodがどうたら言っている奴もいるが、そのゴミさえもらっているだけでしかないのにでかい口たたいてんじゃねえよ >>38
たぶん人違いだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真似てみただけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食クレクレ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>35
>>38
どっちも荒らしだなしょせん底辺の争い。 >>39
何が人違いだお前らにパーソナリティなんてものがあるか馬鹿が
皆一様にバカだし、他人を蔑む資格なんてものはねーんだよ
>>40
悪いがそういうテンプレ喧嘩両成敗に従うつもりもない
君が誰を荒らし認定するのかは君の自由だが、俺やこいつの発言は止められないぜ 荒キチ君元気だね
いつ寝てんの?
てっきり全身火傷で入院中かと思ってたのに >>11
これ、凄いね
カテゴリー全て検索かかるようにしてる
全消しさせようという決意と、熱意が伝わるわ >>13
さんくすこ!
>>960
>>8のvystoria氏の箇所変更
vystoria氏 ripper 10.62mb >>33
ミカンeyesに日本語書いてたから日本人じゃねーかって話が出てたけど、その日本語文ってネクサスのmodページに掲載されてるまんまだから単なるコピペ、つまり何人でもありえる >>28
てめえよりは出来るよゴミが何ほざいてんだよカスwwwwwwwwww >>44
エロや著作権は大掃除するのにこういうのは放置なのほんと謎 >>33
お前ら何処まで鈍い馬鹿なんだよ
スレ見てるからこのビビり野郎チキンは名前変えたり即反応して消したりしてんだよ馬鹿かよwwwwwww前スレからてめえは見てから寝言ほざけよカス無能がよwwwwwwww はいはい。リアルだと一人ぼっちの荒キチカスくん。今日も相手してほしくて必死だな。 京アニ放火魔もこんな風に決めつけて逆恨みしたんやろな >>54
してだよwwwwwwwwwwwwwwwww
お前何人だよwwwwwwwwwwwwwwwww まさかチキン野郎本人じゃねえーよな盗人アップローダーが寝言は寝てからほざけよゴミwwwwwwwww >>56
私が荒キチだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>58
中国人なんですよね?wwwwwwwwwwwwwwwww 万里の長城まじ、リスペクトっすwwwwwwwwwwwwwwwwww >>64
人口多いのに著名人はリン・ミンメイしか知らないっすwwwwwwwwwwwwwwwww 前の強制停止んときは容量バグも直ってたけど、今回はどうなの?
あと俺のとこはまだソーサレスもクッパ姫装備も使えるけど無効化したらアウトなのかな? 567さんのプリティーアニメーション、上手くいかないなー >>68
オンにつないでも
強制的に無効化されないならまだそのまま使える >>41
何が人違いだお前らにパーソナリティなんてものがあるか馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆一様にバカだし、他人を蔑む資格なんてものはねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>40
悪いがそういうテンプレ喧嘩両成敗に従うつもりもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君が誰を荒らし認定するのかは君の自由だが、俺やこいつの発言は止められないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草生やすと荒キチだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせ荒らすなら俺らみたいな奴じゃなくて聖人しかいないスレとかブログ荒らしてみたらどう?
「家のワンちゃんが亡くなりました」
とか言ってるブログ荒らしてきたら無敵の人と拝めてもいいよ >>76
チェチュ思想研究してる馬鹿はオモロかったわwwwwwwwwwwwww >>78
やった!荒キチ君が反応してきた!
君にこれからもwを生やさないとコメント出来ない呪いをかけたよ! >>71
すいません、まだって言うのはいずれ駄目になるという事ですか? >>80
馬鹿だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>82
Luna Mae Manlで我慢しといてくれ 草生えれば誰でも荒キチになれるのだ!今日から荒キチになるwwwwww >>81
いやそういうのいいので、チェチュ思想言ってる人に言われる筋合いない yaboi垢バン事件以降なにも来んじゃないか
ここ最近いい流れだったのに・・・ 無能馬鹿ばっかりでおもしれえーwwwwwwwwwwww >>78わざとボケてるのに誰もつっこまないwwwwwwwwwチュチェ思想が正しいんだwwwwwww 強制無効化された奴はどのくらい居るんだ?wwwwwwwおせーてえkwsk ポックリ、レグザ、ギアも気をつけろwwwwww次は貴様らが的だぜえーwwwwwwwwwwwwwwww盗人アップローダー撲滅運動実施中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺だ俺達が荒キチだ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>96
普段からそう思い込んでないと中々出ない言葉だと思う、ボケてツッコミする様なネタじゃない 強制無効化というサプライズを楽しむがいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正義の鉄槌を喰らうがよいwwwwwwwwwwwww 万能感に酔いしてれてるところ悪いが、さすがに>>78は無いと思う >>100
まさに馬鹿丸出しだなオマエwwwwwwwwwwwwwwwww普段から思い込むとかオマエだけだよ馬鹿かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチュチェ思想持ってる奴は録な人間じゃねえーだろが馬鹿かよwwwwwwwwwマジレスキチガイ乙wwwww >>103
今更おせーよカスがwwwwwはやく突っ込めよゴミwwwwwwww >>106
この事でボケからツッコミが来ると思うのはさすがに感覚がマヒしてると思う >>108
自分で書き込んだ言葉も覚えてなかったら話にならない >>99
はっきり言ってこのスレに居る奴みんな荒キチだろwwwwwwwwwwwwwww自分はまともって思ってる偽善者wwwwwwwwwまともならこんなゴミスレに居ないからなwwwwwwwww >>111
チェチュ思想をチュチェ思想とツッコミ来るのを待ってたというストーリーは苦しいと思う またな俺様は非常に忙しい時期に意味がわかるだろうwwwwwwwwwwせいぜい今のうち楽しめwwwwwwwww せっかちなゴミに第2弾予告してやっただけ有り難く思えゴミwwwwwwwwwwww おいおいw
荒らしくんはとんでもない低能じゃねーかw >>119
お前も荒キチだカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ですね
チンパンでも人間とコミュニケーションとれるのに荒キチ君ときたら…
糖質の症状の一つだね どっちが馬鹿なのかな?wwww強制無効化されるような盗人ゴミmod入れて楽しんでるキチガイとどっちが馬鹿なのかなwwwwwwww クレクレ乞食に言われたくねーつのwwwwwwww馬鹿だから全消しがお似合いだよwwwwwwwww 前の粛清後もしばらく上がってこなかったからなあ
また時間かかるかもしれんね >>115
>>123
>>124
確かに道理あると思う、しかしそれを決めるのはbethesda softworksとzenimax asiaであって君じゃない 18規制入ってるゲームでちょっとエロModアップしただけでBANって厳しいのぅ
盗品やらが原因だとしても 同じ好きなゲームやってんだから XB1 PS4 PC Modを垣根なく出されないもんかね
PCの方がハードに金掛かってるとはいえ そんな制限課すから 変な方向に行く
心が狭いのぅ 企業は 売上的にはCSの方が稼いでるだろうに >>127
確かに道理あると思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしそれを決めるのはbethesda softworksとzenimax asiaであって君じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんかすごい馬鹿がわいてるんすね、暑いからしゃーないか それと>>90はネタとしてさすがに不謹慎だと思うので何かしらこの場で誠意を示した方がいいと思う >>128
マイクロソフトの制限もキツいはすだよ
Bethesda側のさじ加減で決まるなら、pcでももっと制限厳しいだろうし
あ、ベセネットは年齢制限かけてないってのもあるかな >>129
相手の言葉そのままのっけてwたくさん入力して、自分の行動が正しいと思うならもっと自信持たないと >>132
意味不なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何故、不謹慎なんだよwwwwwwwwwwお前もそれなら不謹慎なワード入ってるからwwwwwwwwwwwwww スレ名スカイリム荒らしネタスレにすればいいんじゃない?
もうスレとして機能してない気がするんだか… >>135
そのワードが違うと指摘したらネタだったからツッコミを入れろと、ただその過程でお互い同じワード出るのは仕方ないと思う
>>104で言われる様にまともなものじゃない、まともじゃないものを理解しておきながら使ったところに不謹慎極まりない >>138
いやいやお前も反論してて使ってるよな?大丈夫か?まともな奴なんかいねえーだろが人の事、チンパンジーだの荒キチだの散々馬鹿にしておきながら何が不謹慎だよ馬鹿も休み休み言えてめえも不謹慎だろ >>137
>>104と同じ意見だから余計に、普通の感覚ではネタなんかに出来ないと思う
これはネタで扱うものじゃないはずだから >>43
>>53
不謹慎なのはお前らだろ俺は亡くなった人を侮辱したりは一切してねえ >>139
すまんけどチンパ何とかと荒何とかは本当に言ってない、信用してくれっても無理だと思うけど すごく伸びてるから祭りでも来てたのかと思ったら全然違った 不謹慎極まりないのは不正アップロードしてる奴だから先ずそれも理解できない雑魚は引っ込んでろ >>141
この事件をネタにする奴のが不謹慎極まりない 不謹慎極まりないとか言う奴が沸いてるけど今更何を自分の発言コメントを棚に上げて言ってるのか理解に苦しむ先日の残虐な事件もその前にもあった事件をネタにしてる奴とか侮辱発言繰り返ししておきながらてめえはどうなんだよこのスレにまともな奴なんかいねえーだろが >>144
本スレ行けば?向こうは君の大好きなちゃんとしたmodの話しかしてないから >>147
本スレは普通に見てるしたまにコメントもしてるw >>149
知らないたまに賛同してるのか真似してコメントしてる人は見かけるけどw 宮迫ゲーム配信YouTuberなってくれね〜かな 宮迫スカイリム実況みや〜さこ〜です! reg氏明日来るかな?
期待したいけど今までため込んだmodまとめて強制無効化
になりたくないからちょっと間あけた方が良いかもしれんね >>158
demon bodyは来てたよ
5分もあげてなかったと思うけど >>158
今までも全然来ない日なんて普通にあったでしょ
もう少し待とう まあなかなか強制無効化まで食らうような強者は今までいなかったからな
みんな慎重になるのは仕方ないだろう
それにしても今日のレス今見返してみたがほんとなんだあのキチ 夜から昼までほぼ12時間も活動しているよ
こんなスレに一生ささげてんのかアイツは >>165
ていうてめえはなんなんだよ常駐糞カス野郎がよてめえはいつも人の事言う割りには常駐してるじゃねえかカスのクレクレ乞食がよwwwwwwwww おやまだいたの? 驚いたなまったく。 本当に常駐して一生ささげているみたいだな。
でもそれだけすぐに反応するとなるとおまえにも自尊心があるわけだ。
さぞやアホだのバカだのキチだの言われて傷ついているんだ
でも一言言っとくがお前に人間としての尊厳とか、無いよw >>165
お前も荒らししてんのバレてるからな偽善者ぶるなクレクレ乞食のなりすましばかりしてるキチガイ >>167
お前もじゃんw他からみたらてめえも荒らしと変わんねえっていつも言われてるだろ馬鹿がw そりゃあ言えねえよなてめえ自信も荒らしておきながらあたかも荒らしは一人みたいに見せてるけどバレてんだよカス >>166
不正をするモッダーがいなければ、あなたの役目も無いということでいいですか?
正直、あなたがこのスレおいては邪魔なのです。なりすましたり、無駄にレスを稼いだり真面目なレスを装ったり、私はすべてを分かっています。このスレを掃き溜めに使うのはやめてください。 >>168
ほお、自分が荒らしだってことは自覚しているんだw
しかしほんとに夜でも昼でも朝でも、いつ何時挑発しても100%食いついてくるなw
ほんとに寝ずにこのスレ監視しているんだ。
残念だけど俺にそんな情熱ないよw >>171
全てわかってるなら俺が荒らしのジャンルに入るなら他の奴はなんなんだよ?説明してみろ >>172
どっかの頭の悪い奴が荒キチだとか自分の事を棚上げして言ってるからな寝ない人なんか居るのか? 常駐してMODまってるんだろ?荒らしは、そのついでだろ?
こりゃ1カ月くらいは、まともに来ないだろうからそんな見張ってても疲れるだけだぜ?
カス君よ。 >>173
私はあなたを荒らしとは言ってないです。
自分で自覚があるんですね。
恨みをかうだけ >>178
いやだから君だろ 寝ないで人のレスチェックしてるのはw
自分のことを何を棚上げしてるって? 荒らしは君だ。 このスレで悪いのは君とその別人格だけだよ。
そう自覚しているじゃないか >>184
どうせふたりひとやく
しネ
必ずころしたい、
II 誰に言ってるかわかんないようなコメントじゃなくて
特定のレスにその言葉はアウトですね
本当に警察動きますよ数か月後にはピンポンされます
もう遅いです >>192
まあ、止めましょう。こんな事で捕まっても仕方ないですよ。相手にしなければ良いのですよ。
必要な時以外覗かなければ良いのです。 まあなかなか難しいけどな。この常駐荒らし人の何気ないつぶやきまで噛みついてあらすからな。
そもそもwipモッドスレまで来て不正アップロードがどうだの言っている時点で頭おかしいが。 >>194
そう言う話はNGにしましょう。掲示板の書き込みでは死にませんから。 まあ去年くらいからネットの書き込み厳しくなったからね
「誰か特定の人に」ってとこがミソなんですよ
殺害予告だけじゃなく名誉棄損も去年くらいから警察は厳しく取り締まってる
堀ちえみさんのブログの件もそうだけど
言われた側が命の危険を感じると通報すれば警察は動かざる負えない
初犯なら書類送検で罰金刑かな >>197
こわい
すべてこわい、
こわい こわい 今日はオ〇ニーの日だね!
エロmodたくさん来てね〜 BANされたってみんなに通知行くものなの?
あれだけ頻繁に色々上がってたのにマジでぴたりと止まったし そんなの気にしたって仕方ないし、上がるの待つだけなのは変わらんでしょ
まだ1日しか経ってないのに大袈裟すぎる >>206 うむ、わりといいリプレイサーでなかなか良かったが、
UNP(わいCBEE)だったし容量でかいんで消した。 >>207
ごめん体型書けば良かったねw
申し訳ない Peril21氏の偽装かな?
さっきからWipに上がってたの表に上がらずに消えたけど…どうだろう こりゃダメだ
ここ最近、土日でこれだけ何も来なかった日はなかった
やっぱ自粛モードだね。。。
毎週日曜はreg氏のcbbe祭りが楽しみではあったが残念だ
たまには出かけてくるわあばよ!!! dragonbonebarianarmor.esp 101.61mb Dont Mess With The Zohan! 318.4 MiB 箱の人だったのかw
裸無い人にとりあえずって感じかな >>220
4種類位種族追加で裸の種類も分かれてると思う
PCの裸を選べる感じなのかな >>220
種族も追加されてるノルド基準だけど
毛無、毛有、筋肉質毛無、筋肉質毛有の4パターン
NPCにもそれぞれ割り当ててるオークや鍛冶屋は
筋肉質とか >>221
>>222
そうなんだ
でも乳の形悪いし重量最大でも小さいしいらないね 待ってたんですよregzaledさん!
いただきマンモス! >>229
書き込んでる場合じゃなかったな。ドンマイ >>230
ぐぬぬ(-_-#)
>>232
あんがと(;´д`) valkyrie esp 22.12MB
今回消すの早かったすね〜
5分ぐらいじゃないか? ひゃあ!(゚Д゚)
再アップ!
取れました!惨めなおっさんに神の手が
regzaledさん何て優しい人(;_;)
ありがとうございます!( i_i)\(^_^) >>234
おい!マンモスのおっさん!マンモスチャンスきたぞ!はよ regzaledさんマンモスのおっさんに甘すぎ(笑)
でもよかったなおっさん! >>236
おお羨ましい、こちら取れなかったけどそちら取れて良かった うおおー!(゚Д゚)
連続ゲット!
ありがとうございます!
regzaledさんが上げてくれるmodが一番の楽しみ!(^o^) >>240
おっさんだけごめんなさい(>_<)
ありがとね >>243
ずっとお忙しそうな感じだったので良かったです 箱の人は相変わらずこっちでもあっちでも長いこと上げてるね
恐れ知らずだ 恐れを知らず生き
恐れを知らず逝くのだろうか
真のノルドや >>252
鎧です
スカイリム mod valkyrieで検索すれば
すぐ出てきます >>253
返答ありがとうございます、先に検索してみたら種類見た目色々あったもんで気になってました >>255
>>255
二度と来るなよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>256
おいモー吉 草生えてっぞてめーで始末しとけ >>256
次なーwんとこモーに変えろ可愛くなるぞ >>256スルーとかいらねーから食いつけ居るだろーが >>256
やる気ねーならコメ上げんなオメーにはガッカリされっぱなしだ 罵詈雑言だらけのこのスレを証拠として提出するとはね。内輪揉め程度にしか処理されんだろうな。ID名不明だしな。特定の相手としては薄いな。 逆に荒らしを告訴することが可能だな。専用の法律は無いが、長い期間荒らしているのだから、十分悪質。運営者、利用者に対しての業務妨害罪、不特定多数に対しての名誉毀損罪が適用できる。 長い期間荒らしているというのが決め手。荒らしている人には気の毒だが、本気で告訴させてもらう。 運営者様には多少影響があるかも知れんが、申し訳ないが、我慢の限界。本当に告訴させてもらう。 >>264
他力本願で申し訳ないけれどお願いしますよ
全然気の毒に思う事はないよ
どこまでの効力があるのか分からないけれど、罰を受けるのは当然だからね ちょっとググってみてたんだけど荒らしって逮捕されるんだね
知らなかったよ
追い詰めてあげてくれたまえ そうねえ ただの荒らしじゃなくて話がまったく噛み合わないところが
ちょっと怖いもんね 私も初めてなので分かりませんが、この手の立件は難しいと様々なサイトで確認したので悪質性と被害に対しての嘆願性を持たせるべく、長々とレスしました。無論過去スレ荒らしのスクリーンショットは全て押さえてます。 IDが隠れている相手なので、証拠と悪質性さえ認められ、立件されればIPアドレスの開示と追跡でたどり着ける筈です。 明日、私は仕事が休みなのですが、こんな事で時間を遣いたく無いが、私はスカイリムが好きでこの掲示板にも日々助けられているので。さすがに堪忍袋の緒が切れました。こんな事で警察に駆け込むのも恥ずかしいと思いましたが、やるだけやってみます。 >>272
話が進んでこのスレの皆の協力が必要な時は言ってください >>256
あれ?この人のレスのところがピンク色になってるけど、これナニ? 今日は昨日に続いてあんまりmod来なかったけど
マンモスのおっさんが来たから面白くなったよ
おやすみ 荒らしは前からおるけど自粛モードで何も来ないから伸びないだけじゃね?
分かっとると思うけど荒らしにかまう奴も荒らしだからな
かまってちゃんにかまう奴も同じレベル >>282
覚えてないけど余り期待してないので小さいのだけ落としてる MrFrenchie1234氏
Innocent Punching 64.89MB
Rogue Assasin 171.42MB Innocent Punching 64.89MB
fistofinnocence.esp うわぁ〜サムネやばい事なってる、DOAシリーズみたいだね キャラの顔面クオリティ上げてくれたら、ありがたく頂戴するのだが… 荒らしに反応して火に油を注ぐような煽りも荒らしは当然だけど、特定レスに対してしつこくアウトな予告した人が居る
これは警察も動くかと思う ころすは予告だけど、ころしたいは願望だから違うような気がするんだけど一緒なのかな?
あと文章的に日本人じゃないような気も >>280
そうだと思うしそう思ってる、が、、奴は一線を超えた 荒らしてるのは自覚してるスマン 警察が介入すれば、当然ながら別の問題も浮上するからもね 残念ながら、荒らしが言ってる規約違反、二次配布製作者許可なく無断アップロードは普通に著作権侵害、威力業務妨害罪、電子計算損壊等業務妨害罪にあたるみたいだわ 同じような案件を弁護士サイトで色々調べたけど今回は立件すんのは不可能っぽいなぁ
んで警察に行ったんかいな まさか口先だけのハッタリだったらつまらないなぁ >>300
>>299は普通に立件できる
他ゲーではあるけど、調べれば出てくる内容は同じプラス多額の損害賠償請求されてる おい
論点見事にずらされとるな
闇営業してた糞はどいつや!
吉本が悪いんか?
個人で小銭欲しいから ほな やろか 参加した糞芸人達が100%悪いやろ
岡本が処分撤回すんのもアホやろ
反社会的のイベントでだました一般市民から摂取した金で報酬渡した事実はどこいってん
さんま松本に言われたから処分撤回しますわ
ちゃうやろと
元はと言えば 入江以下 参加したアホらが悪いのであって
論点ずらされとるわ 宮迫&亮によってな すまん誤爆
>>304 うまい 座布団2枚追加したってや 山田くん >>296
最近◯ねってブログに書き込み粘着して警察沙汰になったBBAが居たような 確認しようとしたらすぐ消えちゃったんだけど、yaboiなんちゃらって名前だったと思う reg氏自体がcbbeでやってるんじゃ?
わいは合わせるまでよ modが著作物ってのが今一つ違和感があるが。 そもそもどんなによくできていても二次創作物だからな
コピーライトがあるとは思えん。 だいたい他ゲームからのアセット流用なんてのも大手を振って表に上がっているが
あれもそのゲームのメーカーから許可もらってんのか?
正直modの話に裁判だの警察だの被害届だのの話をもってくることに意味があるのかね。 ゲームオブスローンズの音楽とか、ウィッチャーの装備とか、ああゆうのがフリー素材とは聞いたことないが
modを無断で上げたくらいで著作権侵害になるならありゃどうなんだという気がするがね
とにかく、FGやら裸やら、エロ装備やら、規約違反「でしか」上げられないようなmodを神とするスレでそういう話はやめな 意味がない
あとついでだけど、荒らしにかまったら荒らしとか言うのもひとつの意見に過ぎない。
どういう美意識を持とうが勝手だが、それがあたかも常識のように言うのはやめな。 イラつく。 ウィッチャーのアセットは公式が許可出してたはず
他はしらんが ZENIMAX MEDIAサービス規約読めばわかる話では? >>323
ERRORになるんだけどw
まぁ今は荒らしに放置も通用せんって言われてるし、ここ自演し放題だし無理やね 荒らしにかまうと結局罵詈雑言の応酬となり、雰囲気が悪くなるだけだという意見はわかる
そもそも構ってほしくてやっているわけだから荒らしの思うつぼだということも言えるだろう
だが無視したところで、ここに現れた奴を見ればわかるが、何せスレ住人を見下し、
一部モッダーに対し自分のゆがんだ優越感を満たしたいがために執拗な嫌がらせを繰り返すようなな奴には無駄だ
ストーカーと同じで、放置してもおいかけまわす。 そんな奴に黙って自分の感情を押し殺す必要性はないだろうと思うよ 先ずググってみたけど、荒らしの対処にあったけど、荒らしの意見主張も聞いてみないとこのままなら、泥試合で誰も得しない。むしろ下手すれば厳しい状況になるかも知れない。既にヒートアップして危険な予告してる人まで居るからね。 ワイ家の隣人さんがまた朝から騒いどるで困ったもんやな〜また家族喧嘩しとるのか物音と怒鳴り声が凄いわ >>322
rp toe nails.esp 19.24MB
足の着け爪だな
俺はUNPだが装備したらずれてしまう >>332
作者Omni_Lich
タイトルLHS エリザベス良さげだな
清楚な顔だしエロ装備で辱めてやろう TwitterでNexusで人気のフォロワーってつぶやいてた人居たけど、まさか来るとは… 悩むな Giminiking00氏のフォロワーも気になるのは気のせいだろうか >>339
私もてっきり装備だと思って見落としていたのです 露出度の高いフラワーパワーアーマーとの事ですからね 期待 エリザベス、x-menのストームみたいになっとる…。アプデ待ちか…。 >>341
色黒ってこと?
クッ!本日のメインディッシュにする予定が… >>340
princess of flowersの事? >>342
あっ!ごめんなさい。「目が」って入れるの忘れてた。すぐ修正くるとは思いますけどね。 あわわ これは失礼しました。
見間違えていました(>_<)
説明みたら装備でした(゚Д゚;) >>346
flowersをfollowersと間違えたかな?
サムネが変わったから無理ないね。
自分も脱字があったから人の事言えないけど。 >>349
申し訳ない。スペル見間違えてました(..) >>350
いえいえ、多分そうじゃないかなぁって思ってました。凡ミスくらい誰だってありますよ。
自分は気にしないけど、たまに心を折られそうなお指摘を受ける時があるからお気をつけ下され。 ヘルシング氏のエリザベスはエリシフリプになってもいい感じするなぁまだ外で落としてないけど
BKIだったかな?WIPに一瞬来てたけど落とした人いたかな?さすがに削除早いね今 服とかローブでエロいmodないかなぁ?リプレーサーでも単体でもいいんだけど
ヘルシング氏のリプレーサー使ってるけどあんま体型が好みじゃないんだよね hunterなんちゃらって容量デカいのがあった気がする >>351
はい、まだ優しい言葉をかけてくれる人が居て幸いです(_ _)気をつけます(_ _) >>353
外国人が好みそうな体型なんだよね
最終アプデ前は体型ももう少しスリムで神掛かってたよ…装備のリプ具合含めて
リプレーサー今はスパルタンのLEBだったかな入れてる >>355
再構築中だから容量は何とか出来るよ
とりあえず入れてみる
情報サンクス! >>360
私はバニラ装備リプレイサーは初期から表にあるBeautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armors 47.4mbを入れてます。殆どの鎧はカバーできます。UNPならズレなく着れます。露出はヘルシング氏よりは控えめです。 hentai dressは消えてる気づかなかった….. >>358
>>361
サンクス!
でもこれって鎧だけだよね?服系も変わったっけ? Spartan's Sexy Thicc Armor Replacer LBE
は服も含みますよ
自分も使ってますが >>364
服系も変わるんだね
とりあえずこれは入れてみよう
ありがとう
>>365
この容量の軽さは魅力的だからね
良い服系だけのリプレーサー見つけたら併用してみる
ありがとね >>366
併用するなら
7B Female Armor And Clothing Refittedどうでしょうか?
軽いです
露出は少ないし7Bだけどテクスチャズレないし揺れます >>367
なるほどなるほど
試してみる
ついでに聞いてみる
今adorable females使ってるんだけど代わりになる良いmodある?
久々の構築で最近の全然わからんの >>368
ヘルシング氏のDefinitive Beauty Pack 61.1mbはどうかなライトもある >>368
ヘルシング氏のDefinitive Beauty Pack 61.1mbはどうかなライトもある 表にある顔MODならDefinitive Beauty Pack
表情付き
R246とセットでお手軽に美人作れるよ >>370
すまん、電波悪いところからでレス連続になってしまった。 >>369>>370
ありがとう
大事なことだからね(笑)
>>371
ありがとう
試してみるよ
家帰るの楽しみになってきたぜ R246って人によって好み分かれるなぁ
なんか俺の環境かわからんが顔のパーツが下に寄る感じでデフォルトが化け物ばっかになるわ そう?女キャラ作り始めたころからR246concept使ってるけど満足してるよ 373だけど…久々に楽しい
ついでにもひとつ聞きたい
表の話ばっかで申し訳ないけど、肌がテッカテカになるヤツ使ってる?
沢山あるけどオススメあったら教えて欲しい >>377
UNPの俺は 13.43MBのUNP Sweat -Specular Demoniacなんたらってのを使ってる。
肌にみずみずしくなって若干水滴も見えるんだけど、それがまたエロい
CBBE用もあったよ >>378
これ…いいな!
教えてくれてありがとう 今度はこの人がbanかな?
yaboi氏と状況が似てる。 同じmodを違う人、もしくは名前だけ違う同一人物があげてるのかね マリーローズ
ロリクステッドの宿屋にいるが、顔がかなり似てないので、DLはしなくてよいかと… あれ?yaboi氏banされてないんじゃない?
過去modがまた晒されてるよ。 clarenceboddiicker1
Ill Buy that for a dollar! 42.41MB
MrFrenchie1234
Diety french frogs 25.44MB
Da Frog! 13.40MB
Froggie! 18.27MB
いずれも不明 とりあえずいくつか取ってみたけど、無効化されなかったよ。 祭り継続中
どれが何なのか忘れたわ
また強制なったらたまらんし取らん 起動不可にならないかドキドキ
起動不可にならなくても今度は強制無効化しないかドキドキ
やりにくくなりましたな… 紳士諸君 >>390
強制無効になったら取れなかったと思えばよろしいですやん
まぁ、いずれにせよ666氏とyaboi氏を垢BANに追い込んだと、勘違いしてはしゃいでた方いましたが、生き恥ですわ >>392
230.2 MB honoka está en nightgate inn
Marie rose está en frostfruit inn DOAまだあるんかー
昔試したけどキャラで木っぽい敵倒す追加クエとかあったよね
ついでに装備剥けば裸(スタンドアローン)
キャラごとに1品もの装備有り
音声・字幕英語だったと思う
UNPだかCBBEかは忘れた
詳しくは過去スレにもあると思われ そういえばyaboiさん昨日
i give up you win bethesdaみたいな名前のやつ上げてたな
容量150Bくらい Yaboi氏ってAX氏、別垢説あるので、落としたことないな
起動不可はないけど、不具合とブスのイメージで 紅葉か覚えてないけどホワイトランの酔いどれハインツマンにいたキャラのクエスト
ホワイトランにはアーケイの聖堂だっけそこにも他のキャラいた記憶 Yoboi氏強制なる前にmilkだったかな200mbくらいの
母乳出てる以外に何かあったのかな?
今回は日焼けボディも来てなかったぽいね
CBBEはそれなりの頻度で裸があがるけどUNPは滅多に来なくなってる気がする 少し前に上がってた7BOらしきメッシュとその上にqwexl氏のUNP置いたら、666氏の装備と一致するピンク乳首のスレンダー爆乳ボディーに仕上がったわ いいねー
UNP系だとWIPのTEST - 7B Body (Clean)くらいが裸とバニラ装備リプレーサーの体型の理想
Test - UNP 7B Custom Oppai (Clean)でも可
サキュバスは個人的に無理やった… あー逃してしまった…wip静かだから張り付きあまかった… gomapero minibikiniだったよ。
被らないように-minibikini cbbe.se.esp
ってなってたね。 最新に998001氏
Better male 137.87mb BAN確定
damn boah she thick.esp 82.03MB
他諸々
強制無効化 またか締め付け厳しくなってきたな、誰のmodか分かる? yaboiさんっぽい
生き残ってたアイドルモーションが無効化された あれって全部箱の人だと思ってたけどyaboiさんのもあったの? 被害なかったんで箱さんかなと思ったけどyaboi氏か、ベゼにロックオンされてますな ん?箱さんBANで一緒にyaboi氏の残ってたの起動不可ということかな 箱氏のDOAいつまで上がってるの…
Yaboi狙いすぎだなベセってば 確かに起動不可だろうけど
起動不可と強制無効化はニュアンスが違うべw 警察行くとか言ってた人 どうなってんだよ あんだけ豪語して 続報ないって どうなの ニートにはそんな行動力ないし社会人はそんな暇ないし
現状みれば結果オーライでしょ 内容も言わないならいちいち書き込まなくてよくない? >>425
>>426
すみません、間に合わなかったのですが今日出てたのはどんな物でした? >>428
18.39mb _bless 0002_.esp エルフ
25.72mb _bless md 0014_.esp 革
26.59mb _dalgaebi_.esp 鋼鉄
鋳造作成でCBBEだったよ。 >>429
教えてくれてありがとうございます、すごいな3つも来てましたか >>422
どう考えても釣りだろww
でもびびったのか荒し来なくなったし良かったな >>433
先週ポックリさん来なくて通報出来なかったから、いないフリしてるんじゃないの 釣りなのか? あれ例の「予告」の一件で先に実際に被害届出した奴がいるからああなったんじゃないの?
散々このスレ荒らしといていざ自分が何か被害を受けたと思ったらこのスレのやりとり警察に提出して
被害届出したんだろう
で、それ受理した人が切れて警察に行くって流れだと自分は理解してたが。
まあ、ただ、ここのやり取りだけで相手を名誉棄損で告発するのは難しくて今苦労してるんじゃないの? ひとつ疑問なんだが、規約違反modをごく短い間だけアップしてすぐ消してしまう人を通報できるのかな?
GG氏とかヤバイさんとかずっと長時間上げているひとならともかく、通報されたとしても、肝心なmodが消えてるんじゃ
BANできる根拠がないとも思うが… どうなんだろうね。 >>437
あげてるmodのスクショか写真を押さえれば十分な証拠になるんじゃない?
それかベセスダにはアップしたmodの履歴残ってるとか >>438
うーん、まあそうか、削除されたmodをあとから強制無効化できるくらいだから消しててもダメか…
となるとやっぱりあとはベセの判断かな、悪質だと思われるか否かという感じで 当然履歴はあるだろう
通報されたmodが消えて根拠がなくなるようなザルなシステムじゃないだろ 422は、実はなりすましで状況うかがってるのかなー? つーことは、エロMODアップした人は
バージョンアップかなんかしてなんでもないMODに変更しちゃえばいいんかね。
拾うほうは、困惑しそうだけど…w 何にせよ。うちらのmod環境は基本的に無断転載で構築されてるし、そういうmodを上げてくれてる人達には感謝以外何もないよ。 エリザベスのアップデートこねーな
eyes of your soulとdbp使えば問題なくなるんだが、容量デカいmodが追加で必要なのはちょっとなぁ
morriganはwipでも美形フォロワーをフリーズバグ持ちのまま放置してるし、許可もらってやってるならちゃんと対策して欲しいわ まぁ、無償でやってくれてる訳だし、ヘルシング氏いなかったら表の充実度もここまでになってない訳だから… それは確かにその通りなんだけどね
nexusでも評判のいいmodがピンポイントで2つもコレだからなぁ
wipの方はvain氏やalpine氏にdm送ってお願いしてみようか >>446
自分の場合は容量というよりもDBP入れたくないから、諦めたよ…
容量は空いてるんだけどねブルーマ入れても550MBくらいw
Bijin race優先しましたわ >>447
そーなんだ、そりゃ残念だね
アプデされるのを気長に待ちますか
bijin race聞いたことないしチェックしてみよ >>448
ごめん
UBPT - Unofficial Bijin Player Texturesでした underground導入している人 grinn house たどり着いたけど 中に人がいない
ググってみるとここにはゾンビ少女がいてクエストあるみたいなんだが… >>452
いるのはハウスじゃないよ
そこにグリンちゃんを連れていくのがクエスト >>453 そうだったのか バグか実装されてないか あきらめるとこだったよ
教えてくれてありがとう! >>454
因みに男達に監禁されてるんだけど、モーサルより東の地下にいるよ
具体的な場所は忘れちゃったけど
ホワイトランとかリバーウッド近辺だったかも >>455 ソリチュード近辺さがしてたw ありがとう! あざっす!
あれ?先週ポックリさんきてましたっけ…ま、今回のいただけてよかったですw >>457
>>458
お願いします、どんなのが出てたのか教えてください ぽっくりさん
CBBEの重装リプレイサー130MB
男女でテクスチャとメッシュが変更されてた
服と鎧を組み合わせた感じで、際どさはなく、ほどよくエロい感じかな >>461
親切にありがとうございます、一応espも教えてもらえませんか? より正確に言うと139.94mb
バニラより安定するとの事です
総合美化&髪パッチ
またいつかあげてくださいませ >>463
custom armor pack cbbe pls .esp139.94mbです >>464
>>465
詳しくどうもありがとうございました >>465
スケール・帝国軽装の他にリテクスチャされていたのありましたか? いや
重装のリプレーサーでしたが軽装の一部もリテクスチャされているとあったので
スケールと帝国軽装の他はさっと確認したらなさそうな感じでした 見逃してしもた
ビキニアーマーには反映しないって言ってほしいw tembtra thief armor 47.12 MB >>472cales nightingale armor .esp 61.86 MB sin maestro DoYouWantAnts氏
merta assassin armor.esp 61.54mb
すぐ消えるけどちょくちょく来てる 567氏あげる体型いい感じだからなぁ
エリザベスも最新に来てるけどアプデ来たのかな? Más reciente dragón port pak minibikini 194.13 MB darkrising これ表に上がってるけど絶対ダメな奴だろ
すぐ消えると思うわ DoYouWantAnts氏
celes mercy.esp 30.45mb 10個以上来てるとかやべえな、とりあえずダウンロードや DoYouWantAnts氏
gwelda dawnguard armor.esp 21.81mb 567さんに感謝!
Dragons Ports - New Animations Overhaul
星が少ないのは、ジャンプのアニメーションが原因かも。しかし他のジャンプアニメーションを下に置けば、すんばらしいMODです! 本体アプデしたらmod全部消えたんだが、なんだコレ Hungobject氏の200超えは空き的に無理だったので他のを
betauna.esp 3.15MB
egyptianblackwindow 44.84MB
neo’s Selene.esp 17.11MB
beautiful freaks.esp 4.88MB
ethereal cosmos.esp 9.31MB
betadua.esp 168.92MB
Midgard.esp 163.12MB
内容はまだ見てないです midgard.esp 163.12mb
beautiful freaks.esp 4.88mb
betauna.esp 3.15mb
etherealcosmos.esp 9.31mb
neo's selene.esp 17.11mb
egyptianblackwidow.esp 44.84mb
betadua.esp 168.92mb Gaia Dees 242.96mb
ずっと待機中でDLできん。 >>496
ダメだよぅっ!セーブデータは残ってる。けどmod消えてるぅぅナニコレナニコレェェ! >>498
落ち着くんだ
俺も一回なったことあるけど消えてなかった
他にも同じ人いたし、色々と試してみよう
症状が同じならだけど… >>500
サインインは…アプデの時にサインインしてくださいになって、少し戸惑ったけどパスワードを取得しなおしてサインインしたのさ。ユーザー名は以前と同じだと思う。
まさかそれが原因?! DoYouWantAnts
この人消すの早すぎね? >>503
データが破壊されておると、データが破壊されておるとおっしゃる >>501
うーん…。どうなるんだろう?それでアカウントが別扱いにはならないとは思うけど、ベセネットが繋がるならアカウントは動機してるって事だし。 >>504
ためしに何かダウンロードしてみるとか? >>504
セーブデータが壊れてるのは、必須modが無くなったりしたりする現象だから、どれをロードしても駄目ならニューゲームかなぁ…。 >>505
スカイリムのデータを同期してますと出たのは出たのだが…
予約領域を消したら解決したっ!
やったぁ!辛い記憶も消えたぁ! このModは有効にできず削除する必要がありますってなるけどどいう事?
この裸はべセによって使えなくされてるの?? アドバイスしてくれた方達ありがとう。
一旦休んでから再び入れ直すよ。 >>510
どうとったら良いのかわからなかったけど、駄目だったんですね…
今のうちにデカいクエストmodで遊ぶのも手ですよ
頑張って下さい >>510
このタイミングで本体アプデが来てるってことはインサイダー加入してるでしょ? >>509
ちょっと上に書いてあるでしょ
強制無効化されたら消すしかないよ >>510
そっかぁ…全消ししたのね…。darkrising氏が来る前だったらよかったのにね。かぼたん装備がいい感じだったよ。 誰のかはわからないですが、spaceolympicsclassic.esp 318.40mbのやつ。
ゲーム立ち上げたらいきなりmod
の内容が変更されてるって言われ確認したらmodはあるが有効にできないです。 gwelda dawnguard armor
ホワイトランの鍛冶屋の横に宝箱有るとか
リフテンの鍛治がレシピ売ってるってあったけど
出てこないね
celes mercyもレシピ必要とか特殊なのかな >>516
箱氏ですな
最近…っていうかいつもやり過ぎてたから…
消すしかないですね >>516
サイズがオリンピックですな
強制無効化されたと思います >>518
せやでインサイダーが悪さしたんや
これに懲りたら安易にインサイダーしたらあかん
まあなんだ祭りはまた来るさー >>519
確かに。doaキャラのサムネは完全にアウトだったよね。yaboi氏のmodも強制無効化されてますよ〜。起動時にオフライン状態にしてると有効化出来るらしいですがベセネットに繋げると無効化するそうです。 強制無効化ですか・・。
また裸が上がるの気長に待ちます。
安定だと誰のがいいですかね?CBBEあたりの裸。 >>517
すまんリフテンの鍛冶屋の中に
gwelda dawnguard armorのレシピ本あった ありがちなのが強制無効化されたmod
そのまま削除すると容量バグ起こす可能性あるから注意な
必ず手順踏んでから削除、これ基本 りょーかいっす、手順見てから消します。
教えてもらってなかったらやらかしてる所だった。 >>479
>>447
エリザべスあぷでで直ってたわ
わるいけどDBP抜きはまだ試してないけど、eyes of your soul無しでもいけた! >>527
おー!目直ったんだ
また落としてみるよありがと! celes mercyはリフテンのマーラ聖堂に装備一式あったよ
Nexus英文見てたら目が網膜剥離なりそうやったわ… あなたはそれがどこにあるか知っています Gwelda witch. Esp 35.95 MB 現れない どなたかegyptianblackwidow.esp 44.84mbクラフトに見当たらず分かった方いますか? neo’s Selene.esp 17.11MB リバーウッドの川沿いの切り株裏にバックありました
すみませんbetauna.esp 3.15MB、betadua.esp 168.92MB、Midgard.esp 163.12MBが
消えて取れませんでしたがどんな物でしたか? >>514
強制無効化されても、オープニング画面をオフラインにしてれば、問題ない。
MODの画面に入ってからオンラインに接続。
LANを抜いておいて、MODの画面に入ってからLANを繋ぐ。
MODをいじったら、LANを抜いて再起動。これで無効化はされない! >>533
betauna.esp 3.15MB、betadua.esp 168.92MB 二つでUNP裸 >>535
教えていただいてありがとうございます、せっかく出てたのに残念 間に合わなかったー
スリーピングジャイアントと書いてありましたけど、何でした? >>538
[elecp's vampdress].espでした、胴着ると黒い斑点が出てました [neo'stinabynausicaa].esp 69.80mb >>534 この方法俺も考えてた ちょっとめんどくせ〜けどな 良い方法だ Ana's anvilだとegyptianblackwidow.esp 44.84mbのperopero armor pack3作れますがスカイフォージや皮なめしで
見つからない
おま環なのかレシピどこかにありましたか? >>533
Midgard.esp 163.12MB 男裸
>>544
リバーウッド川沿いの木の橋の下に宝箱 >>545
見つかりました、探索不足でしたありがとうございます Hungのducky 2,11mb来てるが起動不可じゃねーの >>547
みたいね
引っ掛かった人がコメント欄書き込んでるわ 前回煮え湯飲まされたんで警戒してたけど又上げてきたのか、この人ないわー次からスルーする ポックリさん
espの追加統合です。
・ハンツマンに美人の全カテゴリのマスタートレーナー兼、商人、兼結婚可能なフォロワーを追加
エリアから出ると物は売ってくれません。
・戦乙女で売っていた小物をハンツマンの商人に移行
・播磨灘の一部アイテムをハンツマンの商人に移行
・warfare装備のクラフトを移行
・ハースファイアの執政解雇機能を移行
・盗賊ギルドの繰り返しクエストの短縮機能を移行
・ドーンガードの失われた遺物の抽選判定強化を移行
・ホワイトランと戦乙女にの近くに様々なアイテムが入ったリスポンする樽を2つ設置
容量は抑えめにして、使用頻度の低そうなアイテムなどは削除しました。 ぽっくりさん来てます
昨日のcustom armor pack cbbe pls .esp139.94MBよかったらまたお願いいたします 【痴漢列車】裏淫語#び交うJR埼京線に乗っては行けない理由
https://rno.jp/archives/254 1スレ1週間持つとは久々だな
今日は何が来るかな? 祭り来るの?今朝のアジの塩焼きが生焼けでトイレから出れねぇんだが? Omeg2501 animación 21.16 MB しかしreg氏以外スレが盛り上がらんな
起動不可が恐くてDLできんチキン野郎ばっかか >>564
暇なやつばかりじゃないだろ
自分と同じ基準にすんなや チキンという低能な言い方じゃなく保守派と言ってくれたまえ あん? Omg氏のモーション
YouTubeのfinal mixみたいな感じ
ジャンプすると一回転する
魔法セットで構えると宙に浮くなどなど 誰かesp教えてくれないかな
試してみたいけど被りが恐くて >>571
allforyounow.esp 21.16mb final mixアプデ
女性の武器位置変更だとさ
ワンハンドは背中に
ナイフ系は腰にしまうようになってる 脳筋なら皆わかると思うが 大剣は100%尻にぶっ刺さるわ
背中ワンハンドも改悪しかね〜わな
大剣と背中の距離を広めたいわ それか ちょい斜めかつぎ reg氏は今日は来ないっぽいね
ここ2ヶ月ぐらい毎週日曜は何かしら来てたけど
もう弾出し尽くしたかな? 起動不可全消ししてfinal mix
1年半ぶりぐらいにゲット出来たわ
今日はこれで満足だ finalmix入れて座ったり寝転んだりするmod使うとオナヌー始めるんだが。
『こうやって寝転んだりできるで?』って嫁さんに自慢してしもうたが >>583
うっわ、えっぐ。
の後に
私は自分でするのは怖いというかやってはいけないことって思ってる。
って自分語り始めたのでアッソッスカで締めて今菓子食ってる >>582
final mixって言ったらそれでしょ
でも難点なのはNPCの男キャラまでもが立ちながらオナニーし始めるからキモイ >>585
ただのカッコいいモーションかと思ってた。この際男バージョンも見せて語ってもらうで。ただ裸消えたのが惜しい regzaledさんありがとー
Test face 14.49mb 消えるの早かったね顔MODかな
これから試してみる sky mod face.esp
顔がスゲー美人になるとかか? その前にエロじゃないけど
最新の声がシセロになるの試してみてえw
面白いMODあげる人だなぁ Sky-modってあるからCBBEにして最初からスタートしてみたけど顔変わるね 前来てたのだと、顔が縮まった感じになって、目がデカくなってた。アニメ顔っぽくなるやつかね >>587
昨日悪の組織いんさいだーに攻撃されてね。 sky mod face.esp
LOが悪いのか分からんけど顔が変になるわ r7は落とせたけどscは間に合わなんだ
r7は _bless rb 0007_.esp 来てたのか
ちょくちょくチェックしてたけどタイミング合わないなー 昼頃上がってたテキサス氏のmod今さら試したが女裸だった。Vystoria氏のレジェンドの毛無、乳首茶、ほくろ?があるバージョンって感じ。タトゥーはまんまタトゥーだった。
レッツfinalmix Andydufraine氏
途中で内容差し替えながらあげてるぽい
差し替え前はエロ物かもしれないね 全部ダウンロード出来なかった…
aabb133.03MBまでしかとれんかったわ >>606
昨日の再upだと思います、処理完なって焦りました
ぽっくりさん感謝です、custom armor pack cbbe pls .esp 139.94mbもし出来れば再びよろしくお願いします いろいろ来てたのかな?
落としたの_kaibarayuuzan.esp 156.04mbだけ…
なんだろうねこれ aabb最後の最後で処理完了できませんでしたになったわ・・・・ 容量バグになってなきゃいいが・・ _kaibarayuuzan.esp
156.04MB >>609
昨日のespの追加統合ってコメントのかな
ありがとうございます 俺の海原遊山133.18MBで有効にできたわ…
皆のと何の違いあるかわからんが… kaibarayuuzanのテストしてるみたいだね >>614
取り直せました!ありがとうございます! 分単位で消えるね…
贅沢言っちゃいけないし仕方ないか やべぇ
懐かしいなこれ
全消しで消えて無くなった防具達が帰ってきたw
ポックリさんありがとう また処理完でたわ・・・・ DL仕様変更された? 処理完の後にコンテンツがありませんって出るけど。 >>620
違ってたらごめんなさい、esp被って処理完なって運悪くmod表示時間切れでタイトル戻ったとか? DL100p%からの処理完でした。今テキトーなのDLしたらとりあえずバグにはなってなかったわ。 昼間のfinal mix有効にすると
男npcの肩幅えらく広くならん?
無効にしたら普通に戻ったけど >>624
ホワイトランのラーズまで肩幅ごっつなってました >>624
そういやなってたな、それの影響だったのか、、、 ポックリさんのcustom armor pack cbbe pls .esp 139.94mb
取れなかったんだけど、どなたかせめてSSファッションショーしておくれ >>628
ここへの画像載せ方知らんのよ
他に載せる人いなければ参考までに
エロ系じゃなくロアフレ系・体型は特にthiccでもなくskimpyでもなく普通な感じ(どちらかと言えばスリム・sky-mod裸より着痩せする)・重装リプレーサーだけどスチールアーマーはリプレースされてない模様 Hungobject テロリズム, テロリズム, テロリズム, テロリズム, テロリズム ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです…………… う〜〜ん。氷河期…まだ長そうやなぁ
今までエロMOD入れては、確認して満足って感じで楽しんでたけど
そろそろ旅にでるか… Andy氏
なんだろねコメント封鎖してるし
サイズ的にボディもあるかな halo's poser.esp 136.67mb
fnis.esp 14.23mb immersive wenches.esp 114.06mb ふむ。Andy氏 完全にバージョン上げて対策してますな。
14.3kbに変更されていってる。 immersive wenchesが闇物になるなんて… wenches久しぶりに見たわ
落としてはみたけど容量的に美化付きじゃないぽいかな
美化付きは400mbくらいあった記憶(あやふや ぽっくりさん来てます、リクエスト応えていただいて感謝です CBBE 装備 17.4MB
バニラ重装CBBEリプレイサー 139.9MB immersive wenchesは作者がコメ欄で削除された理由が分かったからそこ直すよでも時間かかるよ
的なコメントしてたから気長に待つ >>648
あれ娼婦救出クエストが原因だと思ってたわ。ポスターエロいし 164.0 B 容量がヤバいけど 機能すんのかな? 567氏何あげるんだろ?
時間的に落とせなさそうだけど >>650
形式上だけどSLAVE…奴隷作れて監禁出来るのが表にあるのまずいのかと思った Andy氏 testって書いてるけど不完全品なんかな? >>659
たくさん上げてくれてるんで完成品に期待だね IRVING氏chainbikini上げてるね BDMU 10.54 Texas terrorista. Terrorista. Terrorista >>658
アニメーションするポーズとかあったね、あとfjabbergasted textures 75,76mbはcbbeテクスチャーで汗付き微テカ 普通に使えるんで持っとこうと思うyaboi氏のがよかったけど 日焼けとか母乳とかもあがってたけど
確かにmy textureが一番惜しかった Kozuke氏の表にあったImmersive wenches
まだ持ってたり容量覚えてる人いる?
100mbもあったっけ? reg氏 testarmor 314,49mb 出来れば長めに上げといて下さいぃお願いします! _bd ccbe collection.1_.esp 314.49mb
Cバニラ装備リプかな regzaledさんありがとー
_bd cbbe collection.1_.esp 314.49mb Sky-mod体型そのままの胸丸出しエロリプレーサーやった
DLCと一部の鎧、服はリプしないぽい
ありがとう! 取り逃したなー
まあ全部の鎧と服カバーしてないならいいか 676の心の声
sky-mod体型のそのままの胸丸出しリプレーサーやDLCと一部の鎧、服はリプしないぽい った
↓
胸丸出しとか馬鹿かよ 家族がみたらヤべ―だろ糞が!
DLCと一部の鎧、服はリプしないぽい
↓
中途半端にあげんな カス リアルで仕事できね〜奴なんじゃね〜のこいつ
ありがとう!
↓
糞が!! 元666氏また何かあげてんな ぜんぜんBANでも何でもないやん
これアニメーション? npc全般の体だけ変更するmodてないのかな
プレイヤーと差別化したい 567氏のって取ってみたけど、まえに表に上がってたのと同じなんかな
やけに女性のアイドルポーズが豊富 片手武器はなんかmofumofuっぽい
剣はまたもくるっと一回転して納刀 弓アクションはかなりかっこいい
両手武器は肩に担がない でもジャンプが最悪 前にとった人こんな感じでしたか? >>687
ほぼ一緒かな、気づいたのではidle歩行ダッシュ位やと思う >>683
前回のアニメーションとほぼ同じでしょうか
魔法、ダッシュ、隠密、ジャンプ、泳ぎ、武器の構え、戦闘、素手、椅子に座るとき足を組むに変化を与えます
隠密すると男キャラまでオネェの構えになります…
泳ぎが特にかっこいい >>688 >>689
ありがとう、そうか、やっぱりほぼ同じか… 前は用事で取れなかったのでラッキーだった
隠密ポーズはポックリさんのやつと同じだな。 まあでもやっぱ問題はジャンプだな
女キャラでしかやってないけどあれを男キャラでやる気は起きんw
5polarで上書きせねばw 567氏のアニメーションの違いが一点ありました。
前回は、戦闘で後退しながら攻撃すると、いい感じのバック転してましたが、今回はしゃがみ横回転?のような動きに。 >>648
このコメント探して見てきたけど、ヘルシング氏もコメントしてますな
美化wenches復活もありえますな みんなジャンプのコメントするねw目新しくて新鮮ちゃ新鮮だけど
美化wenches楽しみだね
ポックリ氏あげてた総合美化と髪型パッチもかなり神ががってたらまた来てほしいわ(懇願 表の話題だけどネレイドパイレーツが容量半分以下になっとる
おとしてみたけど前と変わったところは気付かなかった
欲しい人は今がチャンスかも >>696
昔、このMODみたいな服の爆乳バージョンあった記憶ある
表にあったけどもう無くなってるかな >>697
どれのことを言っているかわからないが、とりあえず7Bバージョンなら爆乳になるよ
自分のがそうですw >>698
7Bバージョンより凄かったよ例えるとユリアナクラス
とりあえず一定以上の質感で容量ダウンは箱にはありがたい事だね 話題の567氏のアニメーション入れて見たけど
片手剣がスタイリッシュでいいな
ただジャンプが残念過ぎるけど
ジャンプだけリプレイスしないバージョンでないかなぁ 渋滞で家に着かん…
172MBのは昨日も来てたが有効にできなかったな 因みに昨日、CBBEのメッシュ来てたからこの人CBBEだと思うんだ >>706
ダウンロードしてる人いるし、再起動してみては? coreってのはshar raceで必要ぽいけど、両方あっても117mbの方が有効にできない
両方あればフォロワーは有効にできた >>709
よかった
家着いたけど終わりだなこれ…
容量変わってるw
ユリアナだけかな はえ〜
ボックリさんアップ時間元々短かったのにチェックされてたのね
最近ベセ働きすぎじゃない?
2年前の大粛正並み ポックリさん、状況を前もって教えてくれてありがとう!
とりあえず回線ぬいた…
ポックリさんのお宝MODが消えるのはキツすぎるから、もうMODあさりやめるわ…
また別アカで上げてくれるかもですが、どうしたものか… すいませんちょっと教えてほしいですけど強制無効化って
回線つけたままXBOXを起動するとダメなんですかね?
スカイリム起動しなければ回線つけたままでも大丈夫? 今進行中のデータで一通りのクエクリアするまではオフラインのままかなぁ
ジャスミンに代わる回復の上手いヒーラーコンパはまずいないからなぁ とうとうポックリさんまでBANか。 まあいつこうなってもおかしくはなかったら仕方はないがな
ただ、全部強制無効化までされるかどうかはわからんだろ。 ヤバイさんのはそうなったみたいだが…
個人的にはミカンがなくなると非常にまずい。 でもまあとりあえず強制無効化食らってからでも遅くはないんじゃないの、消すの >>719
回線繋いでてもスカイリムを起動しなければ大丈夫 意図的に起動不可あげるやつを取り締まれって
あと18禁ゲーなんだからエロ許せ >>725
至極まっとうなご意見、激しく賛同する! あっそ
ポックリなんてまるで縁がなかったから
BANされようが無効化されようが痛くもかゆくもない
こいつは毎回同じ時間帯しか挙げなかったから嫌いだった >>727
これはひどい
part26
982:ほのぼのえっちさん[0] 2019/05/12(日) 13:13:56.17
あ〜あスレ立てできない奴しかいないから
祭りも来ないわ
いつもだったら日曜のこの時間帯は何か来てるのに・・・
983(1):ほのぼのえっちさん[0] 2019/05/12(日) 13:16:51.53
昨日mod項目消える被害あった奴ザマーーwww
マジ笑えるメシウマwww
984:ほのぼのえっちさん[0] 2019/05/12(日) 13:19:53.26
もうこのまま次スレなしで路頭に迷うのもいいかもな 関係ないならほっときゃいいのに何でわざわざ書き込んでんだろうな
構ってちゃんか おいおいおいぽっくり氏がやられたってまじかよ...
一流モッダー達がBANされてWIPはもう終わりかもね 一応まだジャスミンMODとベットで横になるMODはまだオンにしても使えた damm thick 82.03MB
無効化されてたから削除した奴
取り戻したぜ >>739
駄目だね。強制無効化になったよ。
どうやらesp自体に強制無効化がかかってる仕組みになってるみたいだね。 一応既出だけど
強制無効化されても絶対消したくないってmodはめんどいけど有効にできる
タイトル画面で強制無効化される仕組みなのでオフラインで起動
タイトルのMOD選択しLOでオンにする
ロードしてゲーム始めてからオンラインにすれば有効のまま遊べる >>742 おーじゃ、その作業でやってくつもりなら
強制無効にびびらずMODあされるんね。ありがとーそうしよ
昨日とりあえず空き容量埋めて冬眠準備してたわ…w
(容量バグ40MB発覚…) まぁFO4よりは断然マシかと
あっちはオフラインで起動したらMODの項目が選べないシステムになってる
スカイリムはオフラインでもMODをオンオフ可能だから
構築完了したらオフラインなり上のやり方したら別に騒ぐ案件ではない あー!○○さんがBANされたぁ〜! 強制無効→消さなきゃ ←意味わからん >>744
スカイリムも同様な対策されなければ良いですね…。 強制無効化がタイトル画面で発生するとなるとメインメニュー弄って起動不可になるMODは強制無効化されてもタイトル画面に辿りつけないから起動はできないままなのかな それは誰もにわからないんじゃね?
mod項目非表示のトラップが強制無効化されて、実際にmod項目が復活するのかどうか起こってみない限りね
これまでに来た起動不可かmod項目削除どっちか忘れたけど、落としてすぐの段階で無効化してもアウトだったって報告があったし それ俺かも
今までは怪しいのはDLしてもオフっとけば大丈夫みたいなこと聞いたからオフったままタイトル戻ったら項目消えてたからなぁ そーだったんだ
ショックでかかったと思うけど、報告してもらえたしほんと尊い犠牲だったわ
大昔にフグや水仙食った人へ感謝の気持ちを捧げるのと同じくらい Andy氏もBANされたんか予感はしてたけど
まだImmersive wenchesは平気
ぽっくり氏のもまだ大丈夫
Reg氏も警戒してあげなくなるかもね andy氏って誰? 見かけたことないけど最近の人? ポックリ氏は執行猶予を与えられてると思う
次アップしたら垢BAN、って
mine氏も警告が来てから一切あげてないがBANされてない ポックリ氏の猶予今日までだろ だから喜ぶのはまだ早いよ明日になってみなけりゃ 今回のベセスダの対応とテロ行為には諦めました。これまでも何度か同じような状況は有りましたが、私自信が飽きたというか、同じ事の繰返しなので億劫になってしまいました。アカウントは残っています(名前は伏せさせていただきます)が、勝手ながら自粛させていただきます。 >>755
いつまでも続けれる事でもありませんし、何よりご自身の考えなら尊重されるべきだと思います。寂しくなりますがご丁寧にありがとう御座いますそして今まで本当にありがとう! >>755
貴方のmodを使っているかは分かりませんが、お疲れ様でした、ありがとうございました。 本当に重ね重ね丁寧にすいません 今までいろいろありがとうございます darkrising氏
gparmor pack3
61.27MB 567さん、ありがとうございます。
エジプト衣装 乳丸出し
テストとありますが、何も問題なしです! Gp armor pak 61.27 unp Darkrising567 クッパ姫と同じでグロス値高い感じかな
UNP-7b派の自分にはめちゃありがたい エロModつかいたくて最近xboxone 購入しました。上記のエジプト?の衣装着せても乳首無いのは何故なんです!?
教えてください!!😂 >>764
エロmod厳冬期にようこそ…
裸ボディ持ってないからでは?
試したことないけど、Body Gloss 8k Version入れたら乳首つくかも
付かなかったらごめん 過去レスにあるけど表にあるボディMODでも
装備MOD次第では乳首・下半身裸になるよ >>764
PS4からの乗り換えかそれとも新規勢か?
返答次第で教えてやろう ps4からの乗り換えです!
すいません🙏知識なくて
8K のmod いれました!
自キャラと追加したフォロワーに乳首がつきました!!!
リディアにはつきませんでした!
ホワイトランに帰社してもらいました!
めちゃくちゃ嬉しい!
初乳首!ありがとうです! https://i.imgur.com/xTd9a04.png
たくさんあるからこのあたりのbody入れるといいよ
入れるbodyによっては乳首の形や色が変わるのでお試しあれ ありがとうございます!
試してみます!
買って良かったxboxone ! >>769
付きましたか良かったです
多分リディアは使うBijinが間違ってます
Bijin AiO Hair And Faces By Rxkx22 [XB1]に変更すれば乳首出ますよ XB 1と記載の美人がなく
記載無しの美人と美人リプレイサー?
はあるのでダウンロード試みるも
100%までいくも処理完了できませんでした!とでて無理でした!
でも満足です!ありがとうございました! 何度もすいません。
美人リプレイサー?がダウンロードできまして。
リディアに乳首ができました!
本当にあざっすです!
もう大満足す!! >>774
100%までいって処理完了しないと出たときは、念のため元のMODを1回削除してDLし直した方が良いかもです。
あと、容量バグというものがありますので、MOD削除した後は再起動を推奨します! 念の為の再起動は削除する前やでw
MOD無効化→スカイリム終了→箱再起動→MOD削除
これで容量バグはなった事ない 容量バグの重要性は…たぶん1回経験しないとわからんだろな…
そっからの再スタート…現状だとけっこう大変そうやけど…がんばれ… 皆様方 進言ありがとうございます。
処理完了不可も解決しました!
PS 4時代のストレスが一瞬で吹っ飛びました!フォロワーを見るだけで楽しいなんて最高っす!
ありがとうございました!
失礼致します(^_^ゞ >>776
CBBE装備 体型乳デカ尻デカ(demon bodyみたいな)
鍛冶でビキニとかいろいろ
その他に別バージョンのバニラリプ 主に服系
black robesとか半裸でローブの裾がたなびいてる感じ
SSには使えるかも >>784
あとSkyrimを起動不可にさせるmodや、メインメニューからmod項目を削除してmod画面に入れなくさせるモノも上がることがあるから要注意
テンプレと追加レスを追ってみて >>778
これぐらいで満足できてるのみると微笑ましい…
俺らも当初は、そんなもんだったはずなのに今や
「良いんだけどここがちょっとなぁ」「あと少しなんだけど尻の形が…」「胸でか過ぎ!」
深みにはまって贅沢になったもんだ… 糞キモいマウントだなぁw
さてはお前キモオタだろwwww ん〜、汗かきunpボディ今入れてるんだが。
汗消せないのかな?skinで上書きしたら変になるし。これは仕方ないのかな? >>784 PS4からだと同じゲームでも世界観変わりそうだよな
表にはないけど根気よくwip張り付くとPC並の環境を構築出来るからなぁ
さすがにたなびくマントとかはxboxては無理みたいだが regzaledさん
_leifang hot summer._.esp 12.25mb
_black leather thief_.esp 51.59mb regzaledさんありがとー
12.25mb LHS
51.59mb BLT black leather thiefの方はaradia leather thiefに似てる
碧水晶カテで鉄インゴット
cbbeだけどsluttyじゃない方ならunpでも乳首が出ず違和感ないっぽい [fox59 armor].esp 10.27mb Reg氏のunpかな
ThreeSixteen氏も来とる すぐ消えたね
knight sa.esp 66.73mb
詳細にs-a testとあった
落としたけど出かけるから検証あと FGだったのかな?警戒してマスターらしきものを取り損ねたよ >>807
何が来てましたか?、esp教えてください >>811
されてない
だが次ポックリ名義でアップされたら無効化の憂いを食らうかもね 567氏の影響かわからんけど、表もWipも7boボディのダウンロード多いね 最多お気に入り-今日 にも7B Oppai出とる
ちょっと前に最新に来てたしアプデしたんかね
昼前のThreeSixteen氏のもunp〜7b装備やったよ 個人的に7BO流行ってほしいわ
表にバニラリプとかあればいいのにw Reg氏きたけど今日のははずれ
夏のBAN祭りでエロは氷河期まっしぐら 7bバニラリプはなぁ… 過去2回くらい表に上がったけど2回とも消されたからな…
一つは確かいま表で7bメッシュ出している人が出した奴だから、正規、不正規問わずエロ要素でダメってことなのかもしれないな kumonorocky氏、さっききてたけど。
これポックリさんやっけ…?
Hana Follower ってのでした、ちょと確認まではしてないけど >>818
多分名前がカタカナだからポックリ氏
めっちゃ可愛いロリエルフ
キナレスせいどう >>822
見た目で癒されるけど更にヒーラーみたいね >>823
ジャスミン消えたから取りたかったわ
スタンドアローンでcbbeかな >>824
全裸には出来ないが、7BOのコスチューム着させても、ズレてないな
UNPかな? 子供の声で話すのと言うことが可愛らしいので、エロ関係なく凄く気に入ってしまった…(ブラックウィドウ着せたけど)
ありがとうロッキー!! regzaledさん来てるよ。
CSNP 24.04mb
CSUA 42.91mb >>828
CSUAは、sexy undies armorでした >>829
情報ありがとう。UNPBだったよ
24.04mb [c5kev′s sexy nordic plate uun...
鋳造鋼鉄
42.91mb [c5kev′s sexy undies armor].esp
鋳造エルフ
装備するタトゥーが無効化されてた(;´д`)
なんか来ないかな〜(´・ω・`) >>818 自粛するんちゃうんかいな なんやそれw >>833 ここに自粛コメだしてたのは、ポックリさんではないと思う。
(ここにコメだしてくれるのはあの方かと)
ポックリさんは
まえ垢(pokkuri)がBANされたから強制無効の注意をしただけやね。
別垢でその報告があったから、次回から別垢で来るかも?と予想はしてた。 >>834
ポックリ氏の書き込みでは無いのは同意するけど、ギア氏でも無い気がする
ギア氏あんなバカ丁寧ではないかと(悪い意味じゃなく) >>836 あらwギ〇氏かなぁ?っと思ってたが…w
ま、本人匿名なのでそっとしとこう。
模倣なカキコミにせよ こんな時にFG来てたの?
箱2号機で極上ボディ手にいれたからFG欲しいんじゃ…
でも、何も来ない今がチャンスとばかりシロディールに行ってるんじゃ…
昨日はシロディールから遥々、ロッキー氏のハナさんをホワイトランまで迎えに行ったんじゃ… アップデートの時間です。3.7GBって出たけど何だと思う?
以前アップデートでmod全消しするハメになった身としては凄く嫌なんだが >>841
うちは最近とんと本体アプデとか来てないけど何かに加入してるの? 何もしてないと思う。中古だし、何か残ってるのかな?
インサイダーに加入?するとか何とかってあるけど項目が出るってことは加入してないと思ってみたり。 >>843
ふむふむ…。アプデしなくてもゲーム起動出来てベセネット繋げられるならしない方がいいかもね。 エロ来ないから景観MOD情報
realistic water twoは表に2つあるけど、
白いサムネの方が軽いのに多機能。
小ぶりな氷山がプカプカ動くようになる。 ビキニアーマー着せた自キャラの後ろ姿がびんぼっちゃまに見えてきた
セクシーとリアリティの両立って難しいね tassetでケツ隠せるやつなかったっけ?
あとhideはホットパンツだね 外国のおばあちゃんがスカイリム実況してなかったっけ?上には上がいてるわ >>848
おちぶれてすまんな
ホットパンツ良かったけど全体的に寒そうで消したわ
なんだかんだでいつもの格好に戻る
何回繰り返しただろう… CBBEで全裸か下着変更できるmod教えて下さい
UNPだと座った時に胸が潰れる _mikaneyes all in one se._.esp 23.67mb 急いで起動したけどダメだった、最近落とせないなー張り付いてないと厳しいな >>862
透け透けの水着でした。
その他で鍛造できる。 ポックリ氏のリプレーサーってGirl's Heavy Armors SEだったのかな? 7b oppai上げてる人が、許可出たらリプレーサーも上げるって書いてるわ
どんなリプレーサーか不明だけど
7bだろうからunp派の俺得なエロエロ揺れ揺れリプレーサーだといいんだけど 大航海時代の流れに乗っ取ればもうちょっとで革命が起きるはず >>866
容量でかくてスルーしたんだけど何だったんだろ
アーマーリプレイサーかビキニ? >>869
その時に来てたのはpure skinだったよ。
その後に来た403MBのやつが、アーマーリプレイサーで不完全だったよ。 >>870
ありがとう、オレが見たのは400mbの方だった pureskin欲しかった。
表にあるのとは違うのかな? >>871
それ、そのmodの説明欄に書いてあるんだ スレはこれくらいの進行でいいよ。 一週間に一スレ消費なんてのが異常だっただけさ。
しかも半分くらいは頭のおかしい常駐荒らしの発狂レスだらけだったからな。 998001氏来てるよ。
昨日のアーマーリプレイサーかな? 男女共にmasturbationのアニメーションもあるね
表のゴマペロポーズの上位互換かな さっきのandy氏のやつは、悪魔城modだったみたいだね。 エロじゃないけど567氏のミュージックオーバーホール
MOD画面でも流れるね wipのWIP TEST - Morrigan's Poses Collection
ゴマペロ、ハローとGSの3つがセットになってる
他にある?
やったこれでLO変えずに済むわ
神modサンクス! あっゴメン説明読んでなかった
この3つがセットやね GSあるんだ。リック氏ので使ってたけど動きエロいのいっぱいあって
イイ感じだよね。こりゃいいMODきたなぁ。というかあれって消さてもおかしくない動き多かったような…
大丈夫なんか?… 今気づいて見たけどMorrigan's Poses Collectionまだあるのな、有難いさっそく落としてみる すいません。GSってどんなMODなのか教えてください! andy氏 86,87mb来てるけどさっきと同じの? andy氏のやつ必要なmodないからインストール出来ないや…。 >>888
GS poseで調べました。
これはいい物ですね。家に帰るまで残ってればいいなぁ。 >>893
cbbeのバニラリプでした、前回の胸出しはなくなりましたが服装の方もカバーされてます、かなりミニスカでした。regさんありがとう! このposeセット
gomaperoは14
haloは25、26が追加されとる
アニメーションの足上げがエロい Qwexl
Landscape Test 810MB
いつものかな?
デカすぎるので検証パス pose入れて見ました! ありがとうございます。
歩く、走る、のモーションも変わりますね。 DoYouWantAnts氏
linkleoutfit.esp 24.86mb Dark Investigations来ないかのぅ Ikvm by nimee - part i_ se.esp 100.30mb gomapero land ver6一通り確認したけど、装備のチェストがなくなってる以外、新ロケーションも含めて特におかしな所はなかったよ。
容量も少なくなっていい感じ。
ただロケーションにおっさんが徘徊するようになってるね。 gomapero land どんな楽しみ方してる?スクショ撮る以外思いつかないので敬遠してるんだけど、他に何かあれば教えてくれろ そう言えば、家のマネキンが麦わらぽい仕様じゃなくて
普通の肌の仕様になるMODってあった? >>915
それ!エリシフのとか見た事あるんだけど
ベゼの検索がうんこでFemmequinsくらいしかそれらしいのヒットしないのよ。
もう消えたWIPのだった? >>916
エリシフだけんさくするといいよ(確か) >>917
エリシフのはFemale Mannequinsで
自キャラはFemale Player Mannequinsやった
さんくす! CBBEでセクシーな重装装備って表にありませんか?
普段使ってる体型がCBBEじゃないのですが、CBBE体型のフォロワー用に欲しくて >>919 自分で探してなければないんじゃない?
wipで張り付くしかない >>919
容量が大きいけどwipのmau氏のcbbeビキニアーマーがある。mod名はTESTABC。それ以外は知らないので920が言うようにwip張り付きしかないと思う。 immersive wenches.esp 114.06MB immersive wenches.esp欲しかったな〜消えてしまった。もう一回チャンス来ないかな? >>925
1週間くらい前にもあげてたからまた来るかもね 550.35kbはevil lair hydra
334.74mbはapachiihair.esp Latinomejoさん色々上げてるね
すぐ消えるから全然取れてないけど >>925
wipに600代のがあるけどあれは使えないの?
サムネ付きのやつ demonきたならついでに
my textureとbomb thickもお願い Morrigan's Poses Collection
表来てるわ大丈夫なんかw hellsing氏前科あるんだから少しは自重してほしいが… >>355
いいねこれ!
ボディグロス8K外してボディメッシュだけでやってみたらピンクの乳首がついたw Andy氏来てるけど消すのはや
sclongs of skyrimse - light.esp 23.47mb
the amazing world of bikiniarmor.esp 409.57mb sexlab.esp 414.64kb マスターファイル
sexlab machmaker.esp 278.87mb andy氏またボディメッシュあげてるな。
体型はユリアナと同じwench bodyだわ。 my mesh.esp 5.11mb
sextoys-calyps-2.esp 19.83mb
flabbergasted texture.esp 75.76mb あっ。andy氏のボディメッシュ、wench bodyによく似てるが少し違うな。
この間BANされた、あの人の体型に酷似してるし一緒に来てたスキンテクスチャも内容は同じ物だったわ。 7B Oppai Armor Replacer (WIP)
そのまま7b oppai体型へのバニラ装備リプやね リプなの? nexus見るとボディスライド対応のリフィッターみたいだが… 容量的にもそんな感じだが そのリフィッターを使ってるってことじゃないの?落としてないからわからないけどねテヘヘ やっぱリフィッターか、でもそれならもうあるよね…
まあ、なんだ、みんなの期待してたのとは違うよね
ご愁傷さま… Sex labとれなかったんだけど、動作問題なかったですか? >>952
左上にメッセージが出て魔法が追加されるけど、sex labのアニメーションをインストールし終わるまで何もせずに待機するといいよ。
インストールが終わるまで4、5分かかるかな?
放置してて左上に何もでなくなったら動作するようになるよ。 あーあの200アニメーションがどうたらっていうやつか。ありがとうございます。 >>953
問題なかったよ。ただモンスターや動物系のメッシュがないから、行為をするとエアプレイになるけどね。魔法は自キャラと任意にNPCを行為を行わせる魔法と追加NPCに魔法を有効化させるやつかな。後はSLのoptionかな。 単的にいえばSLの簡易版かな?あくまでsexlab matchmakingだしどっちかというとFGに近い感じかな。今までのだと無駄に会話選択が増えたり、NPCに毎回声かけられたりち◯こ丸出しのモンスターに襲われたり面倒くさかったから、個人的にこれくらいが丁度いいかな。 な感じだったらFGで事足りるな FGなかったら別だが >>956
ありがとう、羨ましいなぁ次来たら落としてみたいよ 表情はどう?
個人的にSLの強みと感じる点はシーンを自分で送れることと自動で主観になること
以前にきたのは表情変化が無かったのと動物がキモくなるのが大きなマイナスだったな アンディ氏が上げたんですか?
Fg今持ってないし欲しかったな… SL欲しかったなー敵にやられるとほられるとゆーのに憧れる 上げてたのAndy氏 SL言うても簡易バージョン
sextoysはさっきサクッとプレイしてみたけど出てこなかった
flabbergasted texture.esp
他の人ので言うとmy textureが一番の収穫だったよ
>>951 あれが本来なのか許可出なかったのか次への叩き台なのか…いいリプレーサー出てほしいわ… sex toysはリフテンの猫耳商人が販売してるよ。見つからない時は夜にヘルガの宿屋にいるよ。 私も間に合わなかった
kumonorocky氏
説明欄
カスタムヒーラー2匹とよくわからんの2匹atブルーパレス
大人のコンテンツは好きではないので、メッシュはあえて触っていません。
堀晩が解除されました。
大体こんな感じです。
一部ユーザーからの不適切報告あり->ベゼが垢晩する->異議申し立て→調査→問題なしで解除 お知らせだったのかな
今後とも宜しくお願い致しますロッキー氏 今回の見てないけど前のお知らせの時は数kbのMODあげてコメントあったね。DLせんかったけど。
なんにせよ今後ともよろしくお願いしますロッキー氏。
総合美化&髪パッチの為に1Gあけてる()
>>964 あったよ感謝! >>972
総合美化って、しつこすぎるで
また、容量バグったとか言って逆恨みする奴でてもアレだし、リクエストやめようぜ ま、ロッキー氏ひと安心だね
でもやっぱ通報しているあほがいるんだ… >>976
間に合った。報告ありがとう。
_luxury collection_fur-play.es... 49.15mb ボディ、光でテカったりするとエロいんだけど
色んな色発生させたりするMODない? ロッキーさんありがとー。
serana_reborn.esp 45.32mb
セラーナ
_zaxbusarepf.esp 115.15mb
マルカルス セナ、エオラ
ファルクリース ラッヤ おや、ロッキーさんランダムスタイルになっちゃったんだ
ところでまたセラーナリプみたいだけどどんなだった?
過去にもらった三人はまだしっかり持っているけど、新しいのだった? 取れなかったけど、K'inyaのセラーナだったのではと予想 ああ、ミコッテベースのセラーニャってやつ?
そうだとするとうらやましいね〜 Bridgetとハナは同じ作者だし、いつかク・イルニャのセラーナ来るかもと期待してたけど…
今日来てたんだったらショックだわ さっきのシグナス氏のBDリプレーサーって7boだよね?
7BO装備とサイズ感同じだったけど bd uunp collection.esp 440.60mb
だったよ cygnuswing氏
femalereplacer.esp 174.36mb
7boのbdリプレーサー逃したわ… 起動不可とかでは無いがわからん
装備では無さそう
シシスっぽい名前しか探してないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 11時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。