スカイリムLE版、Vortex使用です
SE版のMODをLE版に反映することはできますか?

SexLab Drunk Redux(SE版のみ?)をLE版に入れたいのですが、どうもうまく動作していない気がします
必須MODはLE版のものを入れ、とりあえず突っ込んでみたのですが……
・Sexlab Horrible Harassment Expansion(SLHHE) LE版との連動の際、うまく表示されないNPCがいます
 設定でレ〇プの際にSLHEEの捕まるモーションに移行させられるのですが、移行の際相手役は動いてないのに
 PCだけ捕まったモーションになり、そのまま何もなく終わります
 ホワイトランの宿屋で確認したところ、サム・グエヴェンのみ上記になり、他の人はきちんとレ〇プしてくれました
 (SLHHEの発生条件ではサム・グエヴェンでも捕まるモーションは作動します)
・NPCがPCにほぼアプローチしてきません
 MCMでApproach確率を100%にして、デバッグログでも「〈NPC〉decide to approach」と表示されるのですが
 ほぼ声がけがされず、独り酒を飲んでいます
 SexLab Drunk(LE版)では、よく声がけがあり、一緒に飲もうと言われました

SE版のMODを入れるには前提・連携MODもSE版のにしないといけないのでしょうか
SE版MODをLE版に変更する方法はないでしょうか
また、SexLab Drunk Reduxでの声がけの頻度は仕様かもしれないので、使っている人がいたらご意見をお聞かせください