×××レクチャー感想
原作未読
辛口なので嫌な人は注意

原作通りなんだろうから
13年振りに再会した中学時代の同級生に
エッチでイけないと秒で相談する超展開はまあ措くとしても
色々展開が不自然
急にプレイ終了したりセリフの途中で場面転換したり触ってても何やってるのか分かりづらくて説明不足
前の男が云々と瀬尾が喋りながら前が〜前の方が〜って何かと思ったらクリのことだったと気付いてびっくり
AV男優ならクリトリスくらいはっきり言えや

ヒロインは文武両道のモテ少女だったっぽいけど今の自己評価は「つまらなくて受け身」らしいんだがそういう内面が瀬尾とのやりとりで見えてこない
物語の薄さを埋めるかのように瀬尾の「僕だってそんなつもりじゃ…ああ!何でもない」みたいなデカい独り言が何度か挟まれてもう古臭い

とにかくエロ薄
歯抜けのセクセラみたい
殆ど指だしセリフは前が〜前の〜下が〜だし印象的なのはお掃除クンニが一回あったくらい
恋人同士になったエッチも超速で挿入
え、もう挿れるのと思ったら突然ヒロイン泣く、土門泣く、私驚くみたいな
当然のように早漏…いつの時代のCDですかって感じ
挿入はその一回だけ

これも原作にあるんだろうけど
EDになった瀬尾にヒロインがする告白「おちんちnの責任とらせて下さい!」
瀬尾のラスト近くセリフ「僕のムスコは君のお嫁さんになったので転職しま〜す」
寒い
この薄さはTL原作だからなのだろうか
みつぼみのクリトリスNGが無くて脚色の腕があればもう少しマシだったかもね
出直してこいと思いました
土門の演技は文句無し
終わり