Rimworldエロスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimJobWorld等のエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです RJW版ドラゴニアンとニンフが混在するやつの対処法ないんかな?
LL見た感じ役に立ちそうにないし...
ところでスライムガールmodのエラー解消法って需要ある? Races_Slimelikeのalienhaircolorgen削除
colorChannelsを新規追加
disallowedTraitsの記述変更
それぞれ他の更新されてるmodを参考にするといいよ
因みに他の更新されていない追加種族modも同じ手順で更新できる なんかいいロールプレイないかなぁ
今漂流した女の人が体を売ってかせいで
仲間になった人も男女全員で身を売るプレイしてるんだけど
あんまり興奮しない
オークプレイで奴隷でも飼うプレイでもするかなぁ >>193
♀1人と狼♂1匹でギリシャ神話っぽいプレイ >>194
牛とか鳥とかに変身して言い寄ってくる両刀のゼウスとかいうオッサン出てきそう >194
獣〇好きなんや
それしてみるわ さんくす
牛にゼウスって名前もつけよう CnPが1.2対応してるから入れてみたけど、エイリアン種族がおかしくなるんだな。。ラトキンの耳消えたわ。
お前らどの子供MOD使ってんの? 捕まえてきた♀に♂追加して私はバケモノだぁぁ!にして奴隷にする
そいつのお母さんが襲撃してきたら捕まえて♂追加する
お母さんが♂つけられて憤りを感じてる所に娘と再会
娘がお母さん大丈夫?と尋ねたらお母さんはもうお母さんじゃ無いのよ
娘が私ももう娘じゃ無いの
そんな素敵な牢獄ですが労働環境はとても綺麗で美味しい物も食べられます Rjwとedbが非互換って出るんだが
大丈夫なのかこれ? >>205
EdB Prepare Carefullyは非互換というか非推奨 edbは1.2+Royaltyだとストーリーテラーもバグる
Character Editorが代用できる rjwでチンポができるだけ大きくなるように手術しまくってる
これって男に膣をつける手術したらちんぽつけたまま男でも妊娠可能になる? CharacterEditorで姉妹の設定出来ればedb要らないんだけどな edbはポーン作らなくても血縁に仮置きできるからな >>209
ttps://i.gyazo.com/4f997f2c3e0475738c78f38a07ba3162.jpg
ttps://i.gyazo.com/ea7f0c4140df128482aff6dc07c1316c.jpg
実験したら可能だった。
あとチンポ、おっぱい、肛門のサイズはCharacter Editorで調整できる
Before
ttps://i.gyazo.com/664e77da405b21b70b5bbd7442b4d95e.png
After
ttps://i.gyazo.com/3506d661fd2e6e35b31fee03f0f873e7.png そういった方法でいじる以外でサイズ変える方法って一回とってデカイの移植する以外無いよね? >>213
検証してくれるとはあなたが神か
巨大よりも上位のそびえ立つなんてあるんだね
おかげさまでそびえたつふたなり孕ませプレイができるようになります Stack XXLで重ねる
そこから一個取ると生成されて大きさが変わる
何回も取って好みの大きさを選ぶ
rjwの意向としては奇乳はペナルティ&重くて動けない嫌がらせとして使う >>211
そうやったんか
教えてくれてありがとう 1.2対応のHAR版Kurin出てるじゃん、えちえちクリン最高 LF相手にしてたときは団結してたのにそれがなくなったら内ゲバはじめてんのかよ RimNudeWorld入れると赤エラー出るんだけど〇〇系のModは競合しやすいとかありますか……?
教えてエロい人 >>223
エラー件数が一件ならrjw race supportのnyaronが原因かな
大量に出てるならロード順が悪いと思う >>224
>>226
ニャロンだった
大丈夫そうだしスルーして遊ぶわありがとう RJWの妊娠設定の「Phantasy pregnancy」ってこれどっちに寄せればどうなるのか…
google翻訳でも意味不明過ぎてとりあえず200%にしてたんだけど、
これって小さいほうが早く生まれる? 人間と人間の子供はうまくいく時があるけど人種MODが入ると平均寿命の計算がおかしくなるのでデフォになる
様な感じの計算をソースで去年見たけど今どうなってるのかわからない そもそもうまく動かないというか、処理おこるところでぼんやりしてゲージも回復しないんだが
rjwのバージョン古いのか 妊娠出産要素は欲しいけど永住だとポーンが増え続けて重くなるからオプションかインプラントでスカイリムの魂石出産modみたいな機能が欲しくなる 帽子表示するMODでDLL弄る方はrjw関係と衝突します >>232
産まれたらすぐ臓器用、食肉用にしたら?(rimworld脳) 抵抗がないならCharacter Editorで健康状態の妊娠を削除すればいい
さらに抵抗がないならCharacter Editerで健康状態の隠しパラメータを表示しておけば初期状態から分かる 妊娠をONにしてると難易度一気に上がらない?
初めてrimjobworldいれてやってるけど難しい難しい 妊娠後期のキャラが手懐け失敗からの襲われで死にかけて一命は取り留めたけど流産オチの時はリアルで焦ったわ
夫にも妻が流産したステータスついてたし 野郎のオナニーみたくないんだけどなにかうまい方法はないだろうか。
ちんぽ欠損させてみたけど普通にオナる。どうやってんだ。 >>240
性欲関係の特性で減少しない奴なかったっけ? 後は無性愛者だと性欲50固定になったような
ていうかキャラエディターとかで性別変えちゃえば 私家版のロリボイスをコンバートするにはどうしたらよいだろうか? 「VoicePatch」を使ってるならリネームしてぶち込んだら再生されたよ
長さがあってないから普通に被るけどね MilkableHumanで種族追加してるんだけどニアメーアが追加できない
defName="HAR_Nearmaere"じゃ指定できないのかな
kurinとかはこれで行けたんだけど スカイリムみたく何パターンも入れられたらいいんだがな SafeJobWorldってRJWのSteam対応版みたいな感じですか? >>249
基本的には同じだけど、作っている人がRJWから別れた人なので、細かい所が違いますよ RJWのレイプって昔は心情にプラスマイナスあったと思うんだけど今ってないの?
同性同士(女)だったから特段心情に影響でなかったのか? >>252
もちろんあるが、マゾヒストだと+になる
あと4P実装 >>252
処女だった時の心情が無くなったっぽい
アレ好きだったんだけどな 本家にマルチしてしまったすみません。
おま環だと思われるですが、たまってきたとかは表示されるんですが、自慰以外で性行為での性欲の充足や心情変化がないんです。
もっと設定とかで半得させるようになったのか、導入をしくっているのかわからなくて困っています
原因て何考えられますかね 日本語訳ってどこに落ちてる?
スレのはもう消えてたわ このスレの上の方にあるのがまだ生きてるけど
もっと新しいバージョン用って事? つくれつくれ・・・結局自分に合うのは作らんとないぞぅ >>258
Beautiful Bodiesか[NL] Chibi Body(2じゃない方)
俺は後者を使ってる OTYパッチ当ててるから、ボディmodは使えない
腹ボテが売春している姿は背徳的でいいぞ 前に魔法modの休息のアミュレットだったかを装備してたら被レイプで心情に影響がでないことがあったな RJWのアドオンとかで日本語訳あるのって何あるんだろう? >>264
RJW以外無いんじゃね
DeepL使って自分で翻訳しまくったわ >>258
Compatible Body 2
ちょっと縦長だけど脱げば関係ない
ところで搾乳Modみたいな感じの産卵Modってないよね? 足先まである体が好きだったけどアニメのおかげで選択肢から外れた RJW最新でやってる初心者なんだが右の手錠アイコンでPawn control GUIオンにしても空欄が出てくる。
これって仕様?仕様じゃないなら直す方法ある? そういやうちも真っ黒だな
売春やらないから気にして無かった
リムヌードがLOTDエルフに反映されないんだけど
できてる人MODの順番どうしてる? 252ですが、おっぱい追加MODがRJWに競合していたみたです。
さかのぼっておっぱい追加MODで性欲があがらなくなったと言っていた方ありがとうございました。参考になりました。 3本脚打法のキヨハラくんやめろ
ドラッグ中毒はほんと始末に負えん ふたなりも男の娘もボイスが女性なのどうにかしたいんだが良い案ないだろうか? 男の娘ならともかくふたなりは女ボイスが正しいと思うが
いやそういう問題じゃないのはわかってるけど >>279
ハートマーククリックしたら後は自動でする >>280
自動なのね
トレーダーとかきたときか
ありがと >>282
ケツマンコにぶち込むのが、マンコになっただけだからな いわゆるやおい穴だし、男性が目にする分野にほぼいないだけで需要も存在もそこそこあると思う RJW入れると家畜の妊娠率がすっごい下がるんだけどなんでや・・・
設定のとこで100%にしても0%のとかいるわ Description
This mod replace RJW's impregnation method and simulate menstruation cycle of human female.
またキモいMOD(褒め言葉)が出て来たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています