Rimworldエロスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimJobWorld等のエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです 捕虜の売春ってなんか条件とかある?
入植者は売春タブで設定すればやってくれるんだけど捕虜は設定しても全くやってくれない >>290
機械翻訳かけて使ってるけどこれ妊娠機能してる?
デフォのパーセントが低いのかな RJW Race SupportってもうDLできなくなってる?
到達できませんでしたって言われるんだが RJW4.6.3の日本語化ファイル
https://media-uploader.work/?mode=dl&id=5965&original=1&key=4ddfead0-f1ff-4c37-9da0-2f4e90273ce2 >>294
優秀な入植者の方ありがとう
助かります 1.2/Source/Needs/Need_sex.cs弄れば最新のRJWでも18歳制限消せるんだろうか 今気づいたんだけど衛生MODのプールってひょっとして大浴場なんか?
娯楽増えないで衛生上がってるから 私家版を見ても売春婦の18歳未満の解禁が分からない
LifeStageで判断してるようだが、まったく分からない 18歳制限ってHARで異種族が超長命だとバグるからHAR関係じゃないの 18才制限なんてあるのか?
設定で最低性行と自由性行の年齢設定変更するだけじゃ無理なのか?
売春させたことないから間違ってるかもだけど。 自分用のリトルフェアリーのテクスチャ描いてるんだが、首輪の色が赤茶けた色に変わっちゃう
これmodのファイルいじらないとだめならめんどくさい
https://i.imgur.com/B1L728C.png ありがとう、なんか自分の環境だとアクセス制限かけられてるんだよな RJWってロボ系対応してないんだっけ?
アンドロイド(女性模してるやつ)入れてみたんだけどRJWのパーツなんもついてない。
あと、メカノイドの体液とか、注入器ってあるからメカノイド何か起きるのかなと思ったけど、
デフォルトだと注入器ない…っぽい?
エディットで適当なパーツ付けたら注入器って表示されたけど、やっぱり密室でも何も起きず…。 獣姦もそうだけどいまいち異種姦行為の発生条件が不明だよね デフォルトの設定忘れたけど機械姦とか獣姦とかオンオフあるよ >>308
ワイルドモードにしても特性持ってないとダメとか出てくるし…
もう条件不明過ぎる
全てがオンになるんじゃないのか…
>>309
妊娠のとこに一応あるけど、オンにしてるんだよなぁ
機械系に関するアドオンってアニメーション以外あったっけ? 異種姦は基本強姦扱いみたいだから強姦可にしてないと出来ないんじゃなかった?
最低でも自分の所だと強姦不可だと絆がついてる動物じゃないと致さない
獣姦の特性持ってなくても女が相手にしてくれないと絆ついてる動物と致した マップ新しく作って、繭で動けない入植者作って、メカノイド呼んだらやっと始まった
めっちゃくちゃ発生率低いっぽい…
こういうのの頻度上げるにはどこ弄ればいいんだっけ?
100体出して放置したけど全然マイクロコンピュータが全然入らないのと、妊娠全くなし
ちゃんとオンになってるんだけどなぁ…
特にエラーもなし
原因がわからない… 大分前のバージョンで人狩り集団が来た時に入植者がダウンしたら強姦され放題で楽しかった だーめ>>294落とせねえわ、古い翻訳使うしかないか... クリックしたら即DL始まってちょっとびっくりしたけど普通にDL出来たよ
ブラウザ変える、セキュリティソフト切る、URLを手動でコピペするあたりは試してみた? ありがとう、全部試したんだわ
なんかDNSで弾かれてる感じするしお手上げかな 自分はクリックしてもダメだったから、
id前のセミコロン外して直接遷移したら落とせたけどそれもだめかな
今の最新は「4.6.5b」か
バージョンコロコロ変わって機能が復活したり消えたりするから追いきれない… 前も書いたけど中で自由にすべきだ派とモラルがあるだろ派でお互いの所を勝手に改造しあってる
普通に言えばモラル派だろうけどそのサイトでモラルあんのかよって大変だな はーん、だから分派したやつの作品がワークショップに出てたりするのか
あれイラスト無断転用してるしやばそうだな モラルうんぬんならワークショップに上がってる奴のがないよな… 妊娠したらちゃんとお腹が膨らむOTYパッチには代えがたい
妊婦が売春している姿は背徳的過ぎて抜ける ボディテクスチャと一部のモロにおっぱい見える服とか あのサイトにモラルも何もないと思うけど…
というか、このゲーム自体、人間食べたり皮剥いだりしてるんだからモラルも何も…
いっそのことハードプレイ版とソフトプレイ版で分けてしまえばいいのに
これだけ大きなMODになってるんだし、そろそろ分断してもいいと思うんだよな
>>323
妊娠でテクスチャ変わるパッチってあるの? RJW翻訳ファイル欲しい方いるみたいなのでよかったらどうぞ
4.6.5b
https://dotup.org/uploda/dotup.org2426520.rar.html
テストしていないので気になる所あったら自分で直してくだし rimworldに関してはほんと翻訳してくれる人に助けられてる
ありがとう RJW版のドラゴニアンは武器と鎧も削除されてる、その代わり装備制限が取り払われたはず
武器はともかくほぼ愛玩用になっとるよね、男もおらんし 削除されたんじゃ無くて男や武器が追加される前のフォークだからだろw 性奴隷にしてたらどいつもマゾ奴隷になっちまうぜ
肉尽きたらお前が肉な 40歳どころか60歳♀でも休みなく種付けできるのが羨ましい 本体1.2.2900でRJW入れてもローダーで黄色く表示されててバージョンが合ってないってなるけどおまかん?
一番下にはしてるけどほかに留意すべき点ありますか? >>339
loversmodからダウンロードした最新のやつだけど、ゲームのローダーでmodの説明もバージョンも表示されてないんだ 解凍して出てきたrjw-masterの中にあるrjw-masterを入れるといい >>341
導入できました!簡単なことなのに申し訳ない! 今日RJW入れてみた!
和訳持ってる人がいたら、3/25にあったばかりで申し訳ないんだけど、うpお願いできないかな… >>344
もう消えてた
今晩覚えてたらアップするよ RJW4.6.5b用日本語化ファイル
https://dotup.org/uploda/dotup.org2434746.rar.html
4.6.6出てたから適用させようと思ったら何一つノードがマッチしなくて入力し直し(´・ω・`)ココロオレタモウムリダー >>348
神翻訳者からデータを受け取った! +100 だが既に1.2は4.6.6出てて4.6.5が入手出来ないから使えない罠 あ、ほんとだgitから落としたことなかったから知らんかった 卵を生みつけても生まれてくると無精卵になっちまう。受精卵産ませる方法わかる方います? 同じ種の♂に犯させる、それかオプションで種の制限取っ払って誰でも卵に種付けできるようにする rjwのアニメーションって、合体は基本バックか騎乗位だけ?
正常位とか欲しいなら自作するっきゃないの? >>357
そう
アニメーションは異種族対応してないから使ってないなあ...OTYも同理由で >>358
マジか…アニメーションとかツールあるみたいだけど、全く触れた事ない俺でもいけるかなぁ… epona二重で非対応
アニメーションも対応してないし、ヌードワールドも対応してないのん… アニメはなんか今RJW本体の更新のせいでクラッシュしてるらしいぞ 乱交イベント追加modが出た
今までレイプじゃないと発生しなかった3P、4Pアニメーションが和姦で見れるようになった アニメーションに必要な体位は何だろうなぁ
ゲームの仕様もあるから正常位、立位ぐらいしか思いつかない パーティー扱いの乱交かぁ...なんか求めてたのと違うんだよな 乱交イベ発生したけど集まってからキャラが停止して動かんなぁ…
何か別modが悪さしてるんだろうけど RJWっておもろいんか?
くちゅくちゅ効果音うざいからアンスコしたわ CharacterEditorでrjwを色々見てたら健康状態に絶頂ってのがあったけど、これって普通にしてたらならないよね?未実装機能なのかね このModちょくちょく普通にプレイしてたらお目にかかれないもの実装されてるんだよね
他のサブMod入れないと追加されない部位とか RJWEVENT入れるとセーブデータクラッシュする可能性あるからまだ入れないほうが良い 必要と思う人がやればいい
そして公開してあげればいい
そう 君だ すまない正直WinMergeでも面倒過ぎる
Obliのエロビリオンもそうだったけど暴走する奴が仕切り始めると周りがついて来なくなって
皆がついてこないと暴走した奴がヒステリーおこして全部ぶん投げていきなり頓挫するんだよね
それで何故かロシア紳士とかがのんびりまとめ直したりする 野生児のニンフにベッドを使ってもらうようにするMODってないかなぁ このゲーム、MOD開発自体は盛況なのにエロ関連は不作なのは絵的にエロく無いからかね 比較対象がSkyrimとかだとどうしても小規模に見えるかも もともと想像力を刺激して楽しむ部分があるから大っぴらにエロく無くても良いのかもね 不作ってこれ以上何を求めるんや…既知のアイデア出尽くしてるやろ
美しく屈強な戦士でありながら囚われの身となった還暦のネコミミ族長が悪しき宇宙人どもに若返りと性転換手術を施され
共に暮らしてきた部族の仲間たちへダルマ売春を強要されて性病と妊娠に怯えながらも倒錯的な快楽に溺れはじめた頃に地下から湧いた昆虫がおじいちゃんの新たな常識の扉を開くそんな日常が氷山の一角に過ぎないのに? エロ漫画にあるような人間牧場作りたいから目隠しバンドと搾乳機はよ クソmodの人ので満足できないならテクスチャ書き換えてtortured bedの機能と混ぜればいい。乳量100%になるたびブルブル震えながらミルクを撒き散らすだけの存在になる
目隠しは実用性ないし無いかもね
ところでhyper lactmaxやばいな
産出量が増えてくの知らなくて8人に投与したらもう消費が追いつかない 誘拐されたポーンが救出されるまで何もエロいことされてないのがモヤモヤする thx
搾乳機は絵的にはBondageBedTorture Furniture Addonの斬首台が近いかな
この斬首台に搾乳機を追記して>>385のアドバイス通りtortured bedのテクスチャと入れ替えが近道かねぇ 今日帰ったら初rjw入れる予定なんだけど、お勧めのアドオンとかmodあれば教えて欲しい やっぱり王道のアニメーションModかな
最新版だと使えないから4.6.5bで使ってるよ
あとは拷問器具が追加されるBondageBed Torture ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています