シムズ4エロMod避難所 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
普通の女性シムにペニスバンドは勃起状態の男性器CC選ぶのはどう?
男性器CCはSimdulgenceおすすめ
それで設定で女性が男役もできるようにして性機能OFFにする
ただし男役するときだけ男性器が表示されて女役のときは完全に消えちゃうけど >>430
435だけどさっきの訂正、レス番号も間違えてたごめん
ふたなりシムの役割は女性役
社会学的な性別を優先、女性が男性役もする、の二つだけをチェック
この設定ならふたなりシムでも膣に入れられるアニメーション使える 普通?につけて相手を妊娠させられるだったかにすれば女性相手ならそれこそ膣も使うと思うが
ついてる方を女役にして男、またはふたなりに入れさせたいんじゃないかな……と、予想する
解決策は知らんが >>432
おすすめ検索ワードは「cute」「prettty」「base」 >>245
この機能動いてないみたいなんだがどうすればいいんや? WWに問題がないならスライダー側じゃないかね、対応してる身長スライダーじゃないとか >>441
何個か試してみたんだけどどうにも?
よかったら使ってるスライダー教えてください WWでタンポンや生理について設定変更はできるんでしょうか?
毎回女性キャラに生理が起きて面倒くさいので無効にしたいのですが、やり方がわかりません >>443
PCで避妊薬買えるからそれ自動で使うにすればおk
建築モードのアイテム一覧にもある wwにあるelena lustってsimの肌のディテールに使われてるスキンCCが素晴らしすぎる。
どこのMODなんだか知らないが主観時の臨場感が凄い 調べたらsims3melancholicって人のスキンぽかった。こういう系でオススメあったら教えて欲しい。
特に胸の造詣が凄いよくなった気がするんだが肌のディテールでここまで変わるもんなのか?
正直肌のディテールやらスキントーンやらは雰囲気で触ってたので詳細がいまいちよくわからないわ こういうスレだからキャラクリに一家言ある人ばっかかと思ったら意外とそうでもないのか
みんながどんなシムで遊んでるのか気になるな そういやsimsはうpろだとか無いのな
相当キャラクリに差出るよな >>452
3の頃はあったんだけどねえ
フリーのうpろだ文化自体がなくなっちゃった リアル系スキンはデフォシムから浮くので、maxismatchなスキンを使ってる リアル寄りに合わせようとするとCCが爆発的に増えて開始時のロード時間が長くなり億劫になってそのうち起動回数が減っていって最後にはしばらくの休止期間に入る
そして帰ってくるとリアル寄りはまあやめとくかってなるんさ キャラクリには全く自信がなくて既存simや落としてきたsimで遊んでるタイプなんだが確かにデフォシムが浮くんだよなー。
この際デフォシム入れかえmodでも入れて全キャラリアルにしてしまうか…
>>456
SSDでもやっぱきついもんかね?だんだんSSD使ってるのにゲームのFPSが出なくなってきたんだよな >>457
うん、ウチんとこSSDです
ゲームのエンジンがどうしてもボトルネックになるような気がする 教えてクレメンスで本当に申し訳ないんだけど
ここでたまに出てくる
「奴隷」とか「ファーム」「牧場」って
何かのMODの中にあるコマンドなのかな?
のーいんぐりっしゅだか らわからないんだ・・・
書き込み途中で切れちゃったヨ・・・(´;ω;`)
なんか切れちゃった本当に申し訳ない Nisa's Wicked Perversionsだよ
わからないならわからないでいいのになんで英語がわからないからとか変な予防線を張るんだ? シムのスレはどこでも何故かチクチクしたレスをする住人が多いからさ なんで予防線を張るんだ? ってレスは全く穏当ではないかなあ なぜ予防線を張るのか興味本位で聞きたい場合は嫌味ではないんだがっていう予防線を付ければ嫌味っぽくなくなるぞ 偶然美男美女ができたらギャラリーに保存して、USBやHDに保存しての繰り返しで何とか保存してます 偶然美男美女ができたらギャラリーに保存して、USBやHDに保存しての繰り返しで何とか保存してます 主観視点の時マウスだけで世帯内の次のsimに操作を移す機能が欲しいな…
スペースキーで移そうとすると両手を使うことになってな… ttps://freesoft-100.com/review/x-mouse-button-control.html
俺はこういうの使ってる
SS撮るのが好きなので、シムが面白いことした瞬間にすかさず右手でタイムストップをかけたいもので 多ボタンマウスにスペースキー割り当てれば良いだけでは 自分で設定するの面倒くさいからシムズ本体の機能として追加してくれってことだろ >>473
多ボタンマウスにはそんな夢のような機能があったのか!
3ボタンしかないマウス使ってたからさっそくボタン多いマウスぽちってくるわありがとー! >>472
すまん見落としてた。こういう割り当てツールあるんだな。
しかしよくよく考えると3ボタンじゃどこかしらで不便がかかるのが分かったので多ボタンマウス買ってからこのツール導入させてもらうよ、ありがとう! 公共区画でNisaの娼館やろうと思ったら結局どうするのが正解なんだろ
やっぱ上でも言われてるとおりWWのストリップクラブと併用するしかないのか Nisaのあれは人が増えると電話受けるのが面倒だから
自分はストリップクラブか収入を気にしない時はクラブ作って遊んでるかな あれ可哀想にならず楽に稼ごうと思ったらほどほどに清潔感のある男シムに娼婦キャラを好みという設定つけるとガンガン稼げるからなあ
魔法の賢者サマ達が足繁く通う姿というのもなかなか見ものだった
ただそれだけだと飽きるのが早いので
大学の寮を娼館利用可能にして商売道具のマッサージテーブルを学生のベッドで囲んで店にして楽しんでる
客とプレイ始まった途端に寝静まってた学生も飛び起きるので本当にカオスで笑える またアプデきてるな
何かつかえないものがあったら報告するわ 大学寮はWW入ってると四六時中誰かしらヤってるのがとてもアメドラで見るアメリカンで妙な満足を覚える、すごいリアルだわあっていう充足感
ちなみに上で"人がいる部屋は使わない設定"は効かないいうてる人いたけど数値高めにしとけはちゃんと効く >>484
パトロンの早期アクセスで30〜60アニメーションくらい増えるとして
それこそ自分のお気に入りの製作者でいい気がする
自分はYrSa(特殊性癖多め)、Lifeline(複数人数プレイ多め)に課金してる
クオリティ高くて更新頻度高い製作者ならMOTHERLODESIMS、Lupobianco
ちょいちょい話題になるふたなりとかアナル好きならooOLaLa World's GreyNayaさんのアニメーションも細部までよく出来ていてお気に入り GreyNaya氏のアニメーションは挿入のアニメーションだけイマイチ
攻め側の上半身の固定力強くて動きがなくて下半身だけ動いていて違和感ある
個人的にはE404Pおすすめ >>485
lifeline氏の過去にLoversLabに登録していた無料の奴ってもう
パトロンにならないと手に入らない?? Amra72のstand behind5が好きだな
腕を掴んで激しいバック最高
正常位で腕ロックしておっぱいがブインブイン動くのも作ってほしい Amra72氏は3の時もすごかったな
シムズのアニメーションMODのレベルを一段階引き上げた人だと思う Ysraさんのpatreonはどんなアニメですか?
画像がないもので二の足を踏んでいました
フリーの方は器具を使った独特なプレイが好きで愛用しています GrayNayaさんのアニメはちゃんと女側がイク描写があるんだよ、挿入系に
ほかのアニメーターさんの男役のあー出してるのねー的なアニメやらCumメッシュやらはそう珍しくないんだけど、女側がガクガクしてちゃんとイッてるのはこの人のだけでしか見たことない
女側の恥ずかしげな仕草もとても可愛い 何でそんなにTURBOさんがCN嫌いなのか分からんな そうなんか、まぁ2月にWWアプデ来てアニメにTag付け出来る様になるらしい
アニメーター側でも指定できるし、プレーヤー側でもゲーム内でフォルダー分けみたいな
事できる様になるらしいね。正常位なら正常位のみでアニメーター関係なく次に飛ぶかもしれない ただ完全にWWAniXmlTweaks死んだな、Tagフィールドは0.2じゃ設定出来ないし
0.3使うと勝手にCNのTagが入るからTURBOさんが機嫌悪くなるしな
誰かまじで更新してくれないかな とりあえず言えるのはアニメーターは面倒臭い仕様になったってだけだよ
女側がガクガクしてちゃんとイってるAVってFMMで2本突っ込んでる奴でしか見た事
ねーなぁ・・・ 時間を消費しながら苦労して作り上げたコンテンツを
平然と他人が自分の作品として取り込んで配布してたら誰だって良い気しないよ・・・
相変わらずCNは懲りずにSim File Shareで配布してるけど大丈夫なんかこれ? >>501
大丈夫って何が?
人様のものをパクって配布なんてMOD界隈じゃよくある話じゃん WWAniXmlTweaks死んだのか
xml原文はわかりにくいから重宝してたんだけどな(T . T)
どなた様か更新してくれませんか… TURBOさんは普段は紳士なんだがな、CNの話になるとちょっとアレだな
CNはLLをBANされたみたいだし。まぁー服やら髪やら休日にちょっとやれば出来る作業と
アニメやらプログラムやら1週間〜1か月近くかけてやる物じゃ自分も対応ちげぇと思うわ WWAniXmlTweaksは使っても良いけど、使うと自動でCNのTAGを入れるので
ちょっと普段のTURBOさんからは想像できない事を言われるな MOD入れて…上手くいかなくて…入れ直して…本編全然遊べてないわ ddはなんか全然レイプ感ないのよな
もうちょい導入アニメなり何なりあればよかったけど >>502
悪い事が蔓延してるから俺もやっていいわって頭の悪い人たちの論理やんな、アフリカとかさ とりあえず人のフンドシで相撲を取ろうとするパクリはみんな氏ねってことさ まあパクリがどうのというよりWWの場合はライセンス違反だからな
パクっていいよって作者が言ってるものをパクるのは別に悪いことじゃない MODが発展するのは趣味で採算度返し、金も絡まないから連絡すれば大体改造許可おりて車輪の再開発をしなくて済むから
だからパクりとか増えて金稼ぎする輩が出てくると一気にMODの質も悪くなるからちゃんと叩きださないとまずいんだよ ちょうどDD前にやめてまた復帰したからDDを触らぬ前に終わってた そういやスカイリムでも他人の装備混ぜたのを売りさばいてるのいたな >>511
LLに限ってはそいつはどうかなって思うわ、毟ろ金儲けの為に始める奴の方が多いしな
しかも販売じゃなくて支援金だからな、何もしなくても勝手に質落ちてくと思うわ 課金が基本なのはLLでもSimsだけでLLの中でも特殊な文化持ちなの、LLでひとまとめにしちゃ駄目 どんだけ正当化しようとダメって言われたもんはダメに決まってるでしょう DD使い道無いし内容の無い更新でダウンロード稼ぐしその上本家のパクリって養護の余地がないんだけど >>515
だってここエロMOD避難所だしな
1か月働いたら残り11か月何もしなくても、同じ位金貰えるなら真面目に働く奴が減るのは
無理ないべ Motherlodesimのアニメーション好きでPatreonになったんだけど
最近ダンスアニメーションとかばかり作っててちょっと損した気分
ネタなくなってきたのかね >>518
だって、がなんだか分からない、LLがどういう成り立ちで何が集まってるんだか分かってる?
いや分かってないからそういう書き込みになるのか、聞いたら失礼だね、ゴメンね
Simsのアニメーターさんは数を水増しするためにちょっと何か変えただけのアニメを一個に数えるみたいな人もいるけど、質の高いのを増やしてってくれる人もいる
何故あなたの主語は大きいのか
MODは承認欲求とか自分が要るからとか力試しがしたいとか色々作成動機はあるけど、お金が関わると手抜きタイプの人が流れ込んでくるのが厄介よね
ゲーム自体に愛はないのが あ、あと普通レベルのMODを作るのは別に楽じゃあないし時間もかかるんだぞ 何が言いたいんか伝わりにくいんだが・・・
ここはエロMOD避難所、他のMODの話は普通しない、LLがどういう成り立ちなんか知らん
運営者は何人か知ってるが、Simsだけの人じゃないし、主語が大きいかどうかなんか知らん
アニメの質が高いか低いかなんか個人の主観でしか無いから何とも言えん
どうでも良いけど、自分はSimsのScript以外のMODは全部出来る上でアニメは手間かかると
言ってる、服や髪はかかっても5時間位だがアニメだけは最低が15時間以上だからな
まぁそんなに時間かけてんの自分だけだとは思うがね 自分もLLで長いことMODウプしてる、というかうん、あなたの言ってることも分からんのでもうレスせんわ、おやすみね Tlayerさんって日本の方もう活動してない感じなんかな。
Tumblrなくなったみたいだし服とNisa置き換えとか助かってて好きだっからショックだ。 同じゲームにそんなにいつまでもハマり続けられないだろ
そこを金が繋いでくれるならいい事だと思うわ
NPCC更新されなくて不自由してる 今回のmissmeのアニメーションすごいな
ケツにcummeshのやつ
ダウンロードしたらあれはpatleon専用みたいで無かったわ
精液フェチの俺には最高のアニメーションだったので残念 patelonで数ドル1回課金したら別アニメやエロ服のあれもこれも…で大出費した
危険だな
>>532
うるせーばか 今回のパトレオンのwwすげーな・・・と思って翻訳来てるかと見に来たけどまだかな
Nisa置き換えは人魚以降どうやっても動かないのでMODぶっ壊れ
Tumblrはコラボ服()した相手が癌じゃないのに癌だの騒いで、どーしても我慢出来なく
なって閉じたな。また気が向けば制作日記でも書くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています