シムズ4エロMod避難所 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメーションのタグ強化と既存の機能の見直し程度じゃね
ストリップクラブくらいの大きな追加要素がないと今ひとつ
Nisaのサキュバスも思ってたのと違ったしなあ AEPのphotoの方ってスタジオ建てなくても自宅で完結できる?
場所がないんだよね >>536
アニメ側で正常位とかバックとかタグを埋め込んであれば選択時にContextから
それが選べる感じ、作業量としてはストリップクラブより多いんじゃないかと思うが
地味ではある、地味だが今度は必須に近い。問題はアニメ側がそれに合わせてTURBOの
要望通り2月迄にXML編集してない所とか色々あるが・・・ まぁでもまだ開発段階って感じではあるな・・・カスタムロケーションにContextが
対応してないみたいだし、Tagの一部が動いていない、ベッドワンクリックでContextで
DOUBLE_PENETRATIONって表示されたら、やる気も起きるが相変わらず参加制だから
うーんって所。同性愛物が嫌ならシリーズで非表示に出来るとかメリットはあるが
アニメーターが同性愛、精液発射でTAG切ってたら完全非表示できないし微妙な所も Nisaって顔ただれるけどそれってどうすればなくせる? >>542
今はNisaに聞かないと分かんないな
以前はNisaK_Blush_Blank_OverrideにPerversionsのインスタンスIDを拾って追加作業を
すれば書き換え出来たが、Overrideは死んでじゃぁ直接Nisaを書き換えようとしたら同じ
全身ブッタみたいな現象になる。S4Sを使う時点でスペキュ強制で有りになるせいかも
しれないから、S4PEとかその辺でインスタンス追加すれば行けるかもしれんが果てしなく
面倒くさいと予想 開発途上なのかも知れないけど、面白いアップデートだね
シチュエーションに応じて再生アニメーションが自動選択されるようになったら…とか夢が広がる ところでNisaK_Blush_Blank_Override ってそもそも何をするためのデータなの? >>545
ファイル名のまんまだよ
赤面効果を無効にするもの >>545
自分は魅惑の締りの赤面効果を本当に薄くして、涙をもう少しマシな奴にしてたな
後他にも性奴隷の目のハートがきもかったから自分用はハートを消してた
たまにNisaKあると面白いかもな思いながらも、NisaK入れてるセーブデータが安定しない
時期があったのと、性奴隷の回復数値が遅すぎるんでNisaは抜いちゃったからな ん? そうだけど。まぁあんまり制作的な話で埋めてもアレだし、Contextsの設定は
複雑で自分も処理しきれないからブログ作ったからそっちでやるよ
Nisa K Overrideは再度動かせるかどうかもそこで検証してみる
tlayerll.fc2.xxx/ >>546
>>547
赤面効果無効のファイルだったんだね、教えてくれてありがとう
涙と鼻水はほんとデフォルトだと濃すぎてグシャグシャで見苦しいよね…牛乳かペンキでも出てるの?って感じ
気に入らないテクスチャを上書きで消すデータの作り方わからないから、
Nisaのアップデートが来るたびに本体のRLE画像ファイルを差し替えてるから面倒だー あぁ、NisaK_Blush_Blank_Override治ったわ
理由はNisaがデフォルトで配布しているCAS PartsとRLEのスペキュラーが競合してて
Missing Texture化してただけだった、欲しけりゃ明日のUPdateで同じ場所に乗せるけど
そんでOK? ProfileのLocationにTokyoって書いてあるから皆知ってると思ってたわ
一応TURBOさんのページのActive Creatorsの1番上に名前載ってる者です 日本のWWアニメーションクリエーター増えてほしいな
今のところ日本人はTlayerさんだけ? NisaK_Blush_Blank_Override、ダウンロードさせてもらいました
本当にありがとう!! >>555
LLのトピック、なんで見れなくなったの? >>559
No10のアニメをやったのは、翌月に入院が決まってて左肩から左腕の動きに支障が出る
事が分かってたから、じゃぁHandjobなら簡単だし、あっこのゲイ人気は高かったから
じゃぁコレやるかって始めたんだけどね。そしたらtopicにパトレオンで金出してやるから
ゲイシリーズを創り続けろって声が大きくなってさ。仕方ないからアンケートを取って11
を創ったんだけどさ、仕事で毎日90回アルコール消毒してる様な人種だからアナルとか
生理的に受け付けないんだよ、ゲイでも無いしさ。だからもうアンケートを消そうと思ったら
板その物が消えちゃってさ、まぁでもBoth設定にしろだのあれこれ言われなくなって楽になったよ >>556
Chimochicchiさんと肉体改造クラブの人は日本人だったと思う >>560
消毒90回ワロタ
マジな話でアナルだと尿道から大腸菌が入って膀胱炎やその他の病気になりやすかったりするから、かなりマニアックなジャンルではあるよね
>>561
肉体改造クラブの人って誰だろう… >>562
まぁ色々な性癖があるのは認めるがねぇ、フリーの奴にそれ求めんなよとしか
肉体改造クラブの人はsuper anal fucker meikoって人だな >>563
meikoさん…知らないや
ちと調べてみよっと、ありがとね Tlayerさん凄く好きだ。
上品なワンピきた美人系のキャラめちゃくちゃセクシーで堪らんかったです。
フード付きワンピとかも可愛くて使いやすかった。
アニメーションもいいし、また作品みたいです。 有難う、2年近く放置してたサイトをそんな覚えて貰えてると思わんかった
服は今後は下着に絡めた様なモンとかはやるかもだけど、まぁ基本的に動画な人なので
アニメはコツコツ続けると思うよ Tlayerさん、いつもお世話になっております。応援しています。
これからも楽しみにしていますが、どうか無理されませんよう。 >>567
有難う、今の所そんなに無理をしていると言う訳でも無く(術後経過も良く)
マイペースに自由にやってるので、そんなモンだと思って頂けると幸いです。
まぁ私の話はtlayerll.fc2.xxx/でやってるから、気になるならそこ読んでもらって
折角のエロMOD避難所だから、引き続き皆のプレイ話とか聞けたら良いかなぁ 肉体改造クラブの人のコーマンは随一だと思うんだが
アニメーションの都合上、あんな感じで穴開いてた方が使いやすい ゴーストとSexしたらベッドが消えたんだけど…
幽霊パック買う前は大丈夫だったのにひどいー WW164.8の翻訳してたけどシムズは{}で囲まれた文章が多くて面倒だな 自分用にWWのxmlをcsvと相互変換するアプリケーションを作りましたのでおすそ分け公開
BOTHをなくすためだけに使っていますが何かの役に立てば幸いです
詳細は同梱のreadmeを見てください
(py2exeというものを使ってexe化してるので一部のアンチウィルスに引っかかるかもしれません)
https://i.imgur.com/0KKA3j5.jpg
http://www.mediafire.com/file/b3zj4fxg862emih/WaXC_0.2.zip/file シムズ4のいまのアップデートしたら、ギャラリーの一部がばってんになって
このアイテムを見つけられませんでした
ってなってる同じ人いる? WWって公式が翻訳だしてなかったけ
それはMCコマンドセンターのほうだっけ
魅力設定云々のところが翻訳できてなくなっていた CASでヌードにするとデフォの薄赤いパンツ履くようになってしまったんだが何のファイルで戻せるんだろう 嗜好のところは自分も未訳になっちゃったね
WW163b、和訳20210105版 b入れてmodの整理してさあやるかあ!と立ち上げたら「cが出てるよ」と表示された時の何とも言えない気持ち mcccも結局いつも翻訳してた人が拾い上げられた形だしな
魅力の流動性を止める?オプションと妊娠警告の通知が違うな なんかわいの、無差別に仲良くもない同性にセックスしない?
現象起きてるんだけど、SoLの無差別抜いてるし、性的嗜好も異性だし、
特質もなんもつけてないし、WWの設定も性的嗜好採用してるんだけど、
原因になりそうなのって他にある? セールで買ったGET TOGETHERのクラブ利用してみたら乱交クラブとか作れるんだな
ええわ 動物とこのスレ的に遊ぶにはDD入れるしかないのかね だと思う
俺は諦めた
Patreonでは獣姦は禁止なので、本家に実装されることもおそらくない DD入れるとWW無視してエロ動作するんでうざいから抜いたんだよなあ 普通に結婚しただけでもNisaの所有者云々のムードレットで+4とか5とかつくのは普通の動作なのかしら?
それともなんか変な設定しちゃったかね…
伴侶がそばにいるだけですんげぇ誘惑で上書きされてなかなか >>600
特に設定もしてなければ達成もしてないはずなんですけどな…
どうせしばらく売春もしてなかったしってもう諦めてNisa外しちゃった >>601
ヴァレーガールやってた時に確かついてた記憶があるんだけど仕様かわったのかな。
アプデでNisaは影響がでやすいってここに前あったから取り扱いは気をつけた方がいいかもね。
ちょっと前に過激すぎるmodが海外プレイヤーによって公式に報告されてたけどNisaの売春は大丈夫なのかな。
Nisaは組み合わせ次第で面白くなるから使ってたけど >>602
たぶんおま環だとは思うけどなんなんだろうなぁ
まぁ入れられるなら入れときたいし、また時間ある時に何か別のが影響してないか色々確認はしてみるつもり、ありがとう 太らせると背中のシワが気になるんだが、Luumiaのスキンしか使いたくねぇ...
他のスキン使えば目立たなくなるんだけど歯がゆいわw Nisaのパトロンなってサキュバスになりたいんだけど、変身姿どうなのあれ
あれで躊躇してる >>607
パトロンなったけど新キャラメイクが終わらない シムがストリップクラブ区画に移動すると欲求が全回復しちゃうんだけど回避方法あるかな なんか学校modとかでも同じ現象起こるようになってるね 二段ベッドくるから新しいアニメーション誰か作ってくれそうね オレ気付いたんだ
ヤリチンプレイはエロくて楽しいけれど
ヤリチンキャラを観察&介護するのは凄まじく苦痛だってことを…! んおああんAEPの翻訳落とせないのな
自分で翻訳するか… NTRプレイが上手い事行かない
ただの八方美人やんけ >>614
自決したわ
ブラウザ変えたら普通に落とせた 寝取り間男側を操作しないとNTRは無理じゃない?
一度だけ恋人居る状態でも他NPCに告白されたけど
確率低いんじゃないかな もしかしてDevious Desires消えてる? >>618
別のとこで本人が配布してたよ
一番新しいのだとVer.2.9だったかな そういえばDD2.9入れたらアニメ2個しかなくなったわ >>620
>>622
よかった〜ありがとうございます DD入れたらなぜかシムがフリーズすることが多くなったから使うのやめちゃった... CNのMODはもう一生安定しないんじゃねーかな
エラー吐かずに静かにバグるのが一番困るわ Island Livingから復帰したんだけど温泉とか大学きてたのね
めちゃエロ展開だなw アニメじゃなくてレイプ系のmodとかないの
レイプされたあとネガティぶなムードレットやメモリーつくやつとか DDは確かレ後のネガティブなムードとかなかったっけあれ
使ってないから無かったらごめんだけど DDが要件に合致しそうだけどベースがコミカルなシム世界だとそういうのは無理あるのよな DD使いづらくてなあ…
WWのrough系で脳内補完するのがベストだわ >>609
ストリップクラブでストリッパーとして自シム働かせてるけど欲求がずっと下がらないんだよな。
これ仕様なの? レ系はいらないから犬とだけやらせて欲しい…
DDはまじで使いにくすぎる ワールドに存在しないシムが勝手にヤりまくってたんだけど、ヴァージンって失ったのを戻せたりとか、誰とやったかってわかりますか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています