SKYRIM エロMODスレ 126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかがエロゲーの話にムキになって発狂とか心配になる modでもssでも注目を浴びる事の出来なかった負け犬達の集うスレw もー怒った!個人的に機械翻訳して表に出してないmod全部消すからな! 300件の翻訳データ消したから俺の代わりなんていくらでもいるぞ後悔しろクズ共 >>744
SexLab Nude Creaturesって今使わないだろ
なんで入れてんだ?って話の続きは質問スレで聞こうか >>744
LE環境でちんこついてるよ
MNC内のフォルダとゲームプレイ時に別メッシュに切り替わってるか確認すると良いよ 面白くもなんともないレスで草生やしまくったり
「レスバ」とか「勝ち負け」とか言ってる痛いヤツは
いつもの荒らし >>747-749
いい加減無職君は独り言つぶやいてないで
ワッチョイスレにでも書き込んだら? >>753
ふざけんな747は俺だし無職だけど他は違うぞ やっぱエロもSSEが追いついてきてるな
sex labの汁が付かないバグは致命的だが
ゲームとしてはSSEが圧倒してるが来年あたりエロも抜かれそう てめーふたなりにもキンタマはいるだろうがふざけるなよ
タマなしふたなりが許されるのはアルゴニアンだけだぞオイ EABのBrokenアイテムの修理って強化素材と一緒だよね?
修理素材だけ変更することってできんのかな 他のゲームではちょっとエロめの衣装が出てきただけで嬉しいのに
スカイリムは慣れて感覚が麻痺してしまってどんなエロい格好でも興奮しなくなってしまった… >>770
俺そうなったけど、パンイチの良さに気付いて落ち着いたよ。
メッシュのパンツ以外削除したらパンツ装備に変身することに気付いて今幸せです >>769
れどめのv17のところに
>Materialキーワードがない衣服のbrokenアイテム修理素材をリネンラップに変更しました。
とあるから修理素材はキーワードで決まるんじゃない?
ArmorMaterialEbonyが付いてる鎧だったら修理素材が黒檀のインゴットになるみたいな ビキニも全裸もエロく感じなくなってしまった
つーかあの待機時や会話時の腕組みゴリラポーズとか何とかならんの? 腕組みポーズモーションを全部他のモーションに置き換えたらなんとかなるよ そうしてストライクな衣装を探しはじめてプレイ時間と衣装探し時間の比率が0.5対9になっていくんだな 衣装は多いに越した事ないよね
200程の装備modを数種に分けてマージして使ってるが
それでもまだ定期的に探して溜まったらマージして追加してる
EABの設定管理とEquipMgのお陰でファッションショー並にTPOチェンジが楽に出来て楽しい エロさというのは露出でもなければ
セックスしてるだけてもない。
中学生でもあるまいに。
シチュエーションと没入感だろ。
のわりにクエストMOD少ないんだよなー
bakaあたりそういうの大事にしてそうなので
クエスト作ってくんないかなぁー 捕獲された人間が獣の慰みものになるってことでCage of Clavicusは久々に性癖にドスライクなMODでしたよ
獣姦クエストMODは今までもそこそこあったけど用意されたブサイクが獣姦されたところでなあって思ってたところで自分で捕まえた人間が慰み者になるのがとてもよい あの人SSLの話題はNGって言っときながらえげつないの作ってんの草 SSLの話題を人気のあるサイトで解禁したら
ピンク一色になってやばいことになる >>781
MODに含まれてるブサイクNPCって自分なりに変更して遊ぶもんだろ ちょっとしたmodを作ってみたので紹介させて頂きます
Pickpocket Prey v1.0
https://ux.getuploader.com/skyrimadmod01/download/125
プレイヤーの近くにいるNPCにプレイヤーの装備がスリ盗られるようになります
気が付くといつの間にか装備がなくなっているそんなmodです
通りすがりにスられる感じをイメージして作りましたが
なんかすごく地味ですw
宜しければどうぞ PC新しく組んでスペック上がったからSEで復帰しようと思ってLoversLab見たんだけど、さすがに過疎ってるしリンク切れ画像ばっかりになっててちょっとさみしかった…
mods漁るのは今でもLLとNexusが基本でいいんだよね? public whore めっちゃいいな
翻訳たのんだ vectorplexus、最近はやりのハイポリヘッドが地味にここでのみ配布なので…
それ以外は特殊な趣向のサイトだから気を付けてね >>791
と思って翻訳したけど実際はうーん‥?だったな 抵抗なきゃ中国やロシアのサイトにも偶に転載じゃないオリジナルのもんが落ちてたりするからアリよ
modの説明とか翻訳頼りで怪しいからここで紹介したりはしないが >>779
具体的に教えてほしい
待機ポーズじゃなく会話ポーズの腕組みを変えたい >>798
CKでNPCのアニメーションタグのとこでどのアニメか調べて適当なidleモーションと入れ替える >>783
VIGILANTとかの大型クエストMOD自分で作っておきながら「大型クエストMODはセーブデータの肥大化に繋がるから入れないようにしよう!」って言ってたのはめっちゃ笑った 餌与えて申し訳ないんだが、荒しの来ないエロスレって平和で良いんだけど平和なリフテンみたいな寂しさがある リフテンって盗賊のにーちゃんと町の人が追いかけっこしてるイメージだわ >>786
こういうの好きだ
パンツもスリ取られますか? >>800
お?
こんどはそっちのmodder弄り倒すんか? >>807
別にそういう意図の発言じゃなかったんだ気が触れたなら謝るよごめん 俺煽った事もないし煽られた事ないけど他人を悪人呼ばわりしたり瞬間沸騰湯沸器とか自分のことを他人になすり付ける変な奴にはなりたくないかな >>786
preyってww
playだろ?初心者ががんばって作りました感あるけど
タイトルでこんな簡単な英単語間違えてるのダサすぎw スリ取られるからそうならないよう祈ってろ
ってことじゃね preyは獲物って意味だぞ
つーかEABの作者さんを初心者呼ばわりとはすげー奴だな このスレでモッダーにイチャモンつけるのは一人しかいないし文体でわかっちゃうのよな
コイツは避難所には来れないから粘着されて鬱陶しいなら向こうで話したほうが有意義なときもあるよ タイトルでこんな簡単な英単語間違えて煽るのダサすぎw エロじゃないmodも含めた全部で一番お世話になってるのがEABだから感謝してるだから
そっち系に変な波風立てる奴はこのスレでは限りなく悪だし敵なんだよヤメレ レイプアニメ中に血迷い敵対して突然後ろから殴りかかってくる敵並にウザい EABって正直面倒になるだけで1週間くらい使って外した そらアーマーブレイクはゲームとしては面倒臭くなる要素しかないからな
戦闘中に容赦無く装備剥かれるというシチュエーションに何かを感じないのであればアンインストール対象でしかないだろ ちなみに何故かSEスレは全く荒らしが居ないからLESE兼用のmodは向こうのスレに投下されてたりもするからLEの人も要チェックだぜ >>833
入れたら面倒になるのは当たり前
面倒くさくするためのmodなわけだし 所謂食事睡眠排泄の概念追加とかファストトラベルの封印とかあの変は面倒臭さとRPのためであって便利MODじゃないからなあ
EABとかYACRとかもそれらのイマージョンMODと同類であってそのシチュが好きでもないなら入れるもんではないだろう またこいつ↓か。SEスレに荒らしがいないのも説明付くな
881 ほのぼのえっちさん sage 2021/03/18(木) 10:24:47.05 ID:???0
ほんとそれ
ファレンガーの人ですらSEに移行してくださったというのに。。
882 ほのぼのえっちさん sage 2021/03/18(木) 10:43:32.15 ID:???0
まだSE移動出来ない人達はなんだろうね?
進化を否定する懐古厨?美しいクオリティや安定した環境豊富なMODもうLEが勝るところ1つもないのにね
世間では SE基準で話が行われるし有名人もほぼ SEなのになんやろ理解できん おまえら、、、
このスレに煽るとかいうレベルのものは存在しない。
心を広く持とうぜ。外は春。 >>811
>気が触れたなら
これって、気に障ったならじゃね? 気がふれたでもあながち間違ってない気もしないではない >>830
Pickpocket Prey スリの獲物
Pickpocket Play スリ遊び
プレイヤーは被害者側になるから
Pickpocket Prey で正しいんじゃね? preyという単語を知らなかったバカの言いがかりだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています