SKYRIM エロMODスレ 126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2021/03/18(木) 21:54:58.10ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

Skyrim Wiki JP (MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (要局部モザイク)
http://skup.dip.jp/
Skyrim image uploader (画像) (要局部モザイク)
http://skyrim.jpn.org
Skyrim Nexus (MODコミュニティ)
https://www.nexusmods.com/skyrim/
Skyrim エロMOD wiki
https://seesaawiki.jp/teslab/

SKYRIM エロMOD質問スレ 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1594774384/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1593092598/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ (※ID有り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1582613558/
SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528699569/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 2 【避難所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1589557677/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その50 【避難所】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531604649/

よくある質問
Q.◯◯はSEに対応してますか?
A.ここ見て
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-sse-conversion-tracking-july-3-1428/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577093520/

※前スレ
SKYRIM エロMODスレ 125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1613454457/
0952ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 20:25:17.17ID:???0
山賊なら縄で縛るか殺すかするだろうしクリーチャーならやはり殺すか食うだろうしな
0953ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 20:40:05.06ID:???0
GAME OVER
みたいになるのがリアリティあるかもな
そのまま見逃されるのは生ぬるい
0954ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 20:40:21.20ID:???0
defeatされた後に別の場所に幽閉されたり奴隷に売り飛ばされたりするけどね
まあ不安定とか言う人もいるし導入やMCM設定、他MODとの連携が上手く出来てない人が多そうだ
0956ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 21:00:08.66ID:???0
>>944
確かに…
むしろ脱げないビキニアーマーなどビキニアーマーではない
0959ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 21:08:03.17ID:???0
>>957
おっつ
家に来て鍛え上げられたリディアの尻に突っ込んでいいぞ
0961ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 22:20:21.76ID:???0
>>960
脱げるのはいいけど召喚された連中が持ち逃げしていくのはNG
クソ萎える
0963ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 22:59:35.16ID:???0
自分が欲しくない機能のMODは話題にさえあがるの嫌ってやつが多いな
0964ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 23:38:49.03ID:???0
>>954
Defeatが不安定なのは事実でしょ
イベント分岐以前の問題が多すぎる
0966ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 03:34:24.69ID:???0
defeatは人間相手ならそんなに不具合無いからクリーチャーや誰でもノックダウンを許可せず使っていて安定したMODだと感じる人もいるかもね
0967ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 03:40:15.17ID:???0
何かを否定することで反応を返してもらえる
構ってもらうために悪さするガキと同じだよ
0968ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 05:57:13.70ID:???0
抜刀時の武器と収納時の武器のサイズが違うのって
skeletonの手首から先が0.8517倍になってるせいなのかな
0970ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 08:43:42.31ID:???0
Defeatで人間クリーチャー相手に敗北プレイしてる分には不具合はほとんどないな
0973ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 12:16:39.48ID:???0
EABの話だったのか
唐突に持ち逃げなんて単語が出てきたから???ってなったわ
0979ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 13:44:53.96ID:???0
MO2君新verが安定しないこと多いから人柱の報告聞いてからじゃないと更新する気起きないな…
0980ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 13:55:33.55ID:???0
前に一回更新して左側の並び順滅を茶苦茶にされたことがあってからは安易に更新しなくなった
しかも並びリストのバックアップから何度復元しても元に戻らない症状付き
0981ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 14:26:46.83ID:???0
profileフォルダまるごとどっかに隔離しとくといいぞ
0983ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 18:15:38.71ID:???0
何でもかんでもバックアップとってて200GB近くになったけどHDD燃えて全部消えた
0984ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 19:28:15.86ID:???0
>>983
そういうバックアップは外付けHDDに入れとけよ
エロ漫画やエロ動画と一緒にさ
0987ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 20:11:45.87ID:???0
用心深い俺はDropboxに保存してたが転送速度遅すぎて面倒になり毎月の金も無駄に思いPCに戻すのも面倒で置いたまま解約して昔からModを個別にフォルダ整理保存してDBのショートカットやtxt保存した説明諸々を全部消滅させた
0988ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 20:18:24.37ID:???0
意外とバックアップは使われず埋もれていく
で使いたいものはバックアップから漏れてて
あれ?ってなる
0989ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 20:36:38.86ID:???0
バックアップなんて基本めんどくさいから難しい。
結局大容量の内蔵HDDと自動バックアップが最強。
別に外付けでもいいけど。
0991ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 20:54:25.18ID:???0
バックアップだろ。スピードとか?
手動でやる発想だからじゃない?
0992ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 20:59:58.86ID:???0
自分はバックアップというより同期させてるけど
追加変更削除されたものだけ転送するからHDDでもそんなに時間かからないけど
0993ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 22:32:31.13ID:???0
TrueimageでSSDごとイメージバックアップして終わりやん
0994ほのぼのえっちさん2021/04/10(土) 23:58:33.88ID:???0
マザボやグラボも全部一緒に逝ったけど、そんなのどうでもいいくらいHDD消失がショックだったわ
0995ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 00:58:42.61ID:???0
LLにきてるFort Knox, a sci-fi/Cyberpunk trip into Skyrim 1.0ってのダウンロードに1時間もかかったわ
SSロケーションには良さげだな
0996ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 09:19:07.73ID:???0
ぶっちゃけ今Nexusから何もダウンロードできないよね?
俺だけ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 13時間 12分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況