iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 今回も・・・大変お待たせいたしましたじゃねえんだよ
こっちは新規なんだよ h抜きでどっとうp使ってエロMODで5chメインに使う20年前のおじさんがメイン層なんだから
Discordなんてハイカラなもの使えるわけねえだろ
テクノロジーについていけないからみんな行かないでとブーブー文句垂れるしかないんや 古代人差別しないででぃすこーどじゃなくて昔ながらの5ch使ってやれよ
LLやDiscordみたいにフォーラム形式も会員登録形式も無理なんだよ
20年前から時間が止まってしまってることを考えてやれよ まあ古代人なんだろうけど5chのこの無責任な感じの方が肌に合うわ つうかシンプルに面倒くさい
5ちゃんの適当なのが楽でええわ よく見たらザイニキのmodってアイコンまで変わってんのか
凝ってんなあ 便利だからネット使ったほうがいいですよって言われて
知らん面倒くさい年寄りには無理ってすねてるおじいちゃんそのもので草 めんどくせえ古代人が来なくてディスコ民も安心してるだろう
WIN-WINだな 5chもディスコもLLも大した動きないな
バナナだけはノンストップだけど zai+揺れ+表情でほぼ完成しちゃうからな
ここからは性癖大博覧会になるぞ zaiに金払ってる奴意外と多いのか
そりゃやる気でるわ 乞食で済むならまだいい方だろ
足の引っ張り合いしかしてねえじゃねえか 500人が500円出せばそれだけで生活できるからな
仕事する時間をエロmod作りに使ってくれるならワンコインくらい喜んで出す 別のゲームだけどプレミアムコースでリクエストできる支援してるわ saltのピンクドレスのやつ
たまにパンチラみえるのがめっちゃエロい
ずっとみえてるよりこっちのがくる このゲームやってないけどディスコ入ってもいいですか ここの会話で欲出てくるLLってサイトのアドレス教えてください。
調べても全くわからないわ。 LL エロmod でぐぐったら1~2ページ目にサイト名やURLが散見されるのに「調べても全くわからない」
そういう人に>>844みたいな事言うのは別に意地悪じゃなくまっとうな親切心なんだけどな 糞みたいなまとめを経由しようが5chを経由しようが同じだろうがよ
なんで異常にリンクを嫌うのか ワッチョイどころかIDも出ないスレが健全に機能するわけないってのがわかってたけど改めて証明されたね
もうさっさと埋めたらエロゲネタ版のエロMODスレに移動しましょう それこそお前が見なきゃいいだけだろ
気にせず次スレ立てるで 俺は無しでお前らと遊びたいからなくなってもらっちゃ困る
ガキを馬鹿にするのもガキのふりして馬鹿にされるのも暇つぶしなんだ
IDなんかあったらこんな馬鹿な遊びできないからな まあ普通に次スレ立てて、使いたい方を使うでいんじゃね? エロmodアップする人、もういないだろうし
エロスレいらないんじゃね? modは無いかもしれんけど雑談スレとしては機能してるからあってもいい まともな方のエロMODスレ既にあるけどこっちは要るのか? まともと言うより人がいないだけでは?
1日10レス程度だし こっち潰してもエロゲネタ板が糞スレ化するだけだと思うけどな
一般スレの風よけになるから、pinkにひとつは残しといてくれ 流速があるはずのこっちのスレに全然modなくてあっちのがあるの泣けるなw こんな荒らししか居ないスレにMODアップする奴いないやろ
絶対罵詈雑言かましてくるしな もう機能してるところに棲み分けというか移住が終わった
ある程度MODというものを理解してるやつなら嗅ぎ分けられる程度のところに潜伏と言うか
それができない乞食がぼくのわからないところで楽しそうにするなって喚いてるのがここ どこのことを言ってるかはいいとしてmod公開するのに潜伏してやるってもう何がしたいかわからなくなってない? そんなおおっぴらに公開するもんでもないんだから潜伏という表現もそんな間違ってないと思うが 「ぼくのわからない場所で公開するなんてヤダヤダ!」ってことだろ
言わせんな >>845 >>846
ありがとうございます分かりました、
LL MOD でいろいろキーワード変えて調べたけどわからなかった、
エロ入れたら良かったんだね。 このスレもこのまま消えていいよ。
セール待ちの奴らは足取り追えない
ように楽しめばいい ID出してる奴も隠して発言したりする
そう考えると愉しいな 性格悪いも何も5ちゃんの関連スレ追ってれば理解できるだろうに
日本語わからない人の介護までやらんとあかんの? いやもう入ってるけど
それはそれとして>>874とかは性格悪いだろ そもそも5chにいい性格の奴はいても性格の良い奴はいないだろ >>878
ID 隠して炎上させてる奴や
簡単に調べれる事にふてくされて
空気悪くしてる人にまで
愛想良くする必要あるの? だからディスコにいるやつの本性もこうなんだろって話 フィッシングサイト貼っても簡単に踏みそうなおじいちゃん多そう つうかここみたいなサル以下の乞食がスレ汚すの防止するだけでも意義あるでしょ他所でやるのは ちょっと調べりゃわかる事教えて貰えなかったからって拗ねるなよw 隔離スレとして機能してるのでこのまま検索上位に君臨しといてくれ
だからIDとなしと使いこなして暴れてくれてていいぞ >>888
わかる
荒れてるって言うけど普段なんJや嫌儲やゲハも見てるからえっこれで?って思ってしまう ここが嫌儲とかゲハ見てるような奴が見るスレってだけで語るに落ちるな ほんとどうでもいいことですぐピーヒャラピーヒャラ文句つけるね君たちは 嫌儲おじさん一般スレでzai叩き始めて草
ちゃんと隔離しといてよ役目でしょ ワッチョイとか知らなそう
329 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:00:51.66 ID:1nplDUf0a [1/2]
Zai氏そこまでじゃあねぇな
金とってんだから乳首とか配布のままでデカすぎ色赤すぎもっとピンクにしろや
300円払ってみたらこんなとこだった
332 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:07:53.09 ID:1nplDUf0a [2/2]
こんなもんに金払うなら自分で探して拾った方がええでマジで
人柱より
336 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:37:21.78 ID:EbuSFLE1a [1/2]
賢者もなんも色々拾って比べた結果の話
337 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:38:56.34 ID:EbuSFLE1a [2/2]
まぁ言うほどのもんじゃあねぇぞw
341 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b12-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 22:03:44.49 ID:atkcBW+z0
公開まで待つのが正解ってことやなアホらし 嫌儲
ワッチョイ知らない
300円で人柱気取り
スクショ公開されてるのに文句
役満ガイジじゃん 栗饅頭見て不具合思いつかずに作者に文句垂れるなら荒らしよりやべーよ ただ色に関しては俺もsaltの方が好きなんだよね
まあ自分で調整すればいいんだけどさ ディスコに行ってるのはバブル期を経験した年寄りだけ バブル経験してないとか気の毒に…人生いいことあった? マジかよ
新しいの出したら古いの残したくない気持ちはわかるけどあれはあれで良いのにな 時間が経てば公開されちゃうから定期的に消さないと金が貰えないだろ 新作を金出して貰うほど興味あるようなやつが前の落としてないはずないからそれは関係ないだろw ふがふが ソルトさんや スクショだけじゃなくそろそろmodを貼ってくれませんかのう
ワシはそろそろお迎えが来そうじゃよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。