DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着のデータを直接アンパック出来るようになったらいよいよ運営は黙ってないだろうな スワップ実装でサ終させよう
いくら何でもクソゲー過ぎる 俺はマウスぶん投げるだけで済んでるけど
中には重課金の被害者もいるだろうな 俺はスペルマぶっ飛ばすだけで済んでるけど
中にはマウスぶん投げる被害者もいるだろうな >>325
そうなんですか
5や6にはあるのでツール自体は存在してると思ってました
衣装よりもグラビアやポーズのデータを見てみたかったんですよね
BeachParaidseの人はどうやって移植してるんだろう… LoversLab の目的の mod ってどうやって探せばいいの?
具体的には、ひだまりプロムナード探してるんだけど見つからない… 知ってるか 重点的に検索したい単語は" "で囲むといいんだぜ
ちなみにLoversLabにはない模様 頑張って探そう どのスレでもいいから「ひだまりプロムナードのmodを下さい。英語はわからないので機械翻訳ですみません。」って絨毯爆撃すればいつか誰か教えてくれる 俺もLLの検索の仕方が分からないわ
目的の水着の名前もまちまちだったりで分からないから
偶然に頼ってる ・ステップ1
LLのVVのフォーラムを開く
ttps://www.loverslab.com/forum/259-dead-or-alive-xtreme-venus-vacation/
・ステップ2
右上の「Search...」をクリックして入力状態にする
・ステップ3
クリックして開いたメニューのSEARCH INにある「This Forum」をチェックする
・ステップ4
検索したいワードを入力してエンター
これでVVのコンテンツの中から検索できる ・ステップ5
製作者にお礼を言う
・ステップ6
シコる 皆ありがと
ひだまりプロムナードはまだ無いんだね
自分で作りたいけど初心者向けの解説ページとか探しても無いね…
ブレンダーの使い方がまず壁だわ 何度話題をループする気なんだろな
例の動画見るだけだって言ってんのに 世界で一番普及していて、ネット上に数多の解説サイトと動画があり、日本語の解説すら普通に存在するフリーのモデリングソフトの使い方が壁なんだとさ >>349
日本語の解説サイト?
そのリンク貼ってくれませんか >>351
「blender 解説」とか「blender 入門」で検索 プロムナードのMODは既に上がってたけど、今見たら参照できなくなってるね
少し前にLLがトラブってたからその影響っすかねー ひだまりプロムナードはもう完成されてるだろ
センスないやつが弄るな ひだまりプロムナードそんなエロいの?
どんなやつか画像上げてくれない ここで誰かが画像上げてくれるのを待つより
ググった方が圧倒的に早い エッッッッッッッッッッッ
でもこの水着持ってないんだよなぁ… Comment&;commentのとこのセミコロン消してくれ >>364
同じく
当たる気しない
まぁそれでも毎日一回楽しみではあったから
またログボやってほしい ログボだのでひける無料ガチャでもらったSRをビーナスコインと交換して髪型を入手するのだ シュガーの色変えMODが一律で色変わっちゃうんだけどボディタイプ毎に色変えたい時はどうすればいい? >>367
iniを編集すればできる
MOD制作の第一歩だから頑張れー >>367
色変えmodのテクスチャ利用してボディタイプ別に色変えするiniがmod更新スレに揚がってる。
ただし、導入の際は元々の色変えmodのiniは無効化しないといけないので注意。
この状態で剥きたければ別のmodを併用。 テクスチャのハッシュは体型別に違うはずだから、ちゃんと指定すれば出来ると思うよ
俺は持ってないからやらないけど p_in_LLとかいう奴がガチャSSRのスワップMODをLLで公開してるな ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2022/02/85a13a0c773bc6d39966c3b77fbbb2289e30a350e86c68806dea749e2cb08647.jpg ななみを避けてクソブス4人引かされたのでCCMod取り組みます サ終じゃなくて、そのバラまいた人の人生がサ終するだけでしょ
全裸のやつ販売してた人と同じパターンね
馬鹿が勝手に自滅するだけ MODそのものが禁止されるだけや
同人が全面的に禁止された過去知らず? メンテ延長だしvvあるある語ろうず
パートナー、メンテ開けたら寄生獣 何が禁止じゃ
MODでかろうじて生かされてるだけのくせに
ほざいてんじゃねえぞガイジ運営 >>372
CeeZ_MもガチャSSRのスワップMODをやりだした
もう終わりだよこのMOD あー、これは操作してるね
無料10連でいつものとフラウタと一個ずつあたったわ
操作してなきゃそんなことあるかい こうやって一見盛り上がりつつも着実に衰退していく、そしてとうとうメーカーに怒られてある日終わる
どこのゲームのMODも似たような経路を辿る まあMod使えなくなったら課金含めてスパっと辞められるからそれはそれで全然構わん ムジュラアイコンの奴もスワップガンガンやってるしな〜 スワップって何が問題なの?
見た目変えるだけじゃないの? >>392
SSRをR水着などに差し替えて配布するとやバイオ 自分が所持していないキャラにしたり水着が着れちゃうのが問題 物によっては数万円かけて入手する水着を無料でホイホイ着られたら商売上がったりだろ ちゃうやろ、よぉ〜く考えてみぃよ。
人気のないとこにMODが沸くかい?
人気あるうちは、うはうはな
わけで、規制もしないし、己の懐温かいうち構わないのが、このクソ業界の仕組みやろ。
本当に規制し始めたら、終焉の狼煙っつぅことやで。 例えば今やってるソフィーコラボSSRのコモンボディ用MODとか配布されてるけどこれもアウトってこと?
見た目を未所持の水着に変えたからって性能が置き換わるわけでもないし
キャラの見た目変えたからってボイスとかまで再現されるわけじゃないでしょ
まぁゲーム内素材の二次利用してる時点でアウトなんだろうけど ごちゃごちゃ言ってないで勝手にやれよ
只の表示MODなんだから安心しろ 勝手にやるってのは個人でやるって意味なんだよなあ
不特定多数にばら撒くのは勝手にやるって言わん >>401
同じです
自由にやればいい
それよりお前何目線?運営でもないくせにキモいんだよ MODは金銭が絡まなければグレー、金銭が絡んだら黒
コエテクのIPで金儲けしようとすれば潰される可能性がある
MODは所詮MODなのでスワップも完璧じゃないしな 完璧じゃないなら尚更の事別によくね
作者でも運営でも無いくせに
部外者が口挟むなカス >>404
ユーザー目線
界隈を壊されたら被害を被るのはユーザーだよ アウトかどうか分からん振りしてるけどネタだよな?
流石にそこまでネットリテラシー低くないよな? >>405
黒っていっても
SavageMoonBoyもCeeZ_MもスワップMODで月1000ドル稼いでて
KTからお咎め無しだからなあ… 外国人は難しいだろう
こっちよりひどいff14も外国人MODには何もしない >>409
そりゃ黒だからって全てが摘発される訳ないじゃん
ひっそりとやっとけって話だろ >>411
KTから著作権侵害の通告があってKTの画像をpatreon上で使えなくなってんのに
MODはスルーなんだよなあ プラフタは乳首足すぐらいしか思い浮かばんなぁ
ソフィーの衣装に至ってはhuntする気も起きない 始まったばかりだよ
みんなでCC MOD作っていく 全水着補完計画発動
我々が目的としているのは、
全人類の進化とMODの統合によるガチャ罪からの開放です。 ただdoaxvv のキャラデザは最強クラスだからな
イリュゲーにみんながいけないのはそこにある
結局このゲーにMOD着せた方がエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています