iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1714426198/ >>708
そりゃエッチな画像や動画保存してても一回も通報されてないなら無事だろ pakとsig
それぞれどういう意味なの?
たいてい2つセットだけど Thank youとDreamingとWelcomeでセット曲
UNIONとTheaterでセット曲
みたいな扱いなん? 今月半ばくらいからの落としてないや
mega以外でいいとこ見つかったらまたお願いします 有能ニキのmegaをBANさせたのかよ
やめますおじさん悔しすぎだろ め め
で で
た た
し し
め め
で で
た た
し custom wearmeshのレースパンツ一部肌貫通して見えてたから
修正して欲しかったがmega消されてしまったのか残念だ >>717
pakはMODそのもの。
sigはpakを読み込ませる為の物でsigと同名のMODを読み込むようになる。
sigファイル自体は全部共通でファイル名だけpakと同じ物が同梱されてます 理由なんてない
常に彼の頭の中はハッピーセットなのさ エロMODスレでエロだから違反ですって通報する奴がいるんじゃ職人はもうアップしないだろうね 24時間やってるし青BAみたいな
糖質ナマポとかだろうから触れてはいけない 三日前ぐらいからloverslab入れなくなってるんだけど、自分だけ?
「あなたが人間であることを確認します。これには数秒かかる場合があります」のまま数秒どころかずっとそのまま >>735
俺はもっと前から同じ症状だけど何故かブラウザのシークレットモードだと進めるわ
普通逆やろと >>736
ブラウザ変えて対応してたわ(edgeとか火狐とか、chromeはなぜかずっと弾かれてた)
そういう方法もあるのか めでたしは面白いと思ってやってるなら異常だし使命感に駆られているのなら異常だし
自身の精神安定のためにやっているのならまぁ好きなだければええ 顔のメイクやハートや星のシールなどのMODはありますか? 未来ちゃんあまり人気ないの?
セカンドヘアスタイル1種類しかない 春香と被っているからね〜
まあ、日高愛よりは恵まれているけどw 未来はおっぱい妹に差し替えられて以後
うちのナンバーワンアイドルになったわ ミリシタやったことないから知らんけど公式が2種類しか髪型出してないとかじゃなくて? ミリオンにいない心白や亜矢でもセカンドヘアあるし、公式準拠ってこともないだろう
このこの髪型増やしたいと職人心を揺さぶるキャラなら髪型は増える
美嘉、甘奈てんかは髪型多い 意地でも難癖つけたいみたいだけどセカンドヘアだから声はそのままでいいんですよ 別キャラ差し替えは基本似てないし声以前の問題じゃね なんでもいいので水谷絵里ちゃんのヘアーとフェイスとソング増やしてください神 まずミリシタのSHSだっさい髪型多いんだよな
人気キャラだけロングヘアーとか気合入れる
ミリシタのモチベ落とした原因 ぼんやりバナナ見てたら、透けシャツでニップレスの衣装あって、やるじゃんバナナマンと思ったら別人だったわ バナナのはキミとセミブルーだけずば抜けていい
ほかはエロスが足りない 舞台演出切るのってどうやるの?
キャラに証明当たったり影になるエフェクト消したい シャニソンも水着とセーラーミズギ来るな
バナナマン頼んだ 俺はディスコのリンクを探すの苦労したから思うけど
正直このスレにリンクはあってもいいとは思うな
新規が増えなきゃ終わりだし 「当サーバーの招待リンクがヤフー知恵袋に貼られていました。
私自身は2年前に5chのスレに(もしかしたらUnreal Anime Modsにも)リンクを貼って以来、そのほかの場所には貼っていないと記憶していますが、スレがdat落ちしてからもメンバーは増え続け現在8000名近くとなっています。
当サーバーの管理は私1人で行っており、これ以上急にメンバーが増えると管理しきれなくなる恐れがあるため、今後は当サーバーのリンクを他所に貼るのは控え、知り合いに直接リンクを教える程度にとどめるようお願いします。」
>>765はMEGAに違法報告した正義マンだろ!
自分は正しい行いをしたと思っていたのにさんざん批判されたせいで逆切れな嫌がらせでスタマスMODコミュニティを破壊しようとしている 常に職人不足がスタマスMOD界の現状なのに
これ以上人を増やさないようにするとか言ってるのは悲しいね 荒らしが出たから一度招待リンク削除したのを落ち着いたから生成し直して貼っただけだと思うよ
ここに限らずサーバー管理とかやってる人には雑用とリスク背負ってもらってるんだから感謝しかない >>774
煽りでもなんでもなく自分で新たにディスコサーバー建ててもいいんだぞ
脾臓のクソmod上げに行くから もう手に入らないスタマスエロmodを持ってる俺凄いが出来なくなって、自分に誇れるものが無くなって怒り狂う配布反対おじさん
そんなアイマスエロmodにこだわる必要のない人生だから配布余裕の神
最初から勝敗は決まってるな disoの新しい
翼私服mod最高やな
ビクトリードリームもアンスコスカート化
してくれんかな >>774
職人を潰す正義マンがいるところに貼っても増えるのは正義マンと乞食ばかりで職人は増えないよ >>778
オマエは自分に誇れるものが無くなって怒り狂う正義マンだな
modには興味が無くなったけどスレには執着している
そりゃ職人は滅ぶよな >>781
1番職人が増える可能性が低いのは「新規を入れないこと」だぞ
新規なんて入れてもどうせ職人にはならずに乞食するだけ なんてバカにしてたら廃れる一方
人を弾けば減るのみ
人を増やしたら職人が増えるとは限らんが活気づくには人が増えるしかない まあ正直今更スタマス買うようなやつが職人になるより過去の職人がまた作るほうがまだ可能性高いと思う
ごんぶとの兄貴とかもう作ってないんかな >>784
スタマス最盛期に8000人入れても職人は数えるほど
三年前に発売されたゲームに今更入ってくるのは乞食か正義マンだけ
現にMODを公開してくれていた貴重な職人を潰したスレがここだぞ >>786
こいつなんなの
新規を入れても職人増えないとか言ってるけどさー
ディスコードを閉鎖的にして新規を入れないようにしたほうが職人増えるって言ってるわけ? >>787
discordの管理人が貼らないでくれと頼んでいるのに管理の意向を無視して己が正義だと思っているのが正義マンの浅ましさ >>790
正義マンとか管理人が言ってるのにとかじゃなくて
スタマスMODを新規お断りにしたら人が減ったり職人が増えなくなったりして
この界隈が衰退してしまうのでは?って話をしてんのやろ >>784
そう思うのならディスコで議論して管理人の許可を得てからやれよ なんか無駄に熱いやつがいるけどリンク復活したってことは管理人が貼ったんだろ >>791
だから、そういうのは向うで議論してくれ
ちなみに管理人だって知り合いにリンクを教えるのはかまわないっていってるぞ ならええやん
まだおるか知らんけどここに来る新規なんて知り合いみたいなもんや >>792
いやディスコード管理人が新規を入れないという方針を示したことで人が減ることを心配してるってだけの話だろ
勝手にどっかにディスコード貼るとかはまったく関係なくてそんな話じゃないから勘違いするな >>793
管理人が貼るなら密告人がいるこんなスレじゃなく本スレに貼るよ
07/28(日) 13:36:44.60
今日始めたのですがどなたかLowAngleCameraのmod頂けませんでしょうか
discordの招待リンク無効になっていて辿り着けず・・・
探し足りないだけで生きてる招待リンクどこかにまだありますかね
07/28(日) 16:24:28.07
24時間で消します
https://www.mediafire.com/file/0vle51yjcy598m5/camera.zip/file
07/28(日) 18:24:47.95
ありがとうございます 知らんけど管理人ならリンク無効とかすぐできるんじゃねえの >>796
そう思うなら自分で新たにディスコサーバー建ててもいいんだぞ >>797
camera.zipってなっているから招待リンクじゃなくてカメラMODの方だな >>795
オマエの知り合いってめでたしガイジと正義マンだろwww 作り方は知ってるけど自分でやるとあんまり上手くできん 昨日今日始めたばかりで自分で作るのは難しいから欲しいんでしょ?
のどが渇いて水が欲しいという人に井戸を掘れと道具を渡すようなもん こんなものがつくれるんだ、ってある程度先人の作品を見てからじゃないと新しいものはつくれんわな
スタマスは初心者だけどイリュージョンなら改造していた、とかそういう人もいるから常に門戸は開いておいたほうがいい 最近MODを作り始めました。ツールは全て無料で揃います。衣装改造が出来るようになりました。それ以上の事(モーション改造等)をする予定はありません。
先人のMODで必須だと思うのはベースの全裸ボディだけですね。
今は純正の衣装とバナナマンのMODを中身ありのチラ見え仕様に改造とかしてます。
過去MODの再配布やDiscordの招待リンク等は実際の配布者の意見を聞いてからにするべきだと思います。乞食の言う職人が増えない等の意見は無意味。 mod作り出したら偉くなった気分にでもなったのか乞食とか汚い言葉使いだしてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています