iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1714426198/ megaの人また別の所かどっかで上げてくれないかな
最後の方いくつか拾えてないや ディスコで書かれてたけど招待リンク管理人本人が貼ったぽいですよ わざわざ765にリンク貼るぐらいだから、めでたしめでたしでレス番調整しているのが管理人 MEGAに違反報告したのも公開する場所を無くした職人を自分のところに囲い込もうとす管理人の陰謀ってことですねw 職人の帰還を待とう
あの情熱はそんじょそこらの荒らしに屈するものじゃない モンキーギガバスターって、格闘ゲームモッダーなのにあんなにスタマスのmodつくりつづけてくれてるの? 誰だよと思ったらバナナマンのことか
正式名称で言ってくれんか 脾臓のmodならここじゃなくてモーコンなら喜ばれるのでは 各キャラのすっぽんぽんに3D陰毛を生やすって、PHMODの各キャラに上で光臨した神が残した3D陰毛をCustomSlotsで移植してあげればよいのかしら
でもこれだとパンツがシースルーになってる衣装だとコンフリクトするのかしら
帰ったら試してみるか… 来週ボーナス出たらゲーミングPC買おう
30万あればまともに動くの買えるだろ >>833
パンツ付衣装に3D陰毛を付けるとパンツを貫通して毛が生える phだれだれ.pakに3D陰毛つけたのをそのまま読み込ませても、mod衣装がひと枠増えるだやった
pakをいじって手動で操作しないとダメなのかな、少し勉強するか… 濃さが4種類になった新3D陰毛はいいんだけど、乳首の色が選べる濃さ3種類の3D陰毛も捨てがたい
キャラのバリエーションとしては3X3=9で旧のほうが多くできる ちなみにここは陰毛嫌いも多いみたいだけど日本人のパイパン率はまだまだ低いよ
最近は脱毛をカミングアウトする芸能人がいたり、AVのパイパン率が高いけどあれってコロナで仕事が減った元風俗嬢ってのが多いんだよな(特にFC2みたいな無修正のパイパンが異常に高い) 外人はむしろhairyとかいうカテゴリでないと陰毛生やしてなかったりするからな
ALSなんかでた当時は剃毛が売りだったと思うが今では猫も杓子もパイパンなのでつらい まぁそんなこんなで歌織さんをもさもさにしたいんですよ 陰毛を毛嫌いする正義マンのせいで職人が垢バンされたから無関係じゃない ロリータ写真集の巨匠、清岡純子はJSでも生えているモデルは無理やり剃って写真を撮ってたらしいw
(今とは逆に未成年のワレメはOKでもヘアはNGだった) もう一つ裏話、人気のあったモデルの第二弾を一年後に撮ろうとしたら具がはみでてダメだったてことも >>847
年長組の歌織さんやあずさんは乳首を黒くしたい
>>849
果穂のPになってアンダーヘアーを処理したい 言うほど陰毛って必要か?
全部処理したほうが楽だぞ >>852
あんたは処理しているの?
自分は脱モしているけど男のツルツルは嫌だっていう女もいるw Glossy hair mod って、静香のセカンドヘアーと組み合わせると変な感じにならない? 海外の男はツルツルだって元サッカー選手の槙野とかはよく話してたわ 風俗嬢は毛じらみ対策に脱毛、介護されるようになった時にも無い方が衛生的
というリアルは置いといて、基本的に首から下はオッパイの大きさ以外は共通なんだから陰毛は個性になる
下半身がアップになった場合、ツルツルだと見分けがつかない アイドルなら水着撮影にそなえて、ツルツルに剃ってあるほうがリアル
ハミ毛すると撮り直しになるから >>862
しかし陰毛が無いと水着のワレメ対策が必要、具が大きいとそっちのしわ対策も必要だな 陰毛派的には可愛いのに剛毛とか、大人っぽいのに貧祖な陰毛とかギャップ萌えはありだろうな >>862
撮影会ならともかくプロが撮るならいくらでも修正できるだろ
ヘアヌード以前はヘアを手書きで修正しましたよみたいな不自然な写真がけっこうあった
(水沢アキ、川上麻衣子、石田 えりとか若いころのヌードを解禁すると同じカットにヘアー写っていたそうなw) >>863
アイドルの水着写真とかでもまんすじが1本じゃなくて3本とか変なシワになるのがそうなのかね 003がレッスンウェア、004がナツイロミズギみたいな衣装番号がまとまってるサイトや過去ログないですか? 今日やったこと:
・mod過去スレ1の手順を参考に、ゲーム本体のpakからcontent/character/chr/chr0601のフォルダを抽出
・そのフォルダの中身に、神の遺した526の内容を入れる
・unrealpakでpak化
オーナメント(髪飾り)のメッシュが入ってるから陰毛メッシュ追加しても読み込むだろ、というのは甘かった
身体のメッシュは全員同じだから各人にはやすことはできないのか >>872
918 名無しさんの野望 (ワッチョイ a958-BvZE) sage 2021/11/03(水) 06:46:08.31 ID:R91u7xCf0
コスチュームの番号と名前の対応一覧
触ってる人には無用だと思うけど一応確認したもの共有しとくね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2636295.txt.html
というのは陰毛メッシュ追加の調べ物をしている過程でpcゲーム板の過去スレ1で見つけた
当然残ってないので役に立たないレスなんだが、とりあえずいくつかmod入れてるうちに判るようにはなる キミとセミブルーはバナナマン最大のヒットだな
キャラカラーあるのと、翼が浮き出るエフェクトとの組み合わせがいい シャニソン次のガシャの解析もされてて水着甘奈だからまたバナナマン歓喜だな ここ数日で1000万くらい資産減ったので
早く新曲modで慰めてください Bunch of bitch-born brainiacs. mod使う前は千早とか静香好きだったけど、mod使うとやはりスタイルの良さは正義というか
あずささんや歌織さんが良く思えてくるな あずささんは髪型変えたらまともになった
シンデレラとミリオンをちょっとかじっただけなんだけど、ナムコ勢は時代感じるわな デレは巨乳キャラがいないから困る
楓さんが意外と小さい 楓さんはモデルだからまあね
イラストよりナーフされてる蘭子に盛れ しかしデレはなんでこの5人にしたのか
素直じゃないなぁ 素直にしたらニュージェネトライアドになっちゃうからね、仕方ないね アイマスの人気キャラ変遷って雪歩(ゆりしー時代)、千早、静香、琴葉とかそんな感じだろうし
アイマスオタってひんぬーマニアが多いよな ひんぬーにおっぱい激揺れmod入れると多少違和感がでるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。