iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.38
>>583
千早が巨乳だったら?って妄想はありだけど、巨乳以外は認めないんで全員巨乳って人はどうかと思う
巨乳も貧乳も個性だからね〜(同人誌も巨乳化が多いんだよな) 千早はまぁいいとして
やよいの巨乳化だけは許せない... 千早Pは 夢がかなってよかったな千早…サラサラ… と砂になるから大丈夫 >>586
千早の貧乳は定番のネタだからね〜自分が初めて見たスタマスのMODが千早の巨乳化だったよw アニメ絵とも違和感なくフィットするリアルさの
陰毛modの出来が素晴らしい 真面目な質問なんですがこのゲーム始めてから髪が薄くなったのですがそろそろ禁欲した方が良いですか?それとも手遅れですか? 浅草のサンバ祭りのニュース見てて思ったけど
サンバのエロ衣装無いよな トップレスにした時に乳首に色が付くキャラとそうでないキャラがいるんだけどなんでだろ
色が付かないキャラに影響する髪だとか体型変更を外しても変わらないし
分かるエッチな人がいたら教えてください >>598
modの適用順の問題でしょうか。
衣装modとかその他諸々modを適用したあと、最終的に
Sc_SZK_NudeTexture2.2 などのスキンmodを適用すると正常な乳首になるのではと思います。 サンバといえばこれを思い出した
//i.imgur.com/wAgPuCk.jpg
(モザイクは当方によるもの)
踊ってる最中に外れるMODが欲しい /wzmy5dfkz
実はこの衣装は数日前に完成してたんですが、白タイツのテクスチャを描く時に、あのほんのり肌が透ける感じがどうしても出せなくて断念しました…。なので今回はこれだけの投稿になります
imgur.com/a/I6Jv5d1 ちなみに、自分はあの透け感のある白タイツの質感がすごく好きなので、もしどなたか完成できた方がいらっしゃったらぜひ見せていただきたいです! >>600
ほぼ無理かなー。ていうかめっちゃ難しいと思う。自分の考えだとモーションデータいじるしかなくて、すごくめんどくさいんだよね。 >>602
これなくない?
再アップして消したのかと思ったけど他にurlないよなぁ 今も落とせる
イムガーの方じゃなくてなうふぁいるだよ >>609
inu_smkで15.85MBのやつかな
入れたurlと別のurlに飛ばされて変だなとなってたかもしれない ここの方達は自分で体型変更のパラメータいじってる?
Dbodyってやつ入れたら気に入りすぎて外せなくなった 太ももは太い方がエッチ >>610
同じリンクで、直接そのリンク先のファイルを更新しました。 >>611
ぐるるんさんがDiscordで共有してくれたパラメータを参考にして、CTで調整しました。 >>605
古いファイルは1つのバージョンしかアップしておらず、サイズは約8MBでした。 新しいものは2つのバージョンを補完してあり、サイズは約15MBになっています。