オナニーしちゃう人、集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニー一筋四十年の俺様が来ました 今のおかずは、ゆきべえ 此れ凄ーい http://m.youtube.com/watch?hl=ja&client=mv-google&gl=JP&v=vKnkzRA1DSI&rl=yes&feature=relmfu 毎日うつぶせオナニーで2回以上イかないと寝れない…。休日なんて2桁ぐらいオナニーしてる時があるし。女でこれって異常ですよね? >>383
女性はうつ伏せで脚をピンと伸ばしたら気持ちいいらしいね? >>384
セックスは月1〜2回ぐらい。まだ足りない
>>385
足ピン気持ちいいけどこれでしかいけなくなるからだめです セックスして帰ってきてセックス思い出しながらオナニーするの最高 41歳童貞です
一日二回はオナニーしてしまうのですが、普通ですかね? ん〜、たまらない。
アソコがぐちょぐちょなんでオナってきます。
今日はローター使います。 >>399
バイブよりディルドが好き。
今日もあそこがヒクヒクするので今からオナニーします。
ああ、もうすぐイキそうなくらいヒクヒクしてるよ〜。
今日は穴につっこみながらローターも使おうっと。 雨の朝
出掛けるのは面倒くさい
オナニーします
男の人に見てもらいながら 初めてスカイプに移って、知らない人と電話しながら何度もいっちゃった…
声めっちゃ出てたからすごく恥ずかしかったけど気持ちよかった いつもはローターじゃないとイケなかったのに、電池切れちゃったから仕方なく手で触ってみたら普通にイケた。
彼に言葉責めされてるの妄想してたからかな‥。すごい溢れてきてびっくりした。
けどまだ足んない。 セフレ居なかったころ1日は1回で賢者になってたのに、
セフレ出来てからは2、3回ザラだわ 昨夜から擦ってますが、薬の効き過ぎで気が狂いそうだ!
ハアハアハアハア… オナニーに目覚めたのってみんなどれくらいなんだろう?
ちなみに俺は小2 オナ禁してたせいか、久々にセックスして我慢できずに中にだしちまったw
まじやばい!心配で寝れん(~_~;) これからオナします
輪姦されている自分を想像してます 新しいローターが今日届きます。
久し振りのオナニー、楽しみ♪ 今、薬を駐車したらオナニしたくなって早速、女子アナ映像にフル勃起して全裸で擦り続けてるけど中でも、本田朋子アナのアップ映像の妄想オナニに今も、精液発射寸前です! ◆Udv.jHCdHYちゃん来るかな?
オナは週どのくらいする? オナニーしちゃう人ってスレだけど
しない人って存在しないとおもうんだけど、女性も含めて 女だけどするよ
目覚めてぼんやりしながらと寝る前にする
なんだか濡れてくるから昼間にやったりして一日三回になると、さすがにいきにくい
クリトリスでオナニーしてるけどなんか買おうかな
太ったからおっぱいもちょっと大きくなってきたからしょっちゅう触っちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています