オナニーしちゃう人、集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欲求不満で、仕事中もトイレでしちゃう
人付き合いが面倒で、セックスよりオナニー派 旦那が仕事で、疲れてて、Hしてくれない…
だからオナしちゃう…
そしたらぼ〜こ〜えんに なちゃた オナニーのやり方に問題あるだろ
尿道オナニーでもしてるのか セックスでなかなかイかない女に嫌気がさして浮気とかよくある 最近亀頭オナに目覚めてふけってたら、亀頭包皮炎にかかってしまった、、、、誰かなおして オナニーしたくない、セックスしたくない、交際したくない、結婚したくない、産みたくないし、生きたくもない
なんかわからないや…。 わたしをオカズにする人募集中 まずは、水着画像でオナって下さい >>497さん大丈夫ですか?
皮オナはやりすぎると膣内不感症の原因になるからオナる時はちゃんと
皮剥いて必要ならローションも使ってとかって言う産婦人科医もいるけど
どうなんだろう・・大きさ、形、状態に色々個人差があって一概に言えないん
じゃって気もするけど。日本人男性は火星が多いっていうけど・・。 女性にめちゃくちゃに逆レイプされる妄想で
何回もオナニーしちゃう。
誰かしてくれないかな。 最近ほぼ毎日しちゃう…
あんな眼で見られたら…
若い女の子が怒ってた?
私と仲良く話すから? >>505
自分は逆レする妄想でしてるわ
具体的にどういう事考えてるのか知りたい…… >>508
拘束されて顔面騎乗されながら、
泣いて謝っても何度もイカされるような妄想とか。
とにかくめちゃくちゃに犯される感じで、今日もオナニーしちゃったよ。 >>509
そういう事考えてる人いるって分かるだけでも興奮してきたからまたオナニーしたくなっちゃった >>510
ちなみにどんな逆レイプで妄想するん?
次のオナネタにするから教えて! >>511
あんまり激しくない感じだなあ
相手を全裸目隠し両手縛りで背後から腕を回してローション手コキしてあげたり
ちんぐり返してアナルと玉責めしながら竿の実況してあげたり
ギリギリ挿入させないとかそう言うの妄想していつも興奮してる >>516
文字だけで興奮した。
また逆レイプ妄想でオナニーしますわ。 >>519
縛られて、肉バイブのようにおもちゃにされたい! >>525
それがどんなにやっても興奮冷めやらぬ感じで辛いんだわ 長時間オトニーすると水みたいな精子がびゅーって飛ぶ
短時間の普通のだとドロッとしかでない。
それでも顔ぐらいまでは飛んでくるが めちゃくちゃおっきいのに奥まで突かれていきまくりたい。妄想。 >>530
巨根ってほどの人としたことないしフィストとか普通にこわいです 頭まで突き抜けるくらいの大きいペニスに後ろから24時間突かれまくり 家族がいる所ですると興奮するよ
コタツの天板に顔伏せて布団の中で触ってるとドキドキしていいよ ネカフェで出てしまった時、手首に付けておけば
レジの時、おば様の人だと部屋の消臭してもらえる
それが合図になってた おばさまは精液の匂いがすぐわかるらしい
「したの?」って、聞いてくれる おばさま、恐るべしやな。
でも、臭いで分かるというより、見られてたんじゃ無いの? 今からする。ずっとしたかった。やっとできる。ローターでします。 >>546
気持ち良かったよ。今からまたします。ほんとはちんぽ入れて欲しいけどちんぽないからローターでおナルね。 俺はオナニーし杉でちょっとやそっとじゃ射精できなくなった >>553
質問スレからついてきました!
さっきのおばさんです! >>554
よろしくお願いいたします。
ちょっとオナニーする道具使いたいので用意できますか? >>557
道具はボールペン二本だけ用意してくれませんか?
用意したら教えてください! >>559
用意できたんですね。
怖くないですよ
今の服装は?
ズボンなら脱いで下さい >>561
パンツだけになったんですね。
じゃーパンツの上から割れ目に沿って、指で動かして下さい >>563
パンツの上からクリトリスを指でコリコリして触って下さい >>564
触ってる…
イッちゃうからゆっくりやります >>565
じゃー次はパンツを脱いで下さい
下半身は裸になって手で割れ目を拡げてみて下さい >>567
じゃーここで誓いの言葉を言ってごらん
オナニー何でも指示に従います。と・・・ >>569
よく言えました。
じゃーボールペン一本だけ手に持ってごらん
手に持ったら、教えてね >>571
じゃー手に持ってるボールペンをオマンコの穴にゆっくりと挿入してね
えっーと思うけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています