【犯罪者】風呂屋の番台を語るスレ29【56歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1461195629/
最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。
覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台
後はここで聞けば誰か教えてくれる。
風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com/frame.html >>128 >>129
自称岩埼友宏(27)並みの粘着基地外だな、、、 >>131
他人のレス見てそのレスはキチガイそのものだよ独
異常性そのもの発揮で怖いよマジで
他人に成りすましてレスしてるみたいだけど独の本質を表わしてるら怖いよ
マジでレス内容が怖いよ 七年以上、風呂屋でクレクレ、2ちゃんで粘着を続けて
二十本以上のスレをほとんど自演で埋め尽くしてきた
正気とは思えない奴だよ >>133
粘着を咎める奴はみんな独か・・・
まさにキチガイの発想だわ
どんだけ独の生霊にとりつかれてんだか・・・
そのうち事件でも起こさなきゃいいけどな 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
裕福にはなれない。独が憎い。宝くじには当たらない。健康は損なわれる。
失恋する。傷つく。独が憎い。独が憎い。コケにされる。
挫折する。なりたいものになれない。独が憎い。年老いて酷くなる。
だれも認めてくれない。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 スレ主は度々書き込み禁止になっているので、けんちゃんはスレ主のプロバイダ等を把握していると思われます
だからけんちゃんに依頼して閲覧も禁止にしてしまえば、黙らせることは可能
ただし巻き添えも生じるようなので、2chから出てこないように躾けることができればそのほうが上策です 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw ニートを脱出する一番の近道は自分の強い気持ちです。脱出したいと強く願う事で周囲も協力的になるでしょう。そのような前向きな気持ちが就職へと繋がり、社会人としての第一歩を踏み出せるのです。 ニートだからといって卑屈にならないで下さい。今は肩身が狭いかもしれませんが、グッと耐えて脱出を虎視眈々と狙いましょう。就職したら「やればできるんだ!」と周りに自慢しましょう。ニート脱出方法を紹介します。 独、わかりやすいな
叩いてる相手が派遣より底辺だと思いたいから
ニート・年金受給者を連呼してんだろ
心底底辺だな ニートで一人暮らしをしている人はほとんどいません。
彼らは親のお金を頼りに生活しています。
働いていないのですからそうなるのは当然ですよね。
働かなくても出てくる食事、働かなくても欲しいものが手に入る環境が彼らをダメにしていきます。 「ニートになったのは親のせいだ」と責任転嫁する人がよくいますが、実際親が甘えさせた結果としてニートが出来上がったというのもあながち間違いではありません。
しかし、すべての責任を親に押し付けるのは間違いです。
親が甘えさせてくれたらそれに全部委ねてしまう本人の責任もかなり大きいです。 独が生まれた時代は好景気だったんだから
普通の人ならちゃんと正社員になれた ニートから脱出したいなら、親に甘えるのをやめましょう。
いきなり一人暮らしをしろとは言いません。まずは食費を少し入れる努力をしてみるとか、欲しいものが出来た時は我慢するか、それを手に入れるためという名目で仕事を始めてみましょう。
きっかけはどんなことでも良いのです。 高度経済成長時代に生まれて正社員になれなかったおじいちゃんに
この厳しい時代にもがいてる青年を笑う資格などない 多少あほでも正社員になれた時代に生まれたのに
どうして独は正社員になれなかったの? 親に頼ってばかりいると「生活する」という当たり前のことを成り立たせるのがどれだけ大変か気づくことができません。
一度自分の力で自活してみると、「このままじゃダメだ」と思えるはずです。 独って低所得だから、所得税払ってないでしょ?
それって他人の税金で生かされてるのと同じだよ 所得税も払わないで社会に貢献もせず
老後は生活保護で他人の世話になるんだろ独 日本が財政破綻したら生活保護なんて制度はなくなるだろうねw
独はその時どうなっちゃうの? やり込められるとそれで逃げるなら
最初から黙ってろよ独 粘着って無所得だから、所得税払ってないでしょ?
それって他人の税金で生かされてるのと同じだよ >粘着って無所得だから
ワロタw何を根拠に?w
普通に働いて税金納めて社会に貢献してるから
独みたいのがうざったいんだよw 所得税も払わないで社会に貢献もせず
老後は生活保護で他人の世話になるんだろ粘着 日本が財政破綻したら生活保護なんて制度はなくなるだろうねw
粘着はその時どうなっちゃうの? 独つまんね
今度風呂屋に違法アップロードしたら
ログつきで通報してやる
そんでお前は終了 不景気な時に学校を出た世代は気の毒ではあるが、だからといっていつまでも働かずにネットで暇つぶししていてはダメだ。
十年前後ニートでいるようだが、お前の同級生でほかにそんな奴がいるか?いないだろう。
すぐに正社員になれなかった者も、毎日一生懸命働いて生計を立てている。お前だけが親と社会に甘えて、遊んで暮らしているんだ。
就職をあきらめてから今日までの年月、あっという間だっただろ?
次の十年もきっと、あっという間だ。
そして親が死ぬ。
待っていてもなにも起こらない。自分にできる仕事を探せ。まずはアルバイトから始めるんだ。 >臨床心理士が舛添都知事の会見をみて「負けず嫌いでプライドが高い。言われれば言われるほど態度を硬化させ自分のミスは認めません。防戦一方の展開はストレスでしかなく、それが蓄積されると場を仕切ろうとしたり、声を荒げたりします。」こんな風に分析してたけど
>ここでやってる独の行動がそっくりだと思ったw
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 13:32:21.08 ID:ovGLUSgM0 [2/2]
でもこういう人って2chにもゴロゴロいるよね
独り言みたいにずーっと口汚く何かを罵ってるような人
悪意に支配されてもういっぱいいっぱいになってるような人
そういう奴がこの手の事件起こすんだろうね 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
裕福にはなれない。独が憎い。宝くじには当たらない。健康は損なわれる。
挫折する。なりたいものになれない。独が憎い。年老いて酷くなる。
だれも認めてくれない。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw 今度独が違法アップロードしてるところ見つけたら
必ず通報してあげるからねw 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw だから違法アップロードをえさに
いただきますだの
ごちそうさまだの
言うな底辺派遣が 多少あほでも正社員になれた時代に生まれたのに
どうして独は正社員になれなかったの? ニートを脱出する一番の近道は自分の強い気持ちです。脱出したいと強く願う事で周囲も協力的になるでしょう。そのような前向きな気持ちが就職へと繋がり、社会人としての第一歩を踏み出せるのです。 ニートだからといって卑屈にならないで下さい。今は肩身が狭いかもしれませんが、グッと耐えて脱出を虎視眈々と狙いましょう。就職したら「やればできるんだ!」と周りに自慢しましょう。ニート脱出方法を紹介します。 56歳にもなって底辺派遣だと、
もう攻撃相手がニートだと思い込むことでしか
自分を守れないよねw 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw 独、わかりやすいな
叩いてる相手が派遣より底辺だと思いたいから
ニート・年金受給者を連呼してんだろ
心底底辺だな ニートで一人暮らしをしている人はほとんどいません。
彼らは親のお金を頼りに生活しています。
働いていないのですからそうなるのは当然ですよね。
働かなくても出てくる食事、働かなくても欲しいものが手に入る環境が彼らをダメにしていきます。 「ニートになったのは親のせいだ」と責任転嫁する人がよくいますが、実際親が甘えさせた結果としてニートが出来上がったというのもあながち間違いではありません。
しかし、すべての責任を親に押し付けるのは間違いです。
親が甘えさせてくれたらそれに全部委ねてしまう本人の責任もかなり大きいです。 >臨床心理士が舛添都知事の会見をみて「負けず嫌いでプライドが高い。言われれば言われるほど態度を硬化させ自分のミスは認めません。防戦一方の展開はストレスでしかなく、それが蓄積されると場を仕切ろうとしたり、声を荒げたりします。」こんな風に分析してたけど
>ここでやってる独の行動がそっくりだと思ったw
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 無題 No.25023582 Name 名無し16/05/27(金)12:35ID:oeiVx4hY
ローカルです!
無題 No.25023589 Name 名無し16/05/27(金)12:37ID:oeiVx4hY
竹島水族館
無題 No.25023591 Name 名無し16/05/27(金)12:37ID:oeiVx4hY
ホテル竹島
無題 No.25023665 Name 名無し16/05/27(金)12:54ID:oeiVx4hY
みかんが、有名!
無題 No.25023667 Name 名無し16/05/27(金)12:55ID:oeiVx4hY
蒲郡みかん
無題 No.25023671 Name 名無し16/05/27(金)12:56ID:oeiVx4hY
ラグナー蒲郡もある!
誰も何も聞いてないのにウザイ上にキモイ 無題 No.25025251 Name 名無し16/05/27(金)18:44ID:IMGmpJKk
2ちゃんの風呂屋スレって、まだ続いているのかな? 無題 No.25026667 Name 名無し16/05/27(金)22:17ID:oeiVx4hY
箱詰めお願いします! もう独は完全にノックアウトだから、そろそろセブン祭りしようよ >>215
てめぇ1人でブログでも作ってやってろボケ! 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw もう独は完全にノックアウトだから、そろそろセブン祭りしようよ >>219
てめぇ1人でブログでも作ってやってろボケ! 母「今日も部屋真っ暗にしてパソコンかい?たまには外に出ないと。」
子「・・・」
母「・・・いつまでこんな生活を・・・
母さん死んだら、お前どうするんだい・・・?」
子「・・・」
母「パソコンの仕事探してるのかい?だから毎日パソコン・・・」
子「うるさいな!放っておいてくれよ!!」
母「だってお前、もうずっとこんな生活・・・」
子「うるさい!!俺がやらなきゃ、俺があいつの卑劣を暴くんだ!」
母「卑劣?誰が?何を言ってるんだい?」
子「こいつは酷いやつなんだ!俺が優しく語りかけても無視するし、
固めをお願いしても聞いてくれないんだ!なのに
それなのに人気者気取り、おかしいんだよ!!
俺がそれを暴くんだ・・・こいつは卑劣だって
こんなに酷い奴だって・・・俺が暴いてやる!何がフフフフだ!!
俺を笑うな!笑うなぁ!!」
母「誰も笑ってないよ?大丈夫かい?」
子「笑ってるだろ!聞こえるんだよ!俺を笑ってる!ウザイんだよ!!」
母「誰も、誰も笑ってないんだよ!何を言ってるんだい!!」
子「笑うなぁ!俺を笑うなぁ!チクショウ独め!こいつは卑劣!
ほらまた笑った!フフフフじゃねえ俺はお前より上だ!派遣野郎め!
こいつは悪犯罪者嫌われ者!!憎い!憎いぃいい!!!!」
母「・・・」 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 >>224
悪いが粘着キチガイと一緒にされたくないから便乗レスはやめてくれw
俺は>>222はヒマそうだなとは思ったが評価はしてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています