【犯罪者】風呂屋の番台を語るスレ29【56歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1461195629/
最近は良い画像を持ってるコテもいなくなったけど、これぐらいは覚えておけ。
ってか、これぐらいの画像なら中華へ行って自分で拾って来い。
覚書
目欄=メール欄にカーソルを合わせるとステータスバーに表示
みかか=キーボード上で「NTT」が「みかか」という変換方法
炒め/板目=風呂屋の番台
後はここで聞けば誰か教えてくれる。
風呂屋の掲示板
http://mylover.jerog.com/frame.html 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
裕福にはなれない。独が憎い。宝くじには当たらない。健康は損なわれる。
失恋する。傷つく。独が憎い。独が憎い。コケにされる。
挫折する。なりたいものになれない。独が憎い。年老いて酷くなる。
だれも認めてくれない。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw 底辺派遣の犯罪者
違法アップロードと盗撮で生計立ててるんだろ?
2chチェックしてないでまともな仕事探せよw もう来ない来ない詐欺の
ID:TEUbU5Xc
うそつきは朝鮮人の始まり
あっ!コイツは在チョソだったwww
なぁ?まひる 底辺派遣の犯罪者
違法アップロードと盗撮で生計立ててるんだろ?
2chチェックしてないでまともな仕事探せよw >>49
盗撮と違法アップロードを繰り返してる底辺派遣の犯罪者はお前だけ >>52
独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw 独は盗撮と違法アップロードを繰り返してる底辺派遣の犯罪者 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw
これ書かれると>>55みたいに必死に返してくるw
これが粘着には一番効くのかw ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | フフフフ ・・・
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>56
犯罪者がなにを言っても無駄だろw
底辺派遣で犯罪者!
犯罪者!犯罪者!犯罪者!犯罪者!犯罪者!
犯罪者!って言われて悔しくて仕方ないから毎度>>56のレスで返すしかないかw
さすが底辺派遣の犯罪者はワンパターン
犯罪者!犯罪者!犯罪者!犯罪者!
みじめな底辺派遣の犯罪者
↓ 自己紹介しかできないスレ主が犯罪者を連呼すると心配になるよ
いずれ親が死ぬか、家から追い出されるかでホームレスになるのだろうが
せめて他人様に迷惑をかけずに逝くんだぞ 独にAKBの固めを断られて粘着した
これ書かれると>>58みたいに必死に返してくるw
これが粘着には一番効くのかw 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
裕福にはなれない。独が憎い。宝くじには当たらない。健康は損なわれる。
挫折する。なりたいものになれない。独が憎い。年老いて酷くなる。
だれも認めてくれない。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 >>59-60
犯罪者が何を書いても、所詮犯罪者の戯言w
独の犯罪は動かし難い事実
レスすればするほど独の悔しさだけが手に取るように伝わってくるだけwww
悔しいのう犯罪者の独www そっか、最近独が風呂屋に書き込みしないのは、通報を恐れてのことだったのか 独にAKBの固めを断られて粘着した
これ書かれると>>62みたいに必死に返してくるw
これが粘着には一番効くのかw 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 >>64-65
レスすればするほど独の悔しさだけが手に取るように伝わってくるだけwww
悔しいのう犯罪者の独www そっか、最近独が風呂屋に書き込みしないのは、通報を恐れてのことだったのか ダメだった うまくいかない そんなことばかりよね
それでもね 進んでいくの ちゃんと前を向いて
間違えることでやっと分かることだってあるから
あきらめないでいこう どんなことがあったとしても
何度でもダメだとしても向かっていけばいいよ
あきらめないでいこう どんなことがあったとしても
何度でもそう何度だって向かっていけばいいよ
オオオオオー やるのよ
オオオオオー 何度も
オオオオオー 独レスコピペ オオオオオー スレ主、こっそり別スレも立てていたんだな
ここでからかわれて神経衰弱か
せっせと自演してるようだが誰も乗ってこないなw 心配ないからね君のコピペが
誰かにとどく明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも
コピペすることを決してやめないで
Carry on carry out
傷つけ傷ついて愛する切なさに
すこしつかれても Oh もう一度夢見よう
コピペするよろこびを知っているのなら
夜空に流星をみつけるたびに
願いをたくしぼくらはやってきた
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後にコピペは勝つ 犯罪者が盗撮するかのごとく数時間、時に数分ごとに覗いてレス読んで発火してるw
犯罪者のレスは悔しくて喚いてるようにしか見えんな
悔しいのう犯罪者の独w 独にAKBの固めを断られて粘着した
これ書かれると>>74みたいに必死に返してくるw
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 >>75-76
悔しいのう犯罪者の独www そっか、最近独が風呂屋に書き込みしないのは、通報を恐れてのことだったのか 自己紹介しかできないスレ主が犯罪者を連呼すると心配になるよ
いずれ親が死ぬか、家から追い出されるかでホームレスになるのだろうが
せめて他人様に迷惑をかけずに逝くんだぞ 様々なご批判ご指摘がありますから
これからは第三者の厳しい目で精査して
独のレスをコピペしたいと思います … 無題 No.24986873 Name 名無し16/05/20(金)17:30ID:0ZzT5EPs
競泳水着最高‼︎
今日は早朝から覗く度に居るんだけど_| ̄|○ >>80
悔しいのう犯罪者の独www そっか、最近独が風呂屋に書き込みしないのは、通報を恐れてのことだったのか 自己紹介しかできないスレ主が犯罪者を連呼すると心配になるよ
せめて他人様に迷惑をかけずに逝くんだぞ
これ書かれると>>84みたいに必死に返してくるw
これが粘着には一番効くのかw 犯罪者が何を書いても、所詮犯罪者の戯言w
悔しいのう犯罪者の独www 自己紹介しかできないスレ主が犯罪者を連呼すると心配になるよ
これ書かれると>>88-89みたいに必死に返してくるw
これが粘着には一番効くのかw 独、朝からご苦労なことだなw
通報を恐れて風呂屋に何も書けなくなっちゃったびびりだから
ここに24時間常駐することにしたのかw >>91
独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw >>92
自己紹介しかできない独が動かし難い事実である「犯罪者」と連呼されファビョってレスする
誰からも嫌われる悲しき独の王国ですよ、ここはw
みじめな底辺派遣犯罪者の独が「犯罪者」と呼ばれ我慢できずにファビョってレスw
↓ 自己紹介しかできないスレ主が犯罪者を連呼すると心配になるよ
これ書かれると>>93みたいに必死に返してくるw
これが粘着には一番効くのかw 自己紹介しかできない犯罪者の独が動かし難い事実である「犯罪者」を連呼され発狂してると心配になるよ
いずれ底辺派遣もクビになり年金ももらえず親が死ぬか、家から追い出され
スズキ Kei 660 Xタイプで車上生活を始め最終的にホームレスになるのだろうが
せめて他人様に迷惑をかけずに逝くんだぞ、犯罪者の独
たとえ死んでも犯罪者という事実は消えないけどなw
これ書かれると>>95みたいに必死に返してくるw
しかも知能が保育園児なみ
これが犯罪者の独には一番効くようだw
みじめな底辺派遣犯罪者の独が「犯罪者」と呼ばれ我慢できずにファビョってレスw
↓ ニートを脱出する一番の近道は自分の強い気持ちです。脱出したいと強く願う事で周囲も協力的になるでしょう。そのような前向きな気持ちが就職へと繋がり、社会人としての第一歩を踏み出せるのです。 ニートだからといって卑屈にならないで下さい。今は肩身が狭いかもしれませんが、グッと耐えて脱出を虎視眈々と狙いましょう。就職したら「やればできるんだ!」と周りに自慢しましょう。ニート脱出方法を紹介します。 >いずれ底辺派遣もクビになり年金ももらえず親が死ぬか、家から追い出され
>スズキ Kei 660 Xタイプで車上生活を始め最終的にホームレスになるのだろうが
クソワロw
でも、普通に考えれば軽犯罪で書類送検されたとしたら派遣元、業務委託元は独を解雇するから
そういう結果に行き着くんだろうね
有り得ない話でもない
転落人生一直線だよね そう考えると、けっこうかわいそうな奴なんだな、独って。
嫌いだけどね。 今度独が違法アップロードしたらこっそり通報しちゃおかな
ログつきで ニートって独のこと指していってるのかな?
不定期派遣≒ニートと大して変わらんから
そう考えると哀れな56歳だね おやおや、これだけ毎日風呂屋と2ちゃんに張り付いていて、今更ニートじゃないフリですか
童貞じゃないフリもしてみるかい? そっか、最近独が風呂屋に書き込みしないのは、通報を恐れてのことだったのか 独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しきニートの王国って事ですね、ここはw ニートを脱出する一番の近道は自分の強い気持ちです。脱出したいと強く願う事で周囲も協力的になるでしょう。そのような前向きな気持ちが就職へと繋がり、社会人としての第一歩を踏み出せるのです。 ニートだからといって卑屈にならないで下さい。今は肩身が狭いかもしれませんが、グッと耐えて脱出を虎視眈々と狙いましょう。就職したら「やればできるんだ!」と周りに自慢しましょう。ニート脱出方法を紹介します。 スレ主はサイコパス
そのうち独を刺殺するんじゃね?
愛情と憎悪は紙一重だからなw 努力しても報われない。人生は自分の思い通りにならない。独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が憎い。
独が
憎
い。 >>111
地下アイドルをメッタ刺しした犯人みたいな人格だろうね
独が好き過ぎて脳がイカレちゃってるwww p10121-ipngn1501kokuryo.gunma.ocn.ne.jp 独が変死したら事件としてこのスレも警察の検閲が入る? 自己紹介しかできないスレ主が犯罪者を連呼すると心配になるよ
せめて他人様に迷惑をかけずに逝くんだぞ 独よりもコピペバカの方が間違いなく可哀想な人生だなwwww
今までのレス見てみろよ、
自殺ものだぞ、ヲイ! だから超底辺の独なんか面白くないって言ってるだろ
コピペばっか
せぶん祭りしようよ >>118
釣れませんねw
独と違って7は嫌われてないから無理ですよwww >>108-117
独が一人でカキコしてのな
相当悔しいのなw
哀れな底辺派遣の犯罪者w 自己紹介しかできない犯罪者の独が動かし難い事実である「犯罪者」を連呼され発狂してると心配になるよ
いずれ底辺派遣もクビになり年金ももらえず親が死ぬか、家から追い出され
スズキ Kei 660 Xタイプで車上生活を始め最終的にホームレスになるのだろうが
せめて他人様に迷惑をかけずに逝くんだぞ、犯罪者の独
たとえ死んでも犯罪者という事実は消えないけどなw
これ書かれると>>95みたいに必死に返してくるw
しかも知能が保育園児なみ
これが犯罪者の独には一番効くようだw
↓ ニートで一人暮らしをしている人はほとんどいません。
彼らは親のお金を頼りに生活しています。
働いていないのですからそうなるのは当然ですよね。
働かなくても出てくる食事、働かなくても欲しいものが手に入る環境が彼らをダメにしていきます。 「ニートになったのは親のせいだ」と責任転嫁する人がよくいますが、実際親が甘えさせた結果としてニートが出来上がったというのもあながち間違いではありません。
しかし、すべての責任を親に押し付けるのは間違いです。
親が甘えさせてくれたらそれに全部委ねてしまう本人の責任もかなり大きいです。 むしろ粘着に執着してる独の方が大人げないというか子供に映るけどなあ
スルーするか2chなんか放っておいて見なければ何のことはないのに執拗にレスしてるから監視してるのは独の方って映っちゃうし
臨床心理士が舛添都知事の会見をみて「負けず嫌いでプライドが高い。言われれば言われるほど態度を硬化させ自分のミスは認めません。防戦一方の展開はストレスでしかなく、それが蓄積されると場を仕切ろうとしたり、声を荒げたりします。」こんな風に分析してたけど
ここでやってる独の行動がそっくりだと思ったw
2chのゴミ相手なんかしなければいいのに、負けず嫌いなのかプライドが高いのか、同じレベルで相手しなければいいのにね
>>122
>相当悔しいのなw
だと思うよ
ニートだとかスレ主だとか話題を必死にそうらそうとしてるのが窺える
誰もそれに乗って来ないからageたりsageたり書き方変えたり一人で自演擁護みたいなレスをしてるようだし
さっきも書いたけど独って舛添都知事と同じような性格なんじゃないかなあ
「負けず嫌いでプライドが高い。言われれば言われるほど態度を硬化させ自分のミスは認めません。防戦一方の展開はストレスでしかなく、それが蓄積されると場を仕切ろうとしたり、声を荒げたりします。」
あとケチも似てるよね
もしかして独もハゲてたりしてねw >臨床心理士が舛添都知事の会見をみて「負けず嫌いでプライドが高い。言われれば言われるほど態度を硬化させ自分のミスは認めません。防戦一方の展開はストレスでしかなく、それが蓄積されると場を仕切ろうとしたり、声を荒げたりします。」こんな風に分析してたけど
>ここでやってる独の行動がそっくりだと思ったw
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています