ビアンレイヤー風俗嬢に人生ぶっ壊された件 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
レスありがとう
情けないことに、まだ生活保護を受けていて、控除範囲内で在宅の仕事をしています
自分語りのようなものを読んでくれて本当にありがとう お疲れ様
俺も昔、付き合っていた彼女がチェーンビジネスにはまったことがあるのでちょっと共感
その子、バイだったが、ビアンの間にはそういうネットワークがあるんじゃないだろうなあ?
俺はさっさと逃げたからほぼ無傷だったけど
かなり重症のようだけど、生きててよかったね
この先いいこともあるさ、たぶん >>43
読んでくれた上に温かい言葉をありがとう
多分、化粧品だったから女の子の多いキャバクラで捌けると思ったんだろうね
共感してもらえて嬉しい
良いことがあると信じて、一日一日を大切に過ごすよ
本当にありがとう >>45
申し訳ないが、そういうのは良くないと思う
私怨でもあるのか?
私も初めてのスレ立てをしたけど、5ちゃんの使い方をきちんと学んでから書こうね ちなみにだけど、私はもうビアンじゃないし処女も捨てた
北海道で、近くに家族もいるし一人暮らしでのんびり生きてる
ただ、例の彼女を恨んでないといえば嘘になるし幸せは願えない
それなりの賠償をしてくれるわけでもないので……
そんな独り言みたいなスレだけど見てくれてる人、レスをくれた人ありがとう 元彼女のおかげで自己破産する羽目になって、体も壊して心も病んで、いい年こいてクレジットカードの一枚も作れやしない…
昔のことを思い出すと病んで病んで止まらなくなるな… >>49
ありがとう
でも呑気にコスプレしてる姿見てるとどうしても腹が立ってしまう
何か制裁を食らってほしい… 借金いくらしたの?
あまり大変そうにみえないけど、実際はかなり大変やったんだろうね
振り回された人生だったのね >>1です
借金は、最初30マソだったんだけど、母が癌になったりしてどんどん膨れ上がって100マソまで行きました
たかが100マソで…と思われるかもしれませんが、自分のためにした借金でないものを返し続けることに疲れ果てて、鬱を発症し不眠症を今でも抱えています
なのに、奴はTwitterでコスプレ写真を好き放題上げているんです
加害者はよく忘れるって言いますが、本当にその通りだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています