脳イキにハマった。人生最高に気持ちいい。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2020/07/09(木) 17:58:58.230
質問あればどうぞ。なんでも答えます。
0002おしえて!エロいひと2020/07/09(木) 18:00:04.630
スペック
19 女 今年から大学生 Cカップ 処女
0005おしえて!エロいひと2020/07/09(木) 23:49:25.800
はじめまして。
いきなりですけどこれから会いませんか?
0008おしえて!エロいひと2022/01/12(水) 15:35:23.930
脳イキはエネマグラなんか使わない
呼吸法だけでイクんだよ
毎晩寝る前に訓練してて調子乗った時はマジイキ出来てるけど大抵は前段階で寝てしまう
0009おしえて!エロいひと2022/01/22(土) 22:59:02.170
催眠?
0010おしえて!エロいひと2022/01/23(日) 03:37:46.940
脳イキは催眠ではない

簡単に言えば全身の感覚を研ぎ澄まして呼吸や鼓動の揺れを快感として脳で直接感じ取るという高尚テクニック

準備も道具も必要なく好きな時に好きな場所で好きなだけイク事が出来るがその境地に至るにはそれ相応の修行が不可欠

故に脳イキ出来る人は限りなく少なくメスイキやドライオーガズムや催眠オナニーと勘違いされる事もある
0011おしえて!エロいひと2022/01/23(日) 03:52:47.760
脳イキはチンポやマンコやケツといった部位で感じるのではなく全身で感じ脳でイクから快感のレベルはクスリキメてるのと大差ない状態にまでなる

あまりの快感に包まれるため呼吸出来なくなったり金縛りになったり無意識に声出したりもしてしまう

コントロール出来なくなると電車の中だのクルマ運転中だのヤバいときに感じ始めてしまって危険な事もある
0012おしえて!エロいひと2022/01/23(日) 18:26:32.130
訓練した期間と具体的な訓練方法おせーて
0013おしえて!エロいひと2022/03/24(木) 13:49:22.810
今もまだ訓練中
布団に横になったとき、呼吸によって上下する体の動きを感じ取って「フワフワする感じの浮動性めまい」を意図的に起こせるようにする訓練だよ
これができるようになるとセロトニンやノルアドレナリンの分泌を意識的に変える事も出来るようになるみたいで、パニック発作を意図的に操れるようになる
このパニック発作が脳イキの正体だと思う

パニック発作が意図しないで続くのはパニック障害だけど意識的に起こせば状態を楽しむことが出来る
0014名無し2022/03/31(木) 16:32:51.620
過去数回経験した男です
どえらい性的興奮に達するとパニク障害に近い感じになって全身が痙攣!!
この発作で死ぬんじゃないかという状態
全身が超気持ちいい
また体感したいけどあれを引き起こすのはかなり難しい
0015おしえて!エロいひと2022/03/31(木) 19:28:40.420
>>14
ずっと練習してたら意識しなくても横になるだけで出来るようになった
ホント死ぬんじゃないかと思うくらい全身がビクビク感じるので
なんかヤバい脳の病気になったのかと脳外科も行ったわ
0017おしえて!エロいひと2022/03/31(木) 19:39:58.220
感じ方についてよくよく思い出してみると
脳イキはアンパンキメたときのイキ方によく似てるかも知れない
アンパンと違う点は依存性がないし気持ち悪くもならないこと
アンパンは醒めてから数時間は鼻や口の中にシンナーの臭い残って気持ち悪くてたまらない
吸うのやめても15分くらいは醒めないし
脳イキはサクっとイッて持続止めようと思ったらすぐに醒めて後を引かないのが凄い
0018おしえて!エロいひと2022/03/31(木) 19:43:10.920
>>16
横になると船に揺られてるような目眩が続いて呼吸とシンクロして激しくなって
しばらくすると突然全身に電流が走ったような感じになると説明した
すぐMRIと脳波取られたけどなんともないって
心因性のものだろうからって心が落ち着くおくすりをくれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況