10年くらい前にJSに悪戯した覚えあるロリコン野郎へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バタ子2021/03/17(水) 12:39:53.550
初心者だしどこ板行けば良いか分からないからここに立てるよ。多分貴方が見る可能性は限りなく低いのだろうけれど、少しでも可能性あるなら言っておきたいことがあって。
0002おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 12:45:35.740
これ反射で名前入れちゃったけど多分いらんやつだね。
勉強して立派なJKになって今度は卒業したよ。別にそこまでの恨みは無いけど貴方で言うおばさんになった姿を想像してげろでも吐いてください。
0003おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 12:54:52.910
幼いときの記憶だから間違い含んでるかもしれないけれど。
周りに同い年の子がいない私にとって良い遊び相手でした。目の前でえろ動画見てようが悪戯しようが触っていいから公園行こ!と貴方を連れ回しましたね。
0004おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 12:57:08.880
私のを舐めて「おしっこの味するから洗った方がいいよ」と言い放ったことは覚えています。貴様のおかげでトイレをしたら上からぽんぽん叩いてただけの私は入念にビデじゃない方で洗うようになりました。すっかり習慣だよこの野郎。
0005おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:05:54.230
ライトの着いた青い自転車だとか色々買ってくれたのは本当に嬉しかったですありがとう。お父さんとも一緒に乗って走りました。今ではすっかり錆びついちゃったけれど。でも色々の中に大量のハンバーガーがあったのは正直恨んでます。
0006おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:07:20.170
写真を見れば1年まで可愛かった私はどんどんでぶっていってるではありませんか。貴方が居なくなってから痩せて行きました。この野郎。
0007おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:11:20.070
また、私はよく貴方のパソコンを覗いてましたね。正直私の趣味嗜好は貴方に影響されてる気がします。貴方が見せてくれた東方のゲームのおかげでそういう系に興味を持つようになりましたし、えろ動画まで一緒に見ていたせいか正直私の性癖にまで食い込んでます。
0008おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:17:19.000
一人の女子のトイレ事情やら性癖にまで影響を与えるとは貴様の罪は中々です。お詫びをしてくれていた気がするので良いですけれど。
0009おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:22:26.840
ふとトイレしている時になんで私ビデじゃなくておしりで前を洗っているんだっけ?こんなに丁寧に洗ってるんだっけ?と考え思い出したので。めんどくさいです。けれど洗わないと気になります。少し恨んだので嫌がらせがしたくなって書きました。
私看護師になるんだ。もし貴方が入院して貴様のあれに管入れることになったら丁寧にやってあげるよ。これがJSに興奮してたあれか、って思いながらね。ばいばいバタ男。
0010おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:26:52.790
この話は嘘だよ。そんなことあるはずないよね。そんな変態野郎いるわけないし犯罪なんてなかったよ。

ただ、貴方が居なくなってから1年間だか詳しくは知らないけど何万かもらってたのはおいしかったらしい気がするよ。嘘だけどね。変態の皆は気をつけようね。
0011おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:27:28.820
いえすろりしょたのーたっち、だよ。
0012おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:29:42.630
おわり
0013おしえて!エロいひと2021/03/17(水) 13:36:02.310
なんかやけに注目度?あがってるね。何をもって注目度としてるのか知らないけど。質問ある人居るなら簡単なやつ少しだけ答えるよ。創作だけど。いなかったらほんとにばいばい。
0016おしえて!エロいひと2021/04/14(水) 11:38:11.870
むしろ逆なんだけどこれがほのぼのって感じるのめちゃくちゃ怖い
男女の違いだな
0017おしえて!エロいひと2021/05/30(日) 04:19:58.250
2002年に小5だったけど学童保育で小1女子の髪に触ったことはあるな
0018おしえて!エロいひと2021/06/03(木) 22:40:12.690
スレ主とは違うが15年程前に、あくまで妄想だけど小学生としたことあったな

俺マンションの大家でその子は1Fに住んでたんだけど、おやつ食べに来たりゲームしにきたりしてて、その子が小5の時にした
0019おしえて!エロいひと2021/06/03(木) 22:44:39.080
ただその子は恋に恋する年頃と言うか、ちょい微妙だったな
本番するまで時間かかったし

その子の友達で大人しくて育ちがいい子の方が可愛かったしエロかった
メイク・ラブのある漫画や成人系の本をよく見てたし
0020おしえて!エロいひと2021/06/09(水) 18:06:13.720
35年くらい前に幼馴染のJSとよくお医者さんごっこしてたぞ
シャツ脱がしておっぱい舐めたりパンツ脱がして割れ目触ったり充実した日々だったな
0021おしえて!エロいひと2021/07/26(月) 12:56:12.410
小学生の時にクラスに軽い知障の娘がいて、性的いじめの的になっていた

スカートめくりは言うに及ばず、4年生頃から女の身体になってきて手をTシャツの中に突っ込まれ胸を触られたり。
さらに体育の時間にジャージの股間を触られていた。ひとり行けば皆するからな。
前からズボンの中に手を入れ、マンコを触った奴は勇者と呼ばれた

それから電気あんまの餌食になっていた。嫌がって暴れていたけど上着を捲られ膨らみかけのオッパイまる出し、電気あんまが完全に決まると全身のチカラが抜け、されるがままだった。
いやはははん!て悲鳴をあげていたけど、ちっぱい乳首が勃起してきたのに興奮。
泣き出したところでジャージズボンと下着も下げられマンコ公開。少し濡れていた
0024おしえて!エロいひと2022/01/22(土) 07:19:19.150
おケツセックス平和聯合会🕊
0025おしえて!エロいひと2022/02/01(火) 09:24:06.190
>>1
悪戯って何だ?
ブーブークッションとか?
0026おしえて!エロいひと2022/02/27(日) 16:04:01.000
悪戯言うたら最低限挿入
理想を言ったら生中出しまでいかないとな
0028おしえて!エロいひと2022/03/28(月) 11:31:28.410
強姦罪の時効は10年やからしっかり経過してから書き込んだほうがええで
0029おしえて!エロいひと (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3])2022/06/02(木) 19:42:17.930
挿入は流石に無理だがお触りと撮影は興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況