現役JKです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:27:44.350
このスペの女でエロい妄想してくれる人いませんか
最近オナニー始めたけど中毒になりかけててえっちな妄想止まらなくて、でも人から自分で妄想されたい欲があって......良ければ付き合って欲しいです
0002おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:28:59.000
159cm Eカップ(最近大きくなった)
黒髪セミロングくらい
かなりM(強姦シチュとかが好き)
処女 彼氏いたことない
0003おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:29:25.700
よければお願いします🥲
ちなみにこれからオナニーする気満々です
0004おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:30:25.730
質問とかも受けます!
0005おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:32:14.690
どこ住み?
0006おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:32:43.530
関東圏です!
0007おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:34:53.430
いいね、会わない?
0008おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:36:12.210
それはさすがにNGです....😣
0009おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:37:43.070
upの予定はある?
0010おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:38:49.130
upはちょっと考えます...
0011おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:42:58.030
ローターで今からします
0012おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:43:41.990
でも会いたいって思ってくれる人がいて嬉しいです....♡
0013おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:46:18.250
ローターとidを書いた紙とかの写真うpして欲しいな
0014おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:51:16.350
>>2
ちなみに何歳?
0015おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:57:02.270
>>13
ちょっと待っててください...!
0016おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:57:24.950
>>14
18です
なのでギリ現役って感じですね💦
0017おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 02:59:17.590
>>16
じゃあ今年卒業ってことか
0018おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:01:29.080
そんなとこです!
0019おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:02:28.680
あとすいません、IDってどこで確認出来ますか....?初心者でして🥲
0021おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:03:43.200
>>19
あっwそっかここpinkちゃんねるかw
0022おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:03:50.110
一応単体で載せますね
0023おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:04:15.690
pinkってId無いんですか...?
0024おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:05:25.610
>>23
俺も詳しくないからわからんけど多分、、、
0025おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:06:26.180
なるほど....1つ知識が増えました笑
0026おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:06:34.320
じゃあさなんか適当に猫の絵描いてupしてよw
0028おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:09:24.410
>>26
ローターと一緒に
0029おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:10:08.920
これで大丈夫でしょうか....?
0030おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:10:23.670
>>27
おーありがとう
0031おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:10:54.840
これは期待できるなぁ〜
0032おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:12:06.110
>>29
大丈夫
0033おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:12:51.830
良かったです
0034おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:13:50.930
でもこのローター、使いすぎか若干壊れててたまに止まっちゃうんです笑
ローターに焦らされちゃうんですよね....
0035おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:13:51.410
>>33
もう入れた?
0036おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:14:27.880
>>35
まだ入れてないです、下着の上からあててます
0037おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:15:16.300
ふむふむ。
0038おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:17:03.570
もうパンツびしょびしょになっちゃってますね...
0039おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:17:22.800
>>36
今どんな妄想しながらしてるの?
0040おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:17:45.550
>>38
おお、エロい
0041おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:24:11.230
>>39

オナニー見られてる妄想してます、想像しやすいし興奮もしやすくて.....
0042おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:24:43.290
ローター止まっちゃいました....
0043おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:25:55.100
相当変態だな
0044おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:27:48.520
嬉しいです....
0045おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:27:57.770
あらら
0046おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:29:11.070
手酷いえっちとかされてみたいんですよね、彼氏もいないのにアレですが....
0047おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:30:05.470
www
0048おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:30:30.210
野外プレイとかそんな感じ?
0049おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:31:20.670
あっ、ローター復活しました、
0050おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:31:43.040
>>48
そうですね、あと縛られたりとか....
0051おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:32:03.420
>>49
お、じゃあ今度はもっと奥までイこうぜ
0052おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:35:19.950
てか他の人来ないのかな、俺とイッチがチャットし合ってるだけになってるw
0053おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:38:58.390
は、もうお汁だらだらでかなりやばいです
0054おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:39:21.600
そうですね笑
0055おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:39:42.740
>>53
見たいなあ
0056おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:43:32.040
がくがかしちゃって、やばかったです....
0057おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:43:44.090
さすがに写真は💦
0058おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:44:36.950
文字から伝わってきたわww
0059おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:45:19.960
>>57
だよね💦
0060おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:46:51.870
なんか、おしり叩かれる想像しちゃって、それで異常にドキドキしちゃって
0061おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:47:05.100
すいません😣
0062おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:48:03.430
www
0063おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 03:51:04.340
メールで話さない?kezuzano@uma3.be
0064おしえて!エロいひと2023/02/16(木) 04:21:26.160
まだ起きてる?
0066おしえて!エロいひと2023/02/17(金) 00:14:58.880
ごめんなさい、今日忙しくて見れてませんでした💦
0067おしえて!エロいひと2023/02/17(金) 00:15:16.000
>>64
良かったらして欲しいです....
0069おしえて!エロいひと2023/02/17(金) 18:41:43.370
オナニー指示させろと煩い奴はボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう

そしてボールペンを入れさせた結果がコレ

644 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:28:15.32 ID:???0
>>642
初めてのボールペン挿入した時の戸惑いの気持ちが知りたい。
挿入してる時は痛くなかった?
出し入れしてる時の感想は?

647 名前:                [Sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:31:16.85 ID:???0
>>644
普段腟内に入れるものでは無いので困惑しました。膣壁が傷が付くと困るので断念致しました。
挿入時は不安しかないです。
0070おしえて!エロいひと2023/02/17(金) 23:13:36.620
今日のドラマ
100万回言えばよかった
リエゾンーこどものこころ診療所
0071おしえて!エロいひと2023/03/02(木) 17:57:11.500
毎日してるの?同年代だから気になる。
0073おしえて!エロいひと2023/04/07(金) 14:32:14.880
お豆コリコリしてる?
0074おしえて!エロいひと2023/05/08(月) 23:05:44.550
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
0075おしえて!エロいひと2023/05/13(土) 19:44:21.690
風呂で我慢出来ずに立ったまま正面から入れたった
0078おしえて!エロいひと2023/07/25(火) 15:13:38.770
SEXしよーぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況