画像生成AIで好みの画像ができたら
>>299
それは良かった、見てくださってありがとうございます
>>300
知りたいのは水着キャラ作ったモデルでいいんですよね?…うーんと現状創作40Kちょい、お気に入りが500ちょいのモデルです
これならその気になれば調べられるかな…と思います
あとLORAとプロンプトに関してはディテール強化系のLORA使ってネガティブプロンプトで高品質維持するみたいな感じですね
そっちのほうがプロンプト短く済む分キャラ動かすの楽なので >>301
創作40Kちょいお気に入り500ちょいで見つけられんかった
けっこう1時間くらい探したけどさすがに量が多すぎてわからん
自分の探し方がヘタなんかも
スレの人らに迷惑になるからもう諦めます
ごめんね無理言ってすまんかった >>304
最高なら良かった!
最初は一番下が出たんですが
さすがにムキムキすぎん?ってことで調整してみました
>>305
こちらこそ申し訳ない…
一応こっちの視点だとモデルの広場で常に見えるので簡単かなと思ってしまいました
それも人それぞれ違うかもですもんね
本当に申し訳ない 天使様達のアヘ顔お願いします!という言葉が憚られるほどの神々しいまでのクオリティの高さですね! >>265
美しさにミカエル
体をウリウリ見せつけるウリエル
ガブリエルにがぶり付きたい
だれかラファエル考えてね。 アヘ顔される相手が天界の住人か下界の人かでエロさが変わる >>308
ありがとうございます
スレ趣旨的にエロは作りたいと思っていたのですがせっかくレス頂いたのでアヘ顔で作ってみたいと思います
>>310
本当はそうなんですよね
でも天使とか悪魔とかってプロンプトは男にも女にも影響与えやすいので竿役に当てはめようとすると生成物が安定しづらいのが正直なところです
なんでガチャ回数優先のために竿はただの竿でいきます
シチュエーション的には天使が責められてる感じにしたいですね 天使も悪魔も基本的にはマッパかと
水着やボディコンっぽいのはコンプラガー!!なのかw
ネタとしては古典的だが
マンガだとゴッドサイダーとか孔雀王
ゲームだとメガテンとかウィズあたりが神や悪魔の日本的形式美 >>313
確かに服装は自分が指定した部分はなくイメージからAIが作ってくれたので裸にしないのは理由があるかもですね、服装以外で個性を出すのは大変だと思いますが…メガテン的な悪魔は好きですが…エロいイメージはしにくいですよね >>316
女神様のアヘ顔最高
しかし男が二丁目デビューした友人に似てて鬱w いつぞやの310だが凄いね。
下界の人間との行為として補完して楽しみます。ありがとう! >>330
これだけの技術は素直にすごいです!
これはチェーンソーマンのキャラだったかと😅
ごめんなさい転生モノしか見てなくて疎くて…
絵柄が変わっても良き! >>333
可愛い女の子が夜になってお酒が入ると段々エロくなってく展開がたまらないです!
火照った顔が特にいいです!