画像生成AIで好みの画像ができたら
スレ主もいなくなっちゃったしね
ちょっとずつ成長してんのが分かってそこが楽しかったんだけどな >>362
フェチ板にも張ってますよ、あっちは本当に適当生成張ってます
スレ名出すのはまずいのかな?
まあこういう感じの貼ってる場所にw
ぶっちゃけここで覚えて向こうでさらに情報収集して生成するサイト変えてここにもまた貼るようになった感じです
>>363
スレ主さんのやつみて自分もエロ生成手を出したんで感謝してますよ >>360
遅くなりましたが…
下半身がゴツくなってるのは尻をプロンプトに入れた結果ですね
服に関してはあのモデルの思うチャイナドレスがこれなんでしょう…
サイトが同じなんである程度共通する部分はあるんでしょうね、きちんと指定すればま個性出すんでしょうけど自分の中でどうでもいい部分を指定しないので被ってしまうのかも
アオザイは昔作った記憶がありますね…制服はもう腐る程…というか美少女とかってプロンプトにいれると高確率で女子高生になりますから
以前にも書いたかもしれませんが
竿役とかを指定するとそれが女の子の造形にも干渉したりするので、何度もガチャったりプロンプト長くしたりしなきゃいけなくなるんですよね、そこ迄やる気がなく可愛い子を描きたいだけなのでやらないでいるのはあります
また上げたら見てください >>364
うおおおおおお!神降臨!
さっそくガチで抜きました!ガチで!
お願い!SeaArtのアカウント教えて!
いいね沢山付けるから!お願いします!
アカウントの検索ヒントでもいいから! >>368
367じゃないけど、たぶんSeaart上だと他人の作ったエロは表示されないよ? >>369
エロじゃなくてもいいです!
エロなしでも抜けます! >>368
SeaArtの垢は流石に恥ずかしいので…
それにエロもないですし、デイリーミッションくらいしかほとんど投稿してないですしね kashmirの『◯本の住人』に獣率400%っていうネタがあったな プリキュアは他人の著作物、14歳設定だから児ポ、モロのわいせつ物、でスリーアウトやろ 巨乳と交尾すると、乳を持ち上げるだけで運搬作業になる >>396
このエルフっ娘は可愛い
おっぴろげから大放尿が見たい >>401
うおおありがとうございます!
飲み干したいぜ!! エルフはあまり好きじゃないな。
ピロテースは別だけど。 >>410
そもそも機械とのセックスってどういうイメージがしっくりくる?
生体ちんこを挿れる先はやっぱり生体まんこな気がするが、もっとエロい解が何かあるのだろうか? >>411
アンドロイド同士の機械チンコと機械マンコのセックスしかなかろう