なんで韓国人って美容整形する人が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 08:23:35.65ID:???
韓国美容整形流行ってるらしいですけど、どうなの?なんか知ってる人教えて。
0005名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:22:54.60ID:???
一般的にいくら腕がいいからといって言葉の通じない国で
手術をするのはリスクが高すぎる。
何かあった時どうする?それに相手は韓国人だよ。
0006名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 14:16:51.36ID:???
韓国って儒教国を自任してるけど儒教って「身体髪膚これを父母にうく」といって
体を傷つけることは親不孝と定義してるのに韓国人はなぜ改造手術を受けるのかね?
0008名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:24:26.63ID:???
自分の顔を変えるのは嫌や、自分やなくなってまう気がする
0009名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 01:17:51.04ID:???
コリアン垢すりとか、エステとか行けば分かると思うけど、人間的に激しくXだけどね
私の友達にも、韓国好きいるけど・・・実態はXのようですよ。手術なんかセンスが問われるでしょ
0010名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:27:40.33ID:???
各国が集まるワークショップで、韓国人に聞いたら、やっぱり娘には整形させるって言ってたわ
0011名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 19:33:17.73ID:???
顔にコンプレックス→すぐ整形の思考が一般に浸透してることが怖い
民度の低さが知れるわ
0015名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 22:27:13.49ID:???
整形美女の輸出で外貨獲得
韓国が生き残る道はこれしかない
そのうち整形に補助金がでるぞ
0016名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:47:55.61ID:C2ukl58b
韓国人はモンゴルの血が入ってるからつり目で醜い
0017名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 11:45:02.62ID:???
モンゴルや韓国はもともとバイカル湖周辺の寒冷地に住んでたモンゴロイドの末裔だっけ
0018名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:02:07.12ID:???
目が細いのも鼻が低いのも寒冷地で体温を逃がさないためのもの
0019名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:51:00.13ID:???
そして、生まれる子供はやっぱりエラが張っている、なーんちゃって。
0021名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:53:13.71ID:XTVgv1Qr
唐田えりかが整形、豊胸したら…A〇出演の合図かなあ?
0023名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 11:25:21.31ID:???
そりゃ中華様に美人を根こそぎ取られて遺伝的に劣化してしまった過去を払拭したいよね
0025名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:48:18.66ID:???
こんなの見つけたよ

▼豊胸手術の失敗が多い医院ランキング
https://seikei309.net/jzdl
▼豊胸手術〜名医・ヤブ医者の一覧
https://seikei309.net/fkso
▼豊胸の失敗写真=300人〜医師別
https://seikei309.net/urlp
▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei309.net/ciwy
▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei309.net/soqa
▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei309.net/aolb
0026名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 14:09:49.81ID:LksKULLH
ガチで言うと不細工ばかりだからね

あと塩顔男子という言葉同様幸薄い顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況