韓国に行って2万円で整形してきたけど質問ある?
0005名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:25:29.11ID:???
顔のホクロとシミを全部とって、頬を釣り上げてたるみをとった
0006名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:52:20.56ID:???
これから先お前が不自然な笑みをする度
影で噂されるんだな
0007名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 14:21:34.79ID:???
次はアナルと陰毛の範囲を狭める脱毛するわ
それは日本でやるけど
0008名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 01:27:12.73ID:???
韓国は反日の医者が多いから危ない
何されるかわからないよ
0009名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:57:20.23ID:???
将来どうなるの?稚拙な技術での整形って何年くらいもつんだろ
0015名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 22:26:17.25ID:???
整形賛成。本人が納得してるんならいい。
きれいになればいろいろ得するし、性格も明るく積極的になれるしモテルよね。
私もしたいけど、お金とヒマと度胸がない。友達、整形してすごく可愛くなった。
羨ましい。私も就職前にがんばる。
0017名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:50:28.57ID:???
必死に整形しても
生まれてくる子は元の化け物顔

終わる事の無い不幸の連鎖
0021名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 09:44:25.42ID:???
大した仕事もできないくせにハゲ散らかしやがってあの野郎
0022名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:33:49.84ID:???
俺がいたキックボクシングの世界はジム移籍は数年干される
0023名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:50:33.30ID:???
こんなの見つけたよ

▼豊胸手術の失敗が多い医院ランキング
https://seikei309.net/jzdl
▼豊胸手術〜名医・ヤブ医者の一覧
https://seikei309.net/fkso
▼豊胸の失敗写真=300人〜医師別
https://seikei309.net/urlp
▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei309.net/ciwy
▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei309.net/soqa
▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei309.net/aolb
レスを投稿する