なにここ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞い戻ってきたけど┗(´・ω・`)┛まーだワイしかおらんな >>95
本当にいる〜(´・ω・`)?嘘じゃないおね? 三次とは特に書かれてないが…要はウンコ隔離板なんでない? スキャット板から排泄・汚物板に変わったので語れることは増えたぞ
おしっことかゲロとかじゃんじゃん語りな(´・ω・`)b そうですか、では試しに
ttps://i.imgur.com/9zBt55i.jpg >>105
汚いもの見せんなぶちコロすぞ?(´・ω・`)y-~~ >>105
こーいう形のお菓子有ったよな
名前出てこんわ 一筆書きムズいお(´・ω・`;)
おまいらもやってみ?
居場所の無い放浪する雑談の民よ
ここに来るのです(´・ω・`)ザーメン ここに書くのもなんだが
モンキーパンチ亡くなったな なんでウンコ板が荒れるの(´;ω;`)おまいらガキなの? エロ画像があがったときに
緊急童貞着陸しまつた(´・ω・`)ゞ←これからこれを使っていこうと思う 執事萌えではガイキチに絡まれてうんこ板じゃおざなりに扱われてかわいそう >>119
執事萌え2人しか居ないんだが
絡んでる基地外は俺かよ(*`Д´*)ぷんぷん丸
>>118
パートスレを無理やりここに建てたからな(´・ω・`) なんかおいたん糞スレばっか建ててる気がする(´・ω・`) おい荒らすなら俺に断りを得てからにしろよ(´・ω・`) 執事萌えに糖質日記書く奴が来たので
どこかに移住するか考える ここも結構賑わってるっぽいから俺の本拠地候補にはならない
ガチで俺と誰か1人くらいしか見てないようなところが良い 俺の気持ちがわかったかクソキモAA野郎
もう5ちゃんにもBBSPINKにも秘境なんてないからさっさとオープンにでもいくんだな まだ○○萌え系は開拓の余地がある
化粧板は日記つけてる人がいるな 今日はガチの糖質が来てなんかわめいてるようだ
執事萌えもし立派になったな、感慨深い あれはレスバトル風の自演なのか糖質vs糖質なのか
文体が似てるのがおもしろいな
あとなんのために誰と戦ったるのかが意味不明なのがおもしろいね
もっと荒らせ 俺が執事萌えで建ててるニュースは嘘みたいで本当っていうのが基準で建ててる
荒らしと変わらないなんて言わないのが約束だぜ あとこれはなんかGoogle先生がおすすめしてきたニュースです
VIPとかと重複してるかもしれないけどピンク板メインなのでしらない パンツで生活してたら
六ヶ所蚊に刺されたお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています