女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう5年以上前になるが、食品会社で自分も何人か女子高生のを嗅がせてもらった。そのうちの一人は本名でフェイスブックやってて、更新はもう数年前に止まってるが、数少ない写真はそのまま。
だからディズニーで友達と撮った写真を見ながら、俺この子のウンコを見て嗅いだ事あるんだよなあって思いながらシコる時あるわ。
本当は嗅いだ中で一番可愛かった女子高生の写真が欲しかったが、その子は検索しても出てこない残念。 とある喫茶店でバイトしてた時に20歳の子と付き合っていたんだが、検便がある時は毎回その子の便をチェックしていたなぁ… 食品会社に居た時の検便で当時23歳の女の子が検便容器におっきなウンコの
塊を入れててビビった。写真撮ったから今でも残ってるが、のちにこの子と
セフレ関係になって肛門に指突っ込んでやったら結構な大きさのウンコが
モリっと取れてしまった。やたらとウンコに縁がある女の子だった。 いろんな子の検便見てるとウンコの入れ方とかも特徴あるよね。
塊をがっつり入れる子や先っちょにうっすら付ける子だったり。 パチ屋で働いてた時に同僚のワゴンサービスの女子の検便を見た時は興奮したな。
さすがに持ち帰りはしなかったが外観と匂いは未だに焼き付いている。 403
口臭みたいな感じの匂いかな?
清楚な感じの子で未消化物も無い健康便だった 飲食店で働いてるので10代〜20代の検便嗅ぎ放題です 取引先で検便回収ボックス見た時は気分が上がるね。
あの美人もウンコ提出してるのかと妄想してしまう。 健康診断の仕事をしていたが、女子の提出率は低いな。
出ないものはしょうがないから、未提出ですますけど。 >>406
縺ッ縺・∬・縺・〒縺�
18豁ウ縺九i33豁ウ縺セ縺ァ10莠コ莉・荳雁羅縺弱∪縺励◆縺代←
蜈ィ蜩。驕輔≧濶イ縺ィ蛹ゅ>縺ァ縺励◆縺ュ縲ょ酔縺伜ュ舌〒繧よッ主屓濶イ縺ィ蛹ゅ>縺ョ縺阪▽縺輔・驕輔>縺セ縺励◆
驕主悉荳逡ェ閾ュ縺九▲縺溘・縺ッ22豁ウ縺ョ螟ァ蜊抵シュ蟄舌〒荳狗里豌怜袖縺ョ縺ウ縺。繧・・縺。繧・・萓ソ縺ォ蠖薙◆縺」縺溘→縺阪・縲縺翫∴縺」縲縺ヲ縺ェ繧翫∪縺励◆隨�
蜿ッ諢帙¥縺ェ縺・@縲∬カ・ァ譬シ謔ェ縺・ュ舌□縺」縺溘¢縺ゥ闊亥・ョ縺励∪縺励◆
縺昴l縺九i縺ッ縺昴・蟄舌・鬘碑ヲ九k蠎ヲ縺ォ蠢・・荳ュ縺ァ荳狗里邉槫・ウ縺」縺ヲ蜻シ繧薙〒縺セ縺励◆隨� >>406はい、臭いです
今まで10人以上嗅ぎましたけど
全員違う色と匂いでしたね。同じ子でも毎回色と匂いのきつさは違いました
過去一番臭かったのは22歳の大卒M子で下痢気味のびちゃびちゃの便に当たったときはおえってなりました笑
可愛くないし、超性格悪い子だったけど興奮しました
それからはその子の顔見る度に心の中で下痢糞女って呼んでました笑 アルバイトで来てるおとなしい専門学生の女の子が検便モリモリ入れてきたのはびっくりしたな
他の子の5倍くらい。色は焦げ茶色で量が多い分匂いもかなり強烈だった
顔は普通だけど尻が大きくてムチムチの子
大量のうんこが透けて見えるのが恥ずかしかったのか匂いが漏れると思ったのか袋が3重になってました 飲食店は検便あるから羨ましい
俺の会社は年1の健康診断も検診クリニックに検便提出だから見る機会もない
臭い女検便嗅いでみたい 数年前、イオンの飲食店で働いてた時に結構な頻度で検便があっていろんなバイトの女の子の糞の匂いを嗅ぎまくった。特に高校生のが興奮したなぁ。 高2のさやかちゃん、ごめんね!
色々しっちゃって。 俺も初めて女の子の検便の匂い嗅いだ時、
その子の真実を知った気がした。 とあるカフェでバイトしてるんだけど、新しく入った20歳の女子大生の検便が提出してあり中身を見てしまった。
色はこげ茶でしっかり消化されてる感じの便だったね。 違う人の検便にすり替わってたらどうするんだよ
親父や兄弟や友達の可能性もあるから過信は禁物だね ホテルはよく検便提出箱みたいなのが設けられてる。
フロントの可愛い子のウンコ嗅ぎたいけどバレそうで怖い。 うちの嫁はコンビニ勤務で年2〜3回検便の提出がある。ロッカー室に箱があり入れる
事になっているらしいが、一度盗難にあったと騒いでいた。
盗った人どうするんだろうな、嗅ぐのか食うのか? >>420
リフォーム関連の会社に居た時、40から60代
の男の中に事務職として可愛い感じの33歳
の女の子が1人入って来たんだけど、健康
診断で検便提出したものの見事に誰かに
盗まれた。
ちなみに俺は封を開けてチェックしただけで
持ち帰りはしてない。
本人は笑顔でもう一度出しますよって言ってたが、
それが原因か分からないがすぐ辞めちゃったな。 ホテルのレストランで働いていた時は検便の提出箱は共用トイレの中だったから若い女の子の検便は見放題だった。20歳の女子大生のウンコがべっとり付着した検便の棒は今でも写真に撮って保存してある。 >>423
俺も会社の検便で可愛い女の子の検便を5人分くらい画像で保存してるよ。
しかも容器に書かれた名前付きで。 某ファミレスにて。
17歳の大人しめの子。
海苔の繊維みたいなのがあった。
ほんとに海苔かな。
ごめんね。まいちゃん。 >>427
2013年の秋に出向先の食品加工会社で部下で
伊藤美咲のような顔立ちした33歳のOLの検便棒の先っぽと名前書いたシールの写真持ってる >>439
もっと簡単なツールないでしょうか?
あと、貴方から私へは何が頂けるのですか? スーパーで働いてるとき、仕入れ先のメーカーの
20代の女の子が1ヶ月店員として働いて貰う事になって部門的には検便は特に必要なかったんだけど、興味本意で出して貰った。
もちろん、色と匂いをチェックさせて貰った。
パンツスーツのケツを見る度に、あそこから
出たんだなって思ってたわ。 >>442
それ分かるわ。女の子の検便嗅いだ後、その子の着衣尻見ると
あー、このケツから出たウンコなんだなって思ってしまう。
お前の秘密知ってるぞ見たいな気分になる。 >>443
おれは申し訳ない気持ちになる。目を見て話せない。 >>445
会社では目も合わせられないし挙動不審になる お前ら羨ましすぎだろ
飲食店従業員か看護師ぐらいしか検便パクれる機会得られないよな?
普通の会社でも健康診断で検便やるけど、看護師に直接渡すから隙を見てパクるなんてこともできないし
お前らどうやってんの? 本人は出したはずの物が出てない、となるとやはりバレるよな。
ならいっそ、検体の検査機関に入ればいい。
B○Lとか、S○Lとかさ。 検査会社に入れば検便見放題じゃないか?
求人も出てるし 女の子のウンコが好きで
男のウンコも好きな訳ではない
検査会社なぞありえないわ 最終的には処分するわけだろう?
検体容器には名前も書いてあるし。 職場の飲食店でめっちゃ美人な25歳の同僚がいるんだけど検便の容器を開けて中を見たらがっつり焦茶色のウンコが入っていてめっちゃ興奮した。 仕事でよく行くビジネスホテルがあるんだけど
隙を見てバックヤードにあった検便回収ボックスの中を漁ってお目当ての松本若菜似の34歳の
スタッフの検便チェックを何度かやってる >>455
強烈な便臭で色は茶色だけどやや黄色で粘り気
があった
普段はバッチリメイクで目の大きい美人なだけに
ギャップが大きい
今はマスクしてるから顔を拝めないのが残念 >>456
その子の普段の服装や髪型、身長も出来れば教えてよ >>457
私服は知らないけどスーツみたいな制服に
タイトスカート
髪型は黒髪で後ろを束ねてる
1986年生まれ
因みにおれが1976年生まれ←どうでもいいが 飲食店で働いてて今検便回収の時期で
お気に入りの大学生の提出を待ってるところです!どんなことになってるのか楽しみで仕方がない >>442
俺も実家近くの田舎のスーパーで社員として働いてるんだけど大学生バイトで20歳の可愛い女の子が出した検便嗅いでスキニージーンズの尻見ながら臭いモノ出しやがってって見てる
気持ち分かるよ 某フランチャイズの飲食店の店長やってるけど、定期的にある検便を検査会社に送る前に、若い女子バイトのは中身の容器を開けてチェックしてるよ。
写真とか交換できる人いないかな? >>464
羨ましい
やはりチェックの結果は臭いですか? くそ田舎の某会社の部長なんだけど、今朝6時に
この春から途中入社してきた34歳の美人な
営業さんの検便チェックに成功しました! いいですね
齢27、8〜34、5ごろの女の検便てなにか一番エロく感じる 個人でカフェを経営してます。
月一でバイトの検便を実施してるので定期的に17〜35歳までの女子の便を見ることができます。
誰か画像交換しませんか? >>469
わかります。
オトナの30代女子の検便の封開けたたときは ピンサロでお尻に指入れて嗅げるよ たまに欠片ゲット
ある程度仲良くならないとそこまでは出来ないけど、上手くいけば定期的に通ってお安くスカトロ出来る まったく本人が関与してない、知らないところであれするからいいんじゃないのかね
とかなんとか偉そうなこと言ってるが
自分はまったくそういう機会に巡り合ったこともないんだけどね 手元にあることで興奮するけど、その先が意外にすることがない。
使用済み生理用品好きなら、色々と楽しめるんだけどな。 女の子のウンチを自分のアナルに入れながらオナニすると気持ちいいぞ かわいい子の検便なんか大体みんな狙ってるんだから何処ですり替えられたりイタズラされてるから分からんぞ >>477
6年前。
ゴルフ場で仕事してたんだけどそこのカフェの
ホールに凄く可愛い20歳のバイトの女の子が
働いてたんだけど3回連続で検便が紛失して
しまう出来事があった。
俺はカメラに映ってるかもと確認してみたら
犯人は定年終えて無駄に更新してる63歳だった。
給料泥棒の上、女の子の検便まで拝借してたとは。
まさにお荷物従業員。
今頃、たんまり貰った退職金で優雅にやってん
だろな。 >>468
おれもこの前に部下のOLが出した検便チェック
してびっくりしたんだけど今の33歳って
平成生まれなんだな。
ウンチよりそっちに仰天だよ。 168.340です
1年振りに会社の36歳OLの検便嗅いだ
もう3年目か
50超えたら嫁が欲しいとも思わなくなってしまった >>480
36歳OLのウンコは臭かったですか?
OLさんも独身50男にウンコ嗅がれてるとは思わないだろうな
教えて反応を見てみたい >>481
鼻近づけてみたら昨年より強烈な便臭だったよ
厳密には独身54男ですよ >>482
毎年5月に検便だから健康診断か何かかな?
来年、37歳になったOLの検便報告もお願い
しますね!
俺も50代だからスマホは苦手だけど写真も
あれば貼りつけ願います! >>483
会社の決まりで毎年5月に実施しています
写真ですが2年前247に書いたように写真は
ガラケーで撮ってますよ
スマホは持っていません申し訳ないです
来年また報告します(来年も彼女が会社に在籍していればの話ですが) 俺は四捨五入したら50の年齢だけど
50超えてるおっさん同士が30代のOLの検便に
ついて語り合うとかこのスレ見てる俺が言うの
もだけど引くわ このスレみつけて、昨日19歳の子のをこっそり開けて嗅いでみた。
あんなおっとりしてかわいいのに、うんこは臭いんだなwww 検便てどのくらい取るの?見せて?って冗談ぽく言ったら見せてくれた子いた 衝撃で変なスイッチが入ったよ うんこに羞恥心無い人もいるよね >>479
某工場勤務してるんだけど去年の3月。
うちに美人で32歳の既婚で子持ちの事務員が
提出した検便シールの採取日に平成元年って
書いてあって、平成生まれ?!って驚きと
採取日と生年月日間違ってて可愛いと思って
しまった。
ちなみに匂いは強烈な硫黄臭だった。 美人子持ち事務員も自身のウンコと向き合って検便採取してると思うとムラムラしてきますね 俺が大学生の頃、高校卒業して老人ホームに就職した妹が提出した検便が度々無くなるから家から直接郵送してたな
当時の俺はそんなもん盗んでどうすんだって思ってたけどこのスレ辿り着いて納得した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています