女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
同僚の誰かが盗ったのは間違いないわけだから、もうそこの職場にはいられないだろ。
だってさ、自分の便だよ便、それを見られて嗅がれてんだよ。
いや、なめられてんだよ。 ちょ、代理でやってる俺の検便で興奮してる可能性あるぞおまえらwww 3年前、営業で奈良の某カフェに出入りする
機会が多くて店長が25歳で他は18から31歳
のアルバイト女の子が6人だったんだけど
月1で検便チェック出来たのは天国だったな。
7人共可愛いのに、クソはエグい臭さだったわ お洒落なカフェの若い店員も全員検便はするんだよな?
あとはホテル従業員とかも。 公立保育園の清掃のバイトを数年間したことあるが検便あったね。
職員用トイレに回収袋がぶら下がってて先生の検便が入ってた。
公立だからか検便業者が年度ごとに代わるみたいで、
検便容器をただの個別の紙袋に入れて回収するものと、シール付きで個別の袋を開封できないタイプもあった。 >>496
営業先の幼稚園の職員用トイレの壁に回収袋
がかかってたから
いつものお目当ての先生の検便探してたら
後ろからお婆ちゃん園長に声かけられた時は
心臓止まるかと思った >>498
そう、2年前に書いたのよく覚えてたね(笑)
幼稚園に限らず営業先でのチェックは
気をつけた方がいい。 出入りしてるホテルで検便実施の張り紙がしてあって気分がアガル >>500
ホテルはやめといたほうがいい
ちょっと前だけど地方のホテルに出入りしてて
バックヤードで可愛い子の検便見てたら、翌日
ホテルから備品に勝手に触らないで下さいって
電話が入ったわ。
上司に何触ったんだ?って聞かれて困ったわ。 小さい建設会社なのに検便あるうちの会社は最高
可愛い25歳から36歳迄の事務員の見放題だし
嗅ぎ放題
皆んなが帰ってだけどね >>503
俺も検便有る会社にいた時は女の子の検便画像撮りまくってたわ。
今でも時々眺めて優越感に浸ってる。 量が多い子とかは綿棒使ってブツ本体を
持ち帰って保存してる俺は一歩上だな >>502
俺も建設なんだけど無いぞ
工事営業みたいなん募集してない?
行きてー 健康診断以外では無いなあ
しかも棒の先に少しつけて溶液に浸すタイプなので使いモノにならない
さらに個人でヘルスチェック先に提出だから見る機会もないわ
日常的に女検便見られるおまえらにジェラシー 飲食店で働いてた時に波瑠に似た可愛い21歳の女性の検便を見た時は興奮したなぁ。
スプーンで取るタイプのやつだったから、量も多く未消化物の食べ物も確認できた。 出入りしてるホテルの検便提出期限が明日までだから、
今日は用も無いのにちょっと行ってくる。 >>508
工事部隊は残業月に15時間くらいで
年収550万円から700万円
事務員は残業無しの年収300万
ごめんどっちも募集してないわ 関東の某ファミレスでの話。
16歳・17歳・21歳のブツを確認するのが楽しみだったんだけど、
あるときから開封口を折り返してシールで閉じるタイプに変わった。
がっかりしたけどどうしても諦めきれずに持ち帰り、
そろそろと開けたら割合に大丈夫だった。
17歳のブツは、ツメで何度も折り目を付けた感じがあって、
絶対に見られたくない気持ちが表れてて余計に興奮したよ。
チサちゃんごめんね、、
でもまたよろしくね。 >>514
そのタイプね
前の職場がそれだったわ
定規使えば綺麗に開けれるよう(経験済) 卸先でパンケーキ専門店に出入りすることが
することがあって店長34歳でバイトも10代から
30代前半迄の可愛い女子ばかり。
検便実施期間も把握してるから、わざと忙しい時間帯にアポ無しでお邪魔してバックヤードで
確認してる 日曜に会社来て女子社員の検便漁って
目当ての26歳と32歳の奴を並べて
見ながら抜いた直後、
俺って一体何してるんだろって気持ちになるわ
風俗行った後よりも虚しくなる 468です、2回目投稿です
今、出社して3ヶ月ぶりに34歳の美人な営業さんの検便チェック成功しました!
早起きは三文の徳だね >>522
量が多めで粘性があるからニオイはきつい
腹の調子が悪かったんだろか
>>523
食品の卸会社です
ちなみに彼女まだ出勤してない
これだからゆとり世代は >>525
気温って関係あったのかな?それは気にしてなかった
今日は35度だったかな
明日は事務の女性の奴をチェックする為に6時に出勤します
おやすみなさい 今、可愛い28歳と25歳の女性事務員のチェック成功しました!
配送の26歳の奴もあるけど可愛いくないので
開けません
ご連絡以上です
社長が7時半に出勤してくるので仮眠します 仕事先で保育園に行くことあって今年4月から入った乃木坂に居てても違和感ゼロの保育士さんの検便を毎月チェックしてるときが1番幸せ 初めて女のウンコを直に手に取って嗅いだのは16年前だった。
昼休みにコッソリ検便提出してる女の子を偶然見てしまい、周囲に誰も居ない事を
確認してから容器を開け、ウンコを手の甲に取り、そのまま自分の持ち場へ大急ぎで
直行。誰も居ない事務所のトイレでその子のウンコの匂いを嗅ぎながら抜いた。
職場のトイレで抜いたのはあの一回だけだな。 >>532
俺は職場の27歳の女の子が出した検便を一度家に持ち帰って発送する前に元に戻す手法で家で抜きまくったわ
誰に邪魔されないし最高だったな >>537
検便泥棒には臭いか聞くのが基本
つかお前ウザイ 以前、京都で働いてたときこんな感じの20代の配送員が出した検便を毎月チェックしてた
親が病気で仕方なく地元に帰ったけど、あのままあそこで働きたかったなー
http://takakodaisuki.blog.fc2.com/img/fc2blog_20140709140929065.jpg/ 小2の頃、学校の検便持ってくるの忘れた女の子が
学校のトイレでウンコさせられて採取されてた。
新聞紙持った担任が忘れられない。あれ絶対担任の趣味だろって
その当時思った。 >>541
中学の時、学年で1番可愛い女子の検便が紛失してしまったことがあった後日。
学年で1番秀才で生徒会長の男子が急に学校に来なくなった。盗んだのはこいつだったらしい。
もう15年前だけど、今頃どうしてるんだろ。 昭和末期の高校一年生の時、学校祭の何日か前に飲食の模擬店を出店予定だった三年生女子の検便パクられた。
既にブルマやスク水パクった経験あったけど上には上がおんねんな・・・って思うたなぁ 検便盗んだら学研の顕微鏡で観察したな さすがに生物的なものは確認できなかった 出入りしてるホテルで検便提出表が掲示されてる。
あれ見ると美人の名前無いか激しく目を血走らせて見てしまう。 しかし検便っていいよね。どんな美人でも平等にウンコしてるんだという
事実を知る事が出来る。 >>546
俺は都心から車で2時間かかる幼稚園に出入り
してるんだけど職員用のトイレに検便提出袋が
かけてあって目当ての先生の奴あった時は心臓
がバクバクする
なかった時は提出日を確認してまた来る >>548
10年前、地方営業所の女子社員の検便見たさに
理由つけて飛行機使う俺よりはマシ マックの社員になると毎月バイトの子達の検便チェックできる。バイトの面接もするからウンコ見たさで可愛い子を採用してる。 >>551
小売業の社員してたとき、同じ年の35歳の主婦
がパートとして面接に来たことあった。
綺麗な人だったんだけど、簡単なペーパーテスト
やって貰ったら小学生で習う算数が全然出来なく
て本当は不採用なんだけど、検便見たさに採用
しちゃったな。 15年前、スーパーで働いてたとき
戸田奈穂に似た30歳の女性が中途で入ってきて
2年間、毎月検便チェックさせてもらったのは
良い思い出 小中学校の先生は検便あるの?女の先生の検便の匂い嗅いでみたい。 ファミレスバイトの福利個性だと思ってる。
採取日を記入する欄があるけど、それが生々しくていいね。
この前、シフトかぶっていたときのものなんだね、とか思ったり。 >>556
副業が甘かった10年前、関西で深夜だけ
某ファストフード店でバイトしてたんだけど
学生からフリーター、若くて可愛いママさん
の検便嗅ぎ放題だった
おまけにご丁寧にバックヤードにスタッフの
写真が貼りつけてあったから可愛い子だけの
見れたりしたし確かに福利厚生だと思う >>555
幼稚園と保育園の先生はやってるよ
営業先の先生のはタイミングが合えば見れる
なかなか見応えあるけどバレたらクビはないだろ
うけど居場所無くなるだろな 検査会社は確かに見れそうだ
顔が見れないから名前で判断するしかない こないだ可愛い子のこっそりあけて嗅いだけど、無臭だった。
ガッカリ半分、ちゃんと検査できんのか心配半分(笑) ゼラチンにコーティングされてると匂いあまりしないね 剥がさないと 468、521です、3回目投稿です
今、休日出勤して来て3ヶ月ぶりに34歳の美人な営業さんの検便チェック成功しました!
ちょっとしか入れてないけど、嗅いだらツーンと強烈 >>564
検便って学校の文化祭とか学生のアルバイトとか若い子がやるイメージだったけど、このスレ見てたら30代女子の検便見てる人も何人か居てるみたいで羨ましい限り
自分も30代のオトナ女子の検便コッソリ開けられる職場に転職したいな >>566
小売業界なんだけど、普段どんなに
着飾って化粧してる可愛いスタッフ
でも提出してるウンコは鼻が曲がる
くらい臭いのがわかった。
転職したいけど、この性癖のせいでなかなか踏み出せない 今の女子大生の彼女。
肛門があること確認したが、
そこからウンコが出て来ることは、
想像できない。
どうしても彼女とウンコが結びつかない。 イベントコンパニオンに20〜28までの子の検便を14名分チェックしたよ 07年に撮った会社の女の子の検便画像4人分が出てきた。
1人はこんもりウンコ取って容器に入れてる。のちにセフレ関係になって
肛門に指突っ込んで摘便してやった。何ともウンコに縁がある子である。 個人経営の喫茶店やってる店長だけど、バイトには月一で検便は出させてるよ。
17歳のJKから38歳の人妻まで6人雇ってるがみんな可愛いが糞は鼻が曲がるほど臭い子が多いかな とあるファーストフード店で働いてるんだけど、めっちゃスタイル良くて中条あやみに似てる20歳の先輩が出した検便を見てしまった。
容器の蓋を開けたらがっつり中に焦茶色の大便が詰まっていて興奮。 >>574
>とあるファーストフード店で働いてるんだけど、めっちゃスタイル良くて中条あやみに似てる20歳の先輩が出した検便を見てしまった。
>容器の蓋を開けたらがっつり中に焦茶色の大便が詰まっていて興奮。
匂いはどうだった? >>575
そんなにみたいなら売ってやってもいいぞ はは
作り話なら画像の載せかたわからないって言うしかないもんなw 今の検便って容器を紙袋に入れてのりでしっかり密閉するから
見ることなんて不可能だぞ その紙袋の口を破らないように開ければ見ることができるんだよなぁ >>584
カッター使えば開けられるね
20代の子のやつを何度か開けたことある 年間4回検便実施してるけど業者に提出してるのは2回であとの2回は俺がチェックしてる。保健所に行けば検便キットは容易に手に入るので管理職や店長におすすめ。あと面接時に可愛ければ検便実施を伝えて何日以内に提出できるか答えさせる。 美人の口から入って身体を巡ったウンコって興奮するよね 肉ばかり食ってるとウンコ臭いのは自分でもはっきりわかるけど、ベジタリアンのウンコでもやっぱ臭いの? 家に目当ての子のやつ持って帰って採取日に生年月日書いてる女がたまにいるけどバカなの?って1人でツッコミ入れることある人いない? 真面目に自分のうんこ提出してる人なんてほとんどいないんじゃない
うんこ採らずに容器を紙袋にいれてそのまま出したり、父親や弟に頼んだり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています