女の子がウンコする・我慢するシーン避難所2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <今後一切ここにネタを投稿しないことにするよ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) なろう下位の文章でも「テキストと挿絵のみ」にしてくれたらありがたい奴も居るかも知れんがな
動画にする意味のない文を動画にしてクソみたいにサイトに負荷かけるやつはゴミ |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
(´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- カモフラットマウンド【NHK党】
最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ
徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
(宮内鋭) >>348
それこのスレでは褒め言葉やんクソだけに >>349
このキモいドMうんこ野郎が
ほらもっと喜べようんこ野郎 チョン
ttps://thisvid.com/videos/korea-girl-diarrhea-drama/
吉本多香美の人生我慢だぁのシーンに似てる 便秘で死んだ(?)女の人の解剖写真だかが昔どこかで出回ってて見た事あるわ >>357
これは胸糞悪いからゴミ
入院中に浣腸してもらう奴は気に入った ttps://www.youtube.com/watch?v=dbLE3YWOc5Y 漫画 村祀り 9巻 第十四章
僻花の村D
女の子が下剤を盛られてトイレに行くシーンがあります
1ページだけで描写は薄いですが ボキャブラ天国で昔女のウンコネタがあって、検索するも出てこない。
N o713 若い娘の脱糞
N o503 姉妹、姉妹、便秘
No1175 早くしろ!!ウンコしてぇ
もし他にも知ってたら教えて下さい。 志村けんのだいじょうぶだぁでウンコネタなら結構あるね。YouTubeで志村けんのだいじょうぶだぁ オナラって検索するといいよ。 >>362
これ俺も探してるんですがどこにもないんですよ ボキャブラ天国で以下のネタ見っけ。
「タモリのスーパーボキャブラ天国1995 大人のボキャ天あり」のタイトルで観れます。
35秒後から観れる。 気持ちすげえわかる
俺もスカスレで聞いた
その後どっかのスレでも問答あった
凄すぎるこの娘
その後ピンで出演してないかな >>377
ありがとうございます。企画女優なんですか。びっくり 腸内細菌移植というのがあるらしい ← ほーん
↓
俺さんの細菌が欲しい! ← また変なこと言いだした・・・
↓
ウ〇コを浣腸して移植する! ← はぁ・・ホジホジ ほらよ
↓
浣腸してもすぐ出ちゃうよぉ ← そりゃ、出すところだから
↓
そうだ!食べたらいいんだ! ← はい。基地宣言発出
↓
空気にも触れさせたくないから直食いがいいかなぁ ← イマココ ttps://thisvid.com/videos/poopscene/
どこの国? ここ最近だと一番のあたりなんだけど
ホラーだと思うがなまえがわからん
https://youtu.be/2T1uIzDcr2M >>389
どこかで見たことがある人が出てると思ったら
まこさんのYouTubeチャンネル登録してたww >>398
オカマ臭い声だな
改造野郎じゃなかろうな 『復讐学級 〜イジメに反撃してスカッとするアンソロジー〜』 >>398
>>400
JADE系列のAVで何度か見かけたことある人
それに画面角に「自我」ってロゴが見えてるし JADEでよくみる人達JADEでしかみないけど専属なのかな JADE系はそのうち隆起した肛門を見るだけで「あっ、あの人か」って思うようになる >>409
ありがと何系の会社ですか?よかったら詳細お願いします >>410
飲食。全国の有名企業。途中まで仲良かったけど
俺を退職に追い込んだバイト、画像は自分が事務を担当していたので取れた。 >>411
しつこく迫ったの?事務っておいしいポジションだな まぁ普通はしないけど医療検査の管理も任されてるからね。
良い子がいたら写真取る。うはうはよ。迫ってないけど最初は仲良かったんで >>413
なぜ急に退職まで追い込まれたんですか?
可愛い子ですねこの子 食事に誘ったら社内全体にメール拡散されて拒否った
ほんと地雷だったわ あとジャニオタだったからフツメンに興味無しってのが失敗だった 検便の検体と顔写真並べた写真を撮るようなキモイ奴に食事に誘われたら断るの正解なのでは? 出してる所は好きだけどうんこと顔写真並べた画像見せられても別に…… >>424
別にお前ごときの評価求めてないから気にしなくて良いよ >>425
わざわざ返す辺りちょっとムキになってて可愛い 一般漫画とかドラマとかの情報集めるスレだったのにスレチのAVやYoutuberだらけ
挙句の果てには犯罪者まがいのガイジ出現
もう終わりだよこのスレ >>427
おまけにスレ出来た初期段階からいるお前みたいな文句とイチャモンしか着ける事しか能がないバカはずっと居るよな >>430
そうはいうが、youtubeの典型的クソ動画である紙芝居のアドレス貼って「女子ウンコシーンです」とか言われてもさすがに困るわ >>431
一応参考までに聞きたいけど何人くらいがそれで困ってんの? >>432
いちゃもん付けるやつと>>424と>>427と俺の最低4人くらいは困ってるんじゃね
というか>>432は紙芝居動画をまともな動画、あるいは物語の中のワンシーンと認めてるの?
絵本(画像ファイル)として作って貰えればギガもほぼ減らないで済むのに
動画として作ってるせいで無駄にギガ減らされるのがまともだと思ってるの? >>431
youtube動画には宝もあるだろ
俺は抜いたことあるだろ
大半はスカッとしないジャパンモドキのゴミしかないのは認めるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています