妄想と夢の中で見たおしっこ(実話不可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想とか夢で見たならいいじゃんか。空想のおしっこでシコりたい
「逮捕されてろおじさん」見てる? 朝からシコってないで仕事しろよ屑 とあるキャンプ、夏休みの子供たち。一つのテントに5人。トイレまで行くの面倒
テントの裏に穴を掘って、簡易トイレ。みんな面白がって放尿。小っちゃいちんぽ
一人ずつおしっこをみんなで見る。 最初は俺、ちんぽを出すと、あっ、ちんぽだとはしゃぐガキ。皮を剥いてションベン。
ションベン終わってもちんぽ出したまま。次の子に、俺みたいなちんぽしてみと言う
小さいちんぽの亀頭かわいい、ションベン出てる。俺勃起。みんなに見せる うわー! でっかいちんぽだ! キャッキャッ騒ぎ立てるガキ。残りの子も皮を剥かせて
ションベン、みんな終わった。もう一回、ちんぽを出させて、ちんぽ触ろうぜと言う
5人みんなちんぽを出した。触ったり皮を剥いたりションベン穴を見せっこした。 その後も、誰かションベンと言うと、みんなで見る。そして触る。夜はテントの中で
パンツを脱いで、ちんぽの見せあい触りあい。あぁー夢精して目が覚めた バイトでスーパーの商品出し。夕方近くの幼稚園が終わり園児と母親が買い物に来る
ふと見ると、園児が2人でトイレに行った。入り口は一緒で中で男女に分かれてる。
付いていくと、女の子2人がトイレ前で待機。誰か使ってるみたい。 さりげなく男子用に誘うと入ってきた。洋式1 小便器1 洋式はちょっと高く座りずらそう
小便器でさせてみようと思いパンツを脱がせ両足を持つ赤ちゃんシーシースタイル
足を持ち上げ便器に向ける。ワレメとおしりが開ける。 小便器でもおしっこしたい子は関係ない。おしっこが出てきた。ワレメの
ちょっと下くらいから。終わって次の子。同じように足を持ち上げた。今度は少し
上向きに持ち上げるとおしっこが上に飛ぶ。顔に掛かった。でもよく見えるおしっこ 勢いが無くなって雫がおしりに垂れる。パンツをはかせるとき、おしっこのところ
見てもいい?と聞いたら「うん」と言った。ワレメを手で広げた。中には何もない事を
初めて知った。クリトリスはとうもろこしのつぶみたい。小さいけどオマンコも見えた おしっこ終わったばかりなので2人ともオマンコのところが濡れていた。
その後2人に、おしっこしたくなったらすぐトイレに行くんだよと言った。
バイトの楽しみが増えた。その夜夢精した。夢だった。 逮捕されてろおじさん。妄想でも通報するの? じゃ官能小説全部通報してねクズ 今日も必死に俺らを探して粘着してる逮捕されてろおじさん見てる?
仕事しろよ その後もバイト中トイレに入ってくガキを注視。ある日小1のオス2人in 付いていく
小便器が壊れていると言って個室にin 一緒にションベンしようぜと言う。うんと返事
一人目、チャックを下ろして、ちんぽ登場。当然皮はかぶったまま ちんぽの先が膨らんで、ションベン出てきた。さすが小1 ちっちゃいちんぽ
ションベン出ている途中で、ちんぽをチョンチョンと触ってやった。笑ってる
ガキはちんぽ触られても喜ぶんだな。待ってる友達にお前もちんぽ触ってみと言って
触らせた。2人で喜んで触りっこしてる 次にもう一人のガキ、短パンの前を下げてちんぽ出す。友達にこいつのちんぽ触ってみ
と言う。触ったその手でちんぽの皮を剥かせた。海綿体ピンク小さい。そのまま
ションベン。皮を剥いている状態。よく飛ぶ。俺もちんぽ出して見せる。3人で見せっこ
俺ちんぽシゴく、お前らも真似してみという。3人でオナニーごっこ 小1のガキが2人ちんぽをシゴいてる・・海綿体ピンクかわいいたまらん、俺射精
気持ちいい、いっぱい出た。目が覚めたらパンツ精液まみれだった 工学部中元ゼミのANと言う女、頭が良すぎて思考が基地外とにかくぶっ飛んでた女
飲みで泥酔の帰り道野外放尿、おしっこ見て見てーと絶叫完全にバカ。勢いよく
ぴちゃー地面に反射して飛び散るおしっこ マンコ見てーと言うので触ったら
2〜3分くらいでヌルヌル 指を入れてみた何か生暖かい ちんぽを舐めてもらい射精 高2の夏休みとあるマンションに忍び込んだ夜中7階の階段でsexしようとその前に
おしっこ見たいから見せてと言ったら階段のところにしゃがんでおしっこした
下に向かって彼女のおしっこが流れた おい、逮捕されてろおじさん今日も朝からワレメやおしっこトイレのスレを
巡回してんのか シコるより仕事しろゴミ野郎 早く通報逮捕しなよまだかよー
妄言とか夢で見たものを書いて逮捕されるのー やってみせろよおじさん草 俺はきちがい 精神異常者 妄言妄想を吐くー
2時間目の講義臨時休講、家に帰る途中に海洋公園がある 遠足に来ている子供たち
小学生と幼稚園児がいっぱいいる いつもの日課、おしっこを見てシコろうかな
この公園昔からよく遊んだところなのでトイレの特徴もよく知っている まずは西トイレ、海水浴場寄りにある一番古いトイレ、トイレとは呼べないかも
小便器が無く壁に水が流れている所でおしっこするつまりちんぽ丸見え。ここは
小学生がいるエリア通りすがりに見ると1年と2年生か。待ってると入ってきたガキ
「わーナニコレ、変なトイレ〜 どこでするのー?」と言う反応。期待通り教えてやる そこの壁にションベンするんだよ、と言って俺ちんぽ出すと分かった様子何年生?と
聞くと2年生。ションベンしてみーと言うと、チャックを下ろしてちんぽ出した、
横に並んで見てると、ちんぽからションベン出てるー。他の子供たちも入ってきた
みんな真似してションベン、小さいちんぽが5本もう最高。 早くシコりたいが、まだガマン。ちんぽ触りたい次に来た子に、今から掃除するから
そこ使えないよと言って個室に連れ込み一緒にションベンしようぜと言う。1年生だ
カギを閉めて、よしションベンしようと言って俺ちんぽ出すとその子もちんぽ出した。
チョンチョンと触ると笑ってる、これならイケると思い、ちんぽを摘まんで
ションベンさせた。皮も剥いてみたりキンタマも見たりした。俺そのままシゴいた 次は中ノ池広場のトイレ ここのトイレは入口の前に生垣と木が植えてあり外から
中が見えない隠れるのに最適。一見どっちが男子トイレか女子トイレか分かりづらい
なので間違って入ってくる子がいるもの知っている。男子トイレの入口に身をひそめる 女の子がトイレに走ってきた小学生。すかさず「そっちのトイレにヘビがいたよ」と
言って脅す。当然入るのを躊躇するので「こっちでおしっこしなよ」と言うのが定石
簡単に引っ掛かり男子トイレに入ってくる。聞くと1年生個室に誘導、誰も来ないか
見張っててあげるから一緒にしても良い?と言うとうんと言った。おしっこ鑑賞タイム 短パンとパンツを下ろして洋式に座る。ワレメ見えた。おしっこ見てていい?と
一応聞く「うん」と言った。聞かなくても見るけどな。便座の横にしゃがみ覗き込む
ワレメの下からピチョンピチョンと溜まってる水におしっこが落ちる音。そして
ジョーーピチャー音、おしっこ出てるー。いっぱい出る?と聞くと「うん」だってよ。 終わったら紙を渡しておしりを拭かせる。でも小さい子はワレメの所しか拭かないのを
俺は知っている何人も見てきたから。便座から立ってパンツをはく前にこう言うのさ
「おしりにもおしっこが付いてるよ」と言ってマンコをその子に触らせて手を見せると
おしっこで濡れている「ほらね、もう一回おしり拭こうね」と言って紙を渡して
マンコのところを拭かせる。きれいになったか見てあげると言ってマンコを広げるのが
いつものパターン。満足 と言うのを妄想しながら、シーズンオフの誰一人いない海洋公園のトイレで
オナニーした。壁のトイレに精液ベッタリ まっ誰もいないしな おまえ いつ氏んでくれるの?
おまえ いつこの世から消えてくれるの?
おまえ いつ逮捕されるの? 基地外 基地外 基地外 基地外
キチ害 キチ害 キチ害 キチ害
KICHIGAI KICHIGAI KICHIGAI
早くあの世へ逝け 早くあの世へ逝け 妄想でも逮捕されます
妄想でも逮捕されます
妄想でも逮捕されます 世の中舐めない方がいいぞ御ラ
世の中舐めない方がいいぞ御ラ
世の中舐めない方がいいぞ御ラ KC庁のサイバー犯罪対策本部に通報
KC庁のサイバー犯罪対策本部に通報
KC庁のサイバー犯罪対策本部に通報 工学部のANに逢いたい おしっこ出てるところ見たい やりたい入れたい 利尿剤飲ませたい おしっこ出っぱなし 小陰茎ピクピク >海洋公園妄想続き (注 あくまで妄想です事実ではありません)
西トイレ 中ノ池広場トイレに続いて 東砂場トイレに移動。砂丘の下にあり目立たない
男子トイレに潜む。お昼ご飯を食べ終わるとトイレタイムが始まる。おしっこに加え
うんこ率も多くなる。ある時洋式に紙がないときがあった。どうするのかなと思ってたら
和式に入る子がいた。和式に慣れてないのにな。うまく出来るのか見て見たくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています