妄想と夢の中で見たおしっこ(実話不可) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 妄想とか夢で見たならいいじゃんか。空想のおしっこでシコりたい 
 「逮捕されてろおじさん」見てる? 朝からシコってないで仕事しろよ屑  アンタらほぼ犯罪だな、すでに時効だけどもう一度忠告しとくと今の子には通用しないよ 
 例えば公園のトイレで一緒におしっこしようとか 
 大声出されて大人を呼ばれるように教育されてるぞ。 
 防犯カメラも半端ねぇからリレー操作で全国どこにいても捕まるで 
 どうしてもおしっこが見たいなら俺みたいな仕事に就くしかない 
 合法的ではないが職務上おしっことかワレメとかちんぽは見れるぞ、 
 まぁがんばれそこまでして見たいならな  >>152 
 今週おしっことかワレメ見たか?  夜間預かりって何するの  園では今週見てないな。裸とか見るのは夏のプールとかお泊り会のお風呂とかだし。 
 もう冬なので外遊びにも行かないしおしっこ見る機会は減ったな。  夜間預かりは片親で低学年の子の面倒を見る感じ。夜の仕事とかしてる人の子供とか 
 夜の仕事って何してるかは人にもよるがそっち系の人もいる。俺は人数が増える週末 
 金曜土曜に仕事してる。  食事の提供、勉強をさせる、自由時間に遊ぶ、あと入浴させる、ここでちんぽとか 
 ワレメが見れる。俺が一緒に入る訳じゃなくて、風呂場でケガとかしないように監視 
 体とか頭を洗う指示とか。そうやってたら自然と、ちんぽとかワレメとか見えてしまう 
 金曜土曜2日連続で見れるよ今は。主に小1の子が多いかな。ちんぽは小さいし 
 ワレメもスジの長い子短い子に分かれるな。体を拭くときやパンツを履くとき 
 床に座りながらする子がいると、クリトリスとかも見えるよ。  なんだかんだ言いながらお前も見てるやん それでシコるんか  >>141 
 そんな簡単に採用されるか? それなら俺も働きたい 俺はガマン出来ずにシコると思うけど  >>161 
 何人くらいいるんだ 寝てる間にちんぽとかワレメとか触れる雰囲気? 他の職員もいるんだろ  >>162 163 
 もう見慣れてしまったので見るだけでは勃起もしないのが事実 正直言うと最初の頃は 
 ワレメやちんぽを見たりすると勃起してたし、トイレ掃除しているとき女の子が 
 入って来ておしっこしてるのも何気に観てたし、「掃除するからそのままでいいよ」と 
 言って便器の水を流させず帰して、誰も来ないのを確認して便器に溜まった黄色い 
 おしっこを見ながらオナニーしたこともある。  >>164 
 触ろうと思えば出来るがやる訳ない、物音や光に敏感な子もいるので、見回りに行って 
 音や光で起きる子もいるし、そこでやったら一発でアウトや。他の職員は10時までは 
 園長先生がいるけど、その後は朝まで俺だけだよ。預かり人数は5人くらいだな。 
 週末はもう少し増える時もある。  で、これから夜勤に行くわけだが、上記にも書いたけど、ワレメやちんぽは見慣れたので 
 お風呂のお世話で今日も裸を見るけど勃起はしない普通に仕事をこなすが、俺はおしっこフェチなので 
 トイレに連れて行く時が勃起タイムだな。基本夜は一人で部屋から出ないように、トイレに 
 行く時は、大人と一緒に行く事と園長先生が教え込んでるので、一緒に行く、これも真っ当な業務 
 見ていてあげるだけだから触ったりしないし犯罪にもならない。  夜のトイレは不気味だし大抵の子は怖がる。一応「一人でおしっこする? 外で待ってるから」 
 と聞くが怖いのだろう「イヤー」と言うので近くで見ていてあげる。園のトイレなので 
 男女共用。男の子がちんぽをつまんでおしっこしてるのも見るし、女の子は個室の戸を 
 閉める?どうする?と聞くと「やだ閉めない」のが定番で開けっ放しおしっこ。 

洋式なら、パンツを脱いで座っておしっこの音がじょぼじょぼと聞こえるし 紙で 
 ワレメやおしりを拭くのも見れる。終わって立ち上がる時、ちゃんと拭いた? おしり見せてごらん 
 というと、こっちにおしりを向けてくれる。  女の子が2人一緒にトイレに行く時は和式でさせる、学校でトイレの練習をする子たちなので 
 ちゃんと出来るかやってごらんと言って唆す。まず最初にやった子をとにかく褒めまくる 
 「上手だねぇー、すごいねぇー、ちゃんと出来る子大好きだよー」と言って、抱き上げたり 
 すると、もう一人の子は嫉妬して対抗心をむき出しで「私もするから見ててー」となる。 

しゃがんでおしっこをしておしりに雫が垂れているのがかわいい。もちろんこの子も褒めて 
 更におしっこの後のおしり拭くのを見てあげて、キレイに拭けてえらいねー すごい 
 上手だったからもう一回おしり拭くのを見せてーと言うと、ちゃんとやってくれる 
 そんな感じで、その後速攻オナニータイムで、精液をぶちまけるのが日課。触ってないし 
 お世話しているだけなので問題無し クレームも8年働いてるが一度も無し。うまくやってる  このスレで昔、ちんぽとかワレメ触ったことあるヤツっているの? もう時効ってくらいの  ショッピングセンターのお菓子売り場でお菓子選びに夢中になっている 
 幼稚園くらいの女の子のワレメを触ろうと思い近づいてスカートの中のパンツの横に 
 手を入れてワレメを触った。ワレメの感触がありそこからオマンコの所に指を 
 入れた時「いゃん」と言って女の子がしゃがみこんだのですぐ逃げてトイレに行って 
 そのままオナニーした。  やっぱり公衆トイレじゃない特に男女共用の児童公園とか、うまいこと声をかけて 
 個室に2人で入っておしっこを見る。そしておしっこが出ているのを手に当てて 
 おしっこの生暖かさを体感しながらそのままワレメやおしっこ穴のところを触り 
 終わってからパンツを脱がせたまま立たせてワレメを開いてクリトリスを触るのが定番だった  小6の時、友達と1年生が使ってるトイレに行って女の子のおしっこを見てた 
 おしっこが終わって個室から出てきた女の子のスカートをめくってパンツの前を少し 
 下ろしてワレメをみたりした。やられた女の子は不思議そうな顔をしてた。 

味をしめた友達は下校途中の地下道で女の子のワレメを見ようとして何度か犯行に 
 及んでて、中1の時それがバレて警察に補導され転校していった  ちんぽなら簡単に触れたな。〇〇競馬場の子供広場のトイレで1人で 
 入ってきた子がおしっこしてる時、うしろからちんぽをつまんで皮を剥いて 
 亀頭を触ったり○○センターのトイレで小1の子2人を個室に連れ込み 
 おしっことちんぽの見せあいをした、オナニーの真似をさせてちんぽを 
 しごかせたり、それを見て俺はガチオナニーをして射精を見せた  雪が降った時、そり遊びが出来る公園があって近くの小学1年が雪遊び授業で来てた そこのトイレに隠れて待ってると 
 男の子が入って来てちんぽ見放題 中には雪で濡れたズボンとパンツを履き替える子もいて着替えを 
 手伝う振りをしてちんぽを触ったりできた。着替えは個室に連れ込んでやってたのでちんぽの皮を剥いたりちんぽを 
 つかんで目の前でおしっこを見たりしてた。  公園に幼稚園児がに来てたのでトイレに行くと女の保育士が男子トイレの中で男の子たちにおしっこを 
 させていた、俺が入っていくと「スイマセンスイマセン」と言いながら「先生外に出るからちゃんとできる?」 
 とか園児に聞いてたので、「見てましょうか?」と言ってやったら「スイマセンご迷惑をおかけして」 
 みたいな感じになり、保育士に邪魔されずちんぽ見放題になった。小便器が2つあって1つが故障中 
 なので個室に誘導して、3人一緒にちんぽを出させておしっこさせた。小さいちんぽが3つもあって 
 そこからおしっこが出ているのを見ながらオナニーして射精した。子供たちはおしっこだと 
 思っているのだろう何も変な顔せずおしっこしてた  河川敷にある広場で幼稚園児が30人ほど遊んでいたので公衆トイレに潜んで待ってたら 
 男子トイレに女の子が間違って入ってきた。ラッキーと思い「そこでおしっこしていいよ」と言って 
 個室に連れ込みおしっこをさせた。当時19歳初めて女の子のオマンコやクリトリスを見て興奮した 
 ワレメの下を開くと小さい穴が見え、これがオマンコかと指で触ったりクリトリスも小さかったけど 
 確認出来て触った。それを見ながらオナニーしたら驚くくらい精液が飛んだ。  20年位前までは幼稚園児や低学年の子におしっこ見せてとか言うと普通に見せてくれてた  ナイス過疎スレ 
 ここで屈辱おちんちんの恥ずかしいオナニーをします。  ここはおしっこスレか 

基本オナクラであった恥ずかしくてオチンチンの勃起する話を書き殴ります  女の子の生暖かいじんわり感 
 女子大生の股間に広がるシミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています