abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れて嬉しそうな人、普段こういう罵倒抜きしてるんだろうな 確かに、罵倒抜きとここでの嘲笑行為にはリンクするものがありそうだな
どちらも他人が悔しがる姿を見たいという欲求の現れ
これは新しい視点だわ >>141
本当は仲良くしたかったのに皆に叩かれたから嫌がらせしてんだろ
クラスに一人はいる母子家庭の問題児みたいな奴だな 381名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:08:25.32ID:a0Iybiis
ブログには「うちはレベル高いよー 高い金払って入会する価値あるよー」
って言ってるのに入会ページには「主たるコンテンツは削除されてるから今はあんまり見るもの残ってないけど・・・」
とか書いてて噴いたわ>RMS
580名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 16:28:44.68ID:M6yufnQV
RMSは入る価値ないよ
結局のところ機材なに使ってるかとかの大事な情報は全部管理人の身内で共有されてるだけで、一般会員には何も教えてもらえない
クソみたいなカメラを「これ今通販で安くなってます」とか言うだけ
靴や鞄へのカモフラなども一切教えず、バカな一般会員達が役に立たない情報を小出しにしてるだけで誰も得しない
役に立つ情報は完全に管理人達だけで共有して、アドバイスするフリをしてるだけ
ゴミ改造施したカメラを高額で販売したり、挙げ句の果てには身内のブログで機材を買った人にだけ値引き販売する情報商材始めますとか言い出す始末
587名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 22:27:51.50ID:azz6ZrEz
>>580
やっぱり?あそこクッソ怪しいもんな
露骨に自賛宣伝して年中今だけ少数募集やってる
高額入会費に本名登録強制って時点で論外 新規会員になりたい?
誰 が 入 れ て や る も ん か w
が会員の総意です。超優越感w
初期のmixi入りたくても誰からも招待されなかった俺の俺の気持ちを存分に味わえ非会員どもめw mixiと言えば昔のmixiは鍵アルバム覗ける裏技があったんだよな
サークルの女が鍵アルバムでエロ画像自撮りしてたり、窃視症としては素晴らしい環境だったわ スピードスケート女子とかカーリング女子4人のトイレ盗撮したいなーとか
オリンピック見ながらこんな事しか考えられない自分がもう本格的にヤバい
金とか銀とか結果とかどうでも良いんだよまじで それもこれも全部アブ兄とまめぞうのせいだわ
あいつらのせいでトイレ盗撮の世界から抜け出せなくなった バレーとか陸上の赤外線はあるのにスピードスケートは出回らないな
撮ってるやついそうだが、警備が固いのかな? 幻100(12:31)記念すべき100作目
冒頭に過去の名作のダイジェスト
00:15~似てないコジハル(幻10)
00:53~白ブラウス薄毛(幻58)
01:30~コジハル越え?(幻80)
01:41~推定身長175cm以上(幻93)
共に排泄シーンはなし
ここから本編
02:02~サンダルピンクのマニキュア白シャツ
ま○こはあまり見えない外鳥
04:11~黒サンダル地味な顔
洋式で足を撮影するだけ(このシーンいらん)
05:05~ショートヘア。カラフルなベルト。
腰をひねりま○こをカメラに向ける。外鳥長
07:49~オレンジワイドパンツ。黒シャツ
奥の個室に入ったので移動。バックショット。うんち。個室移動中に空爆。
10:54~黒ワイドパンツ。ピンクノースリーブ
薄毛のためま○こよく見える。
12:20~幻プール編の宣伝
区切りの100本目にしては宣伝多い。ボツ映像まで入れるセコさ
※需要があればまたリスト投下します。 そうだそうだ!
Discord連中になんて負けてられるか! >>181
5分過ぎのショートのコは顔は客観的に見てもモデル級
あとは個人の好み 松本、浮島、懐かしいな
もう2年以上経つか
最後18万持ち逃げされたが今は何してるんだか
あの当時はもう中毒になってて新作出せば即買いになってたわ
パンスト氏元気ですか 明日は休みだから、昼から酒飲みながら今週落としまくったavをじっくり見よう
明日が雪なら雪見av酒で最高だったのに残念 俺はZIPANGの渋谷百軒店の店長が気さくな人で今何やってるか気になる。
渋谷本店、恵比寿、名古屋、梅田、難波、博多にあったな。
SLAMは新宿によく行ってた。高島屋の近くのマンションの一室 もはやトイレ系は新作少ないし、今更fc2 にハマり中。あれ結構良い作品あるんだな。たまにホントの素人みたいな美人がいるよな。 思えばレンタルビデオ屋にガチ盗撮モノが置いてあり、普通の雑誌にZIPANGやSLAMの広告が掲載されていた異常な時代
モ娘のトイレがまだ噂話のレベルのころにいきつけの歌舞伎町の裏DVD屋のお兄さんに、「盗撮モノ好きなの?10万で高いけど本物あるよ」と声をかけられた記憶もある トイレものは和式の隙間から尻だけを撮した画質も悪いのからはじまった。
足首で年齢を想像していた。若そうな足首と尻だとしごくスピードも倍速になる
そのあとに電波盗撮が出てきて顔がばっちりの映像には衝撃をおぼえた
あの野○○香のそっくりさんのやつね >>189
懐かしいな
百軒店って道玄坂の風俗ビルみたいなところかな
よく行ったわ slamは高円寺だな
神保町、秋葉原、高円寺、のルートで月一くらい掘り出し物探したわ 今でもなにわとかジパングのDVD大量に持ってるよ VHSは売ってしまったのが悔い 秋葉原で海の家シリーズが一本1000円で売ってて50枚近く大量買いしてリュックパンパンにして帰った思ひで 最近は中華物のレベルが高い
優良作品はコレクションに値するとして、専用フォルダ作ったわ >>195
どの作品がおすすめ?
全部同じに見えて全く皆目検討がつかんのだけど これで供給があれば最高なんだけどな
アブが活動停止してから約1年か >>187
そんなに持ち逃げされたのか
5万で悔しがってた俺はまだ可愛い方だったんだな
あの時見たサンプルモザイクの向こう側が未だに気になって死ねない >>197
俺も大概憎まれ口叩いてウザがられるタイプだけど、コピペ荒らしとか意味不明なマネはしないからな >>181
コジハル越え?(幻80)って結局別人だったよね? 別人とかじゃなくコジハル(似てない)を越える美人という意味でしょ
越えてないけど 美人かどうかは主観による所が大きいが、rm15のオンザ眉毛のコは一重で切れ長の目だけど美人だと思う。モデルとかアーティストにいそう
rm10のメガネのコもアナウンサーにいそうなタイプ あとum173のショートヘアで黒目でグレーのスヌードのコが癒しオーラ出てて好き この流れ、いいね。非会員の意地と底力、見せてやろうぜ! rm15の娘は俺も好きだぞ
盛り上がってきたから特別だぞ
https://www.axfc.net/u/4049680
パスは今日4 >>208
見たいけどパスが分からない
今日の日付の後に4て入れんの? 速報!反対多数の中、神管理人の一声で再募集が決定! >>199
もう怒ってないから復活してほしい
最後のショッピングモール系はもっと見たかったな 盗撮のカリスマと愉快な仲間たち
茨城県行方市内宿の無職、斎藤果林容疑者(49)
鹿児島県鹿屋市打馬二の同県庁職員 林川吉貴容疑者(40)
岡山市北区三野三の無職、古山輝(ひかる)容疑者(32)
北海道苫小牧市に住み苫小牧民報社に勤務する田村洋平容疑者(39)
三重県に住む国家公務員の40代男 ← new!! 落とせなかった人が多いんだね
今日の夜にrm15再するよ
ちょっと待ってて 一生食っていけるくらい稼いだんかなモンナ、アブ兄辺りは >>215
0101から1231まで1づす出して入力していけば42回目あたりで見れるんとちゃう? 昔みたいな作品が出回らないから自給自足するしかないんだろうな パスわかりませんって
わかったらパスの意味ないでしょ 「パスの意味ないでしょ」は語弊だった
まぁだいたい言いたいことは察して 自給自足派は和式専が多そうだ
様式はどうしても撮高のために仕込みが大変になるからな 尊厳の処刑台とかいうパワーワード
GGさん207と110の編集版はよお願いします おまんたせしました
令和幻15の可愛いコの再アップです。
入室時と鏡の前での化粧直しと個室内局部アップの三画面編集です
https://www.axfc.net/u/4049703.mp4
パス:教師 消すのっていうかDL数の上限が100だったからこのスレにはあわよくばお宝ゲットみたいな奴が100人近くロムってるってことw
上限まで1時間もかからなかたなw 俺には編集スキルがないから個室内局部アップと顔アップの2画面にできたら楽しいんだろうな がががが、ががっが~
ちーち、ぽこっぽん
なんかきんこんかん♪ 変態仲間がたくさんいて嬉しいぞ
むっつり黙ってないで変態性癖レスで盛り上げようぜw アブ兄リストのDL数1900だからな
見てる人けっこういると思う ここでレポしてくれる人がいるのにクローズ主張曲げない奴がいるから、新しいの作ろうと思う。
2つになるが仕方ないな。両方掛け持ちは大歓迎。 編集スキルと言えば、80sことJAPANは外撮りになぜ個室の再生映像を入れるのかなあ
自分は外撮りで「彼女の様子はどんなだろう」ってテンション上げたいんだよな
あれはネタバレみたいで興覚めする >>247
そして両方過疎ると
浅はかなんだよなあ 見てるだけのROM専が一斉に書き込んだらすごい勢いになりそう
誰かトイレ盗撮に関するエピソード持ってる人とかいないかな ディスコがなんちゃらとか鼻息荒くしてたやつが早くも過疎った上に令和幻15のエガちゃんにもバカにされてくやしそうw 会員になってもたいした情報書かれてないから過疎ってるよ。 そりゃこんなニッチな趣味スレを割ったら過疎るわな
これまでも、●●ちゃんはウンコするのかな、信じられないよ→するよ臭いよ
みたいなレスが大半だったし
元々はこのスレの連中だから、特に目新しい情報なんてあるはずも無く >>254
>●●ちゃんはウンコするのかな、信じられないよ→するよ臭いよ
このアホな掛け合いがなくなっただけでも移転して良かった すげー久しぶりに美しき個室の世界見たら、音姫無いから生放尿音響くの多くて良かった
音フェチにはオススメ >>250
こっそり 松本・浮嶋やあぶにい やんにい 花園 りあにい が入ってると思ふ みるき〜の186の巨乳眼鏡=闇医者33「神レベル」圧巻の天然おっぱい娘
なんでやらせばかりになったんだ 令和幻の1からリスト書きます
もう少しおまちください >>266
明日が、1時間後が、1分後が当たり前に来るとは思わないで欲しい。
今すぐやる事が大事なんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています