abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字を並べただけのショボいリストでマウント気分、神気分のやつらがウザかったから今後も写真イメージ付きのリストをどんどん投下してほしいね mab111の07:55登場の子はメチャクチャ幼いけどほんとにJDなのかな
JC位なんじゃないかw >>548
これ持ってるわ
フレンズで買ったのか 転売で買ったの化忘れたけど Discord消えちまったから戻って来たわ
久しぶりだな情弱共
また仲良くやろうぜ 女の糞しょんべん覗き見する変態性癖に情弱もへったくれも無い 別に煽るつもりは無いけどそれは有るだろ
むしろアンダーグラウンドなジャンルほど情報格差は大きい
その気になって探せば大概の物はタダで手に入るのにTMで他人がアップするの待ってる奴とか、未だに152や131辺りを探し求めてる奴とか頭悪いなって思ってしまうわ
Discordで最初にリンク貼られた時でも、電話番号聞かれた怖いとか言ってた爺さん笑えるわw
Discordなんて世界中で普通に使われてるソフトだし、知らなくても検索すればどういう物か分かるのにな
それで募集打ち切られて入れなくて嫉妬したりとかな とこんなスレで長文でマウント取って勝ち誇ってる爺さん笑えるわw >>564
Discordを会員制の秘密クラブだと思って嫉妬してたお爺ちゃんw
震えて眠れは言わなくていいの?得意の決めゼリフでしょ、聞かせてよww 内容で反論できなくなると長文だのこんなスレだの論点と違う事を言うものなんだな >>537
僕たちは繁殖をやめたっていう近親愛漫画なら知ってる しゃあねえわ、こんなスレだもの、頭の足りない人もいるよ、仲良くしようぜ、みんな 実社会と同じで足を引っ張るのは年寄と馬鹿だな
調べれば分かるでしょって言われただけでマウント取っただのなんだの言って怒るんだから どんだけ連投してんだよw
よっぽど図星突かれてはらわた煮えくりかえったようだなw お爺ちゃんなんて無視すればいいのに何でこれでもかってくらい連投してんだよマウント野郎w ミスキャンパスはウンコするかもしれんが少なくとも撮られる失態はおかさないよね。 >>563
ねえねえ何でそんな爺さんをスルーできないの?
そんなに熱弁ふるってまで言わずにはいられないことだったの?
普通頭の悪い書き込みなんて無視するよね?
相手した時点で自分も相手と同レベルにまで成り下がっちゃうって理解してる?
これがいわゆる管理人気取りってやつなの?
自分がこのスレの自治を担ってるみたいな感じなの?
かっこいいねおまえw
普通の神経の持ち主なら恥ずかしくなるんだけどお前はかっこいいよw 年寄りに取って情弱呼ばわりはNGって事がよく分かる一連のやり取りだったな 長文でマウント取るな、なんでスルーできないの?て言ってる奴が長文書いてスルーできてないの草 招待停止した結果、超優越感情強mixiくんがここを荒らしだしたから頭に来てたのはわかるよ
でもまぁ、それでおもろい書き込みがみれたと思えばいいじゃない
なかなか見れないよ、あんな書き込み この世界は情報格差ほんと激しいよな
このスレすら見失ってる情弱が居るくらいだし
Twitterで聞かれたからゲラゲラ笑いながら秘密にしといた まさかミクシィ招待の話題をここで読むとは思わんだなー 盛り上がるときとそうでないときの差が激しい
自演ばかりのスレあるある
したらばであれほど荒れたのに、またIDなしスレとかなんも考えてないんだな >>584
すぐ消されるからこっち来たんだろうが
文句垂れるんだったら代替案出せや無能 大学の入学アルバムとか卒業アルバム手に入れる方法ないかな
ロケ地はわかってるだけどなあ モンナ特攻隊お銀は、ミスコンの子とかをカットしてる気がする
卒業して時間経つ子が多いんだから、公開してほしいわ 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。 >>586
昔は図書館で昔のが見たいって言えば普通に保管されてるの出してくれてんだが今はもうそんな時代じゃないね。
喜び悲しみ繰り返し。 俺の年収は永遠に命があってもキーエンスの利益に追いつく事はできない。
何故ならゼロだからだ。 mixiの招待システム知ってる時点でクソジジイなんだよね 卒業アルバムとかオナペットカタログみたいなもんだし
構内鳥してたらお宝やで >>587
わざとすり替えるようなクズだし、カットしてるだろうね
本当にネタが無くなったときの隠し球にしてるよきっと
1人100$とかで次回予告編だけ出しそう ロケ地明確なわりに、意外になかなか画像とか見つけらんないんだよな Discord通報したカスが紛れ込んでるしな
時間の問題だろうね ab195の石原さ○み風、トイレ入って着座前に使用済みナプをサニボに捨ててるけどそれはどこで丸めたんだ?
他のトイレでならそこにだってサニボくらいあるだろうに おそらく友人宅のトイレを借りた時に交換したんだろう
顔見知りの家ではナプキンを捨てない女性って結構いるみたいよ
195は潔癖(根拠は水しぶきを避けた生き恥スクワット)だし自分の家のボックスに他人のモノが捨てられるのも嫌がるだろうね ____
/⌒彡彡⌒\
∧ ∧
|( 〜 )|
(V __ __ V)
| <・Y・> |
人 | ノ
| ヽヽノ / | プーチンがこのスレを監視中
/\_二二_/\
| VLΛ/ |
|| V|/ || >>586
胴死者やろ
何年前のネタ引っ張り続けるねん >>602
それは強襲な
色々ごっちゃになってるぞ 全力で情弱っぷりを晒してしまったなw
ダッサwww 本スレ住民同士をさらにdiscord組と本スレ組を分断させようとしてる奴がいるな
同じような文体でわざと煽るようなことばかり書いてるからすぐわかる
リストマンにケチつけてたのと同じ奴なんだろうけど
自己愛性人格障害かよ ようはpepeの画質で外鳥顔鳥ばっちりで尚且つ話しかけまであって20さい以下が最強ってことだけど
そんな作品はない なぁ、俺なら明日って、来るのかな。
さっきから考えてるが、答えが見つからねーんだわ。 >>608
お前にも俺にも他のカス共にも明日は等しくやってくる
そして死ぬまで最高のトイレ物を追い求め続ける ガムを噛みながら用足しする
って調べたら見つかる動画の元動画誰か分かりませんか? てか、らぴげで15$でほぼ網羅出来るのにリスト云々で釣った釣られたやってる時点でどうかと… アブノーマルお兄さん専用スレに俺は戻って頂きたい。
他は他スレ作ってくれ。 それとあまりに銀が話題に上がらなすぎていると感じているが謎だ。
銀も話題にするように。他で。 過去の幻を見直してたら、インスタやってる陸上女子がう〇ちしてる前撮りシーン見つけた
やっぱり撮られてたんだな
なのになんでミスコン出てる子はひとりもいないんだろ 個人的には銀幻モンナにミスキャン判別するだけのパワーがあるとは思えんのでたまたまではないかと思っている。
特にモンナは顔なし多いし。 >>619
中国人説が濃厚だと思ってる
咳込み以外で携帯で話してる回があってカタコトの日本語喋ってたから となりの個室に入った娘が中々しゃがまなかったりしたら怒ってるスタンプ入れたり、可愛いコが入室したと思ったら肝心な所で続きはNo.○○へとか外鳥だけ流して入室シーンはNo.○○へとか
決して編集スキルがないわけじゃなく悪意がある編集だからアンチが多い
ユーザーを騙し撃ちみたいなことをするのはダメ あとブスなのにわざわざバック撮りに行く所とか
未練たらしく洋式にカメ突っ込もうとする所とかも余計
余計な事しなくて良いからフロント撮れる位置で待機しとけよガイジ
と罵倒してるわ >>618
いや画像はマズイな、ヒントになるタグ教えてくれ
作品見てる奴にしか分からんようなのw いやタグもまずいな。
俺だけにわかるように暗号化の文章を書いてくれればOK。 >>616
俺も専用スレに戻って欲しいが
Discord事件も専用スレを望んだ結果だったと思うと複雑だな
今は下火の業界だし総合スレみたいな扱いは妥協すべきだ >>618
たぶんこれだろっての分かったわサンキュー
インスタのがかわいいな
写真の友達はみんな非公開だった、、難しいな
しかし学生楽しそうやなー 自演が酷すぎて草
ありもしない話で盛り上がるしかないのがホンマ悲しい アブノーマルお兄さんの劇団員を教えて。何スレか前に話題になったがスレ消された? >>609さん、彼女いない歴史年齢で無職童貞38歳僕にも明日がくるかお言葉を下さい!! >>631
既婚だろうが独身だろうが、女が居ようが居まいが童貞だろうが、
こんな性壁こじらせてる時点で俺ら全員まず人として終わってるから気にすんな
逆に独り身の方が色々と都合良く楽しめるんだから、今となってはお前が羨ましか思えてくる
女なんか居てもご機嫌取りばっかで面倒くさいだけ
だからお前には胸を張って独身人生を謳歌して欲しいと思う >>632
僕もあなたに救われました!明日がくるんですね!! >>616
気持ちはわかるけど当のアブ兄が1年以上音沙汰無しじゃなあ コロナも相まって今んとこ下火の業界になっちまってるが、
一番の要因はやっぱ2015年8月の某芸能人4名&乃木坂1名の一件だろうな
あの辺りから色んなスレの程度の低いガキやクレクレが板になだれ込んできて、
通報厨やら荒らしキチガイとかの敵も増える羽目になって、今に至ってる
見聞録とかいうクソサイトがクソふざけた真似をしたからだよ 気持ちはわかるけど、あの時って中止告知アップされるまでの数日間、とんでもない生きる活力湧かなかった?
俺はそんな気持ちにさせてくれた事に意味があるんだと思った。 業界の寿命を削った快楽だ、効くに決まってる。
そして効きすぎた結果が今の状況。
こそこそ楽しんでいた連中からしたら擁護できないどころか恨まれても文句言えないレベルだってことを、このスレ見てるやつだけでも再認識すべきだ。 その前からクレクレなんているし、今もちょっと何か上げれば100人以上が群がるじゃんw
まめとジョニーの時から派閥争いみたいなのあるし、てくのの時なんてクレクレすごかったし、掲示板の逮捕閉鎖など浮き沈みの繰り返しだよ 微妙な4人を芸能人扱いとかw
洋式に座ってるだけのしょーもないゴミ動画だろw
バイオリンもゴミ過ぎてなんでそんなにわーわー言ってるのか意味不明
そのへんにいくらでも落ちてるだろw ゴミゴミくんとリストコンプレックスくんは同一人物か? 別に芸能人とかモデルの特定とかどうでもいいんだが
自分が好みの顔立ちの女のまんこを覗き見することにしか興味がない ただ、思ったより好みのルックスって見つかんないもんだな。
肉眼なら違うのかな。 特定して普段の姿を並べて抜くのが気持ち良いんじゃないか >>637
サムネだけで抜いたよ
あれ結局本人だったのかな
乙葉ななせにも似てたが同じトイレで丸ちゃん撮られてたしな >>636
女子プロレスラーだのなんだの、とにかくあの頃はもう
モラルというものが皆無で無法地帯でしたね…
ZAMMY氏とかもトラブルの要因を作り出した人間の1人だと思いますね
大学構内で派手にやりすぎて、作中の女子達が特定厨の餌食になっちゃったし…
彼は見聞録の次に万死に値するでしょw
といいつつアミちゃんのリクスー姿と排泄姿を並べて抜いてる自分も
説教垂れるほど偉くも無いんですが ファンの奴ら発狂してて爆笑だったけどなw
新たな試みの作品が沢山あったが、ことごとくが裏目に出てたな
従来のファンの需要を完全に無視して各々のサイトが好き勝手に暴走してた 今さらな特定ネタを書かずにはいられないってどんな心理なのかよくわからんが、「俺はすごい情報を持ってるんだぜ」と悦に入りたいだけなの?
「わーすごい!教えて」っていってほしいの? 過去ログ眺めてみたけど、その頃のアブ兄って
今と違って全然話題になって無かったんだな
完全にスルーされててその他大勢の1人だったんだなw 187 :名無しさん@ピンキー:2015/09/22(火) 21:22:13.56 ID:5L8R/XZg0
おいヨーデル、お前逃げ切った気でいるなよ
必ずお前近いうちにぶっ殺すからな
↑クソワロタww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています