俺が一番初めに覗きしたのは中二だった
放課後に腹の調子が悪くなったけど家まで我慢出来ると思ってた
当時の男子は個室に入るとバカにされるから
しかしグランド歩いてたらヤバくなってきたんだ
校舎の裏側に目立たないトイレがあって放課後だし誰も来ないだろうと思い入った
用も終えて出ようとしたらテニスウェアで同じクラスのN子がこっちに向かってきたんだ
慌てていたから女子用に入ってしまっていた
N子は美人で頭もよくちょっと大人っぽくて憧れの女子、迷わず個室に戻り
下の隙間から覗いていたら運よく隣に入った、俺からすると斜め前から覗くことになる
胸の鼓動が激しく高まり目を見開いて見ていると、便器を跨ぎガサコソした後に
衝撃的な光景が飛び込んできたんだ、マンコにしっかりと毛が生えていたことだった
俺にはまだウブ毛も生えていなかったからとてもショッキング
黒々とした陰毛のなかにクリトリスが見えてそこからオシッコが飛び出した
我慢していたらしく激しい勢いと飛沫が舞っていた・・・
すると突然チンポに電流が流れた感じになってパンツがヌルヌルした感じになった
そう初めての射精だった。N子のマンコが俺を大人にしてくれたんだ
家に帰って布団に横になってあの光景を思い出し勃起したチンボをいじっていたら
また白い液体がドバドバ出てきた。三回したと思う
それから放課後そのトイレに入って覗きまくっていた
主にテニス部の女子が使用していて15人くらいは覗いたな
パイパンやモジャモジャの子や横にオシッコ飛ばしたりお尻にオシッコが伝わり
後ろに池を造ったりと様々なマンコとオシッコシーンで抜きまくった
やっぱり大興奮ものは最初に見たN子のように濃いマン毛から勢いよく出るオシッコ
パイパンやチョロチョロオシッコはあまり興奮しない。