園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK >>380
おお!それはそれは
JSとかって「立ってしてよ」とお願いすると
「どうやってしたらいいかわからないよ〜」って返ってくる
そりゃそうで、普段立ちションなんてしないしね
男の子のおしっこに興味持ってお風呂場とかで立ちションの真似事するような子は別として それとは別に、幼稚園までは立ちションしてた、上手くできてたって言ってた子はいたかな
今はできないの?って聞いたら、やってない!エローっ!!って怒られた笑 >>381
ハアハアしてて、顔も真っ赤になって、凄く興奮した。
ただ、オマンコを触ることは絶対に拒否したんだよなぁ
オシッコとか普通に見してくれたのに、、 >>383
そんな子もいたよ
おちょんちょん見たい!おちょんちょん見たい!
ってクラスの悪友男子と2人で1人の女子にふざけてけしかけてたら
いいよと
ブルマとパンツ下げてくっきりワレメのおマンコ見せてくれたけど、触らないでね!って >>380-384
頭悪い自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書いてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
成人から幼女までオシッコマニアってキモいよなwwwwwwwwwwww
あっ! お前トイレ覗きの犯人だったw
あっ! お前トー横キッズを買うとか言ってる犯人だったw いろんなスレでトイレ覗き魔とかトー横キッズを買うとか
晒されてストレスなんだねw
効いてる♪
効いてる♪ 同一ID晒されたからって、そんなに焦って自演するなよw
もっとホンモノっぽいネタなら相手にされるのになwwwwwwwwwwwww
妄言書いてるバカはバカにされて当然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0373名無しさん@ピンキー
2025/10/25(土) 15:31:44.27ID:???
>>371
おしっこマニアが幼女にも興味津々で草
その証拠文がコチラ 同一IDに注目www
99 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/24(金) 21:24:41.28 ID:OZGqyZFW
>>86
尿の価値=プライスレス
聖水じゃなくたっていいじゃない
女人の放つおしっこほど尊いものはない
100 名前:名無しさん@ピンキー 2025/10/24(金) 21:28:12.17 ID:OZGqyZFW
いつもトイレに行くたび思う
誰もいないトイレで並んで壁に設置された男子便器を見るたび
誰かここで立ちションしてくれる勇者な女子はいないか?と
性犯罪者おつw
これを晒されたのが効いたようだw 「妹と一緒にお風呂3スレより」
0550名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 08:20:34.59ID:???
ミュート登録されるだけなのにね
0551名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 08:29:04.62ID:???
自/演というワードをNGにするだけ
0552名無しさん@ピンキー
2025/10/14(火) 08:52:25.85ID:???
>>551
シーッシーッ!w
この「シ-ッシ--ッ」とか言う文言よく使うよなお前wwwwwwwwwwwwwwwww
この稚拙な文言でお前ってよくわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロリコン変質者ってのもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ! これは禁句? しーーーっ!! シッシーーーーーwwwwww 4年生の時なんだけど共用トイレに
クラスの女の子が走って来て慌てて戸を閉めた途端に「シュー〜―ィジョボホボー」って
スゴイおしっこの音がしてきて気になって戸のすき間から
中を見て見たらほぼ立ちション状態でおしっこw
スカートをめくりあげてパンツをちょっとしか下ろして無くておしりを
うしろに突き出してる感じで「お前立ちションしてるやん」とからかったら
「見ないでよぉーもぉー」と言われたw >>390 中腰ションですな
下手すると便器の後ろ側にはみ出しするかも
勢い良くすると余計に
後ろ側ハミしょんも珍しい笑 うちのばあちゃんが野良仕事の合間に畑でそうやってしてたの思い出したわ…
家の便所までは遠くて間に合わないからって >>390
それって漏れそうだったから? 普段から立ちション遊びしてる子だったとか?w >>393
昔投稿動画で小学校低学年から中学年の子らしき年代の後ろ向き中腰ションがあって
和式トイレ使ったことないのかな?と思った
公園の茂みっぽかったから普通にしゃがんでしたほうが目立たないだろうにとも思ったね 390のように小学校とかで男女共同トイレだった人いる?
女子に見られたりこっちから見たりした? >>395
おれのところは昭和60年に建てられた小学校だったから平成10年頃に小学生だったけど4年生のフロアまでは
男子トイレ女子トイレの区別なくみんなで使ってたよ もちろん3〜4年になると女子に見られながらしょんべんするのイヤだったなw 韓国映画『プチトマト』女の子(6歳)のトイレ排便シーン、
韓国映画『冬の小鳥』女の子(9歳)の冒頭の野ションシーン 中1の時に行った自然学習体験の
宿舎ってのが共用トイレだったわ しかも個室は仕切りの板の下が空いてるタイプで
必死になって前後の個室を覗いたなぁw チンチン大きくなりすぎていたかったよ 中学1年の女子だったらほぼ全員に毛が生えてるよね? やっぱまんこって黒くなってたりした? 毛におしっこ付いてたり? >>395
昭和の40年代に建てられた校舎だったから男女共用だったよ
俺等立ちションしてる後ろ側を女子が通って個室に入る感じ
みんな男子便器にピッタリくっついて立ちションしてたけど、1人だと数人の女子に面白がって覗き込まれたり
仲のいい何人かの男女でボーイッシュで男勝りな女子が立ちションチャレンジする!って言うから見ようとなったけど、女子のうちの1人がやめておきなよ!と止めてその時は見れず・・・
後日見れたけどね >>399
いゃそうでも無かったよ つるつるワレメの女の子も結構いた
毛の生えてる子はやっぱりおっぱいも大きい子だからだいたいこういう子が
あそこボーボーなんだなと理解したw >>400
それあった! トイレで男子が一人の時に女子が何人かいたらクスクス笑われたり
「やーん、チンコ見せないでよ〜」と言って覗かれたりの嫌がらせ
逆に女子が一人で個室に入ったら戸をガチャガチャしたり隣の個室の上から
覗いたりして仕返しして泣かれて先生にチクられたりしたなぁ >>393
そりゃ漏れそうだったからじゃないの すぐに出したかったのだ(笑 >>402
上からだとエロいイタズラというよりイジメと捉えられちゃう
水かけられちゃうみたいな
だから、下から見ちゃうに限るね >>402
後ろを通りすがって覗くふりをしなくても「チンチンからオシッコ出てるの見えてる〜ふふっ」って冷やかされた事も何度も笑
悔しかったらこっち(男子便器)でやってみ!とからかうとやーだ!てまきないもーん!と軽い返し
幼くても女ごころってそんなもんなんだねと 野ションしてるJSのオシッコを飲む動画があるらしいのですが見た事ある方いますか? おい407のヤツ ホントのJSやJYの野ションってこーいうのだよ
https://video.twimg.com/amplify_video/2025.928/vid/avc1/1280x720/XhTL77aoz94AOZis.mp4
近くの公園でどこかのこども園か知らないが運動会やってる
トイレ混雑? いろんな所でおしっこしてる女の子激写w
時間限定再UP 神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これ凄いなおしっこ丸映りじゃん >>401
下から覗いて誰だか分かったの? 何人くらいの見た? 小便器でおしっこ出来るのか興味あったので何度かチャレンジさせてみた
高校生の時にバイトしてたスーパーのトイレにJYがいたから小便器で
やれる?って聞いたら「わたし女の子だよw 」と笑われた
「じゃさせてあげる」と言ってパンツを脱がしてやり手水の格好にすると
シャー―――って普通に出してたな、かわいかったなちっちゃいわれめとおまんこ あとは公園のトイレで小便器じゃなくて石の壁にションベンするところが
あったからそこにいたJSに「ここでしてみせて」と言ったら
立ちションじゃなくて石の壁に向かっておしりを突き出しておしっこしてた
女の子たちがいたなぁ。 知らなかったけど最高のスレだな。ぜひこんな感じのスレが他にあるなら教えて欲しいわ。 スカばっかで興味ないわ。ロリ自体に焦点当ててるスレかと思ってた >>414
やり手水で男子便器は本当の幼女ならでは
後で男の便所でオシッコしちゃった!って喜んでるんだか照れてるんだかでポロッと言っちゃったり >>415
後ろ向き中腰ションって、ある程度の女性に教えられなきゃやらないシッコの方法だよね >>418
その昔はロリスカとか炉スカってジャンルがあったような
海岸で全裸で大股開いて立ちションしてる画像とか普通に(?)転がってたりしてた
あとは多分男に見せて!って頼まれてだと思うけど、側溝に跨がってパンツを完全に脱いで下半身露出状態でしゃがんでオシッコしてる画像とか >>414
何年位前ですか? 昔は確かに小さい子は警戒心が無いし性教育もロクに
受けて無いから簡単に騙せそうw 他にもいましたか? 小学校の共同トイレのネタがあるけど
それで思い出した!
個室のカギを掛けたらドアノブの所に「空き」「使用中」って表示される小窓があって
女の子が入ってる時にその「使用中」になってるモノを「空き」に回したら
カギが開いて戸が開くんだよね〜。
イタズラでよくやって戸をいきなり開けると、しゃがんでおしり丸出しで
おしっこしてるのをよく見たw アレは面白かったな、相当怒られたけどw >>427
カギ掛け忘れてる子も結構居たよ。
キャンプの時、トイレのドア開けたら、めっちゃ凄い勢いでオシッコしている子が居てビックリしたことがある。 >>428
よっぽど漏れそうで慌てて入ったのかわからないけど、そんな感じなこと経験あります
あとは低学年の子なのか、ドアを敢えて開けておしっこしてた子も
ハナコさんが怖かった? >>414
男みたいにしてみてよ、できるって!
と唆したり
あと、男子トイレに一緒に入ってここは立ってオシッコしないといけないんだよ!と
俺は唆したことなんてないけど、女子トイレが激混みで男子トイレに入ってきて漏れそうだったのか個室が目に入らなかったのか
男子便器で立ちションしちゃった低学年の女の子を見たことがある
それこそ男子トイレは立ちションしなくちゃダメなんだと思い込んだのかな >>414
凄い昔の話で申し訳ないんだけど、加トちゃんケンちゃんご機嫌テレビで
加トちゃんと志村の番組内ミニドラマで、娘持ちバツイチ?女性と仲良くなって
その娘を遊園地へ遊びに連れて行って、トイレに行きたいとかでトイレへ行って
男子便器の前に誘導したら「私女の子よ!」と笑ってたな >>415
昔の田舎の私鉄のトイレとかそうだった
コンクリートの壁だけで仕切りも何もない男子便器(一応便器笑)
オバちゃんがお尻突き出してオシッコ飛ばしてたね てすと
ttps://imgur.com/a/MX356uM.jpg tps://imgur.com/a/d6XRKSn.jpg
tps://imgur.com/a/qLtWGta.jpg
tps://imgur.com/a/CfRc7BT.jpg
tps://imgur.com/a/7oDN4bN.jpg >>420
>>426
そこのバイト先のスーパーは幼稚園が近くにあるからお迎えに来た母親とJYが
そのまま買い物に来るパターンが多くてお菓子売り場とかにも幼稚園の制服スカートで
しゃがんでお菓子物色してる子のパンツ見たりしてたまにひとりでいる子のパンツの
脇から手を入れてわれめ触ったりしてたw
トイレもよく利用されてて戸を開けておしっこしてる子には「ちゃんとできる?」とか
言ってわれめから出てるおしっこ見たりしてた、そして小便器でやり手水で
おしっこさせると「おもしろーい! 男の子みたい!」ってはしゃいでる子がほとんど
まんこ見ようとしおしりを上に向けすぎるとおしっこが顔面直撃したりおしりから
おしっこが垂れて俺のズボンがおしっこまみれになったり・・・
そのズボンはそのまま家に持ち帰ってオカズにしてたw 小学校の共用トイレ、
女の子のおしっこの音も聞こえてたよね?
昔はおしっこの音なんて気にする時代でも無かったし
あと、トイレットペーパーのカランカランって音も聞こえてたけどそれって
低学年の時には聞こえて無かったからおしり拭いてないのだろうか?
いずれにせよ
思い出してシコれるわw 1年生とかはおしり拭いて無さそう
4年生くらいになるとさすがに拭いてるだろうな >>435
あとで「男の便所でおしっこした〜!」って周囲に漏らしてるかも笑 >>436
低学年だとおしっこ終わったらお尻を上下にブンブン振って雫切りしておしまいだね
高学年でも急いでたらそうしちゃったり おしっこの後おしりを拭くかどうかだけど
高学年でも結構拭かずに行っちゃう子見たよ。
この時期に俺の通ってた小学校は写生会があったから大人になってからも
いつも開催場所になってるバラの花公園の共用トイレに行って下から覗いてたけど
5年生や6年生でもおしり拭かずにしかも水も流さずに出て行く子がいっぱいいたw
意外と不衛生なんだと思いながらシコってた(笑 俺は小学生の頃は
学校のグラウンドが解放されてた時代だから
一旦家にランドセル置きに帰ってから学校に戻って遊んでた
その時に体育館の裏がみんな野ションする場所という
暗黙の了解みたいなのがあったからそこで立ちションしてると
女子もいておしり出してしゃがんでるのをよく見たよ
高学年の子もしてたけどもちろん紙なんて持ってないから
そのままパンツ履いてたけどな。
だから野ションでもトイレでもおしり拭かないって奴はかなりいたと思ってる >>441
5〜6年生のわれめやまんこってかなり大人に近いの?
>>443
クラスの子のおしっこ見たことある? それは連れションしてた? >>440 男児の包茎チンチンと変わらないよ
プクッと膨れて先の皮を押しのけてオシッコが出るわけで
その皮の中にオシッコが残るから包茎チンチンは臭う
若いママさんで男の子どもに「オシッコする時はチンチンの先っぽをちゃんと出してするのよ!」って教えてる人がいた笑
そのママさんが潔癖症なのかパパさんのアドバイスがあったのかは知らないけど
でも、女の子どもに「オシッコ出るところを開いてするのよ!」って人は聞いたことがない
ワレメ開いてオシッコすると思わぬ方向と言うか上に飛ぶから言わないのかな >>441
小学校なんてそんなもの
だから大陰唇と小陰唇の間にはマンカスがいっぱい
包茎チンチンが皮の中にオシッコが残って臭うのと同じで、ワレメを押し分けてオシッコが出るわけだから
拭いてオシッコの水分を拭わないと中に残って臭う笑
おまけにお尻伝ったりや太ももに飛び散ったりしたのもパンツに染みて臭う ごめん、小学校じゃなくて小学生の間違いです
子どもながらに今で言うタイパが重要だから
さっさとオシッコ済ませて遊びに行きたいのです
ママにお尻を上下に振って雫切りしなさいって教えられてる子なんてまだマシかも
それでも臭いは…
って、さっきから臭いの話ばかりでまたまたごめん 女のパンツにウンスジが付き易い理由
1. 女は外から見える所は綺麗に着飾る反面、見えない所には気を配らない。
2. 女の下着は尻に食い込む形状で、さらに金玉がないので肛門に密着。
3. 汚い所にはなるべく触りたくないという意識が働き、拭き方がおろそかに。
4. 肉中心の食生活のため、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄。
5. 便秘気味の女が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた糞粒(ふんりゅう)を排出。
6. 爪を伸ばしているため、肛門を拭きにくい。
7. 体の構造上、女は前から後ろにしか拭けない。
8. 拭いた後、紙を見ないで捨てるので、拭き残しがあることに気付かない。
9. 母親から肛門の拭き方をきちんと躾けられていない。
10. 毎朝化粧に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
11. 女は団体行動を好む習性があり、人を待たせているので落ち着いてゆっくり拭けない。
12. 洋式トイレが普及したため、肛門がしっかり開かなくなり、皺の隙間が拭き取り難くなった。 長野県民なので中1の時に学校登山体験があって7時間かけて
山頂の山小屋に行くんだけど途中にトイレが無いから
みんなで野ションしたよ
もちろん女子も野ション 3回休憩するけど林の中とか草むらへ
入って行ってしゃがんでおしっこしてるのをチラ見してたよw
まだ中1だからそんなに気にしてる子もいなくて女子同士の会話で
「ねぇ、おしっこしてこよう」とか普通に言ってて勃起したw
山小屋にも泊まったけどそこのトイレもすごかったな
おしっこ見放題になってたw >>444
体育館のウラとか言っても特に
隠れられるところないし低学年の時からそこでおしっこしてるから
みんな普通にしゃがみおしっこしてたもちろんクラスの子のも何回も見たよ >>450
おしり拭いてたか?(笑 山小屋のトイレ報告もよろしくw 紙を持たぬ女児が放尿後残り滴を切るのに尻を縦に数回振る姿は醍醐味のひとつ >>453
幼女だと「ピッ!ピッ!」と言いながらお尻を上下に5回ブンブンと振って雫切り
男がチンチン振って雫切りするのと一緒だ笑 >>445 洋式で便座に腰かけてマンコ拡げてすると便座を飛び越える
そんなに上付きじゃない子でもそうだった
おしっこはビラビラでコントロールするものらしい >>446
まさに小便臭いというたとえ通りですね
それに加え成人でさえも尿漏れするのだから、未成熟なオメコからしばしば
おちびりしてしまうという、、、
小学生の時しゃがみや体育座りやジャングルジムの下などから何度も小便シミパン
を目げきしたし、ブルマーをこっそり嗅いだ時もとってもおしっこ臭かった。 幼稚園の女の子のおしっこを目の前で
見たことあるけど大抵の子はしゃがむと尿道口から
玉状のおしっこが何滴が出てきてプシャーってなって太ももに直撃してた >>450
中1で小便見られるなんてご褒美だな。
オレが住んでいた地域ではせいぜい小学生までだった。 >>457
太ももに付いて
おしりからもポタポタ垂れてるの興奮するね >>459
大人の女性でもそうなっちゃう人いるけど、主に二次成長前の女の子の特徴よね
大陰唇の脇に伝ってそのままお尻まで流れて行く
出始めの尿線が勢いで整う前と終わりの勢いが無くなって垂れるのが原因なんだけど
人によってはおしっこしてる最中ずっと伝ってる子もいて
急須でお茶淹れる時の尻引き、正にこれで、女の子ならではだね
俺もそのオシッコのタイプ大好き >>459
あー、だんだん思い出してきた
幼稚園のころ、女の子のおしっこシーン見せてもらった記憶が断片的にある
お尻に尿がたれているのをなんか覚えている 女の子のおしっこの記憶ってなぜか残ってる
小1では学校が終わると近所に住んでた男女5人で遊び場にしてた竹林で
俺と友達が折れた竹の筒に立ちションしたら女の子がそれを見て騒ぎ
逆に女の子がしゃがんだら俺と友達が3人の女の子の間に割って入り
交互におしっこの出てるまたぐらを覗き込んで見てた
俺らも女の子もお互いのおしっこに興味津々だったよ >>463
みんな似たようなことしてたんだね
竹の筒じゃなくて地面に設置されてるパイプ(多分ポールが腐食して折れたもの)に立ちションしてたら女の子たちが来てガン見
女の子は立ってできないからこの棒のなかにオシッコは入れられないよね!
なんて言ったもんだから敵意剥き出しで
パンツ下ろして立ってやっちゃった子がいた
何気に上手く棒の中に入れてたけど、パンツにも靴にもオシッコかかっちゃて勝手に怒ってた笑 小さい女の子と言えば「チンチンだーーー!!」とか言って見てくるイメージ
幼稚園とか低学年の時にいたなー >>465
小さい子なんてそんなモノだよ、誰かがちんぽ出したら「あっ! ちんぽだ!」とか
それがいいのだよ
女の子もちんぽに興味持ってるの分かるし みんな捏造してるんじゃないのか?そんな経験になるタイミングも光景もなかったけど。羨ましいな。 >>467
覗き込んで「うわぁ〜チンコだぁ〜!!」
って喜んじゃう
その点ではウンコチンチンの男児と変わらない 女の子のパンツを下ろして、「オマンマン」て言った日のことを忘れない。
その子は中学生になった頃からグレてしまい手が付けられなくなってしまった。
すごく悪いことをしてしまったと思っている。 ちなみにその子は「マン子ちゃん」て呼ばれてた。
本当に酷いことをしてしまったと思う。 手マン初体験は本当に興奮した。めちゃくちゃ勃起したし、マンコの味とか満喫した。 手マン初体験は本当にチンチンが勃起した。ビンビンになった。相手の方も興奮してたみたいで、ハァハァ言ってた。すごかった。 まぁ今と昔はかなり違う世界になってるから経験者以外は
作り話って感じるのはわかるが、
マジなんだよなこれが(笑
例えば学校とか公園の男女共用トイレなんて普通だったし、外遊びの野ションも
みんな普通にしてたよ
だから体験談として具体的に書けるのよw >>475
小学校のキャンプの時に、トイレに鍵掛け忘れる女の子が一定数居た。
本命の女の子がトイレに入って、鍵の色が青だったから思い切って開けた。
後ろ向きだったけど、何かすごい勢いで見てはいけないものを見てしまったと思った。
女の子の方も、すぐには振り替えなかったので、おそらく、オレとはバレなかっただろう。
その日にオナニーを覚えた。 >>475
懐かしい昭和w 何でもアリだったな。テレビでもチンコやわれめ見れたし >>476
トイレのカギ関連で450の山小屋でのトイレ体験なんだけど俺らが泊まった小屋の
トイレは小便器が無くて全部共用の個室で汲み取り式だったから前後で
おしっこしてる女子の尿音がモロ聞こえw
夜の自由時間にトイレに行ったら女子が入ってくのが見えてダメ元で
戸をガチャってしたら開いてしまって横向きにしゃがんでおしっこ出してたw
彼女もビックリしたのか下を向いて「やーん閉めて!」と言ってたけど
しっかりおしりとおしっこを見て隣の個室でオナったよw 小学校高学年の女の子のオシッコってめっちゃかわいかったよね。チンチンがビンビンになる。ちょっと男まさりの子がオシッコしているのが好きだった。恥ずかしそうに「ダメだよ」って言うのに興奮した。 俺は小3とか小4で女子と連れションしたことあるわ
そろばん塾に通っててそこの場所がかなり古い公民館でめっちゃ不気味なところだった。
トイレは共用で1階の奥まったところにあり暗くてみんな怖がってたから自然と
連れションになり同じ町内から通ってる子とトイレに行ってた。
最初は友達と行ってたけど女子も付いてくるようになって一緒の個室に入って
してたよ、とにかく怖すぎて恥ずかしいとか無かったから変な気持ちも無く
普通にみんなで連れションしたなぁ。 >>479
男勝りの子はクラスに必ずいたよね、普段は男子に対して「お前のチンポ抜いてやる」
とか「キンタマ潰すぞ!」とか言ってるクセに複数の男子にスカートめくられたり
体育のジャージを降ろされたりすると泣くよねw 遊んでる時に野ションしたりすると
「お前男だろ立ちションしろよ」ってからかってやったよw