園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK >>480
何人くらいで同じ個室に入ってたの?
どっちの方から「一緒におしっこしようよ」って誘ったの?
女の子たちはちんぽ見て何か反応してた? >>481
それでムキになってやったゃった子がいたなぁ
パンツと靴を濡らしちゃってたけど >>480
遠くて不便でちょっと不気味ってのは連れションの一番の理由だよね
ここでしちゃおう!見ないでね
とはじめのうちはそうなんだけど、何度もそうなると見たくなっちゃうもの
お互い様に
で見ちゃう、笑っちゃう、ふざけちゃう
見ながら解説しちゃう >>482
暗くて怖いから女の子が戸を開けたままおしっこして俺らが先に終わって
出て行こうとしたら「ダメ! 絶対に待ってて!」といつも言われてたから
自然と個室で一緒にするようになったよ。別に俺らのちんぽ見ても何も言わずに
見てた。 >>484
塾のトイレで連れションしてたからか普通に遊んでる時でも連れションしてたよw
見ないでと言われるどころか俺の隣でしゃがんでたw 慣れちゃったんだろうね。
ふざけるおしっこで言えば地面にわざわざ穴を掘ってそこにするとかで遊んでたw ブロック塀なんかに使われてるブロックの鉄筋通す穴にしたり
男限定
女の子は側溝の蓋の手を差し込む穴へ
そう言えば、その蓋の穴にチンコ差し込んてうつ伏せでシッコしたら女の子のうちのひとりが
「そうやるとチンチン腫れちゃうよ」なんて…
今思えばなんて事言ってるんだ?
穴にチンコ挿れると勃起するって言いたかったんだろうか 昔に面白がってしてた野ションは田んぼの水路に拾ってきた鉄板を渡して
そこの上に乗ってすると「水洗トイレだ」って遊んでたわ
そしたら女の子も「使いたい!」と言い出してそこがホントに」に遊び場専用の
「水洗トイレ」になってしまった(笑
男子も女子も出来るだけおしっこをガマンしてため込んだおしっこを放出すると
「ジョボジョボーーーーー」ってすごい音とともにおしっこの泡が水路を
流れていくのを見て大笑いしてたわ
俺らはちんぽを下に向けて「クロスションベン」したり女の子はガマンし過ぎると
しゃがむ途中でシャー――って中腰スタイルだったりおしりにべったりおしっこが
付いてる子もいたな >>488
女の子みんなで立ちション大会はしなかった?
逆に男はみんなでしゃがみション大会 >>488
クロスションベンとは? 初めて聞いたわ。平成の遊び? >>490
男同士なら右と左からお互いを越すようにオシッコを飛ばして遊んだけど
男と女だと出す高さが違うから難しくない? >>491
意外と出来るよ。
先に女の子にオシッコ出させておいて、その出している所に向かって男が小便する。
どの方向に飛んで行くかはお楽しみ。
ただ、女の子は先には出したがなかったので、一度見せションをして誘導する必要があった。 >>490
俺たちがやってたクロスションベンは正面に向き合って
田んぼの水路の鉄板に乗って下に空いてる穴の中にせーので放出する感じ
おしっこが正面からぶつかるんで勢いのある方が勝ちw
この対決がおもしろくて女の子たちにも「クロスションベンするから見てて」と
言ってやると女の子は笑い転げて「すごーい! おしっこ衝突してるやん!」とか
俺らのちんぽをガン見してたよw
女の子たちも何とか挑戦しようとして正面に向き合ってしゃがむけど
おしっこの出るタイミングが合わないとかそもそも俺らみたいに
前に飛ばないんで「お前ら、普通のションベンやんか!」と突っ込んでたw >>489
男のしゃがみションやったことある思い出したわ(笑
女の子たちと遊んでる時にふざけてパンツ下ろして「女の子ションベンするで」と
言って友達と一緒にやったら女の子たちがちんぽを覗き込んで来たw
それ見て女の子も立ちションしようとしてたけど全員太ももに流れるんで
諦めてたよw
あと、ちんぽを股に挟んで「見てみてー、女の子になったー」と言って
見せびらかして笑わせて逆に女の子がワレメの所にえんぴつとか挟んで
「ちんぽ生えたー」とかやってたわw 小4の時に食農教育があってウチのクラスはトウモロコシを植えた。
収穫は夏休み明けの2学期だから夏休みの間に水やり当番があって学校農園に行くと
クラスの女子3人がトウモロコシに向かっておしっこひっかけてるのを見た
何で?と思ったが当番じゃない日も行って見ると何回かおしっこしてるのを見て
食べたくなくなったぁ。でも女の子のおしりとおしっこが見れて興奮したよ。 ちょっとさ、自分語したいんだが
昔、自分が幼稚園の頃クラスの女の子のおしっこシーンを何度も見たんだよ
で、記憶にあるのが大陰唇が尿が出てくる部分だけポツンと赤くなってんの
当時は、「ほへー、おしっこ出るとこ赤いんだ
って思ってたけどその後、ピコ見たら赤くないのね
え?なんで?幼女って赤くなってるもんじゃないの?って思ったけど、
その後思い返したらその子達拭いてないから腫れてる? 女の子って何人かで連れションするよね。
小学生のキャンプの時に、3人連れの女の子(年上)が草むらの中に入って行った。
何するんだろうと興味津々だったんだが、いきなりズボンとパンツを下げてシャーッてやり出した。何かいけないものを見ている気分だった。
出し終わった後、女の子達は何事もなかったようにズボンとパンツを上げて立ち去って行った。
地面に残る3つのオシッコ跡。興奮して、舐めて見た。塩味.塩味.コーヒー風味だった。
コーヒー風味の女の子は、当時僕が「お姉さん」て呼んで、結構かわいがってもらってた。
次の日も、あら〇〇君元気?てやさしい声を掛けてくれた。
本当にお姉さんが野ションしてたの?さすがに絶対聞けなかった。
そこで、別の質問にした。「お姉さんてコーヒー好き?」
お姉さんは怪訝な表情浮かべながらも「うん。好きだけど何で?」って言った。めちゃくちゃ勃起した。 コーヒーキャラメルが手に入ったんだよ。ってごまかした。お姉さんは「あら、美味しそう。」って。
お姉さんのマンコからシャーをもっともっと見たいと思ったが、もう二度と見れることなかった・・ そんな素敵なお姉さん👩をお嫁👰♀にしないなんて… 自分語しすると平成2年に中1の林間学校でキャンプ場でテントの中で寝てて
明け方にションベンしたくなって外に出たら別のクラスの女子が前に歩いてるのが見えた
俺はその辺で立ちションしようと思ってたけど多分あの子がトイレに行くと思い
ぼっとん便所だから音とかシャー音が聞けると思って後についていくと・・・
その子は林の中に入って行ったんで「まさか? 野ション?」って木の陰から見てたら
足をモジモジさせて焦ってる様子でこっちにおしりを向けてしゃがんだと思ったら
ブブブーっと言うおならの音とともに「ビチィビチィビチィーーーー」っと
ゲリ便を出してた。「うっ!うっ!うーーん痛いよぉ」とつぶやきながら大量のゲリ便
一旦終わったと思ったら再びイキみだして「うーーーん」と言いながら次は
塊のウンコが出てきた。 俺の周りには彼女のうんこ臭が漂ってておしりを上下に揺らしながらうんこを
切り落としてお腹のあたりを押さえてしゃがんだままフリーズしたので
大丈夫か?この子?と思いながらもすでに勃起してた俺は立ちションしようとしたが
勃起しててションベンが出てこない状況でちんぽを出したままその子の様子を見てたら
フリーズ状態から少しおしりを浮かせて体勢を立て直したと思ったらビシャ――っと
おしりから下のゲリ便に彼女のションベンが勢いよく当たってた。
ゲリ便に硬いウンコにションベンが3分くらい続いててようやく落ち着いたのか
ティッシュでおしりを拭き始めパンツとジャージを履いたので俺は慌てて
木の裏に隠れたらその子はテントに戻って行った。
そして恐る恐るその子がしていたところに行くとゲリ便とウンコの塊に
ションベンが大量に掛かってておしりを拭いたティッシュには茶色のウンコが
付いた紙が何枚も落ちてた。
とりあえず勃起も収まってきたから溜まってたしょんべんをそれに向かって
引っ掛けてると段々と興奮してきてシコシコシコとちんぽしごいてた
そしたら大量の精液が彼女のウンコとションベンに白くかかってた ウン子はさすがに引くわ。
野ションだと思って、ウン子されたことが2回ある。
ズボンとパンツ全下ろしするから、どっちが出てくるかわかんないだよなぁ。 ションは可愛くてたまらないが、
ウンは臭くてたまらん。
それぐらい差がある。 >>504
ション出すぞション出すぞって興奮して眺めてたら、いきなりウン出しやがった女(25歳前後)が居た。本当に殴り倒そうと思った。 小学生とJYのおしっこならいつも見てるよ ウチの下宿に何人もいるから去年から手懐けているからこの前とかお風呂場で立ちションさせたりして動画に撮ったわw 俺は中1の遠足でトイレの無い山奥に行ったんだけど
女子がそこら辺でオシッコしてたってのを
信じてもらえなくて何か悔しいw マジなのに今の人はわかってくれないんだよなー おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。
そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。
「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた ピンクのショートパンツと下のパンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。もちろん無抵抗どころか
笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。
「みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと
2人ともゲラゲラ笑い始め「あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた。 高校生の時に公園の女子トイレ覗きしてたんだけど4年生の女の子が2人で
トイレに入って来て同じ個室に入って連れション。
隣の個室の上から覗いたら「わたし先にするね」と言って和式の便器にまたがり
もう一人はその子の横に立っていた、そしてスカートの中に手を入れてパンツを
降ろしながらしゃがみ込むとスカートがめくれて大きいおしりが丸出しに。
「ピチャンピチャン・・・ジョボジョボジョボー」とおしっこの音がした。
横に立ってる友達はその姿をじっと見ながら「ねーおしっこしたら滑り台しよー」とか
話しかけていた。 そしておしりも拭かず水も流さずに友達と交代、おしっこ終わった子は後ろに立って
パンツやスカートを直してると待ってた女の子がおもむろにスカートに手を入れて
しゃがみながら同時にパンツを降ろしたと思ったら「ジョーーーーー」って音が
途中で出ちゃったようでしっかりしゃがんでスカートをめくりあげると大きな
おしりを突き出してて「ふぅー」と言いながらおしっこを出していた。
後ろにいた友達もその子のおしっこを見てた。「ねぇ終わった?」と覗き込むと
「まだだよー、ちょっと待って」と言いながら笑ってた。
そしてその子もおしりも拭かず水も流さずで出て行ってしまった。
俺は個室を出てそっちに入ってカギを閉めると便器に黄色いおしっこが
いっぱい溜まっててちんぽを出して便器に向かって激しくシゴいたら
大量の精液が噴き出した。 幼稚園児は見られても平気な子と警戒する子が極端だよな。
何年か前に幼稚園の子達が桜の木の下で遊んでてある子が
パンツを下げようとしてる所にたまたま俺が通りかかったら
アソコを押さえながらじっと立って俺がどこかに行くのを待ってたようで・・・。
それならばと立ち去ったフリをして木の後ろに隠れたら、すかさずパンツを
下ろしておしっこ開始w
アホなメスガキはまんまと俺におしっこを覗かれて成す術ナシ、あきらめたように
下を向きながらおしっこしてたw >>514
ぜひ続きを! そして作品名と見られるPHを教えてください!
(;゚∀゚)=3ハァハァ お漏らし寸前の女の子たちって最高(∩´∀`)∩ 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>515
オシッコをガマンしてる女の子っていいよね
アソコを押さえて足をバタつかせてるのを見るだけでヌケる 「おしっこしたいよー」「おしっこー、おしっこー」って
言ってる子がいたら見に行くねw 続きはどんな感じで彼女たちはシッコするの?
早く貼ってくれよ 続きは男女みんなで川に向かって大放尿大会になってるね、なぜか男女が一列に並んで連れション状態になってて草だけど、先生も「もし地元の人に怒られたら先生が責任とるわ」
と言いながら先生もオシッコ大放出してると言う奇妙な同人誌だったわ >>508
ウチの地方もそうだったけどな。
小5とかでも河川敷の橋の下とかで野ションしてたよ。 >>523
川に向かってオシッコ飛ばしてするのは男女関係なく気持ちいい ロリじゃないけど女の子に立ちション仕込むと恥ずかしがる子もいるけど感動して気持ちいい!って子が多い
わ!立ってできんじゃん!なんか高い位置から飛ばすって気持ちいい!って 漏れもその同人気になる
ロリションは惨事はむりぽだから虹に期待するしかない 中1の時に幼稚園からの知り合いの女の子に「立ちション」ってぶっちゃけ出来るもの?って聞いたら「たぶんムリ、脳が反応しないと思う」って難しい事を言われた(笑
「どーいうこと?」って言ったら「立ったままだとしたくても出ないよ」だとか。
その子はそうらしい、個人差はあると思うけどなぁ。 >>527
朝礼でお漏らしする子は立って漏らしてるよ(笑
たぶんその女の子は普通に「おしっこしたいかも」って程度の量だったら
立ったままだと出ないと言いたかったのでは? 風呂で小便する女は
座ってするか立ってするかに別れる >>527
そうみたい
何人かにしてもらった際に立ってると出ない!と
でもすぐ後ろの和式にしゃがんだ途端大放出だった
凄い溜まって放ちたいけど出ない!だそう >>529
兄貴に対抗心剥き出しでやりあった
って子もいたなぁ
めちゃくちゃ上手に立ちションして感動した
チンコも感動してフルに勃ったぜ笑 >>529
前に拾った動画で椅子に腰掛けて身体洗ってるのに泡流したら立ち上がって
マンコに手を添えて立ちションしてるやつがあった
結構前に飛んでたからクリトリスを引き上げてたかマンコ開いて尿道口露出させてたんだろうな
横からの動画だったから詳細はわからなかった