園児と小学生のしゃがみおしっこが好きなヤツ園児と2
最近では全く見かけなくなった女の子の「しゃがみおしっこ」に興味ある人。
子供のころに体験した女の子のおしっこのネタでオナニーしてる人。
他の放尿スレは大人の女やAV嬢ばかりで興味無い人向け。
ここでは園児や小学生のおしっこネタ限定。
昔にメディアで放送されてたおしっこネタ番組もOK 中1の時に幼稚園からの知り合いの女の子に「立ちション」ってぶっちゃけ出来るもの?って聞いたら「たぶんムリ、脳が反応しないと思う」って難しい事を言われた(笑
「どーいうこと?」って言ったら「立ったままだとしたくても出ないよ」だとか。
その子はそうらしい、個人差はあると思うけどなぁ。 >>527
朝礼でお漏らしする子は立って漏らしてるよ(笑
たぶんその女の子は普通に「おしっこしたいかも」って程度の量だったら
立ったままだと出ないと言いたかったのでは? 風呂で小便する女は
座ってするか立ってするかに別れる >>527
そうみたい
何人かにしてもらった際に立ってると出ない!と
でもすぐ後ろの和式にしゃがんだ途端大放出だった
凄い溜まって放ちたいけど出ない!だそう >>529
兄貴に対抗心剥き出しでやりあった
って子もいたなぁ
めちゃくちゃ上手に立ちションして感動した
チンコも感動してフルに勃ったぜ笑 >>529
前に拾った動画で椅子に腰掛けて身体洗ってるのに泡流したら立ち上がって
マンコに手を添えて立ちションしてるやつがあった
結構前に飛んでたからクリトリスを引き上げてたかマンコ開いて尿道口露出させてたんだろうな
横からの動画だったから詳細はわからなかった イタズラ心で女の子に立ちションしてよって言ったことあるわ。
小4で体操教室に通ってた時に
練習終わりに建築資材置き場の所でよく遊んでた。
そこで誰かがおしっこすると「ションベンタイム」ってなって
遊んでる子みんなおしっこを始めるんだが一つ年下の小3の女の子がいて
わりと仲良かったから「なぁ立っておしっこしてみてよ」と言うと
パンツを足首まで降ろして出そうとしてたけど
「えーーー出ないよぉー」というので「じゃしゃがんで」って言って
しゃがみおしっこの体制で出てきたら
「ほら、立ってみな!」といって立たせたら一瞬だけおしっこが前に飛んで
あとは太ももに流れて失敗w
あわててしゃがみの体制に戻ってたよw パンツが全部濡れなくてよかったわ >>528
朝礼でお漏らしの子はいたw
ガマンし過ぎると気持ち良くなるのかな?
無言で立ち尽くしてて下が水たまり状態だったw >>533
はじめから立たせてしようとすると、普段慣れていないから脳がストップかけちゃうんだろうね
しゃがみから立たせると体全体が動くから尿線がブレて脚にかかっちゃう
やっぱ何かに触発されて立ってしてみる!って気でないと難しいだろう
あとは切迫した状況? >>535
まさに俺が見た光景だわw その子は赤いジャージだったけどおしりむき出しで
おしっこ中で前に飛んでるのも見えてた、ちょい違うのは下を向いてて
「閉めてよー」と言いながら顔を必死に隠してたw JSやJYのオシッコはナマで見たいが令和の現代ではムリがあるんで
>>514の画像とかでシコシコが現実
俺は意外とオシッコアニメなんか好きだけどなw リアルなのはローカル生成AIで自分で作るしかない、オレはそのためにグラボとメモリーを買い替えたよ 昔のコミックで「がきデカ」ってのがあって、
こまわり君がスランプに陥って
それを立ち直らせるために西城君がジュンちゃんとモモちゃんに
冗談で
「オシッコでも見せてあげたら?」と言うとその2人が仕方なくおしっこ
それを見てこまわり復活って件があって中学の時にそれ見てオナってたわw がきデカw ちんぽよりタマキンがデカいでおなじみのw >>538
アニメでもヌケるよねw
kiss×sissとか俺の妹がシリーズとか